Итоги XIII Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2020».

В Экспертный Совет 2020 вошли ведущие эксперты отрасли: Васильченко Марина Геннадьевна (Global Spirits), Григорьева Инна Александровна (Beluga Group), Кулиев Альберт Валерьевич (Бальзам), Семенова Татьяна Викторовна (Русский Стандарт Водка), Черникова Елена Николаевна (Алкогольная Сибирская Группа).

Эксперты единогласно высоко оценили достойные наград образцы и также единогласно определили продукцию, которая не вошла в список медалистов.

«Образцы водок массового сегмента приятно удивили чистотой аромата и мягкостью вкуса», - отметила Григорьева Инна Александровна.

«Предприятия-медалисты могут гордиться проделанной работой. Потребитель сегодня выбирает не только красивую упаковку, но и достойное внешнему виду содержание», - добавил Кулиев Альберт Валерьевич.

Беспристрастность оценки экспертов обеспечивается Правилами обработки результатов. Оценки, отличающиеся более чем на 0,3 балла от средней оценки образца, не учитываются в итоговом результате. Это исключает возможность завышать оценки за свою продукцию.

Медалисты XIII Международного Дегустационного Конкурса
«Лучшая водка 2020 / Best Vodka»

ОТКРЫТИЕ ГОДА

«Мороша на минеральной воде Карелии. Карельские озера» ООО «Русский Север» ЗОЛОТО
«Настоящая» крафтовая водка» ООО «СД Рус» ЗОЛОТО

ЭКО-Продукт

«Kremlin Award Organic» ООО «Превелон Рус» ЗОЛОТО
Органик-водка «Чистые Росы из ячменного зерна» ООО «ЛВЗ «Саранский» ЗОЛОТО

Премиальный сегмент

«Bionica Crystal» ООО «Калужский ликеро-водочный завод Кристалл» ГРАН-ПРИ
«Ханская» Филиал АО «Татспиртпром» «Казанский ликероводочный завод» ЗОЛОТО
«Champions Club. Клуб чемпионов» ОАО «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» ЗОЛОТО
«Хортиця Ultra Premium» ООО «Родник и К» ЗОЛОТО
«Северная Столица» ОАО «Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье» ЗОЛОТО
«Bionica Natural» ООО «Калужский ликеро-водочный завод Кристалл» ЗОЛОТО

Массовый сегмент

«Русская валюта Platinum» Филиал АО «Татспиртпром» «Усадский ликероводочный завод» ГРАН-ПРИ
«Пермь Великая» АО «Пермалко» ЗОЛОТО
«Татарстан» Филиал АО «Татспиртпром» «Усадский ликероводочный завод» ЗОЛОТО
«Русская валюта Premium» Филиал АО «Татспиртпром» «Усадский ликероводочный завод» ЗОЛОТО
«Айдабульская «А» ТОО «Натур Продукт» ЗОЛОТО
«Беларусь синеокая васильковая» ОАО «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» ЗОЛОТО
«Русский Север традиционная» ООО «Родник и К» ЗОЛОТО
«Vodka.by» ОАО «Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье» ЗОЛОТО
«Русская валюта Golden» Филиал АО «Татспиртпром» «Усадский ликероводочный завод» ЗОЛОТО
«Охота и рыбалка в Якутии» АО ФАПК «Якутия» ЗОЛОТО
«Graf Ledoff» АО «Татспиртпром» ЗОЛОТО
«Архангельская Северная Выдержка» АО «АЛВИЗ» ЗОЛОТО
«Русский Фарватер» ООО «Бальзам» ЗОЛОТО
«На Донышке» ОАО «Белвино» ЗОЛОТО

Водки особые

Водка особая «Айдабульская Хрустальная» ТОО «Натур Продукт» ЗОЛОТО
Водка особая «Архангельская солодовая» АО «АЛВИЗ» ЗОЛОТО
Водка особая «Архангельская можжевеловая ягода» АО «АЛВИЗ» ЗОЛОТО
Водка особая «Белгородская с хренком» ОАО «Белвино» ЗОЛОТО

Дистилляты

«Доброгон крафтовый» ОАО «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» ЗОЛОТО

Настойки, Бальзамы

Настойка горькая «Крепкий орешек» ОАО «Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье» ЗОЛОТО
Настойка горькая «Архангельская чесночная с перцем» АО «АЛВИЗ» ЗОЛОТО
Бальзам «Поморье» АО «АЛВИЗ» ЗОЛОТО

Контактное лицо: Ольга Виссер
Компания: Best Vodka Contest
Добавлен: 03:11, 18.11.2020 Количество просмотров: 294

Знакомство с будущими кадрами, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 16:18, 20.04.2021, Россия37
16 апреля, в рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов», представители Воронежского тепловозоремонтного завода (входит в ГК «ЛокоТех») посетили Воронежский филиал Ростовского государственного университета путей сообщения.

Кондитерские новинки «Эссен Продакшн АГ» отметили дипломом «Лучший «Халяль» продукт», Брайт Консалтинг, 16:12, 20.04.2021, Россия42
Диплом лауреата конкурса «Лучший «Халяль» продукт» в номинации «Кондитерские изделия», «Эссен Продакшн АГ» получила сразу за три новинки кондитерской фабрики «Эссен». Наградой были отмечены конфеты «Toffee Сream какао», «Доярушка», «Золушка».

На ВТРЗ состоялась «Неделя без турникетов», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 02:21, 20.04.2021, Россия131
С 12 по 16 апреля в рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов» на Воронежском тепловозоремонтном заводе прошли экскурсии для школьников и студентов. Мероприятие состоялось при поддержке Воронежского РО ООО «СоюзМаш России».

Для «Магнитки» построят систему хранения и газификации жидкого кислорода, Главгосэкспертиза России, 02:21, 20.04.2021, Россия127
Эксперты Главгосэкспертизы России повторно рассмотрели проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство системы хранения и газификации жидкого кислорода для нужд Магнитогорского металлургического комбината. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Удачнинский ГОК введет в разработку запасы алмазов на глубине до 630 м, Главгосэкспертиза рассмотрела проектно-сметную документацию на отработку запасов рудника «Удачный» до отметки - 630 м, 02:20, 20.04.2021, Россия131
Главгосэкспертиза России рассмотрела представленную повторно проектно-сметную документацию на опытно-промышленную отработку запасов первой очереди алмазного рудника «Удачный» до отметки -630 м. По итогам государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Строительство нового производства перекиси водорода обсудили в Доме правительства Чувашии, ПАО "Химпром", 02:08, 20.04.2021, Россия36
Глава Чувашии Олег Николаев, управляющий директор Дирекции по промышленности Евразийского банка развития (ЕАБР) Сергей Игнатов и генеральный директор АО «Группа Оргсинтез», председатель Совета директоров ПАО «Химпром» Ярослав Кузнецов обсудили один из крупнейших инвестиционных проектов, реализуемых в республике.

На Воронежском теловозоремонтном заводе состоялась вакцинация от COVID-19, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 21:24, 16.04.2021, Россия351
15 апреля на Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал «Желдорреммаш», входит в ГК «ЛкоТех») в медпункте предприятия состоялась выездная вакцинация от COVID-19. Вакцинацию проводили представители ЖД Поликлиники № 1.

СПЕЦЭНЕРГО - Малогабаритная бетонная подстанция для ЖК «Парковый», СПЕЦЭНЕРГО, 20:42, 15.04.2021, Россия350
Компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и выполнила доставку до объекта строительства малогабаритную подстанцию в бетонном корпусе (МБТП) по заказу ООО «ПетроЭнергоПроект».

АО «Эссен Продакшн АГ» запустило в производство два новых джема, Брайт Консалтинг, 20:31, 15.04.2021, Россия233
АО «Эссен Продакшн АГ» запустило в производство два новых джема – «Сливовый» и «Груша-банан-ваниль». Выбор этих вкусов был продиктован потребительскими предпочтениями.

ПАО «Химпром» посетил министр промышленности и энергетики Чувашской Республики, ПАО Химпром, 23:46, 14.04.2021, Россия164
В рамках визита в ПАО «Химпром» министр промышленности и энергетики ЧР Евгений Герасимов и генеральный директор предприятия Сергей Науман обсудили реализуемые на заводе инвестиционные проекты.

Hisense представила обновлённые линейки холодильников, RA MC, 20:42, 15.04.2021, Россия235
Компания Hisense, мировой лидер на рынке бытовой электроники и бытовой техники, расширила ассортимент, обновила модельный ряд холодильников, и они уже поступили в продажу на территории России. С недавнего времени техника стала доступна в магазинах Технопарк, DNS, Ситилинк, Wildberries.ru, Holodilnik.ru, а также в фирменном магазине Hisense на маркетплейсе AliExpress.

На Воронежском тепловозоремонтном заводе проходит «Неделя без турникетов», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 00:37, 14.04.2021, Россия158
13 апреля на Воронежском тепловозоремонтном заводе стартовала Всероссийская акция «Неделя без турникетов».

На Воронежском тепловозоремонтном заводе проиндексирована заработная плата, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 00:35, 14.04.2021, Россия135
На Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал АО «Желдорреммаш», входит в ГК «ЛокоТех») проиндексирована заработная плата. Приказом генерального директора УК ООО "ЛокоТех" с учетом мотивированного мнения профсоюзного комитета объединенной первичной профсоюзной организации с 1 апреля 2021 года заработная плата проиндексирована на 1,3 %.

«Типография Аврора» установила рулонную ЦПМ Konica Minolta AccurioLabel 230 для цифровой печати этикетки, Konica Minolta, 00:33, 14.04.2021, Россия137
Konica Minolta провела инсталляцию рулонной ЦПМ AccurioLabel 230, предназначенной для печати этикеточной продукции, в ростовской типографии «Аврора». Установку оборудования провели сервисные инженеры компании в регионе.

Со словами «Поехали!» химики преодолели 60 «космических» км, ПАО Химпром, 16:53, 12.04.2021, Россия209
11 апреля 2021 года работники ПАО «Химпром» приняли участие в большом Велопробеге, приуроченном 60-летию полета в космос первого космонавта Ю.А. Гагарина. Дистанция в 60 км от Новочебоксарска до села Шоршелы объединила всех любителей и профессионалов велосипедного спорта нашей республики.