Итоги XIII Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2020».

В Экспертный Совет 2020 вошли ведущие эксперты отрасли: Васильченко Марина Геннадьевна (Global Spirits), Григорьева Инна Александровна (Beluga Group), Кулиев Альберт Валерьевич (Бальзам), Семенова Татьяна Викторовна (Русский Стандарт Водка), Черникова Елена Николаевна (Алкогольная Сибирская Группа).

Эксперты единогласно высоко оценили достойные наград образцы и также единогласно определили продукцию, которая не вошла в список медалистов.

«Образцы водок массового сегмента приятно удивили чистотой аромата и мягкостью вкуса», - отметила Григорьева Инна Александровна.

«Предприятия-медалисты могут гордиться проделанной работой. Потребитель сегодня выбирает не только красивую упаковку, но и достойное внешнему виду содержание», - добавил Кулиев Альберт Валерьевич.

Беспристрастность оценки экспертов обеспечивается Правилами обработки результатов. Оценки, отличающиеся более чем на 0,3 балла от средней оценки образца, не учитываются в итоговом результате. Это исключает возможность завышать оценки за свою продукцию.

Медалисты XIII Международного Дегустационного Конкурса
«Лучшая водка 2020 / Best Vodka»

ОТКРЫТИЕ ГОДА

«Мороша на минеральной воде Карелии. Карельские озера» ООО «Русский Север» ЗОЛОТО
«Настоящая» крафтовая водка» ООО «СД Рус» ЗОЛОТО

ЭКО-Продукт

«Kremlin Award Organic» ООО «Превелон Рус» ЗОЛОТО
Органик-водка «Чистые Росы из ячменного зерна» ООО «ЛВЗ «Саранский» ЗОЛОТО

Премиальный сегмент

«Bionica Crystal» ООО «Калужский ликеро-водочный завод Кристалл» ГРАН-ПРИ
«Ханская» Филиал АО «Татспиртпром» «Казанский ликероводочный завод» ЗОЛОТО
«Champions Club. Клуб чемпионов» ОАО «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» ЗОЛОТО
«Хортиця Ultra Premium» ООО «Родник и К» ЗОЛОТО
«Северная Столица» ОАО «Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье» ЗОЛОТО
«Bionica Natural» ООО «Калужский ликеро-водочный завод Кристалл» ЗОЛОТО

Массовый сегмент

«Русская валюта Platinum» Филиал АО «Татспиртпром» «Усадский ликероводочный завод» ГРАН-ПРИ
«Пермь Великая» АО «Пермалко» ЗОЛОТО
«Татарстан» Филиал АО «Татспиртпром» «Усадский ликероводочный завод» ЗОЛОТО
«Русская валюта Premium» Филиал АО «Татспиртпром» «Усадский ликероводочный завод» ЗОЛОТО
«Айдабульская «А» ТОО «Натур Продукт» ЗОЛОТО
«Беларусь синеокая васильковая» ОАО «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» ЗОЛОТО
«Русский Север традиционная» ООО «Родник и К» ЗОЛОТО
«Vodka.by» ОАО «Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье» ЗОЛОТО
«Русская валюта Golden» Филиал АО «Татспиртпром» «Усадский ликероводочный завод» ЗОЛОТО
«Охота и рыбалка в Якутии» АО ФАПК «Якутия» ЗОЛОТО
«Graf Ledoff» АО «Татспиртпром» ЗОЛОТО
«Архангельская Северная Выдержка» АО «АЛВИЗ» ЗОЛОТО
«Русский Фарватер» ООО «Бальзам» ЗОЛОТО
«На Донышке» ОАО «Белвино» ЗОЛОТО

Водки особые

Водка особая «Айдабульская Хрустальная» ТОО «Натур Продукт» ЗОЛОТО
Водка особая «Архангельская солодовая» АО «АЛВИЗ» ЗОЛОТО
Водка особая «Архангельская можжевеловая ягода» АО «АЛВИЗ» ЗОЛОТО
Водка особая «Белгородская с хренком» ОАО «Белвино» ЗОЛОТО

Дистилляты

«Доброгон крафтовый» ОАО «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» ЗОЛОТО

Настойки, Бальзамы

Настойка горькая «Крепкий орешек» ОАО «Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье» ЗОЛОТО
Настойка горькая «Архангельская чесночная с перцем» АО «АЛВИЗ» ЗОЛОТО
Бальзам «Поморье» АО «АЛВИЗ» ЗОЛОТО

Контактное лицо: Ольга Виссер
Компания: Best Vodka Contest
Добавлен: 03:11, 18.11.2020 Количество просмотров: 266

На «Химпроме» выбрали лучшие новогодние поделки, ПАО Химпром, 21:54, 15.01.2021, Россия35
На «Химпроме» подвели итоги новогоднего конкурса поделок, запущенного среди заводчан и их детей в прошлом году.

«Опытный завод №31 ГА» представит свои разработки на выставке NAIS, Опытный завод №31 ГА, 02:51, 15.01.2021, Россия159
Специалисты АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» примут участие в VIII Национальной выставке и форуме NAIS, которая пройдет 9-10 февраля 2021 года в московском Крокус-Экспо.

«Stolichnaya Excellent» – первая на российском рынке премиальная водка в линейке бренда Stolichnaya, ФКП "Союзплодоимпорт", 20:07, 13.01.2021, Россия206
ФКП «Союзплодоимпорт» и ООО «КУЛЬТУРА» объявляют о запуске на российском рынке премиальной водки – «Stolichnaya Excellent»

На Воронежском тепловозоремонтном заводе прошла «Акция добра», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 20:05, 13.01.2021, Россия204
В конце декабря на Воронежском тепловозоремонтном заводе состоялась «Акция добра»

Терминалы и валидаторы ГК «Терминальные Технологии» подтвердили соответствие EMV L2 Contact, Терминальные Технологии, 20:02, 13.01.2021, Россия50
Продукция ГК «Терминальные Технологии» в очередной раз подтвердила соответствие требованиям спецификации EMV L2 Contact для контактного интерфейса. Успешные результаты испытаний позволяют проводить платежи банковскими картами с контактным чипом. Платежная электроника зеленоградской компании имеет полный спектр сертификатов на соответствие требованиям международных платежных систем, необходимых для поддержки контактных, бесконтактных и магнитных карт.

«Опытный завод №31 ГА» модернизирует аэродромное оборудование холдинга «Аэропорты регионов», Опытный завод №31 ГА, 18:48, 30.12.2020, Россия234
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершил очередной этап модернизации аэродромного оборудования в холдинге «Аэропорты регионов».

Сотрудники «Химпрома» - «Заслуженные химики Российской Федерации», ПАО Химпром, 18:42, 30.12.2020, Россия72
Профессионализм и трудолюбие новочебоксарских химиков вновь получили высокую оценку. В этот раз - на федеральном уровне. Трое работников «Химпрома» были удостоены звания «Заслуженный химик РФ».

Компания АПОЛЛО подвела итоги года и сделала прогноз развития рынка упаковочных материалов в 2021, Компания АПОЛЛО, 18:54, 29.12.2020, Россия219
Компания АПОЛЛО вместе с сотнями клиентов и партнёров успешно преодолели трудности 2020 года и строят оптимистичные планы на 2021. Об особенностях и тенденциях рынка упаковочного оборудования и расходных материалов рассказал генеральный директор компании АПОЛЛО Василий Устименко.

«Опытный завод №31 ГА» выводит на рынок новую модель тормозной тележки АТТ-3, Опытный завод №31 ГА, 19:07, 28.12.2020, Россия190
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершает разработку новой модели аэродромных тормозных тележек АТТ-3. Модель находится в стадии опытного образца, в планах завода сертификация изделия.

ПАО «Химпром» поздравляет спасателей с профессиональным праздником, ПАО Химпром, 19:04, 28.12.2020, Россия120
27 декабря все те, кто постоянно рискует своей жизнью ради спасения чужой, отметили День спасателя Российской Федерации. В этом году профессиональному празднику исполнилось 30 лет.

Депутат Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков посетил ПАО «Химпром», ПАО Химпром, 01:40, 26.12.2020, Россия63
24 декабря 2020 года в рамках подготовки заседания Высшего экономического совета ЧР ПАО «Химпром» посетила делегация во главе с депутатом Государственной Думы РФ Анатолием Аксаковым.

Высокая прочность при меньшей толщине: стрейч плёнка APOLLO STRETCH PRE500, Компания АПОЛЛО, 22:35, 25.12.2020, Россия104
Компания АПОЛЛО предлагает своим клиентам уникальный продукт – инновационную промышленную стрейч плёнку, предрастянутую механически до толщины 8, 10 или 12 мкм, и гарантирует высокое качество упаковки грузов, как при использовании материала большей толщины.

СПГ-бункеровщик «Газпром нефти» спущен на воду, СберЛизинг, 21:42, 23.12.2020, Россия313
Первый в России бункеровщик для заправки грузовых и пассажирских судов сжиженным природным газом по технологии «ship-to-ship» спущен на воду.

Внедорожники и крупные денежные премии получили лучшие бригадиры компании АО «Стройсервис», АО "Стройсервис", 20:35, 23.12.2020, Россия127
На разрезе «Березовский» прошел восьмой бригадирский прием компании АО «Стройсервис». 54 лучших бригадира получили награды за высокий профессионализм и производственные достижения.

«Как круто!»: VI Слет молодежи Группы компаний «ЛокоТех» объединил сотни участников по всей стране, ГК "ЛокоТех", 23:23, 22.12.2020, Россия185
15-16 декабря впервые в онлайн формате прошел шестой Слет молодежи ГК «ЛокоТех». В нем приняли участие молодые специалисты железнодорожной отрасли и перспективные студенты университетов путей сообщения.