На улице холодно, а в Likee жара: Юлианна Караулова исполнит свой новый хит «Чао Чао» на онлайн-концерте

20 ноября в Likee пройдет онлайн-концерт Юлианны Карауловой и топовых лайкеров. Трансляция начнется ровно в 17:00 в аккаунте певицы. Артистка впервые исполнит свой новый хит «Чао Чао» вживую, а также споет свои популярные треки. Вместе с певицей в прямом эфире зажгут такие лайкеры, как Дима Майер, Дивна, Софянка, Kara, Ярослава и другие.
Артистка и блогеры выйдут на связь со своими фанатами и даже пригласят в эфир самого активного зрителя. Также среди пользователей, которые заранее подпишутся на трансляцию в аккаунте Likee певицы, разыграют легендарный мерч Кики Бокс и абонементы Spotify.
Лайкеры уже могут присоединиться к празднованию нового релиза Карауловой: исполнительница вместе с командой лайкеров запустила челлендж #БойЧаоЧао в Likee, который уже собрал более 45 тыс. оригинальных видео от пользователей и 527.19 тыс. просмотров. Спустя некоторое время певица выберет победителей, сделает репост видео в своем Instagram-аккаунте, а также запишет видео-дуэт в Likee.
Онлайн-концерты в Likee становятся обязательным пунктом в расписании новых релизов российских исполнителей. До Юлианны Карауловой свой новый альбом на платформе презентовал Митя Фомин при поддержке популярных лайкеров. Певец занял второе место в конкурсе «Likee Рейтинг Хитов», после чего его песня «Танцуй и Жги» поднялась с 18 на 2 место в музыкальном чарте Likee. Этот же конкурс открыл путь в музыкальный шоу-бизнес и молодым исполнителям - SNK, Таня Меженцева, Кондратьев и Kenny Mayer.
Более того, проведение прямых эфиров с популярными лайкерами может заметно поднять количество подписчиков. Так, певица Миа Бойко вместе с блогером Даней вместе провели трансляцию, в результате которой число подписчиков Мии в Likee увеличилось с 16 до 79 тыс, а ее главный хит «Ананас Адидас» добавили в свои видео-посты более 165 тыс. пользователей. Также, например, прямой эфир певца Тилекса, где он представил песню «Понарошку», набрал 230 тыс. лайков. А певец Миша Марвин сделал по-другому – он снял совместное видео с блогером Лисичкой Элиной (19.5 млн подписчиков), после чего его песня «Дура» стала невероятно популярной среди пользователей Likee.
Кроме самостоятельных артистов к музыкальной семье Likee присоединяются лейблы и промо-агентства. Весной был запущен челлендж #ДобавьМузыкусSony, а до этого приложение сделало совместную капсульную коллекцию вместе с Black Star Wear.
Платформа регулярно инициирует новые проекты для поддержки молодых музыкантов. Такие возможности позволяют им стать частью музыкальной индустрии и сделать большой шаг навстречу своей цели.
О приложении Likee
Likee — ведущая глобальная платформа для создания и просмотра коротких видеороликов. Более чем 2000 эффектов и превосходные инструменты редактирования видео вдохновляют пользователей на реальную креативность. Likee дает возможность любому человеку в мире не только быть увиденным и услышанным, но и сиять. Кроме того, Likee поддерживает свое сообщество, вводя игровые механики в процесс просмотра видео и взаимодействия с приложением.
Likee было запущено в июле 2017 года сингапурской компанией BIGO Technology и быстро заняло лидирующие позиции на рынке, став четвёртым приложением в мире по количеству загрузок, по данным рейтинга Sensor Tower за январь 2020. Приложение заняло первое место в рейтинге «прорывных приложений» по версии App Annie за 2019 год, а также первое место среди бесплатных приложений Google Play в России в июле 2020 года. В 2020 году Likee стало одним из трех самых скачиваемых приложений в России.

Контактное лицо: Юлия Галкина
Компания: Likee
Добавлен: 01:41, 20.11.2020 Количество просмотров: 75

В Одноклассниках пройдет Третья Всероссийская инклюзивная акция «"Музей для всех!" — 2020», Акция «Музей для всех!», 23:37, 23.11.2020, Россия82
С 1 по 13 декабря в социальной сети Одноклассники пройдет Третья Всероссийская инклюзивная акция «”Музей для всех!” — 2020».

Оркестр Дедов Морозов универмага «Сормовские Зори» исполнит Рождественские мелодии в центре Сормова, Универмаг "Сормовские Зори", 23:34, 23.11.2020, Россия70
С 21 ноября и вплоть до Рождества гости универмага «Сормовские Зори» смогут услышать музыкальные хиты в исполнении Дедов Морозов.

Объявлены победители питчинга проектов конкурса Art Team, ФГБУ "Роскультцентр", 02:05, 20.11.2020, Россия240
В рамках первой «Российской креативной недели» состоялся образовательный интенсив для 80 финалистов конкурса Art Team. По итогам обучения финалисты доработали свои проекты согласно рекомендациям экспертов и представили их в рамках питчинга, по результатам которого жюри отобрало 20 авторов для участия в дальнейших этапах конкурса.

Телезрители США и Латинской Америки увидят сериалы, снятые "Киностудией КИТ", ГПМ КИТ, 02:00, 20.11.2020, Россия145
Телезрители США и Латинской Америки увидят сериалы, снятые "Киностудией КИТ"

«Космический Доктор Кот» помогает детям в период пандемии, Red Carpet Studio, 23:33, 19.11.2020, Россия69
Премьера нового музыкального сезона «Космический Доктор Кот» на главных музыкальных платформах. Познавательный контент для детей в период пандемии

Роскультцентр подвел итоги Всероссийской акции «Культурный минимум», ФГБУ "Роскультцентр", 20:14, 17.11.2020, Россия138
С 19 по 31 октября в онлайн-формате прошла Всероссийская акция «Культурный минимум», нацеленная на популяризацию культурного досуга в кругу семьи и друзей. Организатором проекта выступил Роскультцентр.

«Хочу прожить долго»: Григорий Лепс перестал пить, Пятый канал, 01:32, 12.11.2020, Россия148
Знаменитый певец рассказал, что он уже год не употребляет спиртное. Как ему удалось победить алкогольную зависимость? Правда ли, что музыкант был на грани жизни и смерти? И как артист реагирует на критику поклонников?

ТЕХНОЛОГИИ ДОПОЛНЯЮТ ИСКУССТВО: КАМПАНИЯ «LG SIGNATURE X ПУШКИНСКИЙ МУЗЕЙ» В ПОДДЕРЖКУ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА «КУЛЬТУРА», LG, 01:24, 12.11.2020, Россия163

Как отметил в заключении свой день рождения Михаил Ефремов: Светская хроника на Пятом, Пятый канал, 01:14, 12.11.2020, Россия60
В пятницу, 13 ноября, в 23:45, смотрите новый выпуск программы «Светская хроника»!

В Хакасии впервые поставят легендарную оперу «Зори здесь тихие», ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 01:09, 12.11.2020, Россия54
Институт искусств ХГУ и Хакасская республиканская филармония им. В.Г. Чаптыкова приступили к совместным репетициям легендарной оперы Кирилла Молчанова «Зори здесь тихие». Ее создание поддержано фондами: президентских грантов и «Чир Чайаан».

В КАРЕЛИИ СНИМУТ МЗЫКАЛЬНЫЕ КЛИПЫ НАРОДНЫХ ТВОРЧЕСКИХ КОЛЛЕКТИВОВ, Фонд поддержки этнокультурных инициатив, 00:01, 11.11.2020, Россия108
В Карелии стартовал проект «Карелия музыкальная», подготовленный к столетию республики при поддержке ООГО «Российский Фонд культуры».

«Сумасшедшая любовь»: в кино с 3 декабря, ГПМ КИТ, 21:57, 09.11.2020, Россия58
«Сумасшедшая любовь»: в кино с 3 декабря

В Мордовии песню «Катюша» спели на эрзянском языке, ОНФ в Республике Мордовия, 22:33, 05.11.2020, Россия65
Народный ансамбль «Валдоня» был основан в 2008 году.

Персоной номера ноябрьского выпуска «Столичного курьера» стала Ольга Бузова, Столичный курьер, 22:21, 05.11.2020, Россия104
Певица и телеведущая Ольга Бузова стала персоной номера нового, ноябрьского выпуска московской рекламно-информационной газеты «Столичный курьер». Издание уже получают жители столицы и ближайшего Подмосковья.

«Рецепт дружелюбного сотрудничества», КРОО «Общество татарской культуры «Чулпан», 16:44, 03.11.2020, Россия105
Проект Карельской региональной общественной организации «Общество татарской культуры «Чулпан» нашел положительный отклик в дошкольных образовательных организациях.