МЕГА Нижний Новгород: стиль разумного шоппинга

Друзья, мы предлагаем вам переосмыслить «Черную пятницу», ставшую настоящим праздником массового потребления. Азартная атмосфера одной из главных распродаж года заразительна: так легко потерять голову, ориентируясь на низкие цены, а в итоге пополнить коллекцию ненужных вещей — от одежды до техники. МЕГА выступает за разумный шоппинг и внимательное отношение к любым приобретениям не только в «Черную пятницу», но и на протяжении всего года.

Разумное потребление — это осознанный выбор людей, заботящихся о настоящем и будущем нашей планеты. Согласитесь, это же так просто — совершать только самые актуальные покупки и отдавать себе отчет в том, сколько труда и ресурсов потребовалось для производства различных товаров.

Это же так просто — продлить жизнь вещам. Оказавшейся лишней или ненужной одеждой можно обменяться с друзьям. Её пожертвовать тем, кому эта одежда может ещё послужить. Любимые вещи можно починить, а те, что точно не приходятся, можно не просто отправить на свалку, а сдать на переработку.

Весь ноябрь на эко-выходных в центре увлечений МЕГА Дело мы рассказываем и показываем, как каждый может внести свой вклад в заботу о планете. На своп-вечеринках обмениваемся вещами и обзаводимся действительно нужными предметами. На увлекательных мастер-классах учимся способам вдохнуть новую жизнь в любимые вещи. Наши нескучные лекции — отличный способ расширить кругозор и получить массу полезной информации.

Ждём вас 22 ноября на фримаркете, где можно будет обменяться не подошедшими косметикой и аксессуарами для ухода, а также спортивным инвентарем. Хотите выяснить, что позволяет экономить семейный бюджет при посещении продуктового магазина? Знакомы ли вы с эфирными маслами и умеете ли собрать натуральную аптечку? Интересно, почему семена конопли называют новым супер-фудом? В насыщенной программе ближайших эко-выходных – зарядка для лица, секреты омоложения с помощью осанки и другие способы быть здоровым, красивым и счастливым.

Не за горами Новый год, и завершающие выходные ноября мы готовимся к этому чудесному празднику: создаём экологичные подарки и стильную подарочную упаковку, устраиваем тематический фримаркет и учимся обновлять ёлочные украшения. А знаете, как наполнить дом ароматами праздника? Новогодний арома-диффузор легко сделать своими руками: приходите на наш мастер-класс и убедитесь сами! Смотрите расписание эко-выходных в МЕГЕ, регистрируйтесь и присоединяйтесь: https://mega.ru/events/2020/29287/nn/.

Ждём также всех друзей МЕГИ в нашем долгожданном Экодоме, объединившем магазин, мастерскую, кафе и пространство для общения и встреч. Где находится Экодом, как он преобразится в ближайшем будущем и чем отличаются представленные здесь товары, узнаете на страничке новой МЕГА-локации: https://mega.ru/events/2020/29286/nn/

А еще в период «Черной пятницы» ищите в магазинах МЕГИ желтые бирки — ими маркированы товары, созданные с соблюдением экологических и этических норм.

Давайте заботиться о планете вместе! До встречи в МЕГЕ!

О ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ МЕГА

Торговые центры МЕГА — проект компании Ingka Centres, которая входит в Группу компаний Ingka (ранее –Группа компаний ИКЕА). На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. В 2019 финансовом году (с 1 сентября 2018 года по 31 августа 2019 года) торговые центры МЕГА в России посетили 237 миллионов человек. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.MEGA.ru
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в PR-агентство Market Group. Тел.: 8-495-137-70-25

Контактное лицо: Анна
Компания: MEGA
Добавлен: 16:37, 20.11.2020 Количество просмотров: 365

«Газинформсервис» трансформировал процессы сервисного управления на базе решения Naumen Service Desk, ООО "Газинформсервис", 23:35, 23.11.2020, Россия70
Компания «Газинформсервис», один из крупнейших в России системных интеграторов и разработчиков средств защиты информации, завершила внедрение российского ITSM-решения Naumen Service Desk. Возможности нового решения обеспечивают эффективное управление ИТ-инфраструктурой и процессами сервисного обслуживания пользователей в единой цифровой среде.

Открыта регистрация на VI Всероссийский форум для специалистов по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа, Минздрав России, 23:29, 23.11.2020, Россия72
VI Всероссийский форум для специалистов по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа пройдет 26 ноября 2020

Accenture открыла в России практику «Инновационный консалтинг и дизайн», Accenture, 23:28, 23.11.2020, Россия73
Компания Accenture запустила в России практику «Инновационный консалтинг и дизайн». В рамках новой практики Accenture предложила клиентам весь цикл работы с инновациями: от исследования проблематики до масштабирования бизнес-идей.

До окончания приема заявок в акселератор от Glorax Infotech осталось меньше месяца, Glorax Group, 23:23, 23.11.2020, Россия42
Акселератор проектов в сфере недвижимости от Glorax Infotech 15 декабря завершит четвертый, последний в 2020 году, набор стартапов. В приоритете инновационные решения для оптимизации процессов в строительстве и девелопменте, продажах и юридическом сопровождении сделок, а также разработки в сфере нейросетей и искусственного интеллекта.

Navicon автоматизирует складские процессы клиентов с помощью решений Tasklet Factory, Navicon, 23:20, 23.11.2020, Россия38
Системный интегратор Navicon заключил соглашение о партнерстве с разработчиком Tasklet Factory. Сейчас клиенты компании могут работать удаленно и при этом продуктивно с ERP-решениями от Microsoft с помощью Mobile WMS.

Navicon автоматизирует складские процессы клиентов с помощью решений Tasklet Factory, Navicon, 23:19, 23.11.2020, Россия47

Brother – один из лучших работодателей мира по версии журнала Forbes, Brother, 23:17, 23.11.2020, Россия43
Группа компаний Brother Industries, Ltd. вошла в рейтинг «Лучшие работодатели мира» 2020 года по версии американского журнала Forbes и агентства Statista.

Новые модные “фишки” типовой 1С:CRM, 1С-Рарус, 23:14, 23.11.2020, Россия39
Новый релиз 3.0.21 отраслевого решения 1С:CRM от “1С-Рарус” вышел насыщенным: добавлена интеграция с интернет-магазином ВКонтакте, журнал встреч и работа с сервисом Union, также обновлен дизайн почтового клиента и писем. Рассказываем подробнее о новинках и “фишках” программы.

Corpsoft24 вывела на рынок «тревожную кнопку 2.0», CorpSoft24, 23:14, 23.11.2020, Россия39
Компания Corpsoft24 разработала и вывела на рынок тревожную кнопку в виде Telegram-бота.

Проект реконструкции Дома Советов, разработанный Градостроительным институтом «Гипрогорпроект», стал финалистом архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини», Градостроительный институт пространственного моделирования и развития "Гипрогорпроект", 23:13, 23.11.2020, Россия37
Проект реконструкции Дома Советов и благоустройства Центральной площади в г. Калининграде попал в шорт-лист Международного архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» и вошел в тройку финалистов в номинации «Лучшее общественное пространство».

Конструктор привилегий ОТП Premium c картой World MasterCard Black Edition, ОТП Банк, 00:09, 23.11.2020, Россия194
ОТП Банк представляет новый подход к премиальным банковским сервисам – конструктор привилегий – где клиент Банка может выбрать только то, что ему действительно необходимо.

Active@ KillDisk Industrial version 5.0 released, LSoft Technologies Inc., 00:07, 23.11.2020, США191
LSoft Technologies has released Active@ KillDisk Industrial 5.0 to deliver enhanced data deletion capabilities across dozens of drives in parallel.

Ventra рассказала, как улучшить клиентский опыт в высокий сезон в точках продаж на Customer Experience Forum 2020, Ventra, 17:10, 20.11.2020, Россия485
​18 ноября Юлия Бабинская, директор Ventra Trade, выступила с докладом «Как цифровые инструменты позволили нам улучшить клиентский опыт в высокий сезон в точках продаж?» на Customer Experience Forum 2020 вместе с коммерческим директором «на_полке» Антоном Никеровым.

Nanosoft releases nanoCAD Plus 20 as a major update, Nanosoft, 16:38, 20.11.2020, США368
Nanosoft released nanoCAD Plus 20. This update introduces new exciting features, including drawing comparison, bounding prisms and system variable monitors.

STEP LOGIC создал мультимедийное пространство в штаб-квартире Сбер, STEP LOGIC, 16:37, 20.11.2020, Россия72
В офисе на Кутузовском проспекте установлена первая в России инсталляция из OLED-панелей с малым диаметром изгиба и оборудован многофункциональный зал на 600 посадочных мест.