Компания «Эпирок» запускает сайт World of Epiroc, посвященный решениям для заказчиков

Сайт World of Epiroc доступен по ссылке www.epiroc.com/world-of-epiroc. Перейдя по ней, пользователи смогут познакомиться с информацией о продуктах и услугах, посмотреть видео и прочитать отзывы заказчиков.
«Эпирок» все чаще предлагает решения для автоматизации и управления информацией, которые повышают производительность, безопасность и улучшают условия труда. В последнем квартале 2020 года компания получила от заказчиков, работающих на разных континентах, заказы на автоматизированные решения, а также реализовала уникальный проект автоматизации смешанного парка OEM-оборудования. Не меньший интерес проявляют заказчики и к цифровым решениям Epiroc, повышающим производительность благодаря интеллектуальному выполнению операций, а также к оборудованию для подземных горных работ с электрическим приводом, отличающимся отсутствием выбросов CO2, низким уровнем шума и вибраций, а также сокращающим эксплуатационные расходы.
«Наша цель — предложить горнодобывающей и инфраструктурной отраслям интеллектуальные решения, отвечающие текущим и будущим требованиям и потребностям заказчиков, — отметила Хелена Хедблом (Helena Hedblom), президент и исполнительный директор компании «Эпирок». — Благодаря новому сайту World of Epiroc наши заказчики смогут в режиме онлайн познакомиться с преимуществами, которыми обладают предлагаемые нами решения».
В настоящее время на сайте World of Epiroc представлены решения для наземной и подземной добычи, геологоразведки, контрольно-диспетчерских пунктов, подключения, строительства, карьерных работ, а также для оказания глобальной поддержки и выполнения обслуживания.

Пример интерактивного изображения с сайта World of Epiroc
Посетите сайт Epiroc Home

Контактное лицо: Федор
Компания: Эпирок Рус
Добавлен: 16:38, 20.11.2020 Количество просмотров: 493

Специалисты Курскэнерго в 2020 году выявили более 740 фактов хищений электроэнергии, Россети Центр Курскэнерго, 00:47, 27.01.2021, Россия103
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии в 2020 году.

Мариэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Мариэнерго, 00:47, 27.01.2021, Россия106
В филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, нарушающих устойчивую работу электросетевого комплекса и влияющих на качество и надежность электроснабжения потребителей.

«Россети Центр» способствует развитию сельхозпредприятий в Липецкой области, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:52, 26.01.2021, Россия109
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» завершили работы по технологическому присоединению к электрическим сетям насосных станций садоводческого хозяйства «Агроном-сад», входящего в топ-10 крупнейших производителей товарного яблока в России.

СУЭК передала в многодетные семьи уникальные развивающие пособия для взрослых и детей, СУЭК, 23:41, 26.01.2021, Россия50
Развиваемся – играя. Более 150 уникальных наборов из книг и развивающих игр для детей и родителей передали Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК, основной акционер – Андрей Мельниченко) и Фонд "СУЭК-РЕГИОНАМ" многодетным семьям в шахтерских городах Красноярского края.

Смоленскэнерго в 2020 году обеспечило электроснабжение новых многоквартирных жилых домов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:37, 26.01.2021, Россия47
В 2020 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» обеспечил техприсоединение к электрическим сетям многоквартирных жилых домов общей мощностью 1219,2 кВт.

«Россети ФСК ЕЭС» создала условия для электроснабжения двух компрессорных станций газопровода «Сила Сибири», Россети ФСК ЕЭС, 23:36, 26.01.2021, Россия67
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») реконструировала две действующие подстанции в Республике Саха (Якутия) и Амурской области для внешнего электроснабжения компрессорных станции (КС) №4 и №7 магистральной газопроводной системы «Сила Сибири».

СУЭК наградила автомобилями лучших шахтеров, СУЭК, 23:23, 26.01.2021, Россия34
Пять горняков компании «СУЭК-Кузбасс» (входит в состав СУЭК Андрея Мельниченко) стали обладателями наградных автомобилей Volkswagen Polo.

Кузбасские врачи вошли в число победителей конкурса «Земский доктор», СУЭК, 23:23, 26.01.2021, Россия32
Подведены итоги организованного Фондом «СУЭК-РЕГИОНАМ» и АНО "Новые технологии развития" конкурса «Земский доктор». Конкурс проводился в 9-ти регионах, в которых работают предприятия СУЭК Андрея Мельниченко.

Информация о статусе очного приёма посетителей в клиентских офисах ООО «ОЭК», ООО "Омская энергосбытовая компания", 23:16, 26.01.2021, Россия25
Уважаемые клиенты! Для вашего удобства на официальном сайте ООО "ОЭК" регулярно обновляется информация о статусе осуществления очного приёма в клиентских офисах компании.

Сотрудники Смоленскэнерго в 2020 году выявили 265 потребителей, самовольно подключившихся к электросетям, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:16, 26.01.2021, Россия156
Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» продолжает вести борьбу с незаконным потреблением электроэнергии.

«Россети Центр Курскэнерго» подключили к электросетям распределительный центр одного из крупнейших ритейлеров России, Россети Центр Курскэнерго, 16:55, 22.01.2021, Россия464
Объект площадью более 40 000 кв. м расположен в индустриальном парке «Юбилейный». X5 Retail Group, управляющая магазинами «Пятерочка», инвестировала в строительство этого комплекса 1,7 млрд рублей. Ожидается, что он позволит создать в регионе свыше 700 рабочих мест и обеспечит 70 млн налоговых отчислений ежегодно.

В «Россети Центр Курскэнерго» объявлен режим повышенной готовности в связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий в Курской области, Россети Центр Курскэнерго, 16:54, 22.01.2021, Россия470
По прогнозам синоптиков в Курской области из-за резкого повышения температуры с возможным переходом через 0 ожидается мокрый снег, дождь и усиление ветра.

Интернет-сервисы «ТНС энерго Пенза» стали более востребованы среди пензенцев, ООО «ТНС энерго Пенза», 16:54, 22.01.2021, Россия470
Особую актуальность бесконтактное обслуживание приобрело в период действия различных ограничений, связанных с осложнившейся санитарной обстановкой.

Почти девятьсот сотрудников «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» прошли обучение в 2020 году, Мариэнерго, 06:16, 22.01.2021, Россия103
Основная часть работников в связи с непростой эпидемиологической обстановкой прошли обучение в дистанционном режиме.

Награды СУЭК вручены школьникам, отличившимся в конкурсе по пошиву защитных масок, СУЭК, 06:13, 22.01.2021, Россия117
Два школьника из г. Ленинск-Кузнецкий вошли в число победителей Межрегионального благотворительного конкурса на лучшую защитную (немедицинскую) маску, организованного весной прошлого года Фондом "СУЭК-РЕГИОНАМ" и АНО "Новые технологии развития" в регионах, где работают предприятия СУЭК Андрея Мельниченко.