Компания «Эпирок» запускает сайт World of Epiroc, посвященный решениям для заказчиков

Сайт World of Epiroc доступен по ссылке www.epiroc.com/world-of-epiroc. Перейдя по ней, пользователи смогут познакомиться с информацией о продуктах и услугах, посмотреть видео и прочитать отзывы заказчиков.
«Эпирок» все чаще предлагает решения для автоматизации и управления информацией, которые повышают производительность, безопасность и улучшают условия труда. В последнем квартале 2020 года компания получила от заказчиков, работающих на разных континентах, заказы на автоматизированные решения, а также реализовала уникальный проект автоматизации смешанного парка OEM-оборудования. Не меньший интерес проявляют заказчики и к цифровым решениям Epiroc, повышающим производительность благодаря интеллектуальному выполнению операций, а также к оборудованию для подземных горных работ с электрическим приводом, отличающимся отсутствием выбросов CO2, низким уровнем шума и вибраций, а также сокращающим эксплуатационные расходы.
«Наша цель — предложить горнодобывающей и инфраструктурной отраслям интеллектуальные решения, отвечающие текущим и будущим требованиям и потребностям заказчиков, — отметила Хелена Хедблом (Helena Hedblom), президент и исполнительный директор компании «Эпирок». — Благодаря новому сайту World of Epiroc наши заказчики смогут в режиме онлайн познакомиться с преимуществами, которыми обладают предлагаемые нами решения».
В настоящее время на сайте World of Epiroc представлены решения для наземной и подземной добычи, геологоразведки, контрольно-диспетчерских пунктов, подключения, строительства, карьерных работ, а также для оказания глобальной поддержки и выполнения обслуживания.

Пример интерактивного изображения с сайта World of Epiroc
Посетите сайт Epiroc Home

Контактное лицо: Федор
Компания: Эпирок Рус
Добавлен: 16:38, 20.11.2020 Количество просмотров: 454

ООО «ТНС энерго Пенза» переводит бизнес-клиентов на электронный документооборот, ООО «ТНС энерго Пенза», 23:34, 23.11.2020, Россия80
Технология электронного документооборота обладает важными преимуществами для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Врио Губернатора Хабаровского края познакомился с работой АО «Ургалуголь», СУЭК, 23:23, 23.11.2020, Россия42
В ходе рабочей поездки по Верхнебуреинскому району Хабаровского края, врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярёв пообщался с руководством и коллективом градообразующего предприятия Чегдомына – АО «Ургалуголь».

Липецкэнерго: энергоснабжение медицинских учреждений, принимающих пациентов с COVID-2019 - на особом контроле, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:14, 23.11.2020, Россия37
В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой филиал «Россети Центр Липецкэнерго» взял на особый контроль электроснабжение медицинских учреждений, осуществляющих прием и лечение пациентов с COVID-19.

КТПМ 35 кВ на ул. Льва Толстого, СПЕЦЭНЕРГО, 23:12, 23.11.2020, Россия54
В рамках комплексного развития электрических сетей Петроградского района Санкт-Петербурга на улице Льва Толстого установили новую комплектную трансформаторную подстанцию модульного типа (КТПМ) на 35 кВ.

Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией предприятие по производству инструмента для деревообрабатывающего оборудования в г. Ярцево, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:09, 23.11.2020, Россия36
Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» предоставил ООО «Промстройактив» 370 кВт мощности, подключил освещение и электрооборудование производственного здания.

В Курске начал работу первый межрегиональный Центр управления сетями, Россети Центр Курскэнерго, 00:07, 23.11.2020, Россия181
В церемонии открытия участвовали Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, Генеральный директор «Россетей» Павел Ливинский, Губернатор Курской области Роман Старовойт, глава «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Представители липецкого филиала «Россети Центр» познакомили студентов вузов региона с преимуществами работы в компании, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 00:06, 23.11.2020, Россия221
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» в рамках Всероссийской акции «Время карьеры» приняли участие в региональном кадровом форуме, организованном Липецким государственным техническим университетом.

В Курске начал работу первый межрегиональный Центр управления сетями, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:11, 20.11.2020, Россия484
В зоне ответственности нового ЦУС сейчас – сетевые объекты Курской области. В перспективе он также будет управлять электросетями Орловской области.

Энергетики Бабынинского РЭС провели работы по благоустройству возле школы, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:40, 20.11.2020, Россия452
«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» на страже детской безопасности. Пока ученики Бабынинской школы №2 отдыхали на каникулах, специалисты Калугаэнерго занялись благоустройством и обновлением энергообъектов вблизи образовательного учреждения.

С начала года Тамбовэнерго взыскало более 195 миллионов рублей с должников, «Россети Центр Тамбовэнерго», 16:36, 20.11.2020, Россия73
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию

Специалисты «Россети Центр Курскэнерго» продолжают обучать детей правилам электробезопасности в повседневной жизни, Россети Центр Курскэнерго, 02:06, 20.11.2020, Россия136
Специалисты Курскэнерго провели тематические уроки по электробезопасности в 12 школах районов Курской области. Учащимся начальных классов Мантуровского, Тимского и Горшеченского районов рассказали о мерах безопасного поведения вблизи энергоустановок и правилах пользования бытовыми электроприборами.

Программа СУЭК по поддержке регионов в период пандемии вошла в шорт-лист Всероссийского конкурса "Героям – быть!", СУЭК, 02:03, 20.11.2020, Россия153
Комплексная программа Сибирской угольной энергетической компании по поддержке регионов присутствия в период распространения COVID-19 включена в шорт-лист всероссийского конкурса в области социальной ответственности "Героям – быть!".

Более 2,2 млн киловатт-часов сэкономило Липецкэнерго с начала года, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 01:42, 20.11.2020, Россия137
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 9 месяцев 2020 года. Суммарный эффект от ее выполнения составил более 2,2 млн кВт*ч.

"Россети Центр Смоленскэнерго" сэкономило почти 3 млн кВт*ч благодаря энергосберегающих мероприятиям, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:26, 20.11.2020, Россия116
В филиале "Россети Центр Смоленскэнерго" подведены итоги работы 9 месяцев 2020 года по программе энергосбережения и повышения энергоэффективности. Суммарный эффект от выполнения энергосберегающих мероприятий за этот период составил 2,965 млн кВт*ч.

Дополнен перечень каналов дистанционного обслуживания юридических лиц, ООО "Омская энергосбытовая компания", 01:25, 20.11.2020, Россия63
Перечень дистанционных сервисов ООО «ОЭК» для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц - небытовых потребителей дополнен новыми каналами обслуживания.