В торговом центре «Эссен» в Набережных Челнах открылся магазин «Детский мир»

«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» – сообщает об открытии магазина сети «Детский мир» в торговом центре на пр. Яшьлек, 14 в Набережных Челнах. «Детский мир» арендует 1.2 тыс. кв. м. площади торгового центра. Покупателям представлено порядка 30 тыс. различных наименований товаров для детей.
Торговый центр «Эссен» на пр. Яшьлек в Набережных Челнах предоставил свои торговые площади десятому по счету магазину «Детский мир», арендующему помещения в ТЦ «Эссен». Магазин этой популярной сети стал еще одним якорным арендатором торгового центра – его открытия с нетерпением ждали жители густонаселённого жилого микрорайона Яшьлек, в котором проживает большое число молодых семей с детьми. Представители ТЦ отмечают, что покупательский трафик заметно вырос.
Елена Стрюкова MRICS – директор по девелопменту и эксплуатации Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ»:
Безусловно, опыт по открытию ТЦ семейного типа в Набережных Челнах, станет полезным для реконцепции других наших торговых центров. ТЦ на пр. Яшьлек – это один из наших флагманских проектов, а учитывая перспективу увеличения площади за счет присоединения третьей очереди строительства, этот семейный ТЦ станет крупнейшим торговым объектом в Набережных Челнах. Комплекс постепенно заполняется арендаторами, поэтому нам важно придерживаться изначально выбранной концепции семейного торгового центра.
Также в семейном торговом центре «Эссен» на пр. Яшьлек разместится крупный сетевой оператор семейных развлечений. Сейчас с ним завершается обсуждение условий аренды. На площади 1.9 тыс. кв. м. должны открыться 30 аттракционов для детей и взрослых, а также семейное кафе. Магазин «Детский мир» и зона развлечений станет центром притяжения для посетителей с детьми и семейного отдыха. Таким образом ТЦ «Эссен» сможет полностью удовлетворить потребности жителей соседних жилых комплексов в интересном досуге.
Справка «Детский мир»:
ПАО «Детский мир» — крупнейший российский оператор торговли детскими товарами. Первый магазин сети открыт в 1957 году в Москве, он стал крупнейшим магазином детских товаров в Европе.В 2011 году у компании появился интернет-магазин, а в 2016 году общество из открытого преобразовано в публичное. По данным на 30 июня 2020 года, сеть магазинов «Детский мир» представлена 782 магазинами, расположенными в 301 городе России, Казахстана и Беларуси. Сеть ориентируется на средний ценовой сегмент.
Справка «Эссен Девелопмент»:
«Эссен Девелопмент» - Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.
За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «М.Видео», «Магнит» и другими.
Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.
Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.
Директор «Эссен Девелопмент» - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.
yashenkova_mv@brightconsulting.ru
Яшенкова Мария

Контактное лицо: Яшенкова Мария
Компания: Брайт Консалтинг
Добавлен: 16:41, 20.11.2020 Количество просмотров: 536

Добро пожаловать домой: в BIG TIME началась выдача ключей, Tekta Group, 00:01, 27.01.2021, Россия112
Tekta Group начинает передачу квартир будущим жильцам городского квартала бизнес-класса BIG TIME. Компания открыла запись на приемку квартир по корпусам, поэтапно, начиная с 3 корпуса.

Группа Родина: Быстрый старт – итоги года в Russian Design District, Группа Родина, 00:50, 27.01.2021, Россия106
В 2020 году капитализация культурно-образовательного кластера Russian Design District выросла почти на 30%, а средний темп продаж достиг 25 квартир в месяц

Группа «Самолет» дала старт строительству поликлиники в ЖК «Люберцы», Группа "Самолет", 00:50, 27.01.2021, Россия104
25 января на строительной площадке поликлиники в ЖК «Люберцы» состоялась торжественная церемония заливки первого бетона. Старт заливке фундамента медицинского центра на 600 посещений в день дали Владимир Ружицкий, Глава городского округа Люберцы и Антон Елистратов, генеральный директор группы «Самолет».

Загородный deluxe остался без премьер, Kalinka Group, 23:44, 26.01.2021, Россия114
Элитный загородный рынок в ожидании премьер. На фоне вируса, нестабильности российской валюты и дефицита нового предложения, цены за год выросли в рублях на 22%, – подсчитали аналитики Kalinka Group.

«Метриум»: В массовых новостройках Москвы стало больше квартир с отделкой, Метриум, 23:42, 26.01.2021, Россия41
Вместе с тем снизилась доля не только квартир без ремонта, но и с предчистовой отделкой.

В ТРК «Эссен» (Yolka) в Йошкар-Оле открылся магазин обуви и аксессуаров Belwest, Брайт Консалтинг, 23:39, 26.01.2021, Россия69
«Эссен Девелопмент» - департамент коммерческой недвижимости - «Эссен Продакшн АГ» сообщает об открытии магазина обуви для всей семьи Belwest в семейном торгово-развлекательном центре Yolka в Йошкар-Оле.

Госинспекция по недвижимости анонсировала план проверок на 2021 год, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 23:37, 26.01.2021, Россия42
Госинспекция по недвижимости города Москвы разместила на портале www.mos.ru анонс проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2021 год.

Анализ рынка недвижимости в Твери, DISCOVERY Research Group, 23:35, 26.01.2021, Россия38
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка недвижимости в Твери.

Группа Родина: Светлана Захарова присоединилась к команде звездных архитекторов RDD, Группа Родина, 23:34, 26.01.2021, Россия48
В интерьерах корпуса 2a, разработанных с участием Светланы, доминируют белые и кремовые тона с яркой узорчатой фактурой, глянцевые поверхности, а акцентируют идею пространства позолоченные панели и фурнитура

«Метриум»: Итоги года на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 23:22, 26.01.2021, Россия28
В IV квартале 2020 года рынок высокобюджетных новостроек включал 109 проектов (-5 за квартал; -10 за год) с объемом экспозиции 3 735 лотов (440,4 тыс. кв. м)

RBI вывела в продажу машиноместа в жилом комплексе Futurist, Группа RBI, 23:20, 26.01.2021, Россия28
Компания RBI открыла продажи машиномест в подземном паркинге элитного жилого комплекса Futurist, который строится на Барочной ул. в Петроградском районе.

В дизайнерском доме ELEVEN реализована треть квартир, Agenda, 23:18, 26.01.2021, Россия27
В дизайнерском доме ELEVEN, который холдинг «РСТИ» строит в Пресненском районе Москвы, по итогам 2020 года было продано более 30% лотов (29 из 90, включая два пентхауса).

АН «БОН ТОН»: Доля предложения квартир с отделкой в столичных новостройках премиум-класса достигла 50% в 2020 году, АН БОН ТОН, 23:13, 26.01.2021, Россия25
Средневзвешенная цена квадратного метра жилья премиум-класса выросла на 18% за год

Средневзвешенная цена квадратного метра апартаментов выросла за год на 24%, АН БОН ТОН, 23:13, 26.01.2021, Россия37
По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН», по итогам декабря 2020 г. совокупный объём предложения апартаментов в старых границах Москвы составил 410,7 тыс. кв. м и 5,7 тыс. лотов в 87 проектах и 133 корпусах.

ProPersonnel: 5 главных ошибок собственников бизнеса при найме топов, ProPersonnel, 00:22, 24.01.2021, Россия399
Эксперты кадрового агентства ProPersonnel рассказывают о наиболее распространенных промахах самостоятельного хедхантинга руководителя для компании