IX Интерактивный круглый стол «Новое в законодательстве о публичных закупках: Закон о контрактной системе и Закон № 223-ФЗ»

Круглый стол организован юридическим факультетом Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова (кафедра предпринимательского права), Электронной торговой площадкой Газпромбанка, Московским отделением Ассоциации юристов России и Региональной общественной организацией «Объединение выпускников юридического факультета МГУ».

Для участия в работе Круглого стола приглашены судьи арбитражных судов и судов общей юрисдикции, сотрудники Федеральной антимонопольной службы, Министерства экономического развития Российской Федерации, Федерального казначейства, Счётной палаты Российской Федерации, иных государственных органов, члены Московского отделения Ассоциации юристов России и Региональной общественной организации «Объединение выпускников юридического факультета МГУ», представители научного сообщества и практикующие юристы.

Участие в конференции бесплатное.

Предварительная программа:

14.00 – 16.00 Часть I. Проблемы применения Закона о контрактной системе.

Выступления, ответы на вопросы.

16.00 – 18.00 Часть II. Проблемы применения Закона № 223-ФЗ.

Выступления, ответы на вопросы.

18.00 – 19.00 Открытая дискуссия, обсуждение проблем.

Контактное лицо: Маркетинг ЭТП ГПБ
Компания: Электронная торговая площадка Газпромбанка
Добавлен: 16:42, 20.11.2020 Количество просмотров: 437

Известна предварительная программа! Black Sea Region. Price Driving Forces 20/21, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 23:14, 23.11.2020, Украина43
Регистрация на BLACK SEA GRAIN Online продолжается! 8 декабря 2020г. состоится международная онлайн конференция — Black Sea Region. Price Driving Forces 20/21. Мы рады сообщить, что сформирована предварительная программа.

Питер Уоттс, Обри ди Грей и Джеффри Клугер объявлены хедлайнерами Московского международного киберфестиваля Rukami, Rukami, 01:58, 20.11.2020, 121
Московский международный киберфестиваль Rukami, который пройдет 28-29 ноября, объявил о новом формате. Это масштабный квест с погружением в интерактивное кино о вселенной города будущего Метаполис. Зрители станут полноценными участниками программы. Гостей ждет встреча с именитыми учеными, писателями-фантастами, трансгуманистами и космическими туристами, геймдизайнерами и прославленными мейкерами. В их число вошли:

Кафедра Математики и прикладной информатики провела круглый стол, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:40, 18.11.2020, Россия44
13 ноября 2020 года в рамках XXII международной молодежной научно-практической конференции «Молодежь в XXI веке» кафедра Математики и прикладной информатики провела круглый стол «Современные тенденции подготовки IT-специалистов с учетом требований рынка труда на основе профессиональных стандартов».

Онлайн-конференция ACCELERATE Global собрала более 10 000 участников со всего мира и стала одним из самых масштабных бизнес-событий 2020 года, Террасофт Россия, 01:33, 12.11.2020, Россия236
28 октября состоялась международная конференция ACCELERATE Global. 24-часовой онлайн-марафон, организованный компанией «Террасофт Россия», собрал более 10 000 участников со всех уголков планеты и стал одним из самых масштабных бизнес-событий 2020 года.

Как рассказать обществу о компаниях с новым смыслом: 2020, Центр развития филантропии "Сопричастность", 16:50, 03.11.2020, Россия386
Как рассказать обществу о компаниях с новым смыслом: 2020 Конференция с таким названием пройдет 10 ноября в Общественной Палате РФ. Мы видим возрастающую ответственность компаний, которые направляют большие ресурсы на значимые социальные и экологические проекты. Такой бизнес мы называем компаниями с новым смыслом.

Журналисты и дипломаты обсудили главные проблемы медиа в России и Европе, SKC-agency, 15:42, 02.11.2020, Россия70
Москва – Мадрид, 29 октября 2020 года. 28 октября в Мадриде прошла девятая Международная конференция «Россия и Европа: актуальные проблемы современной международной журналистики». В силу запрета массовых мероприятий в Испании, многие участники в этом году подключились и выступили онлайн.

Эксперты обсудят главные проблемы в журналистике России и Европы, SKC-agency, 15:41, 02.11.2020, Россия61
Москва – Мадрид, 19 октября 2020 года. 28 октября в Мадриде состоится девятая Международная конференция «Россия и Европа: актуальные проблемы современной международной журналистики». Впервые мероприятие пройдет в смешанном формате: участники смогут подключиться к онлайн-трансляции мероприятия и принять участие в дискуссии удаленно.

VII Суворовский фестиваль подвел итоги I тура, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 15:35, 02.11.2020, Россия73
VII Суворовский патриотический фестиваль искусств, открывшийся 29 августа, готовится ко II туру конкурсной программы. Как и I тур, состоявшийся в условиях борьбы с пандемией, он пройдет в онлайн-режиме. Сейчас более 50 конкурсантов готовят видео-материалы своих выступлений в номинациях «эстрадный вокал», «народный вокал» и «художественное слово».

«Для диалога историков России и Казахстана открываются новые возможности», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 17:20, 30.10.2020, Россия426
28 октября в формате видеоконференции прошла Международная экспертная площадка «История как общая память: российско-казахстанский диалог». Участие в ней принимали ведущие исследователи из Новосибирска и Томска, а с казахстанской стороны — представители научных учреждений Алма-Ата, Нур-Султана, Петропавловска.

Трансформация рынка недвижимости: новая реальность, Московский Бизнес Клуб, 15:50, 30.10.2020, Россия263
15 октября состоялось одно из самых ярких событий на рынке недвижимости – ежегодная осенняя бизнес-конференция Московского Бизнес Клуба «Трансформация рынка недвижимости: новая реальность» в формате офлайн.

Осенний документооборот – 2020. СЭД в период активной цифровой трансформации, ЭОС, 20:02, 28.10.2020, Россия71
Конференция «Осенний документооборот – 2020» наглядно продемонстрировала, что происходит в сегменте цифровизации всех процессов.

ТГУ в финале «CASE-IN», Тольяттинский государственный университет, 16:11, 27.10.2020, Россия209
Студенты опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали финалистами VIII Международного инженерного чемпионата «CASE-IN».

Опыт общей истории ХХ столетия осмыслят историки России и Казахстана в Новосибирске, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 17:21, 26.10.2020, Россия193
28 октября в Новосибирске в формате видеоконференции пройдёт Международная экспертная площадка «История как общая память: российско-казахстанский диалог». Участие в ней примут ведущие исследователи из Новосибирска и Томска, а с казахстанской стороны — представители научных учреждений Алма-Аты.

Ставка на минимуме. Ипотека прямо сейчас?, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 17:00, 26.10.2020, Россия79
На интернет-площадке радио «КП» 23 октября состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Мой дом — моя ипотека: стоит ли сейчас покупать квартиру в кредит?»

Вкладчики становятся инвесторами, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 22:02, 21.10.2020, Россия166
На интернет-площадке радио «КП» 16 октября состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Бум инвестиций в России: стоит ли вкладывать деньги на фондовом рынке?»