Смоленскэнерго получило благодарность от Администрации Капыревщинского сельского поселения

Специалисты филиала в рамках договора об осуществлении технологического присоединения выполнили работы по реконструкции линии 0,4 кВ протяженностью 120 метров с заменой опор и провода.
Клуб, построенный в 1965 году прошлого века в самом центре деревни, всегда играл немалую роль в жизни людей. Здесь собирались для решения всех важных для села вопросов, отмечались торжества, проходили праздничные мероприятия. Так или иначе, жизнь нескольких поколений была связана с этим клубом. Здание состарилось и обветшало, но новое здание для клуба построить было невозможно из-за отсутствия средств, которых не было даже на ремонт. С 2015 года местные жители своими силами и средствами начали восстанавливать аварийный клуб. Дворец культуры возобновил свою работу.
«Оказывая помощь в электрификации, вы дарите радость и надежду в возрождении села. Благодарим вас за внимательное отношение к нуждам и запросам сельских жителей. Благодаря вашим усилиям мы возвращаем веру в честность и бескорыстность. От всей души желаем вам дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, претворения в жизнь намеченных планов, здоровья и благополучия», - отметил в своем благодарственном письме глава муниципального образования Капыревщинского сельского поселения Александр Котов.

Контактное лицо: осо
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго"
Добавлен: 01:16, 25.11.2020 Количество просмотров: 113

Андрей Рюмин назначен исполняющим обязанности генерального директора ПАО «Россети», Мариэнерго, 22:11, 15.01.2021, Россия110
Совет директоров ПАО «Россети» возложил исполнение обязанностей генерального директора компании на Андрея Рюмина, ранее возглавлявшего «Россети Ленэнерго».

Правила техники безопасности стали предметом творческого конкурса среди районов электрических сетей Липецкэнерго, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:55, 15.01.2021, Россия32
В филиале «Россети центр Липецкэнерго» подвели итоги конкурса видеороликов по охране труда, состоявшемся в декабре прошедшего года в рамках празднования 100-летнего юбилея плана ГОЭЛРО.

В "Россети Центр Курскэнерго" подвели предварительные итоги работы в области охраны труда и техники безопасности, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:55, 15.01.2021, Россия32
Вопросы предотвращения производственного травматизма, охраны труда, сохранения здоровья и жизни персонала являются приоритетными задачами для Курскэнерго. На мероприятия, направленные на минимизацию вредных, опасных факторов, создание безопасных условий труда, в 2020 году филиал направил свыше 41 млн. рублей.

Руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин наградил главу «Россети Центр» Игоря Маковского юбилейной медалью ведомства, Мариэнерго, 21:55, 15.01.2021, Россия31
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский награжден Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору медалью за добросовестный труд, личный вклад в обеспечение промышленной безопасности.

Руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин наградил главу «Россети Центр» Игоря Маковского юбилейной медалью ведомства, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:53, 15.01.2021, Россия28

ОМСКАЯ ЭНЕРГОСБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ ОПРЕДЕЛИЛА ЛУЧШИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В 2020 ГОДУ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 02:46, 15.01.2021, Россия143
ООО «ОЭК» составило рейтинг самых надёжных потребителей электроэнергии среди предприятий и организаций региона по итогам 2020 года. В число лидеров вошли компании, добросовестно выполняющие договорные обязательства, соблюдающие платёжную дисциплину и активно использующие дистанционные сервисы обслуживания.

Специалисты Мариэнерго в онлайн-режиме провели уроки электробезопасности для детей сотрудников филиала, Мариэнерго, 02:46, 15.01.2021, Россия146
В рамках комплексной программы по профилактике электротравматизма специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» проводят открытые уроки для школьников и дошкольников.

На шахте СУЭК введена новая лава с запасами угля более шести миллионов тонн, СУЭК, 02:46, 15.01.2021, Россия152
На шахте имени В.Д. Ялевского АО «СУЭК-Кузбасс» введена в эксплуатацию лава №50-06 с запасами угля 6,4 миллиона тонн угля.

Николай Богомолов: Успешное функционирование подразделений по ремонту электрооборудования позволяет повысить качество ремонтов, и, соответственно, надежность сетей, «Россети Центр Тамбовэнерго», 02:42, 15.01.2021, Россия151
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» полноценно функционирует цех по ремонту силовых трансформаторов 6-10 кВ. Подразделение организовано на ремонтно-производственной базе Рассказовского района электрических сетей и обслуживает весь электросетевой комплекс филиала. Благодаря этому суммарно за 2020 год предприятию удалось сэкономить более 7 млн. рублей.

Жители деревни Дольницы поблагодарили энергетиков Тверьэнерго, "Россети Центр Тверьэнерго", 02:32, 15.01.2021, Россия148
Жители деревни Дольницы Кимрского района Тверской области выразили благодарность энергетикам «Россети Центр» за самоотверженный труд при выполнении аварийно-восстановительных мероприятий в их населенном пункте.

Удмуртэнерго обеспечило электроснабжение новой школы в Первомайском районе Ижевска, Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго, 02:29, 15.01.2021, Россия156
«Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» реализовало проект по технологическому присоединению строящегося образовательного комплекса на улице Ильфата Закирова в городе Ижевске Удмуртской Республики.

Энергетики «Россети Центр Орелэнерго» переведены в режим повышенной готовности из-за непогоды, "Россети Центр Орелэнерго", 02:23, 15.01.2021, Россия39
К выполнению возможных аварийно-восстановительных работ готовы 96 бригад, 312 человек производственного персонала, 139 единиц спецтехники «Россети Центр» - «Орелэнерго». В случае необходимости они будут задействованы в ликвидации последствий непогоды и оперативном восстановлении электроснабжения.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» переведены в режим повышенной готовности, Мариэнерго, 20:09, 13.01.2021, Россия203
13 января 2020 года в связи с ожидаемой сильной метелью и ветром в «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» введен режим повышенной готовности.

В Тульской и Липецкой областях в зоне ответственности «Россети Центр и Приволжье» и «Россети Центр» введён режим повышенной готовности, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:08, 13.01.2021, Россия209
В Тульской и Липецкой областях в зоне ответственности «Россети Центр и Приволжье» и «Россети Центр» введён режим повышенной готовности в связи с неблагоприятными погодными условиями

Калужские энергетики переведены в режим повышенной готовности в связи со сложными погодными условиям, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:08, 13.01.2021, Россия206
В связи с неблагоприятными погодными условиями энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов.