"Надежда на технологии" 2020

В этом году выставка будет представлена виртуальными стендами с информацией о компании и ее продуктах. Мы подготовили множество современных решений для реализации "Доступной среды" в общественных учреждениях, также мы представим последние разработки для инвалидов всех категорий: ручные и стационарные видеоувеличители, тифлоплееры, читающие машины, тактильные дисплеи Брайля, принтеры Брайля и многое другое.
Одним из самых ожидаемых продуктов разработчиков нашей компании стал новый многофункциональный тифлофлешплеер с расширенным инструментарием для выбора книг, навигации и управления. Тифлоплеер будет представлен на выставке в виде 3D-модели, что позволит по достоинству оценить его стильный и инновационный дизайн.
Помимо этого, мы расскажем о новых линейках информационных терминалов "Круст" и коммуникационной системы "Диалог", которые запустили в этом году. Обновленные устройства успешно дебютировали на рынке средств реабилитации и уже завоевали расположение первых пользователей.

Контактное лицо: Олеся Кондратова
Компания: ООО "КРУСТ"
Добавлен: 01:17, 25.11.2020 Количество просмотров: 197

Студенты АГУ приняли участие в «Диалоге на равных», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:51, 19.01.2021, Россия59
«Диалог на равных» – проект Федерального агентства по делам молодёжи, который стартовал в 2018 году.

ИРНИТУ организует форум «Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030», ИРНИТУ, 20:51, 11.01.2021, Россия258
В Иркутском политехе 26-31 января состоится конференция «Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030».

РУДН занял все призовые места на XXV Международном научно-технологическом онлайн конгрессе CITOGIC-2020, Пресс-служба РУДН, 18:52, 29.12.2020, Россия203
Призовые места РУДН в Международном научно-технологическом конгрессе

Взгляд 360° на создание мобильных приложений для бизнеса: как прошла онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, DD Planet, 19:09, 28.12.2020, Россия374
23 декабря 2020 года состоялась онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, посвященная созданию мобильных приложений для бизнеса. На ней выступили эксперты из «Газпромнефти», DD Planet, Benzuber, 65apps, MST и «ВКонтакте». Организатор мероприятия — digital-интегратор DD Planet.

ОТКРЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ «ЭКОСИСТЕМА ЭЛЬБРУС», "Открытые технологии", 19:05, 28.12.2020, Россия138
21 декабря 2020 года компания «Открытые Технологии» приняла участие в онлайн-конференции «Экосистема Эльбрус: итоги 2020 года и планы развития на 2021 г.». Мероприятие объединило участников из более чем 50 организаций, работающих в экосистеме платформы Эльбрус.

О задачах института архитектуры, строительства и дизайна в рамках подготовки к вступлению в ПСАЛ, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 01:10, 27.12.2020, Россия308
Врио ректора КБГУ Юрий Альтудов провел в режиме онлайн совещание по вопросам вклада института архитектуры, строительства и дизайна в ПСАЛ

В РСПП презентовали «Азия и Европа: взгляд потенциальных инвесторов на Москву», Финансовый и организационный консалтинг, 01:58, 26.12.2020, Россия208
Состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по промышленной политике: «Азия и Европа: взгляд потенциальных инвесторов на Москву»

В Москве прошла V международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», МИД РФ, 02:32, 20.12.2020, Россия503
15-16 декабря 2020 года в Москве состоялась V конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы». Организаторами мероприятия выступили журнал «Международная жизнь» МИД РФ и Национальная ассоциация международной информационной безопасности

Участники вебинара Банка «Левобережный» разобрали практические кейсы по валютному контролю и финмониторингу, Банк «Левобережный», 02:03, 20.12.2020, Россия82
Вебинар, организованный банком для экспортеров, состоялся 15 декабря. С презентациями выступили четыре эксперта в области внешнеэкономической деятельности.

СберЛизинг стал лауреатом Премии «Время инноваций-2020», СберЛизинг, 17:50, 17.12.2020, Россия380
СберЛизинг стал лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020». Проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга» победил в номинации «Технологическая инновация года» в категории «Финансы и консалтинг».

V международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы» пройдет в Москве, SKC-agency, 17:42, 17.12.2020, Россия284
15 и 16 декабря 2020 года журнал «Международная жизнь» МИД РФ и Национальная ассоциация международной информационной безопасности проведут V конференцию «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы».

ПАО «Химпром» посетила делегация во главе с министром промышленности и энергетики ЧР, ПАО Химпром, 21:15, 16.12.2020, Россия198
Целью визита стало ознакомление с работой предприятия, а именно – системами нейтрализации вредных выбросов и аварийного улавливания токсичных веществ с учетом обращений жителей г. Новочебоксарска

Эксперт Банка «Левобережный» выступил на конференции «Дни участников ВЭД Новосибирской области», Банк «Левобережный», 20:03, 15.12.2020, Россия349
Центр поддержки экспорта НСО и компания «ВЭД Агент» провели двухдневный интенсив для предпринимателей по продвижению на внешние рынки. Одним из спикеров стал начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев.

СберЛизинг стал генеральным партнёром конференции «Российский лизинг: адаптация к новым реалиям», СберЛизинг, 23:51, 11.12.2020, Россия174
СберЛизинг стал генеральным партнёром конференции «Российский лизинг: адаптация к новым реалиям». В панельной дискуссии принял участие Заместитель генерального директора, финансовый директор АО «Сбербанк Лизинг» Алексей Киркоров.

Выступление профессора Шалумова по САПР электроники в СоюзМаш России, АСОНИКА, 23:33, 11.12.2020, Россия101
Профессор Шалумов А.С. был включён в состав рабочей группы по вопросам САПР