Анализ рынка чугунных цильпебсов

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка чугунных цильпебсов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка чугунных цильпебсов в России в 2019 г. составил 27 087 тн. В структуре рынка чугунных цильпебсов в России в 2019 году в натуральном выражении основную долю составили производители ОАО ПАШИЙСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКО-ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства чугунных цильпебсов в России в 2019 г. составил 28 011 тн. В настоящее время в России крупнейшим производителем чугунных цильпебсов является ОАО ПАШИЙСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКО-ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД. Объем выпуска продукции был рассчитан на основе финансовых показателей компании, а также специалистами DISCOVERY Research Group были проведены телефонные интервью с представителями компаний. Ранее игроками рынка чугунных цильпебсов являлись Новороссийский завод «Молот» и Дугнинский механический завод. Однако, в настоящее время компании не производят мелющие тела.

Объем импорта чугунных цильпебсов в Россию в 2019 г. составил 120 тн. Объем экспорта чугунных цильпебсов из России в 2019 г. составил 1 123 тн. Наибольшую долю экспорта чугунных цильпебсов в натуральном выражении в 2019 г. занял ОАО ПАШИЙСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКО-ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД.

С целью определить стоимость закупа отечественного чугунного цильпебса, аналитиками Discovery Research Group был проведен мониторинг цен в сети интернет и телефонные интервью.

На рынок чугунных цильпебсов оказывает влияние текущая экономическая ситуация в стране, динамика рынка мелющих тел и состояние потребляющих отраслей. За период с начала 2015 по конец 2019 года внутренняя цена на цемент в России выросла на 37%. Как следствие, по стоимостным показателям продаж рынок цемента в России только в 2019 году вырос на 11,5%.

Ознакомиться с данным исследованием, можно по ссылке: https://drgroup.ru/2589-analiz-rynka-chugunnyh-cilpebsov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 01:24, 25.11.2020 Количество просмотров: 170

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия258
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия80
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия37
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.