Могут ли онлайн курсы быть эффективными

Развитие информационных технологий дает дополнительные возможности в получении образования: онлайн курсы с поддержкой кураторов по видеосвязи, онлайн вебинары и видеоуроки в записи. Остается только выбрать нужный курс и начать получать новые знания.

1С курсы онлайн имеют много преимуществ:

- экономия времени: не надо тратить время на дорогу в офис обучающей компании, беспокоиться о возможных опоздания или пропусках занятий;
- сэкономив время на разъезды, можно обучаться на нескольких курсах сразу.;
- возможность выбрать комфортный способ коммуникации: онлайн конференция, вебинар, видеоурок в записи;
- комфортная обстановка: вы в знакомых стенах, в любимом кресле, с кружкой чая, в нужном для вас темпе обучаетесь чему-то новому;
- многие онлайн школы хвастаются индивидуальным подходом к каждому слушателю курса: куратор лично разбирает домашнее задание, указывает на ошибки, старается помочь в сложных моментах;
- можно обучаться без оглядки на свою группу, не бояться оказаться в числе “отстающих”, самостоятельно или с помощью преподавателя разобраться в чем-то, что осталось непонятным на курсе.

Но стоит помнить, что во многом результат дистанционного образования зависит от вашей вовлеченности в процесс, от возможности сконцентрировать внимание и не отвлекаться. Иначе можно прослушать курс, поставить себе “+”, а по итогу применить знания не получится. Онлайн курс требует таких же усилий, как и обычная очная лекция. Если вы осваиваете новую профессию, то этот путь включает в себя изучение целого комплекса различных навыков.

На что обратить внимание, выбирая онлайн курсы 1C 8.3:

Программа курса должна быть четкой и понятной: что вы будете изучать на каждом занятии, какое количество времени отведено практической части.
Преподаватель, его образование и опыт. Какую репутацию имеет компания, которая проводит курсы.

Организация учебной среды, если это онлайн-трансляции: как происходит общение между учениками и преподавателем, как проверяется домашнее задание.

Учебный центр 1С:Апрель Софт проводит обучение как опытных пользователей 1С, желающих повысить свою квалификацию, так и тех, кто только начал осваивать профессии бухгалтера, программиста, кадрового специалиста. Обучаем очно и онлайн.

Преимущества обучения в Учебном Центре 1С:Апрель Софт:

- большой выбор курсов 1С;
- сертифицированные Фирмой "1С" преподаватели;
- живое общение с преподавателем даже во время онлайн обучения;
- индивидуальный подход к каждому слушателю;
- свидетельство Фирмы "1С" по окончании курса;
- гибкий график обучения.

К выбору онлайн курса нужно подходить так же серьезно, как и к выбору очного курса. Изучить программу курса, отзывы об Учебном Центре. Со всей ответственностью подойти к организации процесса своего обучения: не пропускать занятия, выполнять домашние задания в срок. Четко определиться с целью своего обучения. Все эти действия помогут повысить эффективность результатов обучения.

Поможем выбрать курсы 1С. Оставьте вашу заявку на сайте!

Наш сайт https://aprsoft.ru/

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 01:38, 25.11.2020 Количество просмотров: 178

Более 20 магистрантов АлтГУ претендуют на стипендию Фонда Потанина, Алтайский государственный университет, 16:47, 22.01.2021, Россия24
Подведены итоги заочного этапа студенческого конкурса Стипендиальной программы Владимира Потанина.

В АлтГУ подвели итоги работы в 2020 году АРО РПС, Алтайский государственный университет, 16:47, 22.01.2021, Россия21
Состоялось общее собрание Алтайского регионального отделения Российского профессорского собрания

Студенты ХГУ могут пройти обучение в Норвегии, Словакии, КНР, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 16:45, 22.01.2021, Россия21
В рамках программы международной академической мобильности студентам, аспирантам, научно-педагогическим работникам Хакасского госуниверситета предоставлена возможность пройти обучение, языковую стажировку и повышение квалификации в зарубежных странах.

60 школ Алтайского края стали участниками акции «Бегу в АлтГУ», Алтайский государственный университет, 16:45, 22.01.2021, Россия24
Акция знакомит школьников 8-11 классов с опорным вузом региона

Школьники Абакана и Усть-Абакана обучаются в ХГУ, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 06:17, 22.01.2021, Россия90
За восемь лет выпускниками профильных медико-биологических классов Хакасского госуниверситета стали около 150 будущих врачей.

Ю.Альтудов: КБГУ готовится к участию в программе “Приоритет 2030”, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 06:09, 22.01.2021, Россия29
Перспективы развития Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова (далее – КБГУ) были обсуждены на заседании Совета по вопросам высшего образования и науки при Главе КБР.

Сертификация СМК БУ ВО «СурГУ» по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ, РОСТЕХСЕРТ, 06:07, 22.01.2021, Россия26
В декабре 2020 года Органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ был проведен сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015

Ученые ХГУ разрабатывают новые способы получения и использования талгана, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 05:41, 22.01.2021, Россия30
Ученые института естественных наук и математики ХГУ провели теоретическое обоснование и лабораторные исследования талгана.

У СМИ на устах, Тольяттинский государственный университет, 19:48, 20.01.2021, Россия218
Ректор Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаил Криштал вошёл в федеральный рейтинг 50-ти самых упоминаемых в СМИ ректоров российских вузов за декабрь 2020 года, подготовленный экспертной сетью «Давыдов.Индекс». Наиболее цитируемым сообщением в декабре стала новость о создании ТГУ консорциума «Цифровые университеты».

Продолжается регистрация участников XVI конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 18:31, 20.01.2021, Россия56
Открытие профессионального конкурса «Правовая Россия» состоялось 12 декабря 2020 года.

лекция МГППУ «Парадоксы жизнестойкости или загадки трудных жизненных ситуаций», Московский государственный психолого-педагогический университет, 18:31, 20.01.2021, Россия100
Если вы хотите узнать, как выходить из трудных ситуаций с минимальными потерями, то эта лекция для Вас. Мини-тренинг «Алгоритм решения психологической задачи, которую дарит нам жизнь».

АлтГУ подготовил двухдневную программу празднования Дня студента, Алтайский государственный университет, 18:30, 20.01.2021, Россия51
Ежегодное мероприятие, посвященное празднованию Дня российского студенчества, в этом году в АлтГУ пройдет 24-25 января

АлтГУ и УГОЧС и ПБ в Алтайском крае укрепляют сотрудничество, Алтайский государственный университет, 18:30, 20.01.2021, Россия54
Руководство АлтГУ и ККУ «УГОЧС и ПБ в Алтайском крае» обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества

Кружковое движение НТИ и «Курчатовский институт» приглашают школьников на турнир по перспективным научным сферам, Кружковое движение НТИ, 18:27, 20.01.2021, Россия51
До 20 января продолжается прием заявок на «Курчатовский турнир», который проведут в январе-феврале 2021 года для школьников проект «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) и «Курчатовский институт».

Здание второго учебного корпуса МГУ отремонтируют, Главгосэкспертиза России, 16:49, 19.01.2021, Россия44
Главгосэкспертиза России, как сообщается в пресс-релизе организации, проверила достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта второго учебного корпуса МГУ имени М.В. Ломоносова. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.