LG Electronics расширяет географию партнерских программ: в Новосибирске и Екатеринбурге открыты фирменные шоурумы, представляющие самые современные решения в области климатической техники и кондиционирования

Москва – Новосибирск - Екатеринбург, «24» ноября 2020 года - Компания LG Electronics реализует новый формат работы с партнерами – в Новосибирске и Екатеринбурге открыты специализированные шоурумы. В инновационных пространствах представлены самые новые достижения в области климатических решений, вентиляции и кондиционирования, созданные специалистами компании. Здесь можно не только ознакомиться с образцами производимой техники, но также получить любую услугу: от вводной консультации и подбора оборудования до оформления заявки на поставку и гарантийное обслуживание оборудования. Шоу-рум ориентирован на владельцев жилой и коммерческой недвижимости, дизайнеров и проектировщиков, тех кто творит, реализует, строит на самом современном уровне и с использованием новейших технологий.

Директор департамента систем кондиционирования LG Electronics в России , г-н Киюн Санг отметил: «На протяжении многих лет LG является одним из ведущих брендов на рынке кондиционеров, и в 2020 году мы приложили максимум усилий для того, чтобы наши партнеры в Сибири получили поддержку в полном объеме. Вместе нам под силу стать лидерами на рынке VRF систем. С 2017 года мы совершенствуем постпродажную деятельность, такую как поставка деталей и быстрое реагирование при оказании технической поддержки. Особенно важное значение имеет внедрение технологии TMS, которая способна производить дистанционный мониторинг работы и диагностику неисправностей на удаленных объектах наших партнеров .”

В Новосибирске (ул Кошурникова, 22) при поддержке эксклюзивного дистрибьютора климатического оборудования, компании «АЯК-СИБИРЬ» прошла торжественная церемония открытия, на которой гостям были представленя новые возможности и продемонстрирована работа системы вцелом.

Помимо В2В климатических решений, в шоу-руме представлена техника для дома, завершающая комплекс обеспечения комфортной и здоровой атмосферы. В эпоху стремительной цифровой трансформации бизнес-процессов наиболее востребованными становятся технологические решения в производстве и предоставляемых услугах. В данном центре реализованы самые современные решения для ведения успешного бизнеса и обеспечения максимально комфортного уровня жизни конечного потребителя. Подробнее о шоу-руме по адресу: Новосибирск, ул и представленных продуктах и технологиях: https://youtu.be/0SQ0GiweuvM

Александр Иванов, Директор ООО "АЯК-Сибирь": «В регионе заметен ощутимый рост строительства, это качается как жилого сектора, так и объектов общественного назначения. Мы стремимся поддерживать мировые стандарты и сотрудничаем только с проверенными производителями. С этого дня все наши клиенты получат максимально возможный уровень сервиса и самое современное решение в оборудовании объектов строительства. Только в надежном партнерстве заключается залог будущих побед»

Многолетний опыт, реализованный в современных решениях, в представлении сложной профессиональной техники и сопуствующих услуг, в поставке, а также полный комплекс пусконаладочных работ и постпродажного сервисного обслуживания по достоинству оценили партнеры компании.

В Екатеринбурге полную поддержку профессионалам Уральского региона оказывает команда, готовая реализовать задуманный проект с нуля и сопровождать его напротяжение всего срока подготовки, запуска и осуществлять постпродажное гарантийное обслуживание. Помимо климатических решений в новом шоуруме представлены передовые решения профессиональных дисплеев для оборудования информационных зон как в офисных, так и общественных зон. Таким образом обеспечивается как климатическая состаявляющая объекта, так и расширяются возможности информационного направления. Теперь у проффесионалов есть «служба единого производителя», команда специалистов поможет реализовать проект любой сложности по адресу: Екатеринбург, ул Радищева, дом 27. Подробнее по ссылке: http://youtu.be/KKIY514kU4c

Шоурумы разделены на несколько зон: решения для дома, решения для бизнеса, а также пространства заботы о здоровье “Health Care” и управление умным домом.

• Зоны решений для дома и бизнеса: отели, жилой фонд, магазины, В экспозиции представлены бытовые и полупромышленные системы для дома и офиса, Мини VRF системы для жилого фонда, внутренние настенные блоки арт дизайна, малошумные и компактные внутренние блоки канального типа, а также обновлённый круглый кассетный внутренний блок с распространением воздуха на 360 градусов https://lg-b2b.ru/catalog/ac/promyshlennye-sistemy/

• Health Care_ Забота о здоровье: очистителями воздуха LG PuriCare управляет колонка LG X Boom c умным помощником Алиса, обеспечивая чистоту воздуха в помещении и пола – постредством робота-пылесоса. Обеспечение комфортной атмосферы на рабочем месте, дома и даже в дороге – основная задача, которую компания решает на всех этапах работы. https://www.lg.com/ru/air-purifiers

• Панель управления «умным домом» LG ThinQ на ТВ: управление бытовой техникой и электроникой с единой панели на телевизоре. В систему «умного дома» входят основные бытовые приборы, обеспечивающие чистоту помещения, воздуха и предметов одежды: кондиционер, очиститель воздуха, робот – пылесос, холодильник, стиральная машина и паровая система Styler/ https://www.lg.com/ru/lg-thinq

• Профессиональные дисплеи последнего поколения представляют решения для организации информационного и демонстрационного блока в офисных пространствах, бизнес-центрах и развлекательных комплексах. Безрамочные панели с минимальным зазором при формировании стен, HD и QHD качество передачи изображения и динамичная смена изображения позволяет демонстрировать контент высочайшего уровня. Подробнее: https://www.lg.com/ru/business/professional-displays-products

В новых пространствах также представлена собственная разработка компании-технология ThinQ, способная объединить бытовую технику в отдельную экосистему и управлять ею с панели на экране ТВ, при помощи колонки LG XBOOM с голосовым помощником Алиса или удаленно через приложение в смартфоне. Особое внимание уделено собственному сервису, системе TMS (Total Maintenance System) - инструменту удаленного мониторинга работы систем кондиционирования. Она позволяет отслеживать состояние оборудования через интернет подключение, с соблюдением требований безопасности. Основная задача применения TMS – это сокращение времени реакции сервисной организации на возникновение неисправностей, а в некоторых случаях и их предотвращение.

О компании Air Conditioning&Energy Solution
Подразделение LG Electronics Air Conditioning and Energy Solution является глобальным разработчиком систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC), а также энергосберегающих решений для бытовых кондиционеров (RAC), коммерческих кондиционеров (CAC) и освещения (Lighting). Сочетая технологии компании с передовыми технологиями мирового рынка HVAC, LG AE расширяет свое присутствие в области специализированных B2B решений, предлагая интегрированные энергетические решения с акцентом на экологичность и энергосбережение.
Благодаря инновационным технологиям, значительным инвестициям в научно-исследовательскую работу и продуманным маркетинговым стратегиям, начиная с 2000 года компания LG постоянно увеличивает объемы продаж.
О компании «АЯК-Сибирь»: Группа компаний «АЯК» - один из лидеров российского климатического рынка. Основана в 1996 году. Компания «АЯК-Сибирь» 13 лет проектирует, поставляет, организует монтаж, наладку и сервис систем центрального кондиционирования. Компания базируется в городе Новосибирск, имеет проверенных монтажных партнеров, собственный проектный отдел и сервисный центр, который занимается диагностикой и сложными ремонтами. Также компания продвигает в регионах присутствия идею мониторинга уда ленных объектов. ГК "АЯК" является членом АВОК и Совета АПИК, участником Совета по экологическому строительству (RuGBC). Подробнее: http://www.jac.ru/informatsiya/o-kompanii.html
Контакт для СМИ:
LG Electronics
Елена Масько
Elena.Masko@lge.com

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 15:08, 25.11.2020 Количество просмотров: 151

Решения «Аэродиска» вошли в реестр отечественного ПО, Аэродиск, 22:11, 15.01.2021, Россия234
Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных пополнился тремя решениями компании «Аэродиск», разработчика и производителя систем хранения данных и виртуализации: «Аэродиск Восток», «Аэродиск АИСТ», а также Aerodisk vAIR. Программное обеспечение вошло в реестр в соответствии с Приказом Минцифры России от 30.12.2020 №805.

ООО «АЛВИСА» автоматизировала обновление ERP-системы с помощью «1С-ИжТиСи», 1С-ИжТиСи, 22:09, 15.01.2021, Россия242
Годовой Сервис обновления измененных конфигураций позволил вдвое сократить сроки обновления 1С и в 3 раза снизить финансовые затраты

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 22:03, 15.01.2021, Россия182
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек массового сегмента

В «Восточной Технике» завершилось первое в России внедрение Microsoft Dynamics 365 Field Service, Navicon, 21:55, 15.01.2021, Россия43
Системный интегратор и разработчик Navicon автоматизировал управление полевым сервисом компании «Восточная Техника» на базе платформы Microsoft Dynamics 365 и решения Field Service.

Эксперты digital-интегратора DD Planet вошли в жюри конкурса «Золотой сайт», DD Planet, 21:54, 15.01.2021, Россия36
Выбирать лучшие сайты будут Елизавета Трибунская, директор по маркетингу, и Александр Обанин, арт-директор DD Planet.

Исследование рынка загородной недвижимости за 2020 год в разрезе основных макроэкономических показателей, Дом Лазовского, 21:54, 15.01.2021, Россия38
Аналитическая служба компании «Дом Лазовского» провела исследование рынка загородной недвижимости за 2020 год вместе с ключевыми партнёрами: корпорация «Русь», группа KASKAD Недвижимость, коттеджный поселок «Британика», а также девелоперская компания «Земля МО». В фокусе были основные экономические показатели.

КОМПАНИИ LG И ELEMENT AI ОБЪЕДИНИЛИСЬ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА НАД КОНТЕНТ-ХАБОМ И ОБМЕНА ОПЫТОМ В ОБЛАСТИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, LG, 02:51, 15.01.2021, другие страны161
Ведущие мировые исследователи, политики, дизайнеры и компании обмениваются мнениями по таким темам, как сотрудничество в области взаимодействия человека и машины, а также диверсификации

Konica Minolta представляет облачное решение AIRe Link для удалённой поддержки, Konica Minolta, 02:32, 15.01.2021, Россия146
Konica Minolta выпускает на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств. AIRe Link помогает бизнесу самостоятельно устранять неисправности при помощи дистанционного визуального осмотра и экспертных рекомендаций специалистов.

Тамканский университет и ViewSonic внедряют новейшие технологии искусственного интеллекта в рамках концепции Classroom 4.0, ViewSonic, 02:31, 15.01.2021, Россия150
Тамканский университет и корпорация ViewSonic, мировой лидер в области разработки решений для визуального представления информации и решений для образования, внедряют новейшие образовательные технологии и искусственный интеллект (ИИ) в рамках концепции Classroom 4.0

В ХГУ откроется школа юного журналиста, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 02:22, 15.01.2021, Россия44
В Хакасском госуниверситете будущие акулы пера региона познакомятся с азами и тонкостями профессии, где с 1 февраля заработает школа юного журналиста.

«РОББО» получила патент на 3D-принтер, ROBBO, 22:01, 13.01.2021, Россия205
Компания «РОББО», российский производитель образовательной робототехники для детей, получила патент Федеральной службы по интеллектуальной собственности на одну из своих разработок – «РОББО 3D-принтер Mini», предназначенный для домашнего обучения детей 3D-моделированию и 3D-печати.

Компания «Аэродиск» получила лицензию ФСТЭК, Аэродиск, 20:08, 13.01.2021, Россия206
Компания «Аэродиск», российский разработчик систем хранения данных и систем виртуализации, получила бессрочную лицензию Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК). Благодаря этому компания сможет разрабатывать и производить средства защиты конфиденциальной информации.

Новая CCG-игра «Кровь Титанов» вышла на мобильных платформах, Sugar Games, 20:08, 13.01.2021, Россия207
Компания Sugar Games объявила о запуске бесплатной мультиплеерной игры Кровь Титанов на мобильных платформах. Игра сочетает в себе несколько игровых механик: в основе лежит коллекционная карточная игра с PVP и PVE сражениями, дополненная стратегическим строительством города и множеством нелинейных текстовых квестов. На данный момент игра не имеет аналогов в мире.

Центральному филиалу ФГУП «УВО Минтранса России» исполнилось 18 лет, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:07, 13.01.2021, Россия305
9 января Центральный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» отметил свое 18-летие. Это один из старейших филиалов предприятия. В зону его ответственности входят Москва, Московская область и еще 13 регионов Центрального федерального округа РФ.

Видели видео? Технологическая платформа «Цифровой регион», ООО "БФТ", 20:06, 13.01.2021, Россия212
Измените подходы и развивайте ИТ-инфраструктуру региона с использованием современных технологий на базе технологической платформы «Цифровой регион». Платформа включает современные решения и методологию их применения, разработанную Компанией БФТ для успешной цифровой трансформации государственного управления. Посмотрите видеоролик, чтобы узнать больше об архитектуре платформы и эффекте от ее внедрения.