Проект детского сада в ЖК «Алхимово» от группы «Самолет» прошел государственную экспертизу

Группа «Самолет» получила положительное заключение экспертизы на проект первого детского сада в ЖК «Алхимово». Строительство здания на 275 мест планируется начать в I квартале 2021 года.
Трехэтажное здание площадью 10,5 тысяч кв. м будет рассчитано на 11 групп детей от 3 до 7 лет. Групповые ячейки будут состоять из игровой, спальни, раздевальной, буфетной и туалетной комнат. Кроме того, проект здания предусматривает 2 музыкальных и 2 спортивных зала, кружковые комнаты, а также кабинет психолога и логопеда. Территория ДОУ будет обустроена и озеленена. Проект предусматривает зону для спортивных занятий и 4 детские площадки для разных возрастных групп.
Территория и помещения детского сада будут адаптированы для пребывания детей с ограниченными возможностями. Проект предусматривает организацию безбарьерной среды, предусматривающей низкий уровень бордюров, специальное покрытие пешеходных дорожек, доступ в здание на уровне земли и достаточную для проезда кресла-коляски ширину коридоров и дверных проемов. В здании детского сада планируется установить лифты и оборудовать специальные санузлы.
ЖК «Алхимово» расположен в Новой Москве в 20-25 минутах езды от МКАД на берегу реки Десны. Жилой комплекса окружен лесами и парками, рядом находятся усадьбы Остафьево, Плещеево и Дубровицы. В 15 минутах работают крупные торгово-развлекательные центры. На первых этажах жилых корпусов открыты магазины, кафе, спортивные клубы и салоны красоты. Проект ЖК «Алхимово» предусматривает строительство школы и двух детских садов.

Контактное лицо: Мария
Компания: Группа "Самолет"
Добавлен: 15:18, 25.11.2020 Количество просмотров: 244

«Ферро-Билдинг» вошла в Топ-100 поставщиков металлоконструкций России, Ферро-Билдинг, 22:12, 15.01.2021, Россия109
Всего за девять месяцев с начала работы компания «Ферро-Билдинг» направила заказчикам более 4 тыс. тонн металлоконструкций, войдя в сотню крупнейших поставщиков такой продукции в России

Введена в эксплуатацию третья очередь нового микрорайона в Домодедово, ГК Атлант, 22:07, 15.01.2021, Россия108
Для дольщиков микрорайона «Город Счастья» ключи год начался с получения ключей от новых квартир.

Как использовать материнский капитал на улучшение жилищных условий, Банк «Левобережный», 21:56, 15.01.2021, Россия33
Семьи с детьми могут быстро оформить ипотеку в Банке «Левобережный», благодаря электронному документообороту с пенсионным фондом. Приобрести жилье на средства маткапитала можно без посещения ПФР.

Госинспекция по недвижимости подвела итоги работы в СВАО за 2020 год, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 21:56, 15.01.2021, Россия32
С января по декабрь 2020 года специалисты Госинспекции по недвижимости выявили в Северо-Восточном административном округе 191 объект самовольного строительства.

Группа RBI приобрела участок под строительство пансионата в Репино, Группа RBI, 21:54, 15.01.2021, Россия43
Группа RBI приобрела участок для реализации нового санаторного проекта в Курортном районе Петербурга. Участок площадью 2 га расположен по адресу Приморское шоссе, 441.

В 2020 году Госинспекция по недвижимости рассмотрела почти 1,4 тысячи обращений на портал «Наш город», Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 21:54, 15.01.2021, Россия32
Госинспекция по недвижимости устраняет нарушения земельно-имущественного законодательства в отношении земель, находящихся в городской собственности, после обращения горожан на портал «Наш город», куда жители Москвы сообщают о проблемах в содержании городских объектов.

«Ривер Парк»: Какой должна быть детская инфраструктура в ЖК, Ривер Парк, 02:48, 15.01.2021, Россия152
Эксперты ООО «Ривер Парк» рассказывают, какую инфраструктуру желают видеть в своем будущем доме и микрорайоне семьи с детьми, и как застройщики отвечают этим ожиданиям

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 02:43, 15.01.2021, Россия156
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке Новой Москвы

Группа «Самолет» ввела в эксплуатацию восемь корпусов ЖК «Люберцы», Группа "Самолет", 02:33, 15.01.2021, Россия146
В ЖК «Люберцы» от группы «Самолет» введены в эксплуатацию восемь 17-этажных жилых домов пятой очереди проекта на 1 968 квартир. Общая площадь корпусов составила 136,2 тыс. кв. м. Все квартиры сданы с чистовой отделкой. На первых этажах зданий расположены коммерческие помещения, в которых откроются магазины, аптеки и другие сервисы.

«Главстрой»: в ЖК Balance завершается монтаж фасада из клинкерного кирпича, ООО "Главстрой", 02:32, 15.01.2021, Россия142
АО «Главстрой» завершает монтаж фасада из клинкерного кирпича на среднеэтажных секциях в Прогрессивных жилых кварталов Balance, расположенных в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

«Метриум»: В 2020 году в Москве число новых проектов новостроек выросло на 6%, Метриум, 20:08, 13.01.2021, Россия206
В 2020 году, несмотря на сложную ситуацию в экономике и режим самоизоляции, московские застройщики начали реализацию 76 проектов новостроек, что на 6% больше, чем в 2019 году, подсчитали эксперты компании «Метриум»

«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» откроют коворкинг, СМУ-6 Инвестиции, 20:05, 13.01.2021, Россия204
Во второй очереди ЖК «Любовь и голуби» появится коворкинг для жителей

ГК «Главстрой» в ТОП-10 крупнейших девелоперов России по вводу жилья в 2020 году, ООО "Главстрой", 20:04, 13.01.2021, Россия40
Группа компаний «Главстрой» входит в ТОП-10 крупнейших девелоперов России по объему ввода жилой недвижимости по итогам 2020 года.

«Метриум»: Риски и выгоды – что может ожидать рынок недвижимости в 2021 году, Метриум, 20:56, 12.01.2021, Россия178
О наиболее вероятных черных и белых «лебедях» 2021 года рассказывают эксперты «Метриум».

Группа «Самолет» открыла продажи квартир в ЖК «Заречье Парк», Группа "Самолет", 20:53, 12.01.2021, Россия43
Стартовали продажи квартир в новом проекте группы «Самолет» - ЖК «Заречье Парк». Жилой комплекс строится в Одинцовском районе рядом с инновационным кластером «Сколково».