«Техносерв» удостоен статуса Gold компании HP Enterprise

Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении партнерского статуса Gold HPE Partner Ready Solution Provider компании Hewlett Packard Enterprise, ведущего мирового производителя программных и аппаратных решений для создания ИТ-инфраструктуры любого уровня.

Партнерский статус категории Gold HPE Partner Ready Solution Provider подтверждает соответствие интегратора широкому спектру требований. Так, важными критериями является выполнение объема продаж и высокое качество предоставления сервисного обслуживания оборудования HP Enterprise. Оценивался профессионализм специалистов интегратора, в частности для подтверждения золотого статуса необходимо не менее троих экспертов уровня HPE Accredited Solutions Expert и четверых HPE Sales.

«C 1997 года мы постоянно совершенствуемся в экспертизе по продуктам HP Enterprise, нашими специалистами наработан большой опыт применения и продвижения решений на базе продуктов этого производителя, а также их последующего обслуживания. За последнее время мы выполнили несколько крупных проектов преимущественно для организаций из финансовой отрасли», – прокомментировал Евгений Новиков, директор центра компетенций по вычислительным комплексам компании «Техносерв».

Контактное лицо: Ольга Князютенкова
Компания: Техносерв
Добавлен: 17:16, 25.11.2020 Количество просмотров: 281

Решения «Аэродиска» вошли в реестр отечественного ПО, Аэродиск, 22:11, 15.01.2021, Россия234
Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных пополнился тремя решениями компании «Аэродиск», разработчика и производителя систем хранения данных и виртуализации: «Аэродиск Восток», «Аэродиск АИСТ», а также Aerodisk vAIR. Программное обеспечение вошло в реестр в соответствии с Приказом Минцифры России от 30.12.2020 №805.

ООО «АЛВИСА» автоматизировала обновление ERP-системы с помощью «1С-ИжТиСи», 1С-ИжТиСи, 22:09, 15.01.2021, Россия242
Годовой Сервис обновления измененных конфигураций позволил вдвое сократить сроки обновления 1С и в 3 раза снизить финансовые затраты

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 22:03, 15.01.2021, Россия182
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек массового сегмента

В «Восточной Технике» завершилось первое в России внедрение Microsoft Dynamics 365 Field Service, Navicon, 21:55, 15.01.2021, Россия43
Системный интегратор и разработчик Navicon автоматизировал управление полевым сервисом компании «Восточная Техника» на базе платформы Microsoft Dynamics 365 и решения Field Service.

Эксперты digital-интегратора DD Planet вошли в жюри конкурса «Золотой сайт», DD Planet, 21:54, 15.01.2021, Россия36
Выбирать лучшие сайты будут Елизавета Трибунская, директор по маркетингу, и Александр Обанин, арт-директор DD Planet.

Исследование рынка загородной недвижимости за 2020 год в разрезе основных макроэкономических показателей, Дом Лазовского, 21:54, 15.01.2021, Россия38
Аналитическая служба компании «Дом Лазовского» провела исследование рынка загородной недвижимости за 2020 год вместе с ключевыми партнёрами: корпорация «Русь», группа KASKAD Недвижимость, коттеджный поселок «Британика», а также девелоперская компания «Земля МО». В фокусе были основные экономические показатели.

КОМПАНИИ LG И ELEMENT AI ОБЪЕДИНИЛИСЬ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА НАД КОНТЕНТ-ХАБОМ И ОБМЕНА ОПЫТОМ В ОБЛАСТИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, LG, 02:51, 15.01.2021, другие страны161
Ведущие мировые исследователи, политики, дизайнеры и компании обмениваются мнениями по таким темам, как сотрудничество в области взаимодействия человека и машины, а также диверсификации

Konica Minolta представляет облачное решение AIRe Link для удалённой поддержки, Konica Minolta, 02:32, 15.01.2021, Россия146
Konica Minolta выпускает на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств. AIRe Link помогает бизнесу самостоятельно устранять неисправности при помощи дистанционного визуального осмотра и экспертных рекомендаций специалистов.

Тамканский университет и ViewSonic внедряют новейшие технологии искусственного интеллекта в рамках концепции Classroom 4.0, ViewSonic, 02:31, 15.01.2021, Россия150
Тамканский университет и корпорация ViewSonic, мировой лидер в области разработки решений для визуального представления информации и решений для образования, внедряют новейшие образовательные технологии и искусственный интеллект (ИИ) в рамках концепции Classroom 4.0

В ХГУ откроется школа юного журналиста, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 02:22, 15.01.2021, Россия44
В Хакасском госуниверситете будущие акулы пера региона познакомятся с азами и тонкостями профессии, где с 1 февраля заработает школа юного журналиста.

«РОББО» получила патент на 3D-принтер, ROBBO, 22:01, 13.01.2021, Россия205
Компания «РОББО», российский производитель образовательной робототехники для детей, получила патент Федеральной службы по интеллектуальной собственности на одну из своих разработок – «РОББО 3D-принтер Mini», предназначенный для домашнего обучения детей 3D-моделированию и 3D-печати.

Компания «Аэродиск» получила лицензию ФСТЭК, Аэродиск, 20:08, 13.01.2021, Россия206
Компания «Аэродиск», российский разработчик систем хранения данных и систем виртуализации, получила бессрочную лицензию Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК). Благодаря этому компания сможет разрабатывать и производить средства защиты конфиденциальной информации.

Новая CCG-игра «Кровь Титанов» вышла на мобильных платформах, Sugar Games, 20:08, 13.01.2021, Россия207
Компания Sugar Games объявила о запуске бесплатной мультиплеерной игры Кровь Титанов на мобильных платформах. Игра сочетает в себе несколько игровых механик: в основе лежит коллекционная карточная игра с PVP и PVE сражениями, дополненная стратегическим строительством города и множеством нелинейных текстовых квестов. На данный момент игра не имеет аналогов в мире.

Центральному филиалу ФГУП «УВО Минтранса России» исполнилось 18 лет, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:07, 13.01.2021, Россия305
9 января Центральный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» отметил свое 18-летие. Это один из старейших филиалов предприятия. В зону его ответственности входят Москва, Московская область и еще 13 регионов Центрального федерального округа РФ.

Видели видео? Технологическая платформа «Цифровой регион», ООО "БФТ", 20:06, 13.01.2021, Россия212
Измените подходы и развивайте ИТ-инфраструктуру региона с использованием современных технологий на базе технологической платформы «Цифровой регион». Платформа включает современные решения и методологию их применения, разработанную Компанией БФТ для успешной цифровой трансформации государственного управления. Посмотрите видеоролик, чтобы узнать больше об архитектуре платформы и эффекте от ее внедрения.