«Эссен Продакшн АГ» получила «Товар года 2020» в четырех номинациях

17 ноября в Москве состоялась церемония награждения победителей профессионального конкурса «Товар года 2020». Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре награды: кетчуп ТМ «Махеевъ» в номинации «Доверие потребителей в категории «Кетчуп», отечественный производитель», маринад ТМ «Махеевъ» в номинации «Маринад», джем ТМ «Махеевъ» в номинации «Джем» и за конфету ТМ «ДаЕжъ!» в номинации «Выбор и доверие поколения тинейджеров».
В этом году «Эссен Продакшн АГ» принимает участие в этом престижном конкурсе в четвертый раз. В первый раз в 2016 году премию «Товар года» компании вручили за майонез и кетчуп ТМ «Махеевъ» в номинации «За высокое доверие, выбор потребителей». В 2018 году представители «Эссен Продакшн АГ» получали премию за горчицу, в прошлом 2019 году за джем «Махеевъ» и бренд «35».
Премия «Товар года» присуждается товарам и продуктам, определяемым на основе данных нескольких независимых исследовательских компаний. Как правило, ее получают наиболее популярные товары массового спроса.
Победа в конкурсе способствует завоеванию новых рыночных позиций и повышению устойчивости бренда.
Аделя Абдуллина, PR -директор АО «Эссен Продакшн АГ»:
Участие и победа сразу в четырех номинациях такого престижного конкурса - это показатель нашей успешной работы и значительный толчок для продвижения продуктов компании на рынке. Знак дается только на один год, поэтому можно и нужно каждый год подтверждать это звание.
Для нас важно показать потребителям, что «Махеевъ» это не только майонез и кетчуп. Поэтому делаем упор на джемы, маринады, сладкую продукцию. Поэтому в этом году мы гордимся тем, что номинацию также получил наш бренд «ДаЕжъ!».
На церемонии награждения победителей 2020 знаки «Товар года» были вручены более чем в 53 номинациях. Награду получили также торговые марки MacCoffee, Доширак, Borges, Кремлевское, Дядя Ваня, Ложкаревъ, Золотая Семечка, Черкизово Premium, Николаевские сыроварни, Петелинка, Lay’s, Домик в Деревне, Вязанка, Добрый и другие.
Вели церемонию награждения Айза Долматова и певец Анатолий Цой, на сцене выступали звезды российской эстрады: Анна Плетнева и группа «Винтаж», Стас Пьеха, Согдиана, Альбина Джанабаева, Маша Вебер, Анита Цой, HENSY, NAZIMA, MARY GU, Жасмин, Зара, Анатолий Цой, IOWA.
Телеверсия церемонии и концерта «Товар года» будет показана на телевизионном канале МУЗ в прайм-тайм 12 и 16 декабря 2020 года.
Справка о компании «Эссен Продакшн АГ»:
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» - одна из крупнейших производителей продуктов питания в России. Годовой оборот компании за 2019 год составил 23,26 млрд рублей. ТМ «Махеевъ» - бренд №1 в России в категории: майонез, кетчуп, джем, маринад, горчица.
Ежегодно компания производит более 243 тыс. тонн готовой продукции: 142 тыс. тонн майонеза, 42 тыс. тонн томатной продукции, 9 тыс. тонн приправ, 12 тыс. тонн повидла, джемов, 38 тыс. тонн кондитерской продукции.
В общей сложности, в продуктовый прайс компании входит 247 видов продукции соусов, кондитерских изделий и джемов. На сегодняшний день продукция «Махеевъ» реализуется по всей России, а также в 32 странах ближнего и дальнего зарубежья. Доля экспорта превышает 15% от общего объема продаж компании. Продукция компании представлена в ведущих федеральных и региональных торговых сетях, таких как X5 Retail, Магнит, Лента, МETRO. На долю торговых сетей приходится более 40 % от общего объема продаж.
Кондитерское производство «Эссен Продакшн АГ» представлено одной из самых мощных производственных площадок в России. Ежегодно она производит более 38,0 тысяч тонн продукции: батончиков, трубочек и конфет с желейными, помадными, трюфельными и комбинированными начинками, а также конфет на основе полых вафель.
Генеральный директор – Барышев Леонид Анатольевич.
yashenkova_mv@brightconsulting.ru
Яшенкова Мария

Контактное лицо: Яшенкова Мария
Компания: Брайт Консалтинг
Добавлен: 01:14, 27.11.2020 Количество просмотров: 219

На «Химпроме» выбрали лучшие новогодние поделки, ПАО Химпром, 21:54, 15.01.2021, Россия35
На «Химпроме» подвели итоги новогоднего конкурса поделок, запущенного среди заводчан и их детей в прошлом году.

«Опытный завод №31 ГА» представит свои разработки на выставке NAIS, Опытный завод №31 ГА, 02:51, 15.01.2021, Россия159
Специалисты АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» примут участие в VIII Национальной выставке и форуме NAIS, которая пройдет 9-10 февраля 2021 года в московском Крокус-Экспо.

«Stolichnaya Excellent» – первая на российском рынке премиальная водка в линейке бренда Stolichnaya, ФКП "Союзплодоимпорт", 20:07, 13.01.2021, Россия206
ФКП «Союзплодоимпорт» и ООО «КУЛЬТУРА» объявляют о запуске на российском рынке премиальной водки – «Stolichnaya Excellent»

На Воронежском тепловозоремонтном заводе прошла «Акция добра», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 20:05, 13.01.2021, Россия204
В конце декабря на Воронежском тепловозоремонтном заводе состоялась «Акция добра»

Терминалы и валидаторы ГК «Терминальные Технологии» подтвердили соответствие EMV L2 Contact, Терминальные Технологии, 20:02, 13.01.2021, Россия50
Продукция ГК «Терминальные Технологии» в очередной раз подтвердила соответствие требованиям спецификации EMV L2 Contact для контактного интерфейса. Успешные результаты испытаний позволяют проводить платежи банковскими картами с контактным чипом. Платежная электроника зеленоградской компании имеет полный спектр сертификатов на соответствие требованиям международных платежных систем, необходимых для поддержки контактных, бесконтактных и магнитных карт.

«Опытный завод №31 ГА» модернизирует аэродромное оборудование холдинга «Аэропорты регионов», Опытный завод №31 ГА, 18:48, 30.12.2020, Россия234
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершил очередной этап модернизации аэродромного оборудования в холдинге «Аэропорты регионов».

Сотрудники «Химпрома» - «Заслуженные химики Российской Федерации», ПАО Химпром, 18:42, 30.12.2020, Россия72
Профессионализм и трудолюбие новочебоксарских химиков вновь получили высокую оценку. В этот раз - на федеральном уровне. Трое работников «Химпрома» были удостоены звания «Заслуженный химик РФ».

Компания АПОЛЛО подвела итоги года и сделала прогноз развития рынка упаковочных материалов в 2021, Компания АПОЛЛО, 18:54, 29.12.2020, Россия219
Компания АПОЛЛО вместе с сотнями клиентов и партнёров успешно преодолели трудности 2020 года и строят оптимистичные планы на 2021. Об особенностях и тенденциях рынка упаковочного оборудования и расходных материалов рассказал генеральный директор компании АПОЛЛО Василий Устименко.

«Опытный завод №31 ГА» выводит на рынок новую модель тормозной тележки АТТ-3, Опытный завод №31 ГА, 19:07, 28.12.2020, Россия190
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершает разработку новой модели аэродромных тормозных тележек АТТ-3. Модель находится в стадии опытного образца, в планах завода сертификация изделия.

ПАО «Химпром» поздравляет спасателей с профессиональным праздником, ПАО Химпром, 19:04, 28.12.2020, Россия120
27 декабря все те, кто постоянно рискует своей жизнью ради спасения чужой, отметили День спасателя Российской Федерации. В этом году профессиональному празднику исполнилось 30 лет.

Депутат Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков посетил ПАО «Химпром», ПАО Химпром, 01:40, 26.12.2020, Россия63
24 декабря 2020 года в рамках подготовки заседания Высшего экономического совета ЧР ПАО «Химпром» посетила делегация во главе с депутатом Государственной Думы РФ Анатолием Аксаковым.

Высокая прочность при меньшей толщине: стрейч плёнка APOLLO STRETCH PRE500, Компания АПОЛЛО, 22:35, 25.12.2020, Россия104
Компания АПОЛЛО предлагает своим клиентам уникальный продукт – инновационную промышленную стрейч плёнку, предрастянутую механически до толщины 8, 10 или 12 мкм, и гарантирует высокое качество упаковки грузов, как при использовании материала большей толщины.

СПГ-бункеровщик «Газпром нефти» спущен на воду, СберЛизинг, 21:42, 23.12.2020, Россия313
Первый в России бункеровщик для заправки грузовых и пассажирских судов сжиженным природным газом по технологии «ship-to-ship» спущен на воду.

Внедорожники и крупные денежные премии получили лучшие бригадиры компании АО «Стройсервис», АО "Стройсервис", 20:35, 23.12.2020, Россия127
На разрезе «Березовский» прошел восьмой бригадирский прием компании АО «Стройсервис». 54 лучших бригадира получили награды за высокий профессионализм и производственные достижения.

«Как круто!»: VI Слет молодежи Группы компаний «ЛокоТех» объединил сотни участников по всей стране, ГК "ЛокоТех", 23:23, 22.12.2020, Россия185
15-16 декабря впервые в онлайн формате прошел шестой Слет молодежи ГК «ЛокоТех». В нем приняли участие молодые специалисты железнодорожной отрасли и перспективные студенты университетов путей сообщения.