«Грузовичкоф» запускает сервис в 50-ом юбилейном городе

С 30 октября жителям одного из старейших сибирских городов доступны качественные услуги по грузоперевозкам - квартирный, дачный переезд, экспедирование грузов, перевозка мебели, бытовой техники и других высоких и тяжелых предметов. При необходимости «Грузовичкоф» предоставляет команду «рабочих рук» - услуги профессионалов погрузо-разгрузочных работ. Опытные грузчики возьмут на себя все хлопоты переезда - надежно упакуют, аккуратно погрузят/выгрузят и вовремя доставят перевозимый груз.

Современный автопарк Сервиса «Грузовичкоф» в Сургуте обеспечивает оперативное исполнение заказов клиентов по грузоперевозкам любого типа и в любое время, сервис грузового такси работает 24/7. Ознакомиться с полным перечнем услуг и оформить заказ можно на сайте https://surgut.gruzovichkof.ru/ .
Количество осваиваемых городов Сервисом стремительно растет. Так, на начало 2020 года компания насчитывала 32 филиала в разных городах России, а уже к ноябрю «Грузовичкоф» повысил количество своих представительств до 50. В скором времени Сервис грузоперевозок начнет работу еще в 10 городах - спутниках Санкт-Петербурга и Москвы - Сосновый Бор, Волосово, Бокситогорск, Приозерск, Подпорожье, Лодейное Поле, Королев, Пушкино, Жуковский, Раменское.
Сегодня «Грузовичкоф» присутствует практически во всех крупных российских городах (Санкт-Петербург, Москва, Омск, Калининград, Красноярск, Иркутск, Владивосток, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Екатеринбург, Казань, а также многие другие). Ранее «Грузовичкоф» заявил о ближайшем открытии в областных городах России - Саратов, Краснодар, Пенза, Кострома, Ярославль. Помимо этого, компания имеет представительства и в крупнейших городах стран СНГ. В частности, клиентами Сервиса являются не только граждане России, но и Казахстана и Узбекистана.

Напомним, недавно «Грузовичкоф» совместно с «Таксовичкоф» объявили о новом этапе привлечения инвестиций, которые планируют направить на продвижение в регионах России, экспансию в страны СНГ и развитие новых услуг.

Контактное лицо: Мажарова Юлия
Компания: Сервис «Грузовичкоф»
Добавлен: 00:00, 29.11.2020 Количество просмотров: 352

Changan увеличил продажи автомобилей в 2020 году, Changan, 21:02, 27.02.2021, Россия47
В 2020 году был реализован 7101 автомобиль Changan, что в 2,5 раза больше, чем в 2019 году. По итогам года компания Changan расширила свою дилерскую сеть в России и странах СНГ в 3 раза.

OLED ТЕЛЕВИЗОРЫ LG НА ПРЕМЬЕРЕ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА «МОСКОВСКАЯ ГОРКА»: ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ ВЗЫСКАТЕЛЬНОЙ АУДИТОРИИ, AGT, 01:56, 27.02.2021, Россия139
LG Electronics представила свои OLED телевизоры в кинотеатре «Иллюзион» в рамках закрытого премьерного показа короткометражного игрового фильма «Московская горка», организованного генеральным партнером картины девелопе-ром «ИНТЕКО». В основе картины лежит рассказ Александра Цыпкина, писателя, публициста, создателя литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения».

Hisense вошла в список 10 ведущих глобальных телевизионных брендов, Hisense, 00:16, 27.02.2021, Россия151
Список составлен аналитиками IDG в рамках рейтинга Global Top Brands List 2020-2021

Hisense вошла в список 10 ведущих глобальных телевизионных брендов, Hisense, 00:15, 27.02.2021, Россия134

Demis Group подвела итоги 2020: пандемия увеличила маркетинговую активность наших клиентов, Demis Group, 00:14, 27.02.2021, Россия144
Digital-агентство Demis Group зафиксировало финансовые итоги 2020-го года и провело исследование клиентов на удовлетворённость услугами и сервисом.

Решения Рутокен для электронной подписи работают с медицинской системой БИОМИС, АО "Актив-софт", 13:37, 26.02.2021, Россия102
Завершена серия тестов совместимости медицинской системы БИОМИС с решениями Рутокен для электронной подписи. Исследования показали,что система корректно работает с Рутокен ЭЦП 2.0.

«Новотранс» занял 16% вагоноремонтного рынка в России, Новотранс, 13:32, 26.02.2021, Россия90
«Новотранс» занял 16% вагоноремонтного рынка в России

Сборная Смоленской АЭС выступит на чемпионате REASkills-2021, Смоленская АЭС, 13:32, 26.02.2021, Россия125
За медали в восьми компетенциях REASkills-2021 поборются 20 сотрудников Смоленской АЭС. Они успешно преодолели отборочный этап, и начали готовиться к V Дивизиональному чемпионату профессионалов, обещающему стать более масштабным, чем прежде.

Связь на Крайнем Севере: Республика Коми присоединилась к проекту МегаФона Arctic Connect, МегаФон, 13:32, 26.02.2021, Россия94
МегаФон и правительство Республики Коми подписали соглашение о сотрудничестве в рамках проекта Arctic Connect по строительству подводной волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) из Европы в Азию.

ЭКСПЕРТЫ IT-ОТРАСЛИ! ГК «ПЛМ Урал»: будущее за автоматизированными системами менеджмента качества, ПЛМ Урал, 13:30, 26.02.2021, Россия91
Сегодня на российском рынке ИТ систем появляются продукты нового класса, цели внедрения этих систем многие предприятия трактуют по-разному. С какими проблемами сталкиваются компании - интеграторы на различных отечественных предприятиях. Специалисты ГК «ПЛМ Урал» делятся обобщенным опытом продвижения систем менеджмента качества на примере системы QMS

Рассмотрение споров о результатах определения кадастровой стоимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:30, 26.02.2021, Россия98
Управление Росреестра по Красноярскому краю напоминает о том, что в 2020 году внесены значительные изменения в законодательство по вопросам государственной кадастровой оценки, касающиеся в том числе пересмотра результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости

Эксперты назвали причины резкого роста цен на полимерную упаковку 2021, Компания АПОЛЛО, 13:21, 26.02.2021, Россия37
Крупные игроки рынка пищевой промышленности России бьют тревогу об очередной угрозе ценам на продукты питания. Главная причина – значительный рост себестоимости упаковочных материалов. С июня 2020 г. цена полиэтилена выросла на 25–30%.

Центр компьютерных технологий “МАЙ” перешел на новую систему учета с помощью "1С:ERP+PM Управление проектной организацией 2", 1С:Апрель Софт, 13:17, 26.02.2021, Россия40
Центр компьютерных технологий “МАЙ” (далее ЦКТ “МАЙ”) – одна из компаний, стоявших у истоков ИТ-рынка Поволжья, начал свою деятельность 25 мая 1996 года. За 24 года ЦКТ “МАЙ” из небольшой компании превратился в одного из самых крупных системных интеграторов.

Аванпост предложит пользователям управлять правами доступа на основе модели комплексной оценки рисков, Аванпост, 13:17, 26.02.2021, Россия34
25 февраля 2021 года, Москва

Программное решение LiveOffice подтвердило соответствие требованиям ФСТЭК России, АО "НПО "Эшелон", 13:17, 26.02.2021, Россия29
Компания «Аладдин Р.Д.», ведущий российский разработчик и поставщик средств для обеспечения информационной безопасности, и испытательная лаборатория АО «НПО «Эшелон» сообщают об успешном завершении работ по сертификации решения для дистанционной работы LiveOffice.