Обновленный интерфейс OPPO ColorOS 11 появился в России

7 декабря, Москва – Компания OPPO объявляет об обновлении интерфейса устройств до версии ColorOS 11. В России первыми новую оболочку получат флагман Find X2 и недавно выпущенный смартфон Reno4 Lite – это станет самым быстрым обновлением в истории интерфейса ColorOS. Быстрое развитие оболочки ColorOS 11 гарантирует пользователям OPPO взаимодействие со всеми новыми преимуществами и функциями операционной системы Android 11 на своих смартфонах.

Благодаря тесному сотрудничеству с Google OPPO стала одним из первых производителей смартфонов, запустивших публичную бета-версию интерфейса на базе Android 11 в сентябре 2020 года. После получения позитивной обратной связи от пользователей со всего мира официальная версия оболочки ColorOS 11 была дополнительно проработана и оптимизирована. Появление наиболее актуального и доступного интерфейса на различных устройствах компании показывает стремление OPPO раз за разом улучшать пользовательский опыт для своей растущей аудитории в России и за ее пределами. Обновление будет доступно на 24 моделях смартфонов OPPO серий Find, Reno и A.

«ColorOS 11 предоставляет пользователям не только свободу самовыражения и реализации своего творческого потенциала, но также позволяет насладиться высоким уровнем конфиденциальности и безопасности данных. Мы хотим наделить наших пользователей безграничными возможностями, предоставив им интерфейс, который будет учитывать все их приоритетные задачи и нужды», – подчеркнул Винсент Лиу, генеральный директор OPPO в России. «Мы продолжаем стремительно развиваться на российском рынке, поэтому интерфейс ColorOS 11 был разработан, чтобы привнести значительные улучшения в повседневный пользовательский опыт.»

В ритме потока современности

Компания OPPO разработала ColorOS 11 с плавным и легко настраиваемым пользовательским интерфейсом (UI), учитывая желание современных пользователей повысить уровень персонализации. Обои, рингтоны, иконки приложений и режим Always-On Display настраиваются согласно личным предпочтениями, также OPPO предлагает потребителям темный режим интерфейса с тремя цветовыми схемами и различным уровнем контрастности.

Интерфейс ColorOS 11 также оснащен функциями, позволяющими пользователям быть креативными и эффективными: увеличенное время автономной работы, быстрые чаты, а также Flexdrop – новая функция для многозадачности, позволяющая смотреть видео и текст одновременно. Функция Three-Finger Translate, разработанная OPPO совместно с Google и функционирующая на базе Google Lens, предоставляет потребителям возможность легко и просто переводить текст с помощью скриншота, сделанного жестом «смахивание тремя пальцами».

Все важные моменты под контролем с OPPO

Сегодня существование в цифровом пространстве занимает центральное место в повседневной жизни людей. ColorOS 11 оснащен функцией OPPO Relax 2.0 и режимом анализа данных сна, чтобы помочь пользователям восстановить режима сна и отдыха.
Также, опираясь на возможности ОС Android 11, интерфейс ColorOS 11 выводит конфиденциальность персональных данных на новый уровень. OPPO предлагает функции блокировки приложений App Lock и Private System для безопасного хранения и защиты наиболее важной информации.

Find X2 и Reno4 Lite станут первыми устройствами от OPPO, получившими официальную версию ColorOS 11 в восточноевропейском регионе. Начиная с декабря 2020 года, обновление пользовательского интерфейса появится и на других устройствах компании: Reno4 Pro 5G, Reno3 Pro, Reno3, Reno2 Z, Reno Z, Reno2, Reno 10X Zoom, Reno, A72, A52, A53, A91, A5 2020, A9 2020.

Об интерфейсе ColorOS
ColorsOS – это персонализированный, эффективный, интеллектуальный мобильный интерфейс на базе ОС Android от OPPO. ColorOS поддерживает более 80 языков, включая английский, хинди, маратхи, бенгальсикй, тайский, индонезийский и др., насчитывает более 370 миллионов активных глобальных пользователей. Подробная информация доступна на сайте.

О компании OPPO
OPPO — это один из ведущих брендов смартфонов и умных устройств в мире, производящий технологически инновационные продукты. С момента выпуска своего первого мобильного телефона «SmileyFace» в 2008 году, компания уделяла большое внимание разработке и внедрению прорывных технологий в индустрии, таких как 10-кратный гибридный зум без потери качества, технология быстрой зарядки VOOC, экран с частотой обновления 120 Гц, операционная система Color OS.

На сегодняшний день OPPO представляет широкую линейку смартфонов, включая флагманскую серию Find X и серию Reno. Компания представлена в более, чем 40 странах и регионах и открыла 6 научно-исследовательских институтов и 4 научно-исследовательских центра по всему миру, а также Международный Центр Дизайна в Лондоне. Более 40 000 сотрудников OPPO посвящают себя созданию технологий, совершенствующих жизнь пользователей по всему миру.

По состоянию на 30 сентября 2020 года OPPO подала более 52 000 патентных заявок и получила более 21 000 патентов по всему миру. Среди них 46 000 патентов на полезные объекты, что составляет 88% всех заявок OPPO. По данным Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO), в 2019 году компания OPPO вошла в пятерку лучших PCT-декларантов.

OPPO также известна своими яркими коллаборациями с ФК «Барселона», Marvel, Lamborghini, PUBG, FrenchOpen, теннисным турниром Wimbledon и другими.

Для более подробной информации, пожалуйста, посетите официальный веб-сайт OPPO: www.oppo.com/ru, и подписывайтесь на нас в социальных сетях: OPPO Россия VK, Facebook, Instagram.

Контакты для СМИ:
Маргарита Широкова
OPPO RUS
margarita.shirokova@oppo-aed.ru

Агентство PRT
Дарья Лебедева
Алина Еганова
OPPO@prt.ru
тел.: + 7 499 705-71-35

Контактное лицо: Alina
Компания: OPPO
Добавлен: 17:18, 07.12.2020 Количество просмотров: 326

Подтверждена совместимость решений AlterOS и ключевых носителей СКЗИ «MS_KEY K» - «АНГАРА», ALMI Partner, 04:38, 26.04.2024, Россия116
ALMI Partner и ООО «НТЦ Альфа-Проект» подтвердили совместимость и корректность работы решений AlterOS со средствами криптографической защиты информации «MS_KEY K» - «АНГАРА».

ИТ-компания SIPUNI перешла на кадровый ЭДО с помощью сервиса HRlink, HRlink, 04:38, 26.04.2024, Россия117
Компания SIPUNI, специализирующаяся на корпоративной ИТ-телефонии для бизнеса, перевела на безбумажный документооборот HR-процессы с помощью платформы HRlink. Внедрение сервиса для кадрового ЭДО сделало процесс оформления документов более быстрым и простым, а также контролируемым.

BSS на «Мобильных финансах-2024»: цифровизация и ИИ ключевые драйверы развития банковской отрасли, BSS, 04:38, 26.04.2024, Россия121
Основные тренды развития электронных финансовых услуг в 2024 году и кейс цифровизации на примере проекта в Новикомбанке.

Виртуальный гид «Красный конь» использует сервис GigaChat для свободного диалога с посетителями выставки Россия на ВДНХ, Prof IT, SberDevices, 04:36, 26.04.2024, Россия122
Виртуальный гид Красный конь, работающий на стенде Ростовской области в рамках выставки Россия, получил возможность говорить уникальным голосом на любые темы в режиме свободного диалога. Это стало возможным благодаря использованию GigaChat API – программного интерфейса доступа к нейросетевой модели GigaChat и платформы речевых сервисов SaluteSpeech от SberDevices.

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника, BIA Technologies, 04:35, 26.04.2024, Россия117
Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Оборудование производства АО «ИВК» на 26-й Международной выставке «Экспоэлектроника», ИВК, 04:35, 26.04.2024, Россия124
22 апреля 2024 г., Москва

Компания «Гарант» запустила обновленную программу повышения квалификации по интеллектуальной собственности, Компания "Гарант", 04:35, 26.04.2024, Россия121
Ближайший поток стартует уже 24 мая. Регистрируйтесь, количество мест ограниченно.

«НИИ «АСОНИКА» и АРПП «Отечественный софт» 15 лет, ООО "НИИ"АСОНИКА", 04:32, 26.04.2024, Россия128
Председатель правления АРПП «Отечественный софт» Наталья Касперская поздравила Шалумова А.С. с 15-летием со дня основания ООО «НИИ «АСОНИКА» и вручила Почётную грамоту.

5 июня пройдет Ventra Concept Day — концептуальное событие для топ-менеджеров в HR, HR-холдинг Ventra, 04:31, 26.04.2024, Россия67
HR-холдинг Ventra откроет лето атмосферным событием в центре Москвы для бизнес-лидеров в HR — Ventra Concept Day.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в платежной конференции Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:25, 26.04.2024, Россия54
Ассоциация банков России провела 17 апреля 2024 года XVII Международную конференцию «Платежная индустрия – стратегическое развитие и новые решения». В мероприятии приняли участие топ-менеджеры НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») – Председатель Правления Елена Шейкина и член Правления, Коммерческий директор Артем Сычев.

«1С-Рарус» перевел «Эссити» на импортонезависимый ландшафт без остановки производства, 1С-Рарус, 04:21, 26.04.2024, Россия40
«1С-Рарус» перевел на 1С:ERP торгово-производственную компанию «Эссити». За 9 месяцев в единую экосистему на платформе «1С:Предприятие» интегрированы основные бизнес-процессы предприятия. Выполнено более 1 500 доработок для кастомизации системы. На текущий момент идет финальная стадия опытно-промышленной эксплуатации, «1С‑Рарус» запустил для пользователей ООО «Эссити» выделенную линию консультаций.

Команда Аналитического центра кибербезопасности «Газинформсервиса» предложила новые решения для защиты от кибератак, Газинформсервис, 04:16, 26.04.2024, Россия42
18 апреля команда Аналитического центра кибербезопасности компании «Газинформсервис» приняла участие в мероприятие профессионального сообщества, посвященном развитию ML-систем – митап MLOps и ML-инженеров.

Бесплатный семинар по считыванию физической маркировки с ювелирных изделий, ООО "Компания Инфорсер", 04:19, 26.04.2024, Россия50
26 апреля в 11.30 на встрече в Москве эксперты ГК Инфорсер расскажут про сложности при организации процесса считывания физической маркировки с ювелирных изделий, а также поделятся своими планами и прогнозами в этой сфере.

В LegalTech-сервисе Гарант ЧекДок появились новые функции и возможности, Компания "Гарант", 04:18, 26.04.2024, Россия47
В сервисе произошли масштабные изменения – ЧекДок стал еще умнее, функциональнее и удобнее.

В Адыгее учреждения образования продолжают оснащать новой мебелью, Адыгейское УФАС России, 04:18, 26.04.2024, Россия44
В Адыгею поступит новая школьная мебель