СберЛизинг стал генеральным партнёром конференции «Российский лизинг: адаптация к новым реалиям», которая состоялась 9 декабря 2020 года. В панельной дискуссии принял участие Заместитель генерального директора, финансовый директор АО «Сбербанк Лизинг» Алексей Киркоров.

Организаторами конференции выступили агентство «Эксперт РА» и аналитическая компания «Эксперт Бизнес-Решения» при поддержке Объединенной Лизинговой Ассоциации (ОЛА). Соорганизатором стал
аналитический центр «БизнесДром». Среди участников мероприятия —представители Министерства финансов РФ, отраслевых ассоциаций, топ-менеджеры лизинговых компаний и др. В качестве слушателей к конференции подключилось более 200 участников.

В первой части мероприятия младший директор отдела рейтингов кредитных институтов АО «Эксперт РА» Зоя Советкина представила «Исследование рынка лизинга по итогам 9 месяцев 2020 года». Также в рамках конференции состоялось награждение лучших лизинговых компаний согласно рэнкингам, опубликованным в исследовании. СберЛизинг был отмечен 1 место в сегменте строительной и строительно-дорожной техники и за 2 место по новому бизнесу по итогам 9 месяцев 2020 года.

Являясь Вице-президентом ОЛА, Алексей Киркоров рассказал о ключевых
направлениях деятельности ассоциации, в которую входит уже более 100 представителей лизингового сообщества, в уходящем году. В их числе: пакет антикризисных мер, вопросы регулирования лизинговой отрасли, взаимодействие с Национальным Бюро Кредитных Историй (НБКИ), проведение большого числа отраслевых мероприятий и многое другое. А. Киркоров также озвучил цифры по реструктуризации, отметив, что был реструктурирован 61% сделок от общего числа обращений клиентов. Отдельный акцент был сделан на широком проникновении цифровых технологий в отрасль — в частности, существенно выросло число документов, подписанных посредством электронного документооборота.

В течение нескольких дней запись трансляции будет выложена в свободном доступе на сайте https://raexpert.ru/

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 9 месяцев 2020 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА». Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards.

Контактное лицо: Виктория Бакаева
Компания: СберЛизинг
Добавлен: 23:51, 11.12.2020 Количество просмотров: 199

Совместные проекты в области молодёжной политики сформируют устойчивые связи между Россией и Узбекистаном, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 01:50, 02.03.2021, Россия47
Об этом было сказано на прошедшей 25 февраля Международной видеоконференции «Поиск новых форматов молодежной политики: российско-узбекский диалог».

29 марта пройдет шестая международная бизнес-пермия и конференция по управлению персоналом WOW!HR, WOW GROUP, 13:15, 26.02.2021, Россия75
Предлагаем Вам стать частью шестой международной бизнес-премии и конференции по управлению персоналом WOW!HR 2021. Дата мероприятия: 29 марта 2021 года. Место проведения: г. Москва, Ленинградский проспект, д. 31А, стр. 1, отель «РЕНЕССАНС МОСКВА МОНАРХ ЦЕНТР».

Как молодым людям реализовать себя в быстро меняющемся мире — эту тему рассмотрят российские и узбекские эксперты, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 17:05, 23.02.2021, Россия228
25 февраля в Новосибирске пройдёт Международная видеоконференция «Поиск новых форматов молодежной политики: российско-узбекский диалог».

«BIM на практике»: вклад в цифровую экспертизу, ПСС ГРАЙТЕК, 01:44, 21.02.2021, Россия64
8 апреля 2021 года состоится IX международная конференция «BIM на практике», посвященная трендам цифрового строительства и особенностям применения технологии информационного моделирования в различных сферах бизнеса.

Инженер Смоленской АЭС выступил главным экспертом на цифровом форуме Росэнергоатома «HackAtom», Смоленская АЭС, 19:34, 16.02.2021, Россия246
Инженер цеха вентиляции Дмитрий Якименко принял участие в I Молодежном цифровом форуме-хакатоне концерна «Росэнергоатом» «HackAtom».

Зимняя конференция EEUA на Байкале -Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030, Ассоциация восточно-европейских унивесрситетов, 17:39, 10.02.2021, Россия183
27-31 января 2021 в Иркутске состоялась конференция «Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030». Мероприятие стало совместной инициативой Ассоциации восточно-европейских университетов (EEUA) и Иркутского национального исследовательского технического университета (ИРНИТУ).

Международный по РКИ «IPR CONTEST: РКМ — Русский как международный», IPR MEDIA, 19:44, 09.02.2021, Россия69
Продолжается приём заявок на международный конкурс публикаций и образовательного контента по РКИ «IPR CONTEST: РКМ — Русский как международный»

От переписки султанов до чертежей Калашникова: чем архивы России и Казахстана интересны друг другу, АНО "Содружество народов Евразии", 01:56, 02.02.2021, Россия194
29 января 2021 г. в г. Оренбурге представители центральных и региональных архивов двух стран обсудили возможности сотрудничества в изучении общей истории.

«ЕАЭС доказал способность устранять препятствия и искать пути согласия», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 18:02, 29.01.2021, Россия72
Об этом было сказано в ходе Международной видеоконференции «Интеграционная повестка 2021 и председательство Казахстана в ЕАЭС». Её организаторами выступили Институт философии и права Новосибирского государственного университета, Новосибирское отделение Российского общества политологов и Экспертный клуб «Сибирь-Евразия». Участие в работе видеоконференции принимали эксперты, экономисты, политологи, представители общественных и научных кругов, журналисты.

II Сибирский финансовый форум, ИнфоСофт, 23:36, 28.01.2021, Россия276
II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора. Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

20—21 февраля пройдет международная онлайн-конференция Synopsis 2021, Colibri Group, 00:48, 27.01.2021, Россия435
20—21 февраля при поддержке «Комиссии по Блокчейн Технологиям и Крипто-экономике» общероссийской общественной организации «Инвестиционная Россия» пройдет международный онлайн-саммит Synopsis 2021 — крупнейшее интерактивное событие индустрии блокчейн и децентрализованных финансов с начала года.

Студенты АГУ приняли участие в «Диалоге на равных», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:51, 19.01.2021, Россия107
«Диалог на равных» – проект Федерального агентства по делам молодёжи, который стартовал в 2018 году.

ИРНИТУ организует форум «Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030», ИРНИТУ, 20:51, 11.01.2021, Россия427
В Иркутском политехе 26-31 января состоится конференция «Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030».

РУДН занял все призовые места на XXV Международном научно-технологическом онлайн конгрессе CITOGIC-2020, Пресс-служба РУДН, 18:52, 29.12.2020, Россия246
Призовые места РУДН в Международном научно-технологическом конгрессе

Взгляд 360° на создание мобильных приложений для бизнеса: как прошла онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, DD Planet, 19:09, 28.12.2020, Россия506
23 декабря 2020 года состоялась онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, посвященная созданию мобильных приложений для бизнеса. На ней выступили эксперты из «Газпромнефти», DD Planet, Benzuber, 65apps, MST и «ВКонтакте». Организатор мероприятия — digital-интегратор DD Planet.