Онлайн-мероприятие Adecco Russia 17.12.2020: "Работа производства во время пандемии. Новая реальность."

На онлайн-мероприятии обсудим:

- Организацию профилактики Covid -19 с учетом требований законодательства и здравого смысла.
- Охрану труда и организацию ежедневного контроля на производстве в период пандемии Covid-19.
- Что делать, если сотруднику поставили диагноз Covid -19?
- Лучшие практики российских производств по снижению рисков распространения Covid-19. Делимся опытом и кейсами Adecco Russia.

Время проведения — 10:00-11:30.

Регистрация на мероприятие по ссылке: https://www.avantarussia.ru/meetup1712

Участие бесплатное.

___________________________________
Сведения о компании

Адэкко Россия (ООО «Аванта Солюшенс») работает в партнерстве с Adecco Group – крупнейшей международной компанией, предоставляющей HR услуги, и входящей в рейтинг Fortune Global 500.
Адэкко Россия предлагает компаниям современные профессиональные решения в области управления персоналом, основываясь на принципах уважения и сотрудничества.
Уже более 18 лет Адэкко Россия предлагает широкий спектр услуг, включая:
∙ Подбор Постоянного Персонала;
∙ Предоставление Временного Персонала;
∙ Производственный аутсорсинг;
∙ Административный аутсорсинг;
∙ HR-Консультирование;
∙ Аутстаффинг (ФЗ № 116-ФЗ от 05.05.2014, Закон РФ от 19 апреля 1991 года N 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации");
∙ Real Estate;
∙ Трудоустройство и адаптация сотрудников с инвалидностью;
∙ Обзор заработных плат.
Компания работает в регионах Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород, Екатеринбург, Владивосток и др.

Контактное лицо: Надежда
Компания: Adecco Russia
Добавлен: 01:58, 15.12.2020 Количество просмотров: 107

Более 180 человек приняли участие в вебинаре о требованиях к размещению сезонных кафе, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 21:19, 03.03.2021, Россия76
Актуальность темы обусловлена грядущим началом работ сезонных заведений.

В вебинаре Госинспекции по недвижимости о профилактике COVID-19 приняли участие почти 70 человек, Госинспекция по недвижимости, 02:31, 03.03.2021, Россия49
В бесплатном онлайн-мероприятии на тему: «Контрольные мероприятия, проводимые Госинспекцией по недвижимости по соблюдению санитарных требований в рамках профилактической деятельности по предупреждению COVID-19 – практика ЮВАО» приняли участие 68 юридических лиц.

Старт 2 потока курса "Стань сертифицированным консультантом по аутплейсменту с LHH Россия!", Adecco Russia, 01:53, 02.03.2021, Россия45
Рекрутинговая компания Adecco Russia открывает набор на второй поток онлайн-курса от одного из наших бизнес-направлений, компании Lee Hecht Harrison (LHH), который стартует 11 марта: "Стань сертифицированным консультантом по аутплейсменту с LHH Россия!"

Специалистам по ВЭД рассказали об особенностях китайского импорта, Банк «Левобережный», 13:27, 26.02.2021, Россия112
В Новосибирске прошел бесплатный семинар на тему «Импорт из КНР в 2021 году. Новые реалии и пути оптимизации». Практикующие эксперты подняли актуальные вопросы трансформации работы с Китаем, проверки благонадежности зарубежных поставщиков, контроля качества товара на производстве, безопасности сделок, логистики и др.

Узнайте на вебинаре как построить единую систему управления ремонтами и эксплуатации оборудования в АПК, Первый Бит, 02:21, 25.02.2021, Россия239
Первый Бит проводит актуальное онлайн-мероприятие 26 февраля для представителей АПК.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о контрольных мероприятиях по профилактике COVID-19, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 21:05, 16.02.2021, Россия77
Бесплатный вебинар состоится в четверг, 18 февраля, в 16:00.

Предпринимателям рассказали о требованиях к установке ограждений на территориях общего пользования, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 17:33, 12.02.2021, Россия76
Госинспекция по недвижимости провела онлайн-вебинар о механизмах контроля за размещением незаконных барьеров, перекрывающих доступ к территориям общего пользования. В мероприятии приняли участие 74 предпринимателя и представителя юридических лиц.

Для московских инвесторов пройдет вебинар о новом сервисе на инвестиционном портале, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 17:51, 10.02.2021, Россия276
Госинспекция по недвижимости и Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы проведут бесплатное онлайн-мероприятие «Московский инвестор – новый сервис для решения проблем бизнеса».

Эксперты в области ВЭД проведут в Новосибирске очный семинар по импорту китайской продукции, Банк «Левобережный», 20:06, 09.02.2021, Россия177
Деловое мероприятие состоится 19 февраля в главном офисе Банка «Левобережный». К участию приглашаются компании, специализирующиеся на импорте из Китая.

Архитектор Александр Балабин выступит в Институте бизнеса и дизайна с лекцией «Каждый проект — шанс», Rupor, 19:31, 09.02.2021, Россия127
Лекция архитектора, основателя «Северин Проект» Александра Балабина «Каждый проект — шанс»

Как прийти к власти? Лекторий «Достоевский» поделится «лайфхаками» российских императриц, Лекторий «Достоевский», 16:45, 08.02.2021, Россия202
С 12 по 14 февраля в Санкт-Петербурге Лекторий «Достоевский» организует исторический поток в рамках фестиваля «Книжный Маяк Петербурга». Эксперты прочитают цикл лекций «Пороки и добродетели российских императриц. Шесть «лайфхаков» как прийти к власти».

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о профилактике нарушений в имущественно-земельной сфере, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 00:50, 27.01.2021, Россия198
Бесплатное онлайн-мероприятие посвящено теме: «Профилактические мероприятия как мера недопущения нарушений обязательных требований законодательства в имущественно-земельной сфере».

Бесплатный вебинар "Порядок маркировки товаров легкой промышленности: сроки, требования и маркировка остатков", ГК СофтБаланс, 23:04, 26.01.2021, Россия64
До 1 февраля 2021 г. все участники оборота обязаны промаркировать товарные остатки, не реализованные до 1 января 2021 г. После этого срока оборот немаркированных товаров легкой промышленности будет запрещен. На вебинаре 28 января вы получите возможность узнать последние новости по маркировке и задать свои вопросы официальному представителю «Честного знака» (ЦРПТ).

Бесплатный вебинар на тему 'ABC-XYZ анализ запасов склада в 1С:WMS', СИТЕК, 16:53, 22.01.2021, Россия362
Компания «СИТЕК» приглашает вас на бесплатный вебинар на тему "ABC-XYZ анализ запасов склада в 1С:WMS"

Приглашаем на вебинар по новым возможностям наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 06:03, 22.01.2021, Россия87
На вебинаре мы планируем продемонстрировать возможности визуализации данных в системе «ДЕЛО» 19.6 и обсудить применение аналитических инструментов для оптимизации сложившихся процессов работы с документами.