СберЛизинг стал лауреатом Премии «Время инноваций-2020»

СберЛизинг стал лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020». Проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга» победил в номинации «Технологическая инновация года» в категории «Финансы и консалтинг».

Премия «Время инноваций» вручается с 2011 года за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах.

В разные годы лауреатами премии становились компании-лидеры рынка, для которых инвестиции в технологии являются определяющими в стратегии и модели ведения бизнеса.

Конкурсный отбор победителей проходит в два этапа. На первом оргкомитет проводит отбор и осуществляет допуск к участию на основании ряда квалификационных критериев. На втором этапе выбор победителей производится экспертным советом после изучения конкурсных материалов.
Анна Гущина, директор кредитного департамента АО «Сбербанк Лизинг»: «Сейчас компании всех секторов занимаются оцифровкой различных направлений своего бизнеса. Впервые мы задумались о полностью цифровой сделке 2,5 года назад. Год назад мы ее реализовали, а сейчас уже стоим на пороге запуска в промышленную эксплуатацию. Чаще всего цифровую сделку используют при покупке легкового автомобиля. На проведение всех этапов сделки – от выбора авто в каталоге до подписания документов по сделке, клиенту требуется не более получаса. Все взаимодействие осуществляется в личном кабинете без привлечения клиентского менеджера».

С полным списком победителей можно ознакомиться на сайте Премии http://www.novpro.org/2020

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 9 месяцев 2020 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА». Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards.

Контактное лицо: Виктория Бакаева
Компания: СберЛизинг
Добавлен: 17:50, 17.12.2020 Количество просмотров: 406

Как молодым людям реализовать себя в быстро меняющемся мире — эту тему рассмотрят российские и узбекские эксперты, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 17:05, 23.02.2021, Россия212
25 февраля в Новосибирске пройдёт Международная видеоконференция «Поиск новых форматов молодежной политики: российско-узбекский диалог».

«BIM на практике»: вклад в цифровую экспертизу, ПСС ГРАЙТЕК, 01:44, 21.02.2021, Россия45
8 апреля 2021 года состоится IX международная конференция «BIM на практике», посвященная трендам цифрового строительства и особенностям применения технологии информационного моделирования в различных сферах бизнеса.

Инженер Смоленской АЭС выступил главным экспертом на цифровом форуме Росэнергоатома «HackAtom», Смоленская АЭС, 19:34, 16.02.2021, Россия196
Инженер цеха вентиляции Дмитрий Якименко принял участие в I Молодежном цифровом форуме-хакатоне концерна «Росэнергоатом» «HackAtom».

Зимняя конференция EEUA на Байкале -Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030, Ассоциация восточно-европейских унивесрситетов, 17:39, 10.02.2021, Россия139
27-31 января 2021 в Иркутске состоялась конференция «Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030». Мероприятие стало совместной инициативой Ассоциации восточно-европейских университетов (EEUA) и Иркутского национального исследовательского технического университета (ИРНИТУ).

Международный по РКИ «IPR CONTEST: РКМ — Русский как международный», IPR MEDIA, 19:44, 09.02.2021, Россия64
Продолжается приём заявок на международный конкурс публикаций и образовательного контента по РКИ «IPR CONTEST: РКМ — Русский как международный»

От переписки султанов до чертежей Калашникова: чем архивы России и Казахстана интересны друг другу, АНО "Содружество народов Евразии", 01:56, 02.02.2021, Россия188
29 января 2021 г. в г. Оренбурге представители центральных и региональных архивов двух стран обсудили возможности сотрудничества в изучении общей истории.

«ЕАЭС доказал способность устранять препятствия и искать пути согласия», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 18:02, 29.01.2021, Россия67
Об этом было сказано в ходе Международной видеоконференции «Интеграционная повестка 2021 и председательство Казахстана в ЕАЭС». Её организаторами выступили Институт философии и права Новосибирского государственного университета, Новосибирское отделение Российского общества политологов и Экспертный клуб «Сибирь-Евразия». Участие в работе видеоконференции принимали эксперты, экономисты, политологи, представители общественных и научных кругов, журналисты.

II Сибирский финансовый форум, ИнфоСофт, 23:36, 28.01.2021, Россия230
II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора. Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

20—21 февраля пройдет международная онлайн-конференция Synopsis 2021, Colibri Group, 00:48, 27.01.2021, Россия424
20—21 февраля при поддержке «Комиссии по Блокчейн Технологиям и Крипто-экономике» общероссийской общественной организации «Инвестиционная Россия» пройдет международный онлайн-саммит Synopsis 2021 — крупнейшее интерактивное событие индустрии блокчейн и децентрализованных финансов с начала года.

Студенты АГУ приняли участие в «Диалоге на равных», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:51, 19.01.2021, Россия102
«Диалог на равных» – проект Федерального агентства по делам молодёжи, который стартовал в 2018 году.

ИРНИТУ организует форум «Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030», ИРНИТУ, 20:51, 11.01.2021, Россия420
В Иркутском политехе 26-31 января состоится конференция «Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030».

РУДН занял все призовые места на XXV Международном научно-технологическом онлайн конгрессе CITOGIC-2020, Пресс-служба РУДН, 18:52, 29.12.2020, Россия241
Призовые места РУДН в Международном научно-технологическом конгрессе

Взгляд 360° на создание мобильных приложений для бизнеса: как прошла онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, DD Planet, 19:09, 28.12.2020, Россия502
23 декабря 2020 года состоялась онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, посвященная созданию мобильных приложений для бизнеса. На ней выступили эксперты из «Газпромнефти», DD Planet, Benzuber, 65apps, MST и «ВКонтакте». Организатор мероприятия — digital-интегратор DD Planet.

ОТКРЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ «ЭКОСИСТЕМА ЭЛЬБРУС», "Открытые технологии", 19:05, 28.12.2020, Россия185
21 декабря 2020 года компания «Открытые Технологии» приняла участие в онлайн-конференции «Экосистема Эльбрус: итоги 2020 года и планы развития на 2021 г.». Мероприятие объединило участников из более чем 50 организаций, работающих в экосистеме платформы Эльбрус.

О задачах института архитектуры, строительства и дизайна в рамках подготовки к вступлению в ПСАЛ, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 01:10, 27.12.2020, Россия351
Врио ректора КБГУ Юрий Альтудов провел в режиме онлайн совещание по вопросам вклада института архитектуры, строительства и дизайна в ПСАЛ