ARTSTUDIO Nevsky стал местом действия спектакля Pop-up театра

Первый пилотный отель Группы RBI – ARTSTUDIO Nevsky на 2-й Советской улице в центре Петербурга – превратился в театральную «сцену». В его интерьерах разворачивается действие спектакля «Фаза зеркала». Авторы постановки – режиссер Семен Александровский, лауреат «Золотой маски» и руководитель Pop-up театра, и драматург Ася Волошина, чьи пьесы ставились в театре им. Ленсовета, МХТ им. Чехова и других театрах России и за рубежом.

«Фаза зеркала» – совместный проект RBI и Pop-up театра. По сценарию, пять героинь занимают пять номеров отеля, в стенах которых поочередно рассказывают зрителям пять историй любви к одному художнику. Зачем он собрал их здесь? Кто или что стало причиной его смерти? Кто изображен на таинственной картине? Эти вопросы сохраняют интригу и держат зрителей в напряжении до конца, по мере того как сами зрители переходят из номера в номер и узнают все новые подробности.
Находясь с актерами в одном закрытом помещении без малейшего намека на «четвертую стену», имея возможность видеть их почти на расстоянии вытянутой руки и смотреть глаза в глаза, зрители могут по-настоящему почувствовать себя участниками и даже со-участниками действа, разворачивающегося в камерной, почти интимной обстановке.
Роли в спектакле исполняют народная артистка России Анна Алексахина, известные актрисы театра и кино Лаура Пицхелаури, Алена Старостина, Уршула Малка, Анна Блинова. Премьерные показы спектакля в ARTSTUDIO Nevsky уже идут: первый из них прошел 17 декабря, следующий – 22 декабря. С января билеты поступят в открытую продажу.
«Меня всегда вдохновляла подлинность места и возможность работать с контекстом наравне с материалом. Отель предлагает особую атмосферу, в нем мы всегда путешественники и оказываемся на границе между тем, к чему мы привыкли, и неизвестностью. И это отличная возможность предложить зрителю новый опыт взаимодействия со спектаклем и интересную игру для восприятия», – объясняет свой выбор «сцены» Семен Александровский.
«Все мы, жители культурной столицы, непросто переживаем период ограничений на массовые мероприятия. Поэтому идея создать проект, который дал бы возможность любителям театра насладиться искусством в камерной и очень необычной обстановке, родилась, можно сказать, сама собой. Тем более что мы в RBI всегда с удовольствием привносим искусство в девелопмент. Достаточно пройтись по нашему проекту ARTSTUDIO Nevsky и взглянуть на его интерьеры, чтобы в этом убедиться», – отмечает Михаил Гущин, директор по маркетингу Группы RBI.
Напомним, что специально для оформления мест общего пользования в проекте ARTSTUDIO Nevsky были изготовлены авторские барельефы, а также приобретены работы из музея современного искусства Эрарта – полотна современных российских художников и бронзовая скульптура «Ускользающая красота» Арсена Аветисяна (1971 – 2004), чьё самое известное произведение – «Цирк приехал» – украшает площадь перед Цирком на Фонтанке.
Группа RBI и в «докоронавирусные» времена, и сегодня регулярно становится партнером и инициатором значимых городских событий в области искусства и культуры. В 2020 г. компания поддержала такие проекты, как кинофестиваль Summertime Kino&Teatr, фестиваль памяти Сергея Довлатова «День Д – Бронзовый век», а также цикл «Чтения со смыслом» с участием известных петербургских актеров, писателей и других лидеров мнений, который продлился в течение всего года.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 02:29, 20.12.2020 Количество просмотров: 393

Специалисты Банка «Левобережный» рассказали томичам о льготных ипотечных программах, Банк «Левобережный», 23:47, 21.05.2022, Россия55
Банк провел консультации в рамках «Дней открытых квартир» и «Марафона новостроек» в Томске.

Банк «Левобережный» приглашает партнеров на бизнес-семинары по ипотеке, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия62
Мероприятия пройдут в Кемерове, Новокузнецке, Красноярске, Томске, Барнауле и Новосибирске в мае и июне.

Доля электронных документов от органов государственной власти и органов местного самоуправления увеличилась, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:24, 19.05.2022, Россия103

Управление Росреестра по Красноярскому краю продолжает участвовать в помощи гражданам, пострадавшим в результате пожаров, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия97
Управлением Росреестра по Красноярскому краю организована работа по оперативному предоставлению выписок из Единого государственного реестра недвижимости гражданам, чья недвижимость пострадала в результате пожаров, в том числе посредством взаимодействия с органами местного самоуправления, действующими в сложившейся ситуации от имени граждан.

Росреестр готовит единую электронную картографическую основу, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия110
Росреестром введена в эксплуатацию государственная информационная система ведения Единой электронной картографической основы (ГИС ЕЭКО) и Федеральный портал пространственных данных (ГИС ФППД), которые будут являться основой для создания Национальной системы пространственных данных.

ЖК «Фестиваль Парк 2» - лидер продаж новостроек бизнес-класса на севере Москвы, Центр-Инвест, 13:15, 19.05.2022, Россия50
Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» признан безусловным лидером продаж среди новостроек бизнес-класса в локации Северного административного округа (САО) г. Москвы по версии онлайн-сервиса подбора недвижимости Dombook. Жилой комплекс расположен в экологически благоприятном и живописном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Est-a-Tet: Корпус Б ЖК «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию, Est-a-Tet, 13:08, 19.05.2022, Россия44
Корпус Б жилого квартала «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию от Министерства жилищной политики Московской области. Об этом сообщает компания Est-a-Tet – эксклюзивный брокер проекта.

Est-a-Tet: от футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы, Est-a-Tet, 00:00, 18.05.2022, Россия222
В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.

Строительство ЖК KINETIK вышло на уровень первого этажа, UDS, 14:59, 17.05.2022, Россия253
Девелоперская компания UDS сообщает, что возведение московского проекта компании ЖК KINETIK идёт в соответствии с заявленным графиком строительства и уже вышло на уровень первого этажа.

Дорога «Калач – Новая Криуша» гонит водителей на обочины и встречку, ОНФ в Воронежской области, 11:11, 17.05.2022, Россия124
Эксперты Народного фронта направили обращения в Воронежской области правительство и администрацию Калачеевского района с просьбой капитально отремонтировать дорогу от Калача до Новой Криуши.

На рынок вышел новый коттеджный поселок «Смартвилль Новая Рига», MOZAIK development, 16:02, 16.05.2022, Россия171
Группа компаний MOZAIK development выводит на рынок свой новый объект – «Смартвилль Новая Рига».

В ЖК «Береговой» появится экотропа с 5 смотровыми площадками вдоль прибрежной линии Москвы-реки, ООО "Главстрой", 16:02, 16.05.2022, Россия147
«Главстрой» сообщает, что на набережной вдоль жилого квартала «Береговой» появится экотропа с пятью смотровыми площадками-островами, пешеходная, беговая и велосипедная дорожки. ЖК «Береговой» расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк, на первой линии Москвы-реки, по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Touch начал освобождать землю под застройку ЖК Champine, Setevie, 16:01, 16.05.2022, Россия150
Девелоперская компания Touch сносит строение на участке на Сосинской улице, 43. Мероприятие дало старт работам по реализации ЖК бизнес-класса с камерной атмосферой Champine. Когда застройщик освободит землю, начнется подготовка к закладке фундамента комплекса.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета с нотариусами, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия62
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета представителей Управления и Нотариальной палаты Красноярского края

В Красноярском крае увеличен Банк земли для жилищного строительства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия69
Банк земли по Красноярскому краю пополнился новыми земельными участками/территориями, и на 01 мая текущего года его общая площадь составляет 1 935,81 га (176 земельных участков/территорий)