Для жителей района Филевский парк организована бесплатная парковка на 25 машино-мест

Госинспекцией по недвижимости был выявлен и пресечен факт самозахвата территории общей площадью 120 квадратных метров в Западном административном округе по адресу: Береговой проезд, рядом с вл. 5, теперь на этом месте появилась бесплатная парковка, вмещающая 25 автомобилей.

«Госинспекция по недвижимости строго пресекает нарушения, связанные с самозахватом общей территории, в результате для жителей города появляется больше доступных и бесплатных парковок. Так, на месте выявленной инспекторами и демонтированной самовольной стоянки, для жителей района Филевский парк организовано 25 бесплатных парковочных мест», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости города Москвы Владислав Овчинский.

Специалисты Госинспекции установили, что незаконная парковка, огражденная автоматическим шлагбаумом, была организована сотрудниками офиса продаж жилого комплекса, расположенного поблизости. Кроме этого, часть офиса размещалась на земельном участке, находящемся в частной собственности, другая часть объекта занимала также территорию общего пользования. Таким образом, площадь незаконно захваченной территории составила порядка 150 квадратных метров. По факту использования земельного участка без оформления разрешительной документации юридическое лицо привлечено к административной ответственности.

«В настоящее время все ранее размещенные ограждения и офис продаж полностью демонтированы, земельный участок освобожден и передан в бесплатное пользование гражданам. Решение о демонтаже объектов было принято на заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ЗАО города Москвы», – пояснил руководитель ведомства.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости г. Москвы
Добавлен: 20:22, 21.12.2020 Количество просмотров: 99

ОНФ призывает правительство Кировской области увеличить финансирование проектов по поддержке местных инициатив, онф, 01:56, 27.02.2021, Россия324
Активисты регионального отделения ОНФ направили в правительство Кировской области обращение с просьбой рассмотреть возможность увеличения финансирования на реализацию проектов по поддержке местных инициатив.

Общественные организации России и Казахстана развивают взаимодействие, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 02:17, 25.02.2021, Россия49
В Тюмени 27 февраля состоится международный круглый стол «Роль общественных организаций как основы для приграничного взаимодействия России и Казахстана».

В Кировской области несовершеннолетним не будут продавать сжиженный углеводородный газ, бензин и лакокрасочные изделия, онф, 02:04, 21.02.2021, Россия495
Законодательное собрание Кировской области поддержало предложение представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта о расширении перечня опасных веществ, запрещенных к продаже несовершеннолетним. Список пополнился бензином и лакокрасочными изделиями.

Студентка ХГУ стала победителем чемпионата России по пауэрлифтингу, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 20:14, 19.02.2021, Россия58
Алена Гончаренко из медико-психолого-социального института Хакасского госуниверситета заняла первое место в чемпионате России по пауэрлифтингу (жиму) среди женщин.

Покупатели ТРК «Горки» изобразили своими автомобилями сердце, ТРК "Горки", 16:34, 18.02.2021, Россия58
14 февраля на парковке ТРК «Горки» состоялся флешмоб в честь Дня всех влюблённых.

Геодезисты подтвердили, стройка на берегу Култучного озера вышла за пределы отведенного участка, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:19, 18.02.2021, Россия85
Эксперт-геодезист, привлеченный контрольным управлением администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, подтвердил доводы активистов ОНФ о том, что стройка на берегу Култучного озера вышла за пределы отведенного участка.

На Камчатке почтили память Александра Сергеевича Пушкина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:59, 12.02.2021, Россия198
В годовщину гибели поэта активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали литературные чтения «Пушкин в моей жизни».

Веселитесь всей семьей на бесплатных праздниках в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 00:20, 05.02.2021, Россия231
4 февраля в 18:00 — на главной сцене торгового центра, расположенной на цокольном этаже, состоится Кинопоказ полнометражного мультфильма "Камуфляж и шпионаж"

ОНФ просит прокуратуру проверить законность самоустранения властей Петропавловска-Камчатского от обустройства общественной бани, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:08, 03.02.2021, Россия82
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае попросили прокуратуру проверить законность позиции администрации Петропавловска-Камчатского городского округа в отношении обустройства общественной бани.

Подвиг казахстанцев помним и чтим, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 18:14, 29.01.2021, Россия477
Для тысяч казахстанцев, чьи родственники защищали Ленинград в составе 310 и 314 стрелковых дивизий, сформированных в Казахской ССР, этот праздник так же близок и дорог, как и для самих ленинградцев.

В борьбе с пандемией: студент ХГУ о работе в колл-центре, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 18:03, 29.01.2021, Россия84
С ноября 2020 около 50 студентов-волонтёров Хакасского госуниверситета оказывают психологическую, информационную и консультативную помощь жителям республики в едином колл-центре региона.

Прозрачные двери одного из почтовых отделений Петропавловска-Камчатского стали заметнее, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:03, 29.01.2021, Россия227
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Камчатском крае на стеклянные двери почтового отделения в региональном центре нанесена контрастная разметка.

Корпорация развития Саратовской области и «РВМ Капитал» обсудили направления сотрудничества, РВМ Капитал, 18:54, 27.01.2021, Россия247
Состоялась рабочая встреча представителей Корпорации развития Саратовской области и инвестиционной группы «РВМ Капитал». В ходе встречи представители «РВМ Капитал» поделились опытом Группы в реализации крупных инвестиционных проектов, а также рассказали о возможностях взаимодействия с компанией

27 января ветераны и блокадники смогут бесплатно ездить по Петербургу c «Таксовичкоф», Сервис заказа такси "Таксовичкоф", 23:20, 26.01.2021, Россия78
«Таксовичкоф»: 27 января ветераны и блокадники смогут бесплатно ездить на такси по Петербургу в пределах КАД

На Воронежском тепловозоремонтном заводе почтили память павших защитников, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 23:16, 26.01.2021, Россия80
25 января 2021 года, в День освобождения города Воронежа от немецко-фашистских захватчиков, на Воронежском тепловозоремонтном заводе состоялось возложение венка к мемориалу погибшим дзержинцам.