Fresh Auto Волгоград стал официальным дилером бренда Changan

Модели китайских автомобилей являются яркими представителями авто с оптимальным сочетанием цены и качества, поэтому компания Fresh Auto расширяет список своих партнёров брендом Changan, входящим в ТОП-3 крупнейших автопроизводителей Китая и в «Большую четверку» крупнейших производителей КНР по величине общего объема производства.

В автосалоне Fresh Auto Волгоград по адресу: проспект Маршала Жукова 94Д с 4 декабря стали доступны для покупки три модели кроссоверов Changan: CS35PLUS, CS55, CS75FL. Кроме того, компания берет на себя обязательства по реализации запчастей, осуществлению сервисного и технического обслуживания.

За период январь-ноябрь 2020 года в России было продано 6460 автомобилей бренда. Для 80% владельцев Changan современный дизайн и комфортабельный салон стали основополагающими факторами при выборе автомобилей марки. Бестселлерами Changan на российском рынке остаются две модели кроссоверов: компактный CS35PLUS и полноприводный CS75FL. Доля продаж каждой из этих моделей составляет более 40% от общего объема реализованных автомобилей. Основными преимуществами автомобилей Changan является стоимость (от 809 900 рублей), качество и надёжность, подтверждённая европейским стандартом CA-TVS.

Changan уверен в качестве и надёжности своей продукции и предоставляет гарантию на автомобили сроком на 5 лет. Кроме того, компания не перестает работать над совершенствованием клиентского сервиса, а также своих автомобилей, внедряя интеллектуальные технологии будущего. Так, в марте 2020 года бренд выпустил беспилотный автомобиль – первый из китайских авто с технологией автономного вождения третьего уровня, а в ноябре на Международном автосалоне в Гуанчжоу был представлен новый кроссовер Uni-K, ориентированный на молодёжную аудиторию.

«Несмотря на то, что в первом полугодии 2020 года авторынок России демонстрировал падение спроса, у китайских автопроизводителей зафиксирован рекордный рост объёма выручки. Рост объёма продаж в России составил 41% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, - комментирует заключение договора с Changan основатель Fresh Auto Денис Мигаль. –Китайские автомобили востребованы у российских автомобилистов не только из-за доступной цены, но и из-за высокого технического оснащения, которое в базовой комплектации превосходит некоторые топовые вариации конкурентов — каждый 10-тый владелец Changan пересел на автомобиль этого бренда с корейских авто. Fresh Auto традиционно старается удовлетворить клиентский спрос, поэтому мы расширяем ассортимент китайских автомобилей в наших автосалонах. Changan стал уже вторым брендом из КНР в списке наших партнеров».

«Развитие дилерской сети является одним из стратегических направлений для компании Changan. Мы с особым вниманием подходим к выбору партнеров. Для нас важны такие факторы, как репутация дилерского центра, наличие опытной команды менеджеров отдела продаж и сотрудников сервиса и удобное расположение автомобильного салона. Для компании Changan важно присутствие в сети надежных и долгосрочных партнеров, которые, как и мы, верят в будущее бренда. Сегодня наша дилерская сеть насчитывает более 100 автомобильных салонов, мы планируем и дальше работать над ее развитием, чтобы быть ближе к нашим клиентам, - комментирует Александр Кулагин, Директор по продажам и развитию Changan Motors Rus.

Справочная информация:
Компания Changan основана в 1862 году в городе Чунцин. Changan — единственный автопроизводитель, который входит и в «Большую четверку» крупнейших производителей КНР по величине общего объема производства, и в топ-3 крупнейших китайских производителей автомобилей.
Компанией Changan была создана международная сеть R&D-центров разной направленности, представленная в 6 странах: Китае, Италии, Японии, Великобритании, США и Германии. Придерживаясь концепции «энергосбережения, экологичности и надежности», Changan самостоятельно разработал 9 типов двигателей. Полигон Changan с более чем 70 различными видами покрытия является самым крупным в Азии. На конец 2019 года компания насчитывает 35 заводов по производству автомобилей и двигателей по всему миру.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Fresh Auto
Добавлен: 23:26, 22.12.2020 Количество просмотров: 295

«Деловые Линии» снизили цены на доставку продуктов длительного хранения, ГК «Деловые Линии», 08:13, 29.09.2022, Россия34
На 20% становится дешевле межтерминальная и экспресс-перевозка, на 50% - доставка от адреса в черте города и упаковка в палетный борт.

«Деловые Линии» снизили стоимость логистики для поставщиков маркетплейсов, ГК «Деловые Линии», 14:31, 23.09.2022, Россия216
Дисконт 20% на межтерминальную доставку на трех направлениях – Новосибирск, Подольск и Батайск действует с 19 сентября по 31 октября.

«Байкал Сервис» запустил «Посылку из рук в руки», ООО "Байкал-Сервис ТК", 20:23, 21.09.2022, Россия134
Транспортная компания «Байкал Сервис» ввела новую услугу «Посылка из рук в руки», с которой удобно и выгодно отправлять по России небольшие по размеру (до 0,1 куб. м) грузы весом до 30 кг по единой цене.

«Деловые Линии» запустили акцию на перевозку полиграфии, канцелярии и рекламно-сувенирной продукции, ГК «Деловые Линии», 20:15, 21.09.2022, Россия95
Группа компаний снизила цены на целый пакет логистических услуг – скидка 20% действует на межтерминальную и экспресс-перевозку, 50% - на доставку от адреса и такой же размер дисконта предоставляется на упаковку в палетный борт и дополнительную упаковку.

«Байкал Сервис» запустил новый маршрут next day из Северной столицы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 17:08, 19.09.2022, Россия197
Транспортная компания «Байкал Сервис» расширяет доставку next day из Санкт-Петербурга.

«Деловые Линии» расширили число городов, в которых клиентам доступна оплата доставки на адресе наложенным платежом, ГК «Деловые Линии», 17:03, 19.09.2022, Россия69
Новые возможности открылись для жителей Астрахани, Барнаула, Мурманска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска и еще 12-ти мегаполисов и населенных пунктов.

«Деловые Линии» сократили сроки авиадоставки на 2300+ направлениях, ГК «Деловые Линии», 18:49, 14.09.2022, Россия58
Грузоперевозчик пересмотрел логистические схемы на более чем 2300 маршрутах, что позволило сократить доставку в среднем на несколько суток.

В ТГУ создадут «умного» грузчика, Тольяттинский государственный университет, 22:33, 12.09.2022, Россия150
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) разработает автономное транспортное средство для предприятий автомобильного кластера.

SIMETRA будет дальше развивать Единую транспортную модель автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги», Simetra, 20:22, 07.09.2022, Россия185
Компания SIMETRA - центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, выиграла конкурс на выполнение актуализации Единой транспортной модели (ЕТМ) автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги».

Поставщики торговых сетей DIY смогут перевезти товары «Деловыми Линиями» на 15% дешевле, ГК «Деловые Линии», 20:15, 07.09.2022, Россия67
Группа компаний с 1 сентября по 30 ноября снижает цены на межтерминальную перевозку товаров для продавцов торговых сетей для ремонта.

Общественная стоянка появилась в Конькове на месте незаконной парковки, Госинспекция по недвижимости, 18:54, 06.09.2022, Россия60
Парковка для жителей близлежащих домов появилась на месте автостоянки, незаконно организованной на землях общего пользования. Она была обнаружена и ликвидирована силами Госинспекции по недвижимости.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила мобильное приложение «АТИ Грузы и Транспорт», Биржа грузоперевозок АТИ, 21:41, 05.09.2022, Россия140
Обновление расширяет возможности грузоперевозчиков, упрощает работу с заказами и позволяет вести её максимально эффективно. Все сервисы для перевозчиков теперь собраны в одноимённом разделе приложения.

Спикер «Транссертико» выступил с докладом на конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», https://www.dtod.ru/, 21:39, 05.09.2022, Россия169
Спикер компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступил с докладом на международной конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», проходившей  в Москве 31 августа.

«Байкал Сервис» в среднем вдвое снизил тарифы на перевозки на Дальнем Востоке, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:26, 05.09.2022, Россия134
С 5 сентября транспортная компания «Байкал Сервис» пересмотрела тарифы на межтерминальные перевозки грузов на дальневосточном направлении. Речь идет о маршрутах в Петропавловск-Камчатский из городов Артем, Владивосток, Уссурийск и Хабаровск.

«Байкал Сервис»: рынок складской логистики восстанавливается после весеннего спада, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:15, 01.09.2022, Россия163
Дальнейшее ожидание бизнесом роста доступного предложения по аренде складских площадей и, как следствие, откладывание принятия решения на конец года чревато тем, что арендаторы рискуют упустить подходящие предложения, которых может и не быть.