От Подольска до Германии. От службы доставки до ВЭДа. Сервис Грузовичкоф подводит итоги года.

Уходящий год для всех стал непростым, но тем ценнее каждое достижение.
В 2020 году, несмотря на пандемию, сервис «Грузовичкоф» непрерывно развивался и улучшал свой продукт.
Среди основных достижений сервиса: запуск новых продуктов и направлений бизнеса, выход на международный рынок, а также расширение географии присутствии в России более чем в два раза.
Волна пандемии все же внесла свои коррективы в бесперебойную отлаженную систему.
30% офисных сотрудников, а также все операторы были переведены на удаленную работу. В кратчайшие сроки были налажены и автоматизированы все процессы, чтобы удаленная работа не повлияла на главную задачу сервиса – быть на связи с нашими клиентами 24 часа 7 дней в неделю.
Все рабочие места оборудовали и обеспечили средствами индивидуальной защиты по борьбе с COVID-19. Автомобили ежедневно проходят санитарную обработку, все водители обеспечены средствами защиты.
Но, невзирая на трудности, сервис сделал большие шаги в сторону развития.
В начале этого года «Грузовичкоф» объявил о смене логотипа и фирменного стиля компании, а так же о смене брендирования огромного автопарка сервиса. Тем не менее, зеленый фирменный цвет неизменно остается с Грузовичкоф.
В продолжение перемен сервис обновил официальный сайт и выпустил мобильное приложение, которое вскоре будет доступно на всех цифровых площадках. Благодаря созданию уникального продукта в сфере IT- технологий сервис «Грузовичкоф» стал резидентом Сколково.
За этот год были запущены продукты Грузовичкоф ВЭД, Сборные Грузы, Грузовичкоф доставка. Состоялось открытие в тридцати восьми новых городах России, увеличена география присутствия до 65 городов, а также состоялся выход в Евросоюз.
«Мы можем считать этот год успешным, - признается Генеральный директор сервиса Купаев Рафаиль Фаритович,- Каждый сотрудник сервиса «ГрузовичкоФ» — это важная деталь одного большого механизма. Мы — команда, которая трудится, не покладая рук ради общего успеха компании и личного успеха каждого сотрудника. И какие бы трудности нас не ждали в новом году, я верю в наш дружный и сплоченный коллектив».
Грузовичкоф не собирается останавливаться на достигнутом и заявил о не менее глобальных планах и на Новый 2021 год.
По словам директора по развитию, в планах работать над улучшением сервиса, скурпулезно разобрать все процессы и настроить их с учетом потребностей рынка, еще больше увеличить географию присутствия, а так же выйти за пределы «мувинговой» компании.

Контактное лицо: Яна Чупина
Компания: Грузовичкоф
Добавлен: 18:55, 29.12.2020 Количество просмотров: 218

Дилерский центр Changan открылся в Воронеже, Changan, 21:12, 27.02.2021, Россия234
Компания Fresh Auto стала официальным дилером Changan в Воронеже. Новый дилерский центр Changan расположился по адресу Московское шоссе, 12 в здании сервисного центра Fresh Auto, общей площадью 1 733 м2. Площадь шоу-рума Changan составила 300 квадратных метров, зоны сервиса – 662 квадратных метра, склада - 187 квадратных метров.

Changan Automobile Group подвела итоги 2020 года, Changan Automobile Group, 21:02, 27.02.2021, Россия237
В 2020 году Changan Automobile Group реализовала 2 003 663 автомобиля, что на 14% выше результатов 2019 года. Количество проданных автомобилей под маркой Changan выросло на 12,9% в сравнении с 2019 годом и составило 1 503 605 единиц.

Changan расширил список официальных дилеров на Юге России, Changan, 21:01, 27.02.2021, Россия239
• «КЛЮЧАВТО Краснодар Аэропорт» стал официальным дилерским центром Changan. • В Южном федеральном округе располагается более 10 официальных дилерских центров Changan. • Более 100 официальных дилерских центров марки функционирует сегодня в России и СНГ.

Changan Automobile Group увеличила продажи автомобилей в январе 2021 года, Changan Automobile Group, 21:01, 27.02.2021, Россия258
• На 87,3% больше автомобилей было реализовано Changan Automobile Group в январе 2021 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. • Рост продаж автомобилей марки Changan на 93,2% в сравнении с январем 2020 года – реализовано 200 737 единиц. • Реализовано более 140 000 автомобилей семейства Blue Core.

В Крылатском для жителей района организована бесплатная парковка, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 13:31, 26.02.2021, Россия101
На месте нелегальной стоянки сейчас организована открытая парковка вместимостью 70 автомобилей.

Fresh Auto усиливает влияние на юге. Сеть автосалонов пополнилась вторым салоном в Краснодаре., Fresh Auto, 02:03, 21.02.2021, Россия495
В феврале 2021 года Fresh Auto открыла второй салон в Краснодаре. Новый дилерский центр расположился по адресу: Ростовское шоссе, 14к1.

Выгодная доставка с DPD в канун Дня защитника Отечества, DPD, 20:52, 19.02.2021, Россия215
DPD, ведущий логистический оператор, запускает акцию, приуроченную к 23 февраля. Новым клиентам компании доступна скидка 23 процента на базовые тарифы.

Специалисты и учёные ищут способы решения транспортных проблем, СПбГАСУ, 20:49, 19.02.2021, Россия215
18 февраля 2021 года в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете состоялся региональный круглый стол «Решение градостроительных и транспортных проблем современных городов на основе транспортного моделирования».

Для детей в любой уголок страны: «Деловые Линии» вновь поддержали акцию «Дарите книги с любовью», ГК "Деловые Линии", 20:24, 19.02.2021, Россия173
Логистический оператор четвертый год подряд берет на себя ответственность за доставку литературы в детские библиотеки и больницы, выступая официальным партнером всероссийской акции «Дарите книги с любовью» в рамках проекта «Подари ребенку книгу».

В Академическом районе демонтирован незаконный автосервис, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 20:18, 19.02.2021, Россия63
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Юго-Западном округе сотрудниками Госинспекции по недвижимости была выявлена самовольная постройка площадью 580 квадратных метров.

airBaltic и Lufthansa объявляют о код-шеринговом соглашении, Aviokase, 16:51, 18.02.2021, Латвия189
Рига. Немецкая авиакомпания Lufthansa и латвийская airBaltic начинают код-шеринговые полеты, которые откроют новые удобные возможности для путешествий. С 28 марта Lufthansa включит свои коды на полеты в маршруты airBaltic между Мюнхеном и Ригой, а также Мюнхеном и Вильнюсом.

Сервис «Тракмаркет» стал предоставлять транспорт в лизинг, Биржа грузоперевозок АТИ, 00:09, 16.02.2021, Россия77
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила свой сервис «Тракмаркет», предназначенный для продажи и аренды автотранспорта. Пользователи получили возможность приобрести тягачи, грузовики, полуприцепы с пробегом в лизинг и минимальным первоначальным платежом. Услугу предоставляет партнер Биржи – компания «CTRL Лизинг».

В 2020 году Госинспекция по недвижимости обследовала более 280 объектов вдоль МКАД, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 17:42, 10.02.2021, Россия102
В 2020 году в рамках плановой инвентаризации территории Москвы Госинспекцией по недвижимости было обследовано 283 объекта, расположенных вдоль Московской кольцевой автомобильной дороги. Нарушения имущественно-земельного законодательства были выявлены у 70 объектов, сообщил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

«Байкал-Сервис» дебютировал на фестивале SUNNYФЕСТ, Байкал-Сервис, 19:28, 09.02.2021, Россия104
6 февраля в небольшом городке Мамадыш Республики Татарстан проходил необычный праздник - Всероссийский фестиваль креативных санок «SUNNYФЕСТ», который неслучайно вошел в число самых неординарных и по праву заслужил статус одного из лучших событий по версии Russian Event Awards.

Batilogistic получила «зеленый» кредит на 222 млн евро для развития проектов логистической инфраструктуры, FM Logistic, 16:22, 03.02.2021, Россия237
Процентные ставки будут варьироваться в зависимости от того, смогут ли Batilogistic — строительный департамент FM Global — и ее сестринская компания FM Logistic достичь трех экологических и социальных целей