Честный брокеридж: во Fresh Auto рассказали, как быстро оформить сделку и быть уверенным в её чистоте

Чтобы не стать жертвой недобросовестных дилеров, необходимо проверять их репутацию и статус на официальном сайте «Российских автомобильных дилеров» (РОАД), а также понимать, как работают процессы оформления сделок. Fresh Auto рассказали о брокередже в компании: что к нему относится и почему выгодно воспользоваться брокерскими услугами именно у них.
Fresh Auto – один из самых сильных игроков автомобильного рынка, компания, которая смогла максимально оцифровать свои бизнес-процессы для того, чтобы упростить процедуру приобретения автомобилей для своих клиентов. Во Fresh Auto оказывают весь спектр финансовых услуг: автокредитование, страхование и лизинг. Помимо этого, автовладельцы могут воспользоваться брокерскими услугами, а все обязательства по документообороту и рентабельности сделки компания возьмёт на себя. К брокерским услугам относятся кредиты, оформляемые на автомобили - как на новые, так и на поддержанные.
Автокредит остается одним из самых востребованных способов приобрести автомобиль. За 10 месяцев 2020 года россияне купили в кредит 735,6 тысяч авто. В ноябре доля кредитных сделок во Fresh Auto увеличилась почти на 7% и превысила 51%. Остальные автомобили приобретались при помощи системы трейд-ин, беспроцентной рассрочки и других выгодных финансовых программ, представленных в 25 автосалонах Fresh Auto в семи регионах России.

Для клиентов Fresh Auto при оформлении авто в кредит действуют специальные условия: автовладелец, желающий приобрести автомобиль с помощью программ автокредитования, может одновременно подать заявку в 20 банков-партнёров. Процесс подачи документов займет от 7 до 10 минут, при этом в течение часа будут получены ответы от всех представленных в компании банков. Дополнительными преимуществом является минимальный перечень документов (не нужны справки о доходах и копия трудовой), воспользоваться услугой может даже клиент со стажем работы от 1 месяца, широкие возрастные рамки от 18 до 85 лет, вдобавок отсутствует первоначальный взнос, что упрощает процедуру подачи заявки на кредит. Срок займа составляет от 3-х месяцев до 8 лет. Помимо этого, у Fresh Auto есть возможность оформить услугу онлайн, оставив заявку на сайте https://freshauto.ru/ - кредитные специалисты оперативно заполнят запрос и направят его банкам-партнерам. Для оформления автокредита через дилера необходимо будет только раз посетить банк или автосалон для заключения сделки.
Воспользоваться услугами брокера могут не только клиенты Fresh Auto. Например, продавец и покупатель нашли друг друга на «Авито» и хотят быть уверенными в прозрачности и законности заключаемой сделки, при этом у покупателя недостаточно средств, и он не может оплатить покупку наличными, тогда оба участника обращаются в ближайший филиал компании, где автовладелец, желающий приобрести авто, сможет оформить кредит и получить денежные средства, а эксперты Fresh Auto проверят всю историю владения автомобилем до подписания договора. Кроме того, приятным бонусом является то, что любой автомобиль перед продажей проходит проверку технического состояния по специальному чек-листу, включающему от 127 до 250 пунктов. 15-летний опыт экспертизы более 350 000 автомобилей позволяет Fresh Auto давать гарантию на все проведенные технические работы сроком на три месяца или 3000 километров пробега после прохождения экспертизы.
«Благодаря преимуществам брокериджа во Fresh Auto, таким как скорость оформление сделки, гарантия технической и юридической проверки, за которые несет ответственность компания, оформляется более 30 сделок в месяц между сторонними физическими лицами, при этом посредником выступает наша компания, - комментирует Денис Мигаль, основатель Fresh Auto. - Кроме того, из всех игроков рынка, оказывающих брокерские услуги, у нас самая привлекательная цена – 3 000 рублей в сравнении со средней стоимостью у других автодилеров 70 000 -100 000 рублей в зависимости от автомобиля. Преимуществом является и то, что в компании быстро происходит расчет с продавцом: первый взнос мы отдаем сразу, а остальные – как только пройдет банковский перевод».

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Fresh Auto
Добавлен: 19:48, 31.12.2020 Количество просмотров: 1417

«Деловые Линии» снизили цены на доставку продуктов длительного хранения, ГК «Деловые Линии», 08:13, 29.09.2022, Россия34
На 20% становится дешевле межтерминальная и экспресс-перевозка, на 50% - доставка от адреса в черте города и упаковка в палетный борт.

«Деловые Линии» снизили стоимость логистики для поставщиков маркетплейсов, ГК «Деловые Линии», 14:31, 23.09.2022, Россия216
Дисконт 20% на межтерминальную доставку на трех направлениях – Новосибирск, Подольск и Батайск действует с 19 сентября по 31 октября.

«Байкал Сервис» запустил «Посылку из рук в руки», ООО "Байкал-Сервис ТК", 20:23, 21.09.2022, Россия134
Транспортная компания «Байкал Сервис» ввела новую услугу «Посылка из рук в руки», с которой удобно и выгодно отправлять по России небольшие по размеру (до 0,1 куб. м) грузы весом до 30 кг по единой цене.

«Деловые Линии» запустили акцию на перевозку полиграфии, канцелярии и рекламно-сувенирной продукции, ГК «Деловые Линии», 20:15, 21.09.2022, Россия96
Группа компаний снизила цены на целый пакет логистических услуг – скидка 20% действует на межтерминальную и экспресс-перевозку, 50% - на доставку от адреса и такой же размер дисконта предоставляется на упаковку в палетный борт и дополнительную упаковку.

«Байкал Сервис» запустил новый маршрут next day из Северной столицы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 17:08, 19.09.2022, Россия197
Транспортная компания «Байкал Сервис» расширяет доставку next day из Санкт-Петербурга.

«Деловые Линии» расширили число городов, в которых клиентам доступна оплата доставки на адресе наложенным платежом, ГК «Деловые Линии», 17:03, 19.09.2022, Россия69
Новые возможности открылись для жителей Астрахани, Барнаула, Мурманска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска и еще 12-ти мегаполисов и населенных пунктов.

«Деловые Линии» сократили сроки авиадоставки на 2300+ направлениях, ГК «Деловые Линии», 18:49, 14.09.2022, Россия58
Грузоперевозчик пересмотрел логистические схемы на более чем 2300 маршрутах, что позволило сократить доставку в среднем на несколько суток.

В ТГУ создадут «умного» грузчика, Тольяттинский государственный университет, 22:33, 12.09.2022, Россия150
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) разработает автономное транспортное средство для предприятий автомобильного кластера.

SIMETRA будет дальше развивать Единую транспортную модель автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги», Simetra, 20:22, 07.09.2022, Россия185
Компания SIMETRA - центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, выиграла конкурс на выполнение актуализации Единой транспортной модели (ЕТМ) автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги».

Поставщики торговых сетей DIY смогут перевезти товары «Деловыми Линиями» на 15% дешевле, ГК «Деловые Линии», 20:15, 07.09.2022, Россия67
Группа компаний с 1 сентября по 30 ноября снижает цены на межтерминальную перевозку товаров для продавцов торговых сетей для ремонта.

Общественная стоянка появилась в Конькове на месте незаконной парковки, Госинспекция по недвижимости, 18:54, 06.09.2022, Россия60
Парковка для жителей близлежащих домов появилась на месте автостоянки, незаконно организованной на землях общего пользования. Она была обнаружена и ликвидирована силами Госинспекции по недвижимости.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила мобильное приложение «АТИ Грузы и Транспорт», Биржа грузоперевозок АТИ, 21:41, 05.09.2022, Россия140
Обновление расширяет возможности грузоперевозчиков, упрощает работу с заказами и позволяет вести её максимально эффективно. Все сервисы для перевозчиков теперь собраны в одноимённом разделе приложения.

Спикер «Транссертико» выступил с докладом на конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», https://www.dtod.ru/, 21:39, 05.09.2022, Россия169
Спикер компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступил с докладом на международной конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», проходившей  в Москве 31 августа.

«Байкал Сервис» в среднем вдвое снизил тарифы на перевозки на Дальнем Востоке, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:26, 05.09.2022, Россия134
С 5 сентября транспортная компания «Байкал Сервис» пересмотрела тарифы на межтерминальные перевозки грузов на дальневосточном направлении. Речь идет о маршрутах в Петропавловск-Камчатский из городов Артем, Владивосток, Уссурийск и Хабаровск.

«Байкал Сервис»: рынок складской логистики восстанавливается после весеннего спада, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:15, 01.09.2022, Россия163
Дальнейшее ожидание бизнесом роста доступного предложения по аренде складских площадей и, как следствие, откладывание принятия решения на конец года чревато тем, что арендаторы рискуют упустить подходящие предложения, которых может и не быть.