Волонтеры Липецкэнерго провели серию благотворительных новогодних акций

В преддверии Нового года активисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» при поддержке профсоюзного комитета поздравили ветеранов компании с праздником и оказали благотворительную помощь общественным организациям.

Серия добрых предновогодних дел липецкого филиала «Россети Центр» началась с поздравлений бывших сотрудников компании. Несмотря на трудную эпидемиологическую обстановку филиал не отказался от многолетней традиции. Как и в прошлые годы, более 70 ветеранов получили подарки к новогоднему столу. Кроме того активисты волонтерского штаба «Энергия добра» совершали звонки с предложениями помощи. Благодаря полученной информации Кузнецова Нина Максимовна, проработавшая 26 лет инженером управления капитального строительства Лебедянского РЭС, получила новый телевизор взамен недавно сгоревшего. Теперь она не пропустит новогоднее обращение президента и насладится праздничными концертами.
Деятельность волонтерского штаба не ограничилась корпоративными рамками. Добровольцы Липецкэнерго навестили подопечных общественной организации инвалидов-колясочников. Сегодня здесь получают социальную поддержку и защиту около 600 человек, из которых 160 детей-инвалидов. Для них энергетики передали сладкие новогодние подарки и наилучшие поздравления.
Продолжилась серия предновогодних добрых дел энергетиков участием в восьмой благотворительной акции «Поймай елку – Сотвори добро!». Мероприятие, созданное липецкой региональной общественной организацией инвалидов «Школа мастеров», направлено на помощь детям с особенностями здоровья. Чтобы праздник для ребят по-настоящему запомнился, специалисты Липецкэнерго отправили им новогодние наборы.
Волонтеры Липецкэнерго и сотрудники управления по работе с персоналом при поддержке первичной профсоюзной организации в течение всего года помогали ветеранам, сотрудникам 65+ и подопечным социальных учреждений. А благодаря их добровольческой инициативе в канун Нового года праздник по-настоящему ощутили сотни людей, нуждающихся в помощи и заботе.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго
Компания: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго»
Добавлен: 23:55, 09.01.2021 Количество просмотров: 293

«Россети Центр» способствует развитию сельхозпредприятий в Липецкой области, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:52, 26.01.2021, Россия18
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» завершили работы по технологическому присоединению к электрическим сетям насосных станций садоводческого хозяйства «Агроном-сад», входящего в топ-10 крупнейших производителей товарного яблока в России.

СУЭК передала в многодетные семьи уникальные развивающие пособия для взрослых и детей, СУЭК, 23:41, 26.01.2021, Россия22
Развиваемся – играя. Более 150 уникальных наборов из книг и развивающих игр для детей и родителей передали Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК, основной акционер – Андрей Мельниченко) и Фонд "СУЭК-РЕГИОНАМ" многодетным семьям в шахтерских городах Красноярского края.

Смоленскэнерго в 2020 году обеспечило электроснабжение новых многоквартирных жилых домов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:37, 26.01.2021, Россия22
В 2020 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» обеспечил техприсоединение к электрическим сетям многоквартирных жилых домов общей мощностью 1219,2 кВт.

«Россети ФСК ЕЭС» создала условия для электроснабжения двух компрессорных станций газопровода «Сила Сибири», Россети ФСК ЕЭС, 23:36, 26.01.2021, Россия24
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») реконструировала две действующие подстанции в Республике Саха (Якутия) и Амурской области для внешнего электроснабжения компрессорных станции (КС) №4 и №7 магистральной газопроводной системы «Сила Сибири».

СУЭК наградила автомобилями лучших шахтеров, СУЭК, 23:23, 26.01.2021, Россия18
Пять горняков компании «СУЭК-Кузбасс» (входит в состав СУЭК Андрея Мельниченко) стали обладателями наградных автомобилей Volkswagen Polo.

Кузбасские врачи вошли в число победителей конкурса «Земский доктор», СУЭК, 23:23, 26.01.2021, Россия19
Подведены итоги организованного Фондом «СУЭК-РЕГИОНАМ» и АНО "Новые технологии развития" конкурса «Земский доктор». Конкурс проводился в 9-ти регионах, в которых работают предприятия СУЭК Андрея Мельниченко.

Информация о статусе очного приёма посетителей в клиентских офисах ООО «ОЭК», ООО "Омская энергосбытовая компания", 23:16, 26.01.2021, Россия15
Уважаемые клиенты! Для вашего удобства на официальном сайте ООО "ОЭК" регулярно обновляется информация о статусе осуществления очного приёма в клиентских офисах компании.

Сотрудники Смоленскэнерго в 2020 году выявили 265 потребителей, самовольно подключившихся к электросетям, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:16, 26.01.2021, Россия149
Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» продолжает вести борьбу с незаконным потреблением электроэнергии.

«Россети Центр Курскэнерго» подключили к электросетям распределительный центр одного из крупнейших ритейлеров России, Россети Центр Курскэнерго, 16:55, 22.01.2021, Россия464
Объект площадью более 40 000 кв. м расположен в индустриальном парке «Юбилейный». X5 Retail Group, управляющая магазинами «Пятерочка», инвестировала в строительство этого комплекса 1,7 млрд рублей. Ожидается, что он позволит создать в регионе свыше 700 рабочих мест и обеспечит 70 млн налоговых отчислений ежегодно.

В «Россети Центр Курскэнерго» объявлен режим повышенной готовности в связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий в Курской области, Россети Центр Курскэнерго, 16:54, 22.01.2021, Россия470
По прогнозам синоптиков в Курской области из-за резкого повышения температуры с возможным переходом через 0 ожидается мокрый снег, дождь и усиление ветра.

Интернет-сервисы «ТНС энерго Пенза» стали более востребованы среди пензенцев, ООО «ТНС энерго Пенза», 16:54, 22.01.2021, Россия469
Особую актуальность бесконтактное обслуживание приобрело в период действия различных ограничений, связанных с осложнившейся санитарной обстановкой.

Почти девятьсот сотрудников «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» прошли обучение в 2020 году, Мариэнерго, 06:16, 22.01.2021, Россия103
Основная часть работников в связи с непростой эпидемиологической обстановкой прошли обучение в дистанционном режиме.

Награды СУЭК вручены школьникам, отличившимся в конкурсе по пошиву защитных масок, СУЭК, 06:13, 22.01.2021, Россия116
Два школьника из г. Ленинск-Кузнецкий вошли в число победителей Межрегионального благотворительного конкурса на лучшую защитную (немедицинскую) маску, организованного весной прошлого года Фондом "СУЭК-РЕГИОНАМ" и АНО "Новые технологии развития" в регионах, где работают предприятия СУЭК Андрея Мельниченко.

Дети горняков «Приморскуголь» участвуют в оздоровительной программе Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» и Управления делами Президента РФ, СУЭК, 06:11, 22.01.2021, Россия51
Дети сотрудников всех предприятий, входящих в состав ООО «Приморскуголь», благодаря Фонду «СУЭК-РЕГИОНАМ», могут принять участие в оздоровительной онлайн-программе.

За 2020 год в Тамбовэнерго приняли более 50 тысяч обращений потребителей, «Россети Центр Тамбовэнерго», 06:10, 22.01.2021, Россия46
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 2020 год. За отчетный период в филиал поступило более 50 тысяч обращений потребителей.