Центральный филиал УВО Минтранса принял под охрану один из старейших вузов РФ

Центральный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» принял под охрану один из старейших технических вузов страны - Российский университет транспорта (МИИТ). Сотрудники ведомственной охраны Минтранса будут обеспечивать круглосуточную охрану университета, пропускной контроль и внутриобъектовый режим.

Справка: Центральный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» обеспечивают охрану и защиту более 150 объектов транспортного комплекса на территории Центрального федерального округа. Под надежной охраной ФГУП «УВО Минтранса России» — тоннели региональных и федеральных трасс, мосты, периметры аэропортов, морские порты и другие объекты транспортной инфраструктуры.

Контактное лицо: Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России"
Компания: Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России"
Добавлен: 20:51, 11.01.2021 Количество просмотров: 339

«Левобережный» поднялся в рейтинге самых медийных банков страны, Банк «Левобережный», 21:25, 16.04.2021, Россия513
По итогам I квартала 2021 года банк вошел в топ-35 рейтинга по количеству упоминаний в новостных сервисах «Яндекс» и Google, а также в топ-15 самых активных пресс-служб среди других банков России.

Интеллектуальные мастер-классы для детей пройдут в ТРЦ «НОРА»., Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:41, 09.04.2021, Россия427
10 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» в рамках «Творческой мастерской» будет организована работа нового интеллектуального кружка от веселого Лиса.

Музыкальная пятница в ТРЦ «Нора»!, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:39, 09.04.2021, Россия418
9 апреля в 18:00 на сцене фуд-корта для всех посетителей ТРЦ «Нора» состоится музыкальная пятница.

Открытие продюсерского центра «Достижение» в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:39, 09.04.2021, Россия427
3 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоялось грандиозное открытие продюсерского центра «Достижение». Здесь каждый желающий может творчески развиваться в актерском мастерстве, моделинге, хореографии, визаже, в стиле, фото- и видео технике.

«Яндекс.Маркет» открылся в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:37, 06.04.2021, Россия62
На цокольном этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», в трёх минутах ходьбы от станции метро Коломенская, открылся пункт выдачи товаров «Яндекс.Маркет». Это отличный вариант для совершения покупок из одного места с ассортиментом товаров от 20 тысяч магазинов.

++ Немного аналитики: доставка цветов в Эстонию, Пресс-служба, 22:13, 03.04.2021, Россия300
01 апреля 2021 года специалисты компании AnnetFlowers, занимающейся композициями из цветов и растений, подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей деятельности.

В ТРЦ «Нора» откроется продюсерский центр «Достижение», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:15, 03.04.2021, Россия289
3 апреля в 14:30 на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоится день открытых дверей продюсерского центра «Достижение»!

Изысканный вкус кофе от Coffee Wake ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:14, 03.04.2021, Россия285
Уютная кофейня Coffee Wake открыта в торгово-развлекательном центе «Нора».

Учёные из Тольятти починят коррозию, Тольяттинский государственный университет, 22:47, 02.04.2021, Россия59
Российский научный фонд (РНФ) поддержал два проекта учёных Тольяттинского государственного университета (ТГУ). Оба касаются вопросов управления составом и свойствами материалов для повышения их прочности, износостойкости и стойкости к коррозии.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» передали гуманитарную помощь Ялтинскому центру социальных служб, отель "Ялта-Интурист", 15:35, 31.03.2021, Россия181
26 марта сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» вновь посетили Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи и доставили в организацию гуманитарную помощь нуждающимся ялтинцам.

Кино для всей семьи смотрите бесплатно в торгово-развлекательном центре "НОРА", Торгово-развлекательный центр "НОРА", 21:52, 29.03.2021, Россия72
25 марта состоялся новый бесплатный кинопоказ в «НОРЕ». В этот раз зрителям был представлен мультфильм 2019 года «Побег из Джунглей».

Выигрывайте 2000 рублей каждую неделю за фото в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 21:52, 29.03.2021, Россия68
«Instagram недели» - это еженедельный розыгрыш денежных призов за опубликованные фото.

Еще восемьсот квадратных метров: в ТРЦ «Мозаика» открылся дисконт-центр Adidas&Reebok, ТРЦ «Мозаика», 15:27, 26.03.2021, Россия78

Посетители торгово-развлекательного центра «НОРА» побывали в гостях у сказки, ТРЦ "НОРА", 00:27, 26.03.2021, Россия140
22 марта на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» состоялся кукольный спектакль «Тайна волшебного цветка». Это по-весеннему красивая добрая история, показанная актерами театра «Дружба».

Турнир по Beyblade возвращается в торгово-развлекательный центр «НОРА», ТРЦ "НОРА", 22:41, 25.03.2021, Россия149
27 марта в 11:00 цокольный этаж превратится в крупнейшую арену Москвы для сражения по запуску волчков Beyblade.