Вторая очередь ЖК «Томилино Парк» группы «Самолет» введена в эксплуатацию

Группа «Самолет» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди ЖК «Томилино Парк». Заселение жилых домов началось 8 января.
Вторая очередь ЖК «Томилино Парк» состоит из четырех корпусов высотой в 15-17 этажей и общей площадью 102,9 тыс. кв. м. Всего в эксплуатацию введены 2 188 квартир от студий до трехкомнатных вариантов. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой, среди планировок есть варианты с гардеробными и балконами. Кроме того, покупателям доступен пул квартир с меблировкой, включающей кухню и прихожую.
Придомовая территория благоустроена и озеленена, во дворах оборудованы детские площадки. На первых этажах размещены помещения для хранения колясок и велосипедов, а также комнаты для консьержей. Большая часть лотов во второй очереди проекта распродана.
ЖК «Томилино Парк» расположен в 10 минутах от станции метро «Котельники», рядом с Томилинским лесопарком. Жилой комплекс обладает развитой социальной, транспортной и коммерческой инфраструктурой. Корпуса построены по индивидуальным архитектурным проектам, на территории оборудованы детские площадки, высажены деревья и кустарники. На первых этажах жилых зданий открыты магазины, аптеки и другие сервисы, необходимые для комфортной жизни. В квартале уже работает детский сад на 360 мест, а в 2021 году планируется открытие школы на 1 100 детей. Всего проект предусматривает строительство 4 детских садов и 3 школ.

Контактное лицо: Мария
Компания: Группа "Самолет"
Добавлен: 20:57, 11.01.2021 Количество просмотров: 184

Добро пожаловать домой: в BIG TIME началась выдача ключей, Tekta Group, 00:01, 27.01.2021, Россия16
Tekta Group начинает передачу квартир будущим жильцам городского квартала бизнес-класса BIG TIME. Компания открыла запись на приемку квартир по корпусам, поэтапно, начиная с 3 корпуса.

Загородный deluxe остался без премьер, Kalinka Group, 23:44, 26.01.2021, Россия24
Элитный загородный рынок в ожидании премьер. На фоне вируса, нестабильности российской валюты и дефицита нового предложения, цены за год выросли в рублях на 22%, – подсчитали аналитики Kalinka Group.

«Метриум»: В массовых новостройках Москвы стало больше квартир с отделкой, Метриум, 23:42, 26.01.2021, Россия26
Вместе с тем снизилась доля не только квартир без ремонта, но и с предчистовой отделкой.

В ТРК «Эссен» (Yolka) в Йошкар-Оле открылся магазин обуви и аксессуаров Belwest, Брайт Консалтинг, 23:39, 26.01.2021, Россия31
«Эссен Девелопмент» - департамент коммерческой недвижимости - «Эссен Продакшн АГ» сообщает об открытии магазина обуви для всей семьи Belwest в семейном торгово-развлекательном центре Yolka в Йошкар-Оле.

Госинспекция по недвижимости анонсировала план проверок на 2021 год, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 23:37, 26.01.2021, Россия27
Госинспекция по недвижимости города Москвы разместила на портале www.mos.ru анонс проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2021 год.

Анализ рынка недвижимости в Твери, DISCOVERY Research Group, 23:35, 26.01.2021, Россия21
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка недвижимости в Твери.

Группа Родина: Светлана Захарова присоединилась к команде звездных архитекторов RDD, Группа Родина, 23:34, 26.01.2021, Россия18
В интерьерах корпуса 2a, разработанных с участием Светланы, доминируют белые и кремовые тона с яркой узорчатой фактурой, глянцевые поверхности, а акцентируют идею пространства позолоченные панели и фурнитура

«Метриум»: Итоги года на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 23:22, 26.01.2021, Россия18
В IV квартале 2020 года рынок высокобюджетных новостроек включал 109 проектов (-5 за квартал; -10 за год) с объемом экспозиции 3 735 лотов (440,4 тыс. кв. м)

RBI вывела в продажу машиноместа в жилом комплексе Futurist, Группа RBI, 23:20, 26.01.2021, Россия14
Компания RBI открыла продажи машиномест в подземном паркинге элитного жилого комплекса Futurist, который строится на Барочной ул. в Петроградском районе.

В дизайнерском доме ELEVEN реализована треть квартир, Agenda, 23:18, 26.01.2021, Россия14
В дизайнерском доме ELEVEN, который холдинг «РСТИ» строит в Пресненском районе Москвы, по итогам 2020 года было продано более 30% лотов (29 из 90, включая два пентхауса).

АН «БОН ТОН»: Доля предложения квартир с отделкой в столичных новостройках премиум-класса достигла 50% в 2020 году, АН БОН ТОН, 23:13, 26.01.2021, Россия12
Средневзвешенная цена квадратного метра жилья премиум-класса выросла на 18% за год

Средневзвешенная цена квадратного метра апартаментов выросла за год на 24%, АН БОН ТОН, 23:13, 26.01.2021, Россия13
По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН», по итогам декабря 2020 г. совокупный объём предложения апартаментов в старых границах Москвы составил 410,7 тыс. кв. м и 5,7 тыс. лотов в 87 проектах и 133 корпусах.

ProPersonnel: 5 главных ошибок собственников бизнеса при найме топов, ProPersonnel, 00:22, 24.01.2021, Россия398
Эксперты кадрового агентства ProPersonnel рассказывают о наиболее распространенных промахах самостоятельного хедхантинга руководителя для компании

Группа «Самолет» получила проектное финансирование для ЖК «Мытищи Парк», Группа "Самолет", 16:54, 22.01.2021, Россия450
Группа «Самолет» и Альфа-Банк подписали кредитное соглашение о проектном финансировании жилого комплекса «Мытищи Парк», нового проекта компании в Московской области. Сумма кредита составила 4 млрд рублей.

«Метриум»: Цена на новостройки бизнес-класса в Москве превысила 300 тыс. рублей за квадратный метр, Метриум, 16:53, 22.01.2021, Россия447
В конце 2020 года средняя стоимость квадратного метра в московских новостройках бизнес-класса превысила 300 тыс. рублей – впервые в истории рынка, по наблюдениям экспертов «Метриум»