ПЛАТФОРМА WEBOS 6.0 ДЛЯ СМАРТ-ТЕЛЕВИЗОРОВ LG РАЗРАБОТАНА С УЧЕТОМ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ЗРИТЕЛЕЙ

Новый домашний экран, пульт дистанционного управления Magic Remote и множество функциональных возможностей предлагают владельцам телевизоров LG приятный пользовательский интерфейс

Сеул, 8 января 2020 г. — Компания LG Electronics (LG) сегодня объявила о выпуске системы webOS 6.0 для своих смарт-телевизоров OLED, QNED Mini LED, NanoCell и UHD 2021 года. В комплекте с новым пультом дистанционного управления Magic Remote новая версия знаменитой платформы компании для смарт-телевизоров предлагает зрителям насладиться более удобными и интуитивно понятными возможностями поиска контента. Обновленный модуль LG ThinQ AI в системе webOS 6.0 предлагает возможности поддержки новых голосовых команд, что делает управление телевизором и поиск по потоковым сервисам в интернете и общедоступным телевизионным каналам еще проще.

Пользователи, знакомые с системой webOS, сразу же отметят домашний экран, который в обновленной версии выглядит еще привлекательнее. Он был переработан с целью еще большего удобства пользования и удовлетворения потребностей зрителей в условиях меняющихся предпочтений при выборе контента. Новый домашний экран обеспечивает более быстрый доступ к часто используемым приложениям и существенно упрощает процесс поиска контента посредством рекомендаций, основанных на предпочтениях пользователя и истории просмотра. Все это отображается в полноэкранном режиме, чтобы сразу представить весь предпочтительный контент и относящуюся к нему информацию. Новая домашняя страница выступает в качестве центрального элемента и настроек расширенной экосистемы webOS.

Помимо нового премиального дизайна, пульт дистанционного управления Magic Remote обеспечивает более простое управление при использовании функции распознавания голоса посредством интеграции опций на основе LG ThinQ AI. Новый пульт дистанционного управления Magic Remote простой и удобный в использовании, имеющий стильный дизайн, обеспечивает большее удобство и возможности использования, включая более быстрое сопряжение с телевизором и другими устройствами, а также горячие клавиши для доступа к популярным контент-провайдерам. Magic Tap, NFC функция, реализованная на пульте дистанционного управления Magic Remote, дает возможность мгновенного доступа к множеству захватывающих возможностей просмотра. Посредством простого прикосновения смартфоном с поддержкой NFC к пульту дистанционного управления, зрители могут обмениваться контентом между своими телефонами и телевизором. Пользователи могут просматривать контент, хранящийся на их мобильных телефонах, на телевизоре LG, продолжая использовать любимые приложения и функции смартфонов.

Благодаря использованию новых технологий искусственного интеллекта, голосового управления телевизором и пульта дистанционного управления Magic Remote, все, что потребуется от зрителей, чтобы получить нужную информацию, — это произнести нужную команду. Magic Explorer - улучшенная версия Magic Link от LG - предлагает возможность ознакомиться с дополнительной информацией, касающейся того, что отображается на экране, чтобы зрители могли больше узнать об актерах, местах съемок и других интересных подробностях о фильмах и шоу, которые они просматривают. Функция content dependent также обеспечивает легкость и интуитивную понятность процесса приобретения продуктов, предлагаемых некоторыми эфирными каналами и телевизионными сервисами LG, включая Live TV, Gallery, а также опции Настройки и ТВ-гида. При этом цвет курсора изменяется каждый раз, когда у Magic Explorer есть информация, которую он может вам предложить.

Кроме того, новая функция Next Picks анализирует предпочтения зрителей с целью поиска дополнительного контента, соответствующего их вкусам. Используя данные истории просмотра, функция Next Picks в качестве рекомендаций предлагает две программы в прямом эфире из контента эфирных или кабельных каналов. Также, наименование одного продукта из предложений каналов с видео по запросу, или порекомендует приложение, которое с наибольшей вероятностью понравится зрителям. Это позволит зрителям экономить время и силы при поиске походящего телевизионного контента.

«Новая версия нашей интуитивно понятной открытой телевизионной платформы webOS 6.0 представляет собой масштабное обновление с тех пор, как мы впервые представили webOS в 2014 году, — прокомментировал Пак Хен Сэй, президент компании LG Home Entertainment. Новой версией webOS компания LG демонстрирует свою приверженность предлагать услуги, продукты и технологии, которые в полной мере отвечают потребностям и желаниям наших уважаемых потребителей».

Новые телевизоры LG с новой версией системы webOS 6.0 будут представлены на виртуальном выставочном стенде компании LG на выставке CES 2021, начиная с 11 января.

О компании LG Electronics Home Entertainment
Компания LG Home Entertainment Company является лидером отрасли в сегменте телевизоров и аудио-видео систем. Компания является признанным новатором в отрасли, благодаря ее лидерским позициям в области производства OLED-телевизоров, которые совершили революцию в сегменте телевизоров премиум-класса. Компания LG стремится сделать жизнь своих потребителей еще лучше с помощью инновационных продуктов для домашних развлечений, перечень которых возглавляют отмеченные многочисленными наградами OLED-телевизоры и телевизоры NanoCell с искусственным интеллектом и звуковыми решениями, разработанными в сотрудничестве с Meridian Audio. С другими новостями о компании LG можно ознакомиться по адресу www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 20:41, 11.01.2021 Количество просмотров: 96
Страна: другие страны

Cisco выделяет $100 млн на борьбу с климатическими изменениями, Cisco, 22:24, 21.04.2021, Россия81
Гранты и инвестиции Фонда Cisco Foundation пойдут на финансирование климатических проектов и технологий для экологически стабильного и инклюзивного восстановления

Компании группы «Техносерв» продолжат свое развитие под брендом Т1, Группа Т1, 22:22, 21.04.2021, Россия77
Группа Т1, один из лидеров российского рынка ИТ-услуг, объявляет об объединении компаний Группы «Техносерв» под единым брендом «Т1». У соответствующих компаний поменялся фирменный стиль, а также завершились структурные изменения.

Таможенный консалтинг: эффективные решения от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 22:21, 21.04.2021, Россия77
Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.

Платформа nanoCAD – открытие 21-го века!, Нанософт, 22:20, 21.04.2021, Россия86
Компания «Нанософт разработка» объявила о выходе нового программного продукта для проектирования – Платформа nanoCAD 21.

Из промышленного контроллера в IIoT-хаб: новая разработка ЦПР «РТСофт», РТСофт, 22:18, 21.04.2021, Россия78
Центр программных разработок «РТСофт» выполнил проект по расширению функциональности среды исполнения IEC 61499 для интеллектуального IIoT-хаба. Проект реализован в интересах заказчика – зарубежного производителя контроллеров для автоматизации зданий и промышленных предприятий.

НОРБИТ внедрил CRM-систему Creatio в компании REDMOND, НОРБИТ, 22:18, 21.04.2021, Россия79
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) совместно с компанией «Программные технологии» внедрила CRM-систему в REDMOND. Решение разработано на платформе Creatio от «Террасофт Россия». Новая система охватывает полный цикл процессов привлечения клиентов: от продаж продуктов компании до сопровождения покупателей.

Контроль охраны труда с «1С» в «Волга-Автоматика», 1С-Рарус, 22:17, 21.04.2021, Россия77
В компании «Волга-Автоматика» реализован проект по автоматизации процессов охраны труда на базе решения «Системы безопасности и охраны труда для 1С:Предприятие 8». К работе в системе подключены 7 юридических лиц, реализована интеграция с решением «1С:Зарплата и управлением персоналом».

Система автоматизации складской логистики TopLog WMS внедрена на складе федеральной сети «Колёса Даром», ООО "Топлог", 22:16, 21.04.2021, Россия80
Система управляет складским комплексом площадью 60 000 кв. м в Набережных Челнах

Алексей Перегудов: «Самоизоляция и удаленка стали важным тестом для зрелости ИТ-инфраструктуры страны», ЭОС, 22:14, 21.04.2021, Россия46
Алексей Перегудов, директор по работе с партнерами ГК «ЭОС», рассказывает о том, как период изоляции и удаленки повлиял на партнерскую экосистему и на чем в связи с этим сфокусируется конференция «Весенний документооборот».

Специалисты Новосильского РЭС Орелэнерго выявили энерговоровства почти на 350 тысяч рублей, "Россети Центр Орелэнерго", 22:14, 21.04.2021, Россия35
«Россети Центр Орелэнерго» ведет активную работу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. За март 2021 года сотрудниками Новосильского района электрических сетей, который обслуживает сети Новосильского, Залегощенского и Корсаковского районов Орловской области, был выявлен ряд фактов бездоговорного и безучетного потребления объемом 92,4 тыс. кВт*ч на сумму 348,6 тыс. рублей.

Выход книги «Международная безопасность, стратегическая стабильность и информационные технологии», АО "НПО "Эшелон", 22:14, 21.04.2021, Россия34
В конце прошлого года вышла в свет научная монография в области международной информационной безопасности и стратегической стабильности в соавторстве с президентом ГК "Эшелон" Марковым Алексеем Сергеевичем.

«ЛАДА Имидж» готовится к запуску B2C-направления и завершает автоматизацию складского комплекса с помощью Infor WMS, Infor, 22:14, 21.04.2021, Россия34
Компания Infor объявляет об успешном внедрении решения для управления складскими комплексами Infor WMS на пятой складской площадке компании «ЛАДА Имидж», официального дистрибьютора по реализации запасных частей к автомобилям LADA.

Инновационный подход к выявлению закладок в программном обеспечении!, АО "НПО "Эшелон", 22:14, 21.04.2021, Россия35
В очередной раз группа компаний «Эшелон» запатентовала инновационный подход к тестированию программ на предмет выявления программных закладок и уязвимостей.

«РТСофт» завершил масштабный проект по внедрению АСДУ инженерными системами Центра обработки данных ПАО «Сбербанк» в «Сколково», РТСофт, 16:50, 20.04.2021, Россия228
Внедрение автоматизированной системы диспетчеризации и управления инженерными системами (АСДУ ИС) позволит повысить надежность, безопасность и качество функционирования их оборудования, а также сократить затраты на обслуживание.

Road Show проектов ГЧП в сфере спорта Калужской области, Стратегическая группа "Гиперион", 16:48, 20.04.2021, Россия220
15 апреля 2021 года в Представительстве Правительства Калужской области при Правительстве Российской Федерации состоялось Road Show проектов ГЧП в сфере спорта Калужской области.