LG ПРЕДЛАГАЕТ БУДУЩЕЕ, КОТОРОЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ, БЕЗОПАСНЕЕ И ПРОЩЕ БЛАГОДАРЯ ПЕРЕДОВЫМ РЕШЕНИЯМ КОМПАНИИ НА ВЫСТАВКЕ CES 2021

Сеул, 11 января 2021 г. — На первой полностью цифровой выставке CES® 2021 компания LG Electronics (LG) под девизом Life is ON – Make Yourself at Home («Жизнь продолжается - будьте как дома») делится своим видением более интерактивного и удобного образа жизни. На пресс-мероприятии компании, транслируемом на сайте LG CES 2021 и канале LG global YouTube,
LG переопределяет значение слова «дом», представив передовые продукты и услуги, призванные сделать повседневную жизнь потребителей более комфортной, удобной и приятной. Онлайн-выставочный стенд дает посетителям возможность изучить последние инновации LG через мониторы, ноутбуки или мобильные устройства.
На пресс-конференции CES было представлено множество устройств от LG, включая первые концепты смартфона LG Rollable и виртуального человека-инфлюенсера. Смартфон LG Rollable, впервые показанный на выставке CES, оснащён уникальным дисплеем с изменяемым размером. Это устройство стало вторым под брендом Explorer Project, демонстрируя «исследовательский» взгляд на то, что могут привнести в нашу жизнь смартфоны будущего. Также в рамках мероприятия LG представила Риа Ким, виртуального композитора и ди-джея, ставшего еще больше похожим на настоящего человека, благодаря новейшим технологиям глубинного изучения. Риа Ким, находясь в центре внимания, использовала свое время, чтобы представить нового робота LG CLOi с ультрафиолетовым светом C (UV-C) для очистки помещений с высоким трафиком как гостиничные номера и рестораны.
Виртуальная выставка LG разделена на четыре блока: Life is ON TV, Virtual Experience, LG SIGNATURE in Vegas и Life's Good Studio. Life is On TV обеспечивает круглосуточное освещение CES 2021 с последними новостями о продуктах LG, а также развлекательными программами. Virtual experience предлагает интерактивную выставку с четырьмя различными продуктовыми зонами. LG SIGNATURE in Vegas представляет собой витрину, сочетающую чудеса Лас-Вегаса с вдохновленной искусством коллекцией LG SIGNATURE.
Посетители Life’s Good Studio могут насладиться веселым музыкальным композициями, записанными перспективными артистами звукозаписывающей индустрии.

Телевизионная и AV-зона Virtual Experience предлагает впечатляющие достопримечательности и непревзойденное качество изображения инсталляции OLED Fall, которая состоит из гибких OLED экранов, которые приветствуют всех гостей. Здесь посетители могут узнать все об основных сильных сторонах LG OLED – “4S“ для четкости, скорости, плавности и тонкости (sharp, swift, smooth and slim) – с помощью специальной интерактивной презентации, которая использует технологии расширенной реальности (XR) и дополненной реальности (AR). Линус Себастьян —3D-аватар инфлюенсера в сфере технологий, будет выступать в роли гида и провожать гостей виртуальной выставки CES до стенда LG.

В зоне домашнего кинотеатра есть LG MAGNIT, 163-дюймовый большой экран LG Micro LED signage, который обеспечивает более глубокий черный цвет и улучшенную контрастность, а также точность цветопередачи с помощью технологии LG Black Coating. Гости могут полностью погрузиться в происходящее на экране и насладиться преимуществами просмотра контента в расширенной реальности (XR) на Micro LED дисплее.

Зона с бытовой техникой демонстрирует, как можно сделать свое жилье более комфортным и гигиеничным для жизни с помощью технологий. Посетители могут увидеть инновации LG, которые сделают ваш дом удобным и уютным.

В зоне решений для бизнеса представлены передовые IT продукты. Здесь посетители могут познакомиться с персональными устройствами, которые повышают производительность и обеспечивают захватывающий контент в четырех виртуальных средах, включая домашний офис и игровую комнату.

Зона смартфонов предоставляет возможность познакомиться с новейшими мобильными инновациями LG, включая поворотный смартфон LG WING с двойным дисплеем. Вы сможете практически взять устройство в руки, чтобы опробовать его функции, такие как камера Gimbal Motion и двойная запись, испытав уникальный форм-фактор, а также функции, которые отличают новый телефон от предыдущей модели.

Для получения дополнительной информации о продукции посетите сайт https://www.lg.com/global/exhibition/it.

О компании LG Electronics
LG Electronics - глобальный новатор в области технологий и потребительских товаров. Компания представлена почти во всех странах мира и насчитывает 74 000 сотрудников. В состав LG входят пять компаний: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Component Solutions and Business Solutions. С глобальными продажами в размере 53 миллиардов долларов США в 2019 году LG является ведущим производителем широкого спектра товаров, включая телевизоры, стиральные машины, холодильники, кондиционеры, мобильные устройства, цифровые вывески и автомобильные компоненты. LG также известна своими премиальными брендами LG SIGNATURE и передовыми LG ThinQ, в которых используется технология искусственного интеллекта компании. Чтобы узнать больше о LG, посетите www.LGnewsroom.com.

Контакты для СМИ:

LG Electronics, Россия LG Electronics, Россия
Анна Федотовских Валерия Батищева, Внешняя пресс-служба
anna.fedotovskikh@lge.com v.batichsheva@agtagency.ru
www.LGnewsroom.com www.LGnewsroom.com

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 20:48, 12.01.2021 Количество просмотров: 92
Страна: другие страны

Cisco выделяет $100 млн на борьбу с климатическими изменениями, Cisco, 22:24, 21.04.2021, Россия86
Гранты и инвестиции Фонда Cisco Foundation пойдут на финансирование климатических проектов и технологий для экологически стабильного и инклюзивного восстановления

Компании группы «Техносерв» продолжат свое развитие под брендом Т1, Группа Т1, 22:22, 21.04.2021, Россия83
Группа Т1, один из лидеров российского рынка ИТ-услуг, объявляет об объединении компаний Группы «Техносерв» под единым брендом «Т1». У соответствующих компаний поменялся фирменный стиль, а также завершились структурные изменения.

Таможенный консалтинг: эффективные решения от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 22:21, 21.04.2021, Россия81
Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.

Платформа nanoCAD – открытие 21-го века!, Нанософт, 22:20, 21.04.2021, Россия91
Компания «Нанософт разработка» объявила о выходе нового программного продукта для проектирования – Платформа nanoCAD 21.

Из промышленного контроллера в IIoT-хаб: новая разработка ЦПР «РТСофт», РТСофт, 22:18, 21.04.2021, Россия82
Центр программных разработок «РТСофт» выполнил проект по расширению функциональности среды исполнения IEC 61499 для интеллектуального IIoT-хаба. Проект реализован в интересах заказчика – зарубежного производителя контроллеров для автоматизации зданий и промышленных предприятий.

НОРБИТ внедрил CRM-систему Creatio в компании REDMOND, НОРБИТ, 22:18, 21.04.2021, Россия84
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) совместно с компанией «Программные технологии» внедрила CRM-систему в REDMOND. Решение разработано на платформе Creatio от «Террасофт Россия». Новая система охватывает полный цикл процессов привлечения клиентов: от продаж продуктов компании до сопровождения покупателей.

Контроль охраны труда с «1С» в «Волга-Автоматика», 1С-Рарус, 22:17, 21.04.2021, Россия82
В компании «Волга-Автоматика» реализован проект по автоматизации процессов охраны труда на базе решения «Системы безопасности и охраны труда для 1С:Предприятие 8». К работе в системе подключены 7 юридических лиц, реализована интеграция с решением «1С:Зарплата и управлением персоналом».

Система автоматизации складской логистики TopLog WMS внедрена на складе федеральной сети «Колёса Даром», ООО "Топлог", 22:16, 21.04.2021, Россия84
Система управляет складским комплексом площадью 60 000 кв. м в Набережных Челнах

Алексей Перегудов: «Самоизоляция и удаленка стали важным тестом для зрелости ИТ-инфраструктуры страны», ЭОС, 22:14, 21.04.2021, Россия46
Алексей Перегудов, директор по работе с партнерами ГК «ЭОС», рассказывает о том, как период изоляции и удаленки повлиял на партнерскую экосистему и на чем в связи с этим сфокусируется конференция «Весенний документооборот».

Специалисты Новосильского РЭС Орелэнерго выявили энерговоровства почти на 350 тысяч рублей, "Россети Центр Орелэнерго", 22:14, 21.04.2021, Россия35
«Россети Центр Орелэнерго» ведет активную работу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. За март 2021 года сотрудниками Новосильского района электрических сетей, который обслуживает сети Новосильского, Залегощенского и Корсаковского районов Орловской области, был выявлен ряд фактов бездоговорного и безучетного потребления объемом 92,4 тыс. кВт*ч на сумму 348,6 тыс. рублей.

Выход книги «Международная безопасность, стратегическая стабильность и информационные технологии», АО "НПО "Эшелон", 22:14, 21.04.2021, Россия34
В конце прошлого года вышла в свет научная монография в области международной информационной безопасности и стратегической стабильности в соавторстве с президентом ГК "Эшелон" Марковым Алексеем Сергеевичем.

«ЛАДА Имидж» готовится к запуску B2C-направления и завершает автоматизацию складского комплекса с помощью Infor WMS, Infor, 22:14, 21.04.2021, Россия34
Компания Infor объявляет об успешном внедрении решения для управления складскими комплексами Infor WMS на пятой складской площадке компании «ЛАДА Имидж», официального дистрибьютора по реализации запасных частей к автомобилям LADA.

Инновационный подход к выявлению закладок в программном обеспечении!, АО "НПО "Эшелон", 22:14, 21.04.2021, Россия35
В очередной раз группа компаний «Эшелон» запатентовала инновационный подход к тестированию программ на предмет выявления программных закладок и уязвимостей.

«РТСофт» завершил масштабный проект по внедрению АСДУ инженерными системами Центра обработки данных ПАО «Сбербанк» в «Сколково», РТСофт, 16:50, 20.04.2021, Россия228
Внедрение автоматизированной системы диспетчеризации и управления инженерными системами (АСДУ ИС) позволит повысить надежность, безопасность и качество функционирования их оборудования, а также сократить затраты на обслуживание.

Road Show проектов ГЧП в сфере спорта Калужской области, Стратегическая группа "Гиперион", 16:48, 20.04.2021, Россия220
15 апреля 2021 года в Представительстве Правительства Калужской области при Правительстве Российской Федерации состоялось Road Show проектов ГЧП в сфере спорта Калужской области.