LG ULTRA GEAR РАСШИРЯЕТ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ в ГЛОБАЛЬНОМ КИБЕРСПОРТЕ В ПАРТНЕРСТВЕ С GEN.G

Сеул, Январь 11, 2021 — LG Electronics (LG) укрепляет свои позиции в быстрорастущей мировой киберспортивной индустрии в партнерстве с Gen.G Esports (Gen. G), одной из крупнейших киберспортивных организаций в мире. Gen. G и LG продолжат сотрудничать на международном уровне с помощью ведущих в своей категории игровых мониторов LG UltraGearTM.

Gen.G занимает шестое место в списке Форбс в категории самых высоко оценённых игровых компаний 2020, владеет и управляет восемью профессиональными командами из США, Южной Кореи и Китая – признанными ведущими киберспортивными рынками в мире – при этом каждая команда специализируется на популярных многопользовательских играх, таких как League of Legends, Overwatch и Playerunknown's Battlegrounds. Помимо этого, глобальная Академия киберспорта Gen.G предлагает широкий спектр образовательных программ и способствует развитию будущих лидеров игровой индустрии благодаря собственному Фонду Gen.G

“В партнерстве с таким молодым и динамичным брендом, как LG UltraGear, мы стремимся обеспечить максимальные возможности не только профессиональным игрокам, но и любителям игр по всему миру”, - сказал Крис Парк, генеральный директор Gen.G Esports. "Опираясь на наши общие цели и ценности, я невероятно впечатлен разнообразием возможностей, которые это сотрудничество предоставит нашим поклонникам и клиентам”

LG уже завоевала прочную репутацию среди геймеров, благодаря своей впечатляющей линейке игровых мониторов UltraGear. Партнерство с Gen.G позволяет продемонстрировать поддержку игрового сообщества, особенно среди миллениалов и поколения Z. Мониторы LG UltraGear предлагают отличное качество изображения, скорость и функции, необходимые для получения максимальной отдачи от новейших ПК и консолей с первым в мире дисплеем с разрешением 4K и технологией Nano IPS display с временем отклика Gray-to-Gray (GTG) 1 мс.*

“Это партнерство дает LG возможность активно поддерживать игровое сообщество, в то время как наша звездная линейка LG UltraGear 2021 позволит игрокам Gen.G выступить на мировой кибеспортивной арене с наивысшим результатом",- сказал Чан Ик-Хван, старший вице-президент и руководитель IT-подразделения компании LG Electronics Business Solutions. “Мы гордимся тем, что вносим столь ощутимый вклад в стимулирование роста захватывающего мира киберспорта и предоставляем максимальные возможности в игре благодаря нашим новым игровым мониторам”

Новая линейка игровых мониторов LG UltraGear будет представлена на вирту-альной выставке CES2021 с 11 января на стенде компании LG’s virtual exhibition booth

* Model 27GN950

About LG Electronics Business Solutions Company
Компания LG Business Solutions является надежным партнером, предлагающим инновационные продукты и решения для различных отраслей промышленности по всему миру. Обладая портфелем уникальных предложе-ний, начиная от ведущих в отрасли OLED-и светодиодных вывесок и заканчивая высокоэффективными сол-нечными решениями, LG пользуется уважением среди клиентов по всему миру. ИТ-решения LG включают в себя бизнес-мониторы, ноутбуки, проекторы, облачные устройства и медицинские дисплеи, предназначенные для максимальной эффективности работы и возврата высокой ценности своим клиентам. Для получения допол-нительной информации о бизнес-решениях LG посетите сайт www.LG.com/b2
About Gen.G
Основанная в 2017 году, Gen.G-единственная крупная организация, которая владеет и управляет лучшими ко-мандами в Китае, Южной Корее и Соединенных Штатах. Занимая 6-е место в инаугурационном списке Forbes “самых ценных киберспортивных компаний мира”, основная миссия Gen. G заключается в том, чтобы помочь болельщикам и спортсменам использовать возможности игр и киберспорта, чтобы вырваться вперед и выйти за пределы соревнований. Компания быстро стала коммерческим и интеллектуальным лидером, построив гло-бальное, инклюзивное и кросс-культурное будущее для спортивных развлечений. Более подробную информа-цию о Gen. G esports и его командах можно найти по этому адресу link.

Media Contacts:

LG Electronics Gen.G
Ken Hong Sofia Cha
+82 2 3777 3626 +82 2 6713 3443
ken.hong@lge.com scha@geng.gg
www.LGnewsroom.com geng.gg/

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 20:55, 12.01.2021 Количество просмотров: 190
Страна: другие страны

ДКИС ALP Group объединил ряд собственных технологий управления и разработки для внедрения специализированного решения по маркировке товаров, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 23:43, 26.01.2021, Россия28
26 января 2021 года, Москва

Служба единого заказчика Забайкальского края автоматизировала документооборот на СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 23:40, 26.01.2021, Россия25
В результате внедрения часть процессов согласования и внутренних документов учреждения полностью переведены в электронный вид.

В ЧУ ДОЦ «Ровесник» состоялась целевая благотворительная программа «Юные олимпийцы», Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 23:37, 26.01.2021, Россия29
В минувшие выходные дни в ЧУ ДОЦ «Ровесник» (подведомственная ПАО «Саратовнефтегаз» организация) совместно с ГБУ Саратовской области «Спортивная школа олимпийского резерва «Олимпийские ракетки» состоялся спортивно-образовательный интенсив для воспитанников школы.

Об изменениях порядка осуществления лицензирования геодезической и картографической деятельности, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:37, 26.01.2021, Россия26
Управление Росреестра по Красноярскому краю информирует заинтересованных лиц об изменениях порядка осуществления лицензирования геодезических и картографических работ, которые начали действовать с 1 января 2021 года

Navicon завершил проект внедрения MS Dynamics 365 Business Central в Simple Group, Navicon, 23:33, 26.01.2021, Россия21
Системный интегратор и разработчик Navicon реализовал программу перехода на новую версию ERP-системы по заказу Simple Group – одного из ведущих игроков в импорте вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков в России. 23 функциональные области были переведены из системы MS Dynami

Первая в России система синхронного планирования производства на базе Infor SyteLine 15 лет поддерживает развитие АО «Людиновокабель», Infor, 23:17, 26.01.2021, Россия16
Возможности ERP-решения Infor позволили автоматизировать ключевые бизнес-процессы, пересмотреть производственные процессы и добиться оптимальных для бизнеса результатов.

«САТЕЛ» приобрел крупный пакет акций разработчика диалоговых платформ - компании «ЗИАКС», САТЕЛ, 23:17, 26.01.2021, Россия14
В конце 2020 года «САТЕЛ» – ведущая российская IT-компания, работающая на рынке цифровых и инфокоммуникационных технологий с 1995 года – завершила сделку по приобретению крупного пакета акций разработчика платформы для создания чат-ботов и голосовых роботов «ЗИАКС».

CorpSoft24 предоставил вычислительные ресурсы для размещения платформы «Меланоме.Нет», CorpSoft24, 23:16, 26.01.2021, Россия19
Облачный провайдер CorpSoft24 перенес ИТ-инфраструктуру онлайн-платформы фонда «Меланоме.Нет» в облако.

Российский ODM-производитель «Рикор» обновил партнерскую программу, Рикор, 23:15, 26.01.2021, Россия15
Российский ODM-производитель «Рикор» сообщает об обновлении партнерской программы. Ее ключевое отличие - возможность использования мощностей специально созданного демо-фонда.

Varonis расширил функционал своей платформы кибербезопасности, Varonis, 23:15, 26.01.2021, Россия14
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка кибербезопасности и аналитики данных, расширила функциональность своего флагманского решения — платформы кибербезопасности Varonis.

В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards вошла Татьяна Бочарникова, глава NetApp в России и СНГ, Axoft, 23:14, 26.01.2021, Россия15
В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards 2020 вошла глава представительства NetApp в России и СНГ Татьяна Бочарникова.

Экспертный центр TAdviser опубликовал предварительные итоги развития отечественного рынка СЭД/ЕСM – компания ЭОС снова в лидерах, ЭОС, 02:20, 26.01.2021, Россия142
На портале TAdviser опубликована свежая аналитика по российскому рынку СЭД/ECM. Компания «Электронные Офисные Системы» в очередной раз подтвердила свои ключевые позиции.

Анализ рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России, Discovery Research Group, 00:28, 24.01.2021, Россия400
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России.

Silicon Power представила три модели внешних аккумуляторов с поддержкой технологий для быстрой зарядки, Silicon Power, 16:49, 22.01.2021, другие страны56
Тайбэй, Тайвань, январь 2021 — компания Silicon Power (SP) представила три модели внешних аккумуляторов для пользователей, которые хотят быстрее заряжать свои гаджеты вдали от розетки. QP15 (10 000 мАч), QS15 (20 000 мАч) и QS28 (20 000 мАч) — современные аккумуляторы с поддержкой новых технологий для быстрой зарядки.

Компания «РУСХЛЕБ ИССЛЕДОВАНИЯ» вошла в Группу ПУРАТОС, ПУРАТОС, 16:48, 22.01.2021, Россия61
Группа ПУРАТОС приобрела «РУСХЛЕБ ИССЛЕДОВАНИЯ» с целью дальнейшего расширения ассортимента заквасок локального производства и укрепления позиций лидерства в хлебопекарном сегменте в России и странах СНГ.