LG ULTRA GEAR РАСШИРЯЕТ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ в ГЛОБАЛЬНОМ КИБЕРСПОРТЕ В ПАРТНЕРСТВЕ С GEN.G

Сеул, Январь 11, 2021 — LG Electronics (LG) укрепляет свои позиции в быстрорастущей мировой киберспортивной индустрии в партнерстве с Gen.G Esports (Gen. G), одной из крупнейших киберспортивных организаций в мире. Gen. G и LG продолжат сотрудничать на международном уровне с помощью ведущих в своей категории игровых мониторов LG UltraGearTM.

Gen.G занимает шестое место в списке Форбс в категории самых высоко оценённых игровых компаний 2020, владеет и управляет восемью профессиональными командами из США, Южной Кореи и Китая – признанными ведущими киберспортивными рынками в мире – при этом каждая команда специализируется на популярных многопользовательских играх, таких как League of Legends, Overwatch и Playerunknown's Battlegrounds. Помимо этого, глобальная Академия киберспорта Gen.G предлагает широкий спектр образовательных программ и способствует развитию будущих лидеров игровой индустрии благодаря собственному Фонду Gen.G

“В партнерстве с таким молодым и динамичным брендом, как LG UltraGear, мы стремимся обеспечить максимальные возможности не только профессиональным игрокам, но и любителям игр по всему миру”, - сказал Крис Парк, генеральный директор Gen.G Esports. "Опираясь на наши общие цели и ценности, я невероятно впечатлен разнообразием возможностей, которые это сотрудничество предоставит нашим поклонникам и клиентам”

LG уже завоевала прочную репутацию среди геймеров, благодаря своей впечатляющей линейке игровых мониторов UltraGear. Партнерство с Gen.G позволяет продемонстрировать поддержку игрового сообщества, особенно среди миллениалов и поколения Z. Мониторы LG UltraGear предлагают отличное качество изображения, скорость и функции, необходимые для получения максимальной отдачи от новейших ПК и консолей с первым в мире дисплеем с разрешением 4K и технологией Nano IPS display с временем отклика Gray-to-Gray (GTG) 1 мс.*

“Это партнерство дает LG возможность активно поддерживать игровое сообщество, в то время как наша звездная линейка LG UltraGear 2021 позволит игрокам Gen.G выступить на мировой кибеспортивной арене с наивысшим результатом",- сказал Чан Ик-Хван, старший вице-президент и руководитель IT-подразделения компании LG Electronics Business Solutions. “Мы гордимся тем, что вносим столь ощутимый вклад в стимулирование роста захватывающего мира киберспорта и предоставляем максимальные возможности в игре благодаря нашим новым игровым мониторам”

Новая линейка игровых мониторов LG UltraGear будет представлена на вирту-альной выставке CES2021 с 11 января на стенде компании LG’s virtual exhibition booth

* Model 27GN950

About LG Electronics Business Solutions Company
Компания LG Business Solutions является надежным партнером, предлагающим инновационные продукты и решения для различных отраслей промышленности по всему миру. Обладая портфелем уникальных предложе-ний, начиная от ведущих в отрасли OLED-и светодиодных вывесок и заканчивая высокоэффективными сол-нечными решениями, LG пользуется уважением среди клиентов по всему миру. ИТ-решения LG включают в себя бизнес-мониторы, ноутбуки, проекторы, облачные устройства и медицинские дисплеи, предназначенные для максимальной эффективности работы и возврата высокой ценности своим клиентам. Для получения допол-нительной информации о бизнес-решениях LG посетите сайт www.LG.com/b2
About Gen.G
Основанная в 2017 году, Gen.G-единственная крупная организация, которая владеет и управляет лучшими ко-мандами в Китае, Южной Корее и Соединенных Штатах. Занимая 6-е место в инаугурационном списке Forbes “самых ценных киберспортивных компаний мира”, основная миссия Gen. G заключается в том, чтобы помочь болельщикам и спортсменам использовать возможности игр и киберспорта, чтобы вырваться вперед и выйти за пределы соревнований. Компания быстро стала коммерческим и интеллектуальным лидером, построив гло-бальное, инклюзивное и кросс-культурное будущее для спортивных развлечений. Более подробную информа-цию о Gen. G esports и его командах можно найти по этому адресу link.

Media Contacts:

LG Electronics Gen.G
Ken Hong Sofia Cha
+82 2 3777 3626 +82 2 6713 3443
ken.hong@lge.com scha@geng.gg
www.LGnewsroom.com geng.gg/

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 20:55, 12.01.2021 Количество просмотров: 219
Страна: другие страны

Cisco выделяет $100 млн на борьбу с климатическими изменениями, Cisco, 22:24, 21.04.2021, Россия159
Гранты и инвестиции Фонда Cisco Foundation пойдут на финансирование климатических проектов и технологий для экологически стабильного и инклюзивного восстановления

Компании группы «Техносерв» продолжат свое развитие под брендом Т1, Группа Т1, 22:22, 21.04.2021, Россия155
Группа Т1, один из лидеров российского рынка ИТ-услуг, объявляет об объединении компаний Группы «Техносерв» под единым брендом «Т1». У соответствующих компаний поменялся фирменный стиль, а также завершились структурные изменения.

Таможенный консалтинг: эффективные решения от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 22:21, 21.04.2021, Россия155
Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.

Платформа nanoCAD – открытие 21-го века!, Нанософт, 22:20, 21.04.2021, Россия165
Компания «Нанософт разработка» объявила о выходе нового программного продукта для проектирования – Платформа nanoCAD 21.

Из промышленного контроллера в IIoT-хаб: новая разработка ЦПР «РТСофт», РТСофт, 22:18, 21.04.2021, Россия156
Центр программных разработок «РТСофт» выполнил проект по расширению функциональности среды исполнения IEC 61499 для интеллектуального IIoT-хаба. Проект реализован в интересах заказчика – зарубежного производителя контроллеров для автоматизации зданий и промышленных предприятий.

НОРБИТ внедрил CRM-систему Creatio в компании REDMOND, НОРБИТ, 22:18, 21.04.2021, Россия157
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) совместно с компанией «Программные технологии» внедрила CRM-систему в REDMOND. Решение разработано на платформе Creatio от «Террасофт Россия». Новая система охватывает полный цикл процессов привлечения клиентов: от продаж продуктов компании до сопровождения покупателей.

Контроль охраны труда с «1С» в «Волга-Автоматика», 1С-Рарус, 22:17, 21.04.2021, Россия156
В компании «Волга-Автоматика» реализован проект по автоматизации процессов охраны труда на базе решения «Системы безопасности и охраны труда для 1С:Предприятие 8». К работе в системе подключены 7 юридических лиц, реализована интеграция с решением «1С:Зарплата и управлением персоналом».

Система автоматизации складской логистики TopLog WMS внедрена на складе федеральной сети «Колёса Даром», ООО "Топлог", 22:16, 21.04.2021, Россия156
Система управляет складским комплексом площадью 60 000 кв. м в Набережных Челнах

Алексей Перегудов: «Самоизоляция и удаленка стали важным тестом для зрелости ИТ-инфраструктуры страны», ЭОС, 22:14, 21.04.2021, Россия51
Алексей Перегудов, директор по работе с партнерами ГК «ЭОС», рассказывает о том, как период изоляции и удаленки повлиял на партнерскую экосистему и на чем в связи с этим сфокусируется конференция «Весенний документооборот».

Специалисты Новосильского РЭС Орелэнерго выявили энерговоровства почти на 350 тысяч рублей, "Россети Центр Орелэнерго", 22:14, 21.04.2021, Россия42
«Россети Центр Орелэнерго» ведет активную работу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. За март 2021 года сотрудниками Новосильского района электрических сетей, который обслуживает сети Новосильского, Залегощенского и Корсаковского районов Орловской области, был выявлен ряд фактов бездоговорного и безучетного потребления объемом 92,4 тыс. кВт*ч на сумму 348,6 тыс. рублей.

Выход книги «Международная безопасность, стратегическая стабильность и информационные технологии», АО "НПО "Эшелон", 22:14, 21.04.2021, Россия37
В конце прошлого года вышла в свет научная монография в области международной информационной безопасности и стратегической стабильности в соавторстве с президентом ГК "Эшелон" Марковым Алексеем Сергеевичем.

«ЛАДА Имидж» готовится к запуску B2C-направления и завершает автоматизацию складского комплекса с помощью Infor WMS, Infor, 22:14, 21.04.2021, Россия39
Компания Infor объявляет об успешном внедрении решения для управления складскими комплексами Infor WMS на пятой складской площадке компании «ЛАДА Имидж», официального дистрибьютора по реализации запасных частей к автомобилям LADA.

Инновационный подход к выявлению закладок в программном обеспечении!, АО "НПО "Эшелон", 22:14, 21.04.2021, Россия39
В очередной раз группа компаний «Эшелон» запатентовала инновационный подход к тестированию программ на предмет выявления программных закладок и уязвимостей.

«РТСофт» завершил масштабный проект по внедрению АСДУ инженерными системами Центра обработки данных ПАО «Сбербанк» в «Сколково», РТСофт, 16:50, 20.04.2021, Россия230
Внедрение автоматизированной системы диспетчеризации и управления инженерными системами (АСДУ ИС) позволит повысить надежность, безопасность и качество функционирования их оборудования, а также сократить затраты на обслуживание.

Road Show проектов ГЧП в сфере спорта Калужской области, Стратегическая группа "Гиперион", 16:48, 20.04.2021, Россия222
15 апреля 2021 года в Представительстве Правительства Калужской области при Правительстве Российской Федерации состоялось Road Show проектов ГЧП в сфере спорта Калужской области.