Игорь Маковский: мы не только ликвидируем проблему с отключениями, но и совершенствуем систему реагирования на технарушения

Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжья» Игорь Маковский провёл Штаб, посвящённый мобилизации сил и средств из-за непогоды в ряде регионов и проведению восстановительных работ в Тверской области.
Сегодня в связи с прогнозируемыми аномально низкими температурами воздуха в филиалах - «Владимирэнерго», «Ивэнерго», «Костромаэнерго», «Нижновэнерго», «Ярэнерго» введен режим повышенной готовности (РПГ), предполагающий полную мобилизацию сил и средств. Кроме того, продолжается работа бригад и специальной техники «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» по ликвидации последствий снежного циклона в ряде регионов Тверской области.
Игорь Маковский в ходе Штаба обратил особое внимание на решение комплексной задачи по модернизации системы реагирования на технологические отключения. Вся информация о действиях и расположении бригад должна быть интегрирована в информационные системы Главного аналитического центра «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье». Глава энергокомпании поручил руководству филиалов проанализировать систему постановки задач, онлайн мониторинг выполнения работ и отчёт по возвращению бригад на базу.
Также генеральный директор отметил необходимость совершенствования взаимодействия обмена информацией с органами исполнительной власти регионов и муниципалитетов, территориальными управлениями МЧС и другими оперативными службами.

Контактное лицо: Наталья Бажина
Компания: Россети Центр
Добавлен: 21:00, 12.01.2021 Количество просмотров: 187

Специалисты Курскэнерго в 2020 году выявили более 740 фактов хищений электроэнергии, Россети Центр Курскэнерго, 00:47, 27.01.2021, Россия1
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии в 2020 году.

Мариэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Мариэнерго, 00:47, 27.01.2021, Россия3
В филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, нарушающих устойчивую работу электросетевого комплекса и влияющих на качество и надежность электроснабжения потребителей.

«Россети Центр» способствует развитию сельхозпредприятий в Липецкой области, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:52, 26.01.2021, Россия29
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» завершили работы по технологическому присоединению к электрическим сетям насосных станций садоводческого хозяйства «Агроном-сад», входящего в топ-10 крупнейших производителей товарного яблока в России.

СУЭК передала в многодетные семьи уникальные развивающие пособия для взрослых и детей, СУЭК, 23:41, 26.01.2021, Россия30
Развиваемся – играя. Более 150 уникальных наборов из книг и развивающих игр для детей и родителей передали Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК, основной акционер – Андрей Мельниченко) и Фонд "СУЭК-РЕГИОНАМ" многодетным семьям в шахтерских городах Красноярского края.

Смоленскэнерго в 2020 году обеспечило электроснабжение новых многоквартирных жилых домов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:37, 26.01.2021, Россия33
В 2020 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» обеспечил техприсоединение к электрическим сетям многоквартирных жилых домов общей мощностью 1219,2 кВт.

«Россети ФСК ЕЭС» создала условия для электроснабжения двух компрессорных станций газопровода «Сила Сибири», Россети ФСК ЕЭС, 23:36, 26.01.2021, Россия34
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») реконструировала две действующие подстанции в Республике Саха (Якутия) и Амурской области для внешнего электроснабжения компрессорных станции (КС) №4 и №7 магистральной газопроводной системы «Сила Сибири».

СУЭК наградила автомобилями лучших шахтеров, СУЭК, 23:23, 26.01.2021, Россия21
Пять горняков компании «СУЭК-Кузбасс» (входит в состав СУЭК Андрея Мельниченко) стали обладателями наградных автомобилей Volkswagen Polo.

Кузбасские врачи вошли в число победителей конкурса «Земский доктор», СУЭК, 23:23, 26.01.2021, Россия22
Подведены итоги организованного Фондом «СУЭК-РЕГИОНАМ» и АНО "Новые технологии развития" конкурса «Земский доктор». Конкурс проводился в 9-ти регионах, в которых работают предприятия СУЭК Андрея Мельниченко.

Информация о статусе очного приёма посетителей в клиентских офисах ООО «ОЭК», ООО "Омская энергосбытовая компания", 23:16, 26.01.2021, Россия17
Уважаемые клиенты! Для вашего удобства на официальном сайте ООО "ОЭК" регулярно обновляется информация о статусе осуществления очного приёма в клиентских офисах компании.

Сотрудники Смоленскэнерго в 2020 году выявили 265 потребителей, самовольно подключившихся к электросетям, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:16, 26.01.2021, Россия149
Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» продолжает вести борьбу с незаконным потреблением электроэнергии.

«Россети Центр Курскэнерго» подключили к электросетям распределительный центр одного из крупнейших ритейлеров России, Россети Центр Курскэнерго, 16:55, 22.01.2021, Россия464
Объект площадью более 40 000 кв. м расположен в индустриальном парке «Юбилейный». X5 Retail Group, управляющая магазинами «Пятерочка», инвестировала в строительство этого комплекса 1,7 млрд рублей. Ожидается, что он позволит создать в регионе свыше 700 рабочих мест и обеспечит 70 млн налоговых отчислений ежегодно.

В «Россети Центр Курскэнерго» объявлен режим повышенной готовности в связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий в Курской области, Россети Центр Курскэнерго, 16:54, 22.01.2021, Россия470
По прогнозам синоптиков в Курской области из-за резкого повышения температуры с возможным переходом через 0 ожидается мокрый снег, дождь и усиление ветра.

Интернет-сервисы «ТНС энерго Пенза» стали более востребованы среди пензенцев, ООО «ТНС энерго Пенза», 16:54, 22.01.2021, Россия469
Особую актуальность бесконтактное обслуживание приобрело в период действия различных ограничений, связанных с осложнившейся санитарной обстановкой.

Почти девятьсот сотрудников «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» прошли обучение в 2020 году, Мариэнерго, 06:16, 22.01.2021, Россия103
Основная часть работников в связи с непростой эпидемиологической обстановкой прошли обучение в дистанционном режиме.

Награды СУЭК вручены школьникам, отличившимся в конкурсе по пошиву защитных масок, СУЭК, 06:13, 22.01.2021, Россия116
Два школьника из г. Ленинск-Кузнецкий вошли в число победителей Межрегионального благотворительного конкурса на лучшую защитную (немедицинскую) маску, организованного весной прошлого года Фондом "СУЭК-РЕГИОНАМ" и АНО "Новые технологии развития" в регионах, где работают предприятия СУЭК Андрея Мельниченко.