Терминалы и валидаторы ГК «Терминальные Технологии» подтвердили соответствие EMV L2 Contact

Российские терминалы и валидаторы прошли сложное и многоуровневое тестирование по стандартам EMVСo (платежные системы American Express, Discover, JCB, MasterCard, UnionPay и Visa) в международной лаборатории. Успешно выполнено несколько тысяч функциональных тестов, в том числе на производительность, верификацию кардхолдера, риск-менеджмент, надежность. Несмотря на жесткие ограничения в условиях пандемии, все работы завершены в срок.

ГК «Терминальные Технологии» использует только собственные библиотеки L2 в составе программного обеспечения терминалов VENDOTEK и валидаторов VALITEK. Самостоятельно разработанные программные решения позволяют быстро вносить изменения при корректировках требований платежных систем и добавлять поддержку новых спецификаций.

«Мы построили полный цикл создания POS-терминалов и программного обеспечения к ним. Достигнута полная независимость от европейских или китайских производителей и разработчиков, продукция «Терминальных Технологий» может адаптироваться под любой проект. Терминалы VENDOTEK интегрируются с различными торговыми автоматами и управляют системами самообслуживания: постаматами, автономными витринами. Наша электроника принимает платежи бесконтактными и контактными картами, мобильными устройствами по NFC, QR-кодам через Систему Быстрых Платежей», - рассказал Игорь Сухоставский, Генеральный директор ГК «Терминальные Технологии».

Контактное лицо: Дмитрий Корниенко
Компания: Терминальные Технологии
Добавлен: 20:02, 13.01.2021 Количество просмотров: 82

Оптимизация работы АК «АЛРОСА», ООО "Технологии Будущего", 03:04, 03.03.2021, Россия129
В офисе АК «АЛРОСА» (г. Мирный) была установлена система управления очередью NEURONIQ.

Еще одно производство появится на востоке Москвы, Госинспекция по недвижимости, 02:30, 03.03.2021, Россия28
«Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов» («ВИАМ») построит еще один производственный комплекс в рамках реализации масштабного инвестиционного проекта (МаИП).

Погрузчики EP Equipment со скидкой для клиентов СберЛизинга, СберЛизинг, 02:08, 02.03.2021, Россия167
СберЛизинг и Официальный дистрибьютор корпорации EP Equipment договорились о расширении номенклатуры специальной техники, доступной со скидкой для клиентов

Пит-стоп для электровоза, ООО "ЛокоТех-Сервис", 01:51, 02.03.2021, Россия41
Проект «Цифровое депо» вышел на стадию интеграции систем и технологического процесса в производственный цикл СЛД «Братское»

Завод ООО «ЭМИ-Прибор» получил сертификат на газоаналитическую систему «ЭМИ-М1», ООО Эми Прибор, 04:11, 01.03.2021, Россия155
Испытания газоаналитической измерительной системы «ЭМИ-М1» российской компании ООО «ЭМИ-Прибор» успешно завершились, что подтверждено приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии №2966 от 10 декабря 2019 года.

Сервисные локомотивные депо ДВЖД готовятся к увеличению объемов работы, ООО "ЛокоТех-Сервис", 13:26, 26.02.2021, Россия106
Сервисные локомотивные депо Дальневосточной железной дороги, по итогам прошлого года выполнили основные производственные показатели. Так, на 113 % были освоены объемы ремонта тепловозов и на 105% - электровозов.

Надежный режим, ООО "ЛокоТех-Сервис", 13:26, 26.02.2021, Россия99
​В 2020 году Восточно-Сибирский филиал ООО "ЛокоТех-Сервис" полностью выполнил программу ремонта и технического обслуживания Помимо основных производственных показателей, в прошлом году одним из важнейших критериев оценки работы стало то, как предприятия справились с пандемией. В этом отношении сервисные локомотивные депо Восточно-Сибирского филиала заслуживают положительной оценки.

«Химпром» присоединился к Всероссийской акции «Неделя без турникетов», ПАО Химпром, 02:22, 25.02.2021, Россия219
«Химпром» присоединился к Всероссийской акции «Неделя без турникетов», направленной на популяризацию производственных профессий и специальностей среди молодого поколения.

Konica Minolta выходит на рынок гиперспектральной визуализации, Konica Minolta, 02:19, 25.02.2021, другие страны216
Konica Minolta вышла на рынок гиперспектральной визуализации (HSI) и приобрела его ведущего игрока, финскую компанию Specim, Spectral Imaging Oy Ltd. Сделка поможет Konica Minolta продолжить развитие подразделения измерительных технологий, которое предоставляет широкий спектр решений для разных отраслей — в том числе ИТ и автомобилестроения.

«Опытный завод №31 ГА» выполнил ремонт оборудования аэропорта Сабетта, Опытный завод №31 ГА, 02:18, 25.02.2021, Россия45
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» поставил комплектующие и выполнил обслуживание оборудования для Международного аэропорта Сабетта на полуострове Ямал.

Silicon Power представила 4 новых кабеля для зарядки и передачи данных, Silicon Power, 17:02, 23.02.2021, Россия228
Тайбэй, Тайвань, февраль 2021 года – Благодаря качеству и надёжности четыре новых кабеля Silicon Power (SP) легко доказывают, что не все аксессуары для зарядки мобильных гаджетов одинаковы. К тому же три из четырех новинок оснащены разъёмом Lightning для передачи данных и сертифицированы по программе Apple MFi.

Клиенты СберЛизинга могут воспользоваться программой трейд-ин при приобретении спецтехники, СберЛизинг, 20:36, 19.02.2021, Россия81
СберЛизинг и компания НАК Машинери запустили совместную акцию по обновлению парка спецтехники на максимально выгодных условиях трейд-ин.

«Опытный завод №31 ГА» модернизирует АТТ-3 с учетом пожеланий аэропортов, Опытный завод №31 ГА, 20:05, 18.02.2021, Россия189
Специалисты «Опытного завода №31 Гражданской авиации» планируют модернизацию аэродромной тормозной тележки АТТ-3 с учетом пожеланий аэродромных служб ведущих аэропортов России.

В ПМХ началось обучение по новой системе подготовки кадрового резерва, ООО УК "ПМХ", 18:48, 18.02.2021, Россия198
На предприятиях Промышленно-металлургического холдинга началась подготовка корпоративного резерва управленческих кадров первого уровня.

Компания АПОЛЛО представила стреппинг машины Transpak с ПЛК и HMI в стандартной комплектации, Компания АПОЛЛО, 16:33, 18.02.2021, Россия71
Компания АПОЛЛО, официальный дистрибьютор Transpak в России, представляет новые полностью автоматические обвязочные машины Transpak с ПЛК и HMI в стандартной комплектации – Mercury Transit TP-702BH и TP-702BPH.