ПОКУПАТЕЛИ ТЕЛЕВИЗОРОВ LG В 2021 ГОДУ СМОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБЛАЧНЫЙ ГЕЙМИНГ STADIA

Сеул, 11 января 2021 г. — LG Electronics (LG) объявляет о запланированном партнерстве с Google для того, чтобы добавить игровой потоковый сервис Stadia на свои новейшие смарт-телевизоры webOS во второй половине этого года. По-сле того как сервис Google Stadia появился в Google TV, компания LG станет первым производителем ТВ, которые будут иметь встроенную поддержку для Stadia геймплей через webOS.

LG демонстрирует свое желание поддержать премиальные игры на своих совре-менных дисплеях, которые стали еще более привлекательными благодаря под-держке объемного звука 4k и 5.1 для пользователей Stadia Pro. Stadia на телевизо-рах LG позволит клиентам мгновенно играть в хитовые игры Stadia, такие как: Cyberpunk 2077, NBA 2K21, Assassin's Creed: Valhalla и Watch Dogs: Legion, ис-пользуя только контроллер Stadia и не требуя дополнительного оборудования или загрузки игр.

LG планирует запустить новую услугу во второй половине 2021 года на смарт-телевизорах LG в качестве приложения из магазина LG Content Store в странах, где доступна Stadia. Stadia уже предлагает более 130 игр, которые регулярно до-бавляются. Игры можно приобрести разово, а также геймеры могут играть бес-платно с подпиской на Stadia Pro, которая включает в себя эксклюзивные скидки и разрешение до 4K. Захватывающие игры с 5,1-канальным объемным звуком и поддержкой до 4K HDR и 60 кадров в секунду делают платформу Stadia привле-кательным выбором для тех, кто ищет захватывающие впечатления без необхо-димости в дорогой специальной игровой консоли.

А когда дело доходит до игр, трудно превзойти передовую комбинацию Stadia и LG OLED-телевизоров. Самоподсвечивающиеся пиксели LG OLED обеспечива-ют лучшее в своем классе качество HDR-изображения с глубоким черным цветом и чрезвычайно точной передачей цвета. LG стала первой компанией, запустив-шей HDR-совместимые 4K OLED-телевизоры в 2015 году. Контент на LG OLED телевизорах, как потоковый, так и внешний выигрывает от быстрого времени от-клика дисплея в 1 мс, из-за низкого запаздывания ввода без потери качества изображения.

«Поддержка Stadia на телевизорах LG — это наше приверженность клиентам. Игры становятся все более важной функцией, которую пользователи хотят видеть в своих телевизорах LG, — прокомментировал Ли Санг-Ву, старший вице-президент по контентному сервису компании LG Electronics Home Entertainment Company. - Сервис Stadia облегчает и улучшает доступ к любимым играм для пользователей. Мы заранее мы заранее берем на себя обязательства перед плат-формой, обеспечивая совместимость с webOS.»

Отлично подходящие для гейминга OLED телевизоры LG, новые LG QNED mini LED телевизоры LG (с собственной квантовой цветной технологией NanoCell и mini LED подсветкой), а также обновленные NanoCell телевизоры LG будут представлены на виртуальной выставке CES 2021 начиная с 11 января.

# # #

* На момент запуска сервис Stadia будет доступен только на смарт-телевизорах LG под управлением webOS 6.0. Телевизоры LG webOS 5.0 получат эту услугу позже в этом году.

О компании LG Electronics Home Entertainment
Компания LG Home Entertainment Company является лидером отрасли в сегменте телевизоров и аудио-видео систем. Компания является признанным новатором в отрасли, благодаря ее лидерским позициям в области производства OLED-телевизоров, которые совершили революцию в сегменте телевизоров премиум-класса. Компания LG стремится сделать жизнь своих потребителей еще лучше с помощью инновационных продуктов для домашних развлечений, перечень которых возглавляют отмеченные многочисленными наградами OLED-телевизоры и телевизоры NanoCell с искусственным интеллектом и звуковыми решениями, разработанными в сотрудничестве с Meridian Audio. С другими новостями о компании LG можно ознакомиться по адресу www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 20:03, 13.01.2021 Количество просмотров: 58

Команда БФТ растет: нас больше 1 000!, ООО "БФТ", 00:51, 27.01.2021, Россия24
За минувший год команда БФТ значительно выросла – теперь здесь работают больше 1 000 сотрудников. В 2020-м штат Компании пополнили порядка 300 специалистов из разных сфер: менеджмент, разработка, программирование, тестирование, аналитика, маркетинг и не только.

ДКИС ALP Group объединил ряд собственных технологий управления и разработки для внедрения специализированного решения по маркировке товаров, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 23:43, 26.01.2021, Россия38
26 января 2021 года, Москва

Служба единого заказчика Забайкальского края автоматизировала документооборот на СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 23:40, 26.01.2021, Россия33
В результате внедрения часть процессов согласования и внутренних документов учреждения полностью переведены в электронный вид.

В ЧУ ДОЦ «Ровесник» состоялась целевая благотворительная программа «Юные олимпийцы», Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 23:37, 26.01.2021, Россия36
В минувшие выходные дни в ЧУ ДОЦ «Ровесник» (подведомственная ПАО «Саратовнефтегаз» организация) совместно с ГБУ Саратовской области «Спортивная школа олимпийского резерва «Олимпийские ракетки» состоялся спортивно-образовательный интенсив для воспитанников школы.

Об изменениях порядка осуществления лицензирования геодезической и картографической деятельности, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:37, 26.01.2021, Россия35
Управление Росреестра по Красноярскому краю информирует заинтересованных лиц об изменениях порядка осуществления лицензирования геодезических и картографических работ, которые начали действовать с 1 января 2021 года

Navicon завершил проект внедрения MS Dynamics 365 Business Central в Simple Group, Navicon, 23:33, 26.01.2021, Россия26
Системный интегратор и разработчик Navicon реализовал программу перехода на новую версию ERP-системы по заказу Simple Group – одного из ведущих игроков в импорте вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков в России. 23 функциональные области были переведены из системы MS Dynami

Первая в России система синхронного планирования производства на базе Infor SyteLine 15 лет поддерживает развитие АО «Людиновокабель», Infor, 23:17, 26.01.2021, Россия19
Возможности ERP-решения Infor позволили автоматизировать ключевые бизнес-процессы, пересмотреть производственные процессы и добиться оптимальных для бизнеса результатов.

«САТЕЛ» приобрел крупный пакет акций разработчика диалоговых платформ - компании «ЗИАКС», САТЕЛ, 23:17, 26.01.2021, Россия16
В конце 2020 года «САТЕЛ» – ведущая российская IT-компания, работающая на рынке цифровых и инфокоммуникационных технологий с 1995 года – завершила сделку по приобретению крупного пакета акций разработчика платформы для создания чат-ботов и голосовых роботов «ЗИАКС».

CorpSoft24 предоставил вычислительные ресурсы для размещения платформы «Меланоме.Нет», CorpSoft24, 23:16, 26.01.2021, Россия26
Облачный провайдер CorpSoft24 перенес ИТ-инфраструктуру онлайн-платформы фонда «Меланоме.Нет» в облако.

Российский ODM-производитель «Рикор» обновил партнерскую программу, Рикор, 23:15, 26.01.2021, Россия18
Российский ODM-производитель «Рикор» сообщает об обновлении партнерской программы. Ее ключевое отличие - возможность использования мощностей специально созданного демо-фонда.

Varonis расширил функционал своей платформы кибербезопасности, Varonis, 23:15, 26.01.2021, Россия17
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка кибербезопасности и аналитики данных, расширила функциональность своего флагманского решения — платформы кибербезопасности Varonis.

В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards вошла Татьяна Бочарникова, глава NetApp в России и СНГ, Axoft, 23:14, 26.01.2021, Россия18
В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards 2020 вошла глава представительства NetApp в России и СНГ Татьяна Бочарникова.

Экспертный центр TAdviser опубликовал предварительные итоги развития отечественного рынка СЭД/ЕСM – компания ЭОС снова в лидерах, ЭОС, 02:20, 26.01.2021, Россия142
На портале TAdviser опубликована свежая аналитика по российскому рынку СЭД/ECM. Компания «Электронные Офисные Системы» в очередной раз подтвердила свои ключевые позиции.

Анализ рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России, Discovery Research Group, 00:28, 24.01.2021, Россия400
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России.

Silicon Power представила три модели внешних аккумуляторов с поддержкой технологий для быстрой зарядки, Silicon Power, 16:49, 22.01.2021, другие страны56
Тайбэй, Тайвань, январь 2021 — компания Silicon Power (SP) представила три модели внешних аккумуляторов для пользователей, которые хотят быстрее заряжать свои гаджеты вдали от розетки. QP15 (10 000 мАч), QS15 (20 000 мАч) и QS28 (20 000 мАч) — современные аккумуляторы с поддержкой новых технологий для быстрой зарядки.