CES2021: НОВЕЙШИЕ МОНИТОРЫ LG СЕРИИ ULTRA ПРЕВОСХОДЯТ ВСЕ ОЖИДАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Сеул, 12 января, 2021 — LG Electronics (LG) укрепляет свои позиции в сегменте мониторов премиум-класса, представив на выставке CES® 2021 новые мониторы Ultra. Разработанные для геймеров, CG художников, программистов и технических специалистов, новейшие модели серий UltraGear ™, UltraWide ™ и UltraFine ™ обеспечивают высокую производительность для работы и развлечений, идеально подходят для организации рабочих мест дома и в офисе.

2021 LG UltraGear Gaming Monitors
Новые игровые мониторы LG UltraGear (модели 27GP950, 32GP850 и 34GP950G) с дисплеями Nano IPS и временем отклика 1мс GTG (от серого к серому) обеспечивают незабываемые впечатления от игр. Все три модели 2021 года преображают игры любого жанра и делают их более захватывающими благодаря скорости и качеству изображения, высокому разрешению экрана и широкому цветовому охвату (DCI-P3 98%).

27-дюймовый монитор UltraGear 4K UHD (модель 27GP950) обеспечивает быстрый и плавный игровой процесс с частотой обновления 144 Гц и возможностью разгона до 160 Гц. Монитор оснащен HDMI 2.1 с поддержкой переменной частотой обновления экрана (VRR) для плавной смены изображения и позволяет наслаждаться захватывающими играми в разрешении 4K с частотой до 120 Гц как на ПК, так и на консолях новейшего поколения. К превосходной игровой производительности 27GP950 добавляется аппаратная калибровка LG, которая позволяет дисплею Nano IPS воспроизводить цвета, исключительно точно и ярко одновременно.

Монитор LG 32GP850 является достойным преемником нашумевшей прошлогодней модели 27GL850. 31,5-дюймовый монитор Quad High Definition (QHD) Nano IPS обеспечивает новый уровень игр с помощью сверхвысокой скорости обновления экрана 165 Гц, жидкокристаллической панели с возможностью разгона до 180 Гц. Совместимый с NVIDIA G-SYNC®, этот UltraGear монитор позволяет геймерам глубже погрузиться в их любимые игры, создавая насыщенные, яркие изображения, не беспокоясь о разрывах и артефактах изображения.

Обладатель награды CES Innovation Award 2021 года, LG 34GP950G привносит в игры кинематографическое качество благодаря 34-дюймовому дисплею UltraWide QHD Nano IPS с соотношением сторон 21:9 и частотой обновления 144 Гц (с возможностью разгона до 180 Гц). Этот монитор сертифицирован NVIDIA G-SYNC® ULTIMATE, высочайшим уровнем производительности G-SYNC, для обеспечения высокого качества изображения с минимальными визуальными задержками и разрывами.

Кроме того, модели 27GP950 и 34GP950G сертифицированы VESA DisplayHDR 600, а монитор 32GP850 поддерживает HDR10 для динамичных игр. Каждая модель оснащена экраном с матовым покрытием для уменьшения бликов и привлекательным дизайном окружности на задней панели, который является частью отличительного футуристического решения LG UltraGear.

2021 LG UltraWide Monitor
Еще один обладатель награды CES Innovation Award, монитор LG UltraWide 40WP95C, представляет собой многофункциональный монитор с 40-дюймовым изогнутым дисплеем Nano IPS с разрешением 5K2K UltraWide (5120 x 2160) и соотношением сторон 21:9. Благодаря большому экрану, этот монитор может заметно увеличить эффективность работы, позволяя просматривать и обрабатывать на экране больше информации. Это делает его отличным решением для создателей и разработчиков цифрового контента, а также для тех, кто регулярно выполняет несколько задач одновременно. Потрясающе четкое качество изображения с 98-процентным (стандартным) охватом цветового пространства DCI-P3 и 135-процентным цветовым пространством sRGB обеспечивает точность, необходимую для наиболее детальной работы, а поддержка HDR 10 гарантирует безупречную производительность HDR. LG UltraWide также удовлетворяет потребности современных профессионалов в подключении благодаря множеству опций, включая Thunderbolt™ 4, который одновременно обеспечивает быструю передачу данных и подачу питания по одному кабелю. Этот монитор имеет эргономичный дизайн с возможностью регулировки наклона, высоты и поворота дисплея, обеспечивая полный комфорт для любого пользователя.

2021 LG UltraFine Display OLED Pro
Монитор LG UltraFine Display OLED Pro (модель 32EP950) с его точной цветопередачей и выдающимся качеством HDR и SDR изображения является идеальным решением для профессионалов творческой индустрии, таких как художники по визуальным эффектам и продюсеры, работающие в киностудиях или анимационных студиях. 4К OLED-дисплей обеспечивает 31,5-дюймовому монитору коэффициент контрастности 1000000:1, а независимое управление яркостью более восьми миллионов самоподсвечивающихся пикселей помогает устранить отвлекающий эффект ореола, свойственный ЖК-дисплеям HDR. UltraFine Display OLED Pro также обеспечивает превосходную точность цветопередачи, охватывая 99% (типично) цветового пространства DCI-P3 и Adobe RGB.

LG UltraFine Display OLED Pro отвечает требованиям творческих профессий к точности цветопередачи благодаря 10-битному 4K OLED-дисплею и LG Calibration Studio. Решение LG для аппаратной калибровки позволяет пользователям выполнять прямые настройки для обеспечения высочайшей степени точности цвета. А для удобного подключения к широкому спектру устройств монитор оснащен множеством портов: один USB Type-C с зарядкой 90 Вт, два DisplayPort, один HDMI и три USB.

«От любительских игр до производительности профессионального уровня - ультрасовременные мониторы LG Ultra имеют все необходимое для удовлетворения потребностей самых взыскательных потребителей», - сказал Чан Ик-Хван, старший вице-президент и глава ИТ-подразделения LG Electronics Business Solutions. «Наше лидирующее положение в сегменте мониторов премиум-класса будет устойчивым только в том случае, если мы продолжим внедрять инновации, предлагая разнообразные новые предложения, предназначенные как для существующих, так и для новых клиентов».

*Дизайн продукта UltraGear может быть изменен.

О компании LG Electronics Business Solutions:
Компания LG Business Solutions - надежный партнер, предлагающий инновационные продукты и решения для различных отраслей по всему миру. Благодаря портфелю уникальных предложений, от ведущих в отрасли OLED и светодиодных вывесок до высокоэффективных солнечных решений, LG является уважаемым именем среди клиентов по всему миру. ИТ-решения LG включают в себя бизнес-мониторы, ноутбуки, проекторы, облачные устройства, медицинские дисплеи и коммерческих роботов. Все они разработаны для максимальной эффективности работы и приносят большую пользу своим клиентам. Чтобы узнать больше о бизнес-решениях LG, посетите www.LG.com/b2b.

Media Contacts:
LG Electronics, Inc. LG Electronics, Inc.
Ken Hong Jenny Shin
+82 2 3777 3626 +82 2 3777 3692
ken.hong@lge.com jungin.shin@lge.com
www.LGnewsroom.com www.LGnewsroom.com

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 20:03, 13.01.2021 Количество просмотров: 54

BELUGA GROUP автоматизировала процессы B2B-продаж и маркетинга вместе с Navicon, Navicon, 02:09, 19.01.2021, Россия86
Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил два модуля платформы Creatio (Sales и Marketing) в департаменте по работе с частными и корпоративными клиентами BELUGA GROUP.

Результаты анализов, необходимых в том числе для диагностики COVID-19, доступны пациентам в их личном кабинете на региональном портале здравоохранения, Нетрика, 02:05, 19.01.2021, Россия88
В Архангельской области для пациентов реализована возможность просмотра результатов лабораторных исследований. Результаты анализов, необходимых в том числе для диагностики COVID-19, доступны пациентам в их личном кабинете на региональном портале здравоохранения (https://zdrav29.ru).

Konica Minolta представила IoT-платформу FORXAI для обработки фото и видео, Konica Minolta, 02:04, 19.01.2021, Россия93
Konica Minolta запустила новую платформу FORXAI для обработки изображений. Она создана на базе интернета вещей и искусственного интеллекта, а также запатентованных компанией технологий визуализации. Платформа может применяться в разных областях: производстве, маркетинге, сельском хозяйстве, здравоохранении.

НПО «Эшелон» представляет новую версию высокопроизводительной кроссплатформенной отечественной SIEM-системы – KOMRAD Enterprise SIEM 4.0, АО "НПО "Эшелон", 02:01, 19.01.2021, Россия34
АО «НПО «Эшелон» объявляет, что 15 февраля 2021 года стартуют продажи новой версии KOMRAD Enterprise SIEM.

Решения «Аэродиска» вошли в реестр отечественного ПО, Аэродиск, 22:11, 15.01.2021, Россия418
Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных пополнился тремя решениями компании «Аэродиск», разработчика и производителя систем хранения данных и виртуализации: «Аэродиск Восток», «Аэродиск АИСТ», а также Aerodisk vAIR. Программное обеспечение вошло в реестр в соответствии с Приказом Минцифры России от 30.12.2020 №805.

ООО «АЛВИСА» автоматизировала обновление ERP-системы с помощью «1С-ИжТиСи», 1С-ИжТиСи, 22:09, 15.01.2021, Россия397
Годовой Сервис обновления измененных конфигураций позволил вдвое сократить сроки обновления 1С и в 3 раза снизить финансовые затраты

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 22:03, 15.01.2021, Россия188
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек массового сегмента

В «Восточной Технике» завершилось первое в России внедрение Microsoft Dynamics 365 Field Service, Navicon, 21:55, 15.01.2021, Россия50
Системный интегратор и разработчик Navicon автоматизировал управление полевым сервисом компании «Восточная Техника» на базе платформы Microsoft Dynamics 365 и решения Field Service.

Эксперты digital-интегратора DD Planet вошли в жюри конкурса «Золотой сайт», DD Planet, 21:54, 15.01.2021, Россия39
Выбирать лучшие сайты будут Елизавета Трибунская, директор по маркетингу, и Александр Обанин, арт-директор DD Planet.

Исследование рынка загородной недвижимости за 2020 год в разрезе основных макроэкономических показателей, Дом Лазовского, 21:54, 15.01.2021, Россия47
Аналитическая служба компании «Дом Лазовского» провела исследование рынка загородной недвижимости за 2020 год вместе с ключевыми партнёрами: корпорация «Русь», группа KASKAD Недвижимость, коттеджный поселок «Британика», а также девелоперская компания «Земля МО». В фокусе были основные экономические показатели.

КОМПАНИИ LG И ELEMENT AI ОБЪЕДИНИЛИСЬ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА НАД КОНТЕНТ-ХАБОМ И ОБМЕНА ОПЫТОМ В ОБЛАСТИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, LG, 02:51, 15.01.2021, другие страны165
Ведущие мировые исследователи, политики, дизайнеры и компании обмениваются мнениями по таким темам, как сотрудничество в области взаимодействия человека и машины, а также диверсификации

Konica Minolta представляет облачное решение AIRe Link для удалённой поддержки, Konica Minolta, 02:32, 15.01.2021, Россия151
Konica Minolta выпускает на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств. AIRe Link помогает бизнесу самостоятельно устранять неисправности при помощи дистанционного визуального осмотра и экспертных рекомендаций специалистов.

Тамканский университет и ViewSonic внедряют новейшие технологии искусственного интеллекта в рамках концепции Classroom 4.0, ViewSonic, 02:31, 15.01.2021, Россия153
Тамканский университет и корпорация ViewSonic, мировой лидер в области разработки решений для визуального представления информации и решений для образования, внедряют новейшие образовательные технологии и искусственный интеллект (ИИ) в рамках концепции Classroom 4.0

В ХГУ откроется школа юного журналиста, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 02:22, 15.01.2021, Россия52
В Хакасском госуниверситете будущие акулы пера региона познакомятся с азами и тонкостями профессии, где с 1 февраля заработает школа юного журналиста.

«РОББО» получила патент на 3D-принтер, ROBBO, 22:01, 13.01.2021, Россия208
Компания «РОББО», российский производитель образовательной робототехники для детей, получила патент Федеральной службы по интеллектуальной собственности на одну из своих разработок – «РОББО 3D-принтер Mini», предназначенный для домашнего обучения детей 3D-моделированию и 3D-печати.