АлтГУ организует познавательную акцию для старшеклассников

Алтайский государственный университет организует акцию под названием «Бегу в АлтГУ», нацеленную на повышение двигательной и познавательной активности школьников Алтайского края.
Участвуя в акции с 18 по 24 января, школьники 8-11 классов смогут не только познакомиться с опорным вузом региона, его историей и институтами, но и посоревноваться в выполнении творческих заданий, а также количестве пройденных шагов, что очень полезно для современного молодого поколения, склонного к гиподинамии.
К участию в акции «Бегу в АлтГУ» приглашаются команды образовательных организаций в составе пяти обучающихся 8-11 классов и педагога – руководителя команды. Акция организуется в двух форматах: дистанционном и очном.
Участникам дистанционного формата предлагается в период с 18 по 24 января размещать в социальной сети «ВКонтакте» посты о проведении в школе информационно-профориентационной кампании и об общем количестве пройденных командой шагов.
Участники очного формата встретятся 24 января на лыжной базе Алтайского государственного университета (г. Барнаул, ул. Ляпидевского, 6а), чтобы пройти активный маршрут по станциям, получить полезную информацию о вузе и выполнить интересные задания от Лиги студентов АлтГУ.
Все участники будут награждены дипломами, а победителям вручат памятные подарки.
Для участия в акции необходимо прислать на почту Управления по рекрутингу абитуриентов заполненные заявку и согласие на обработку персональных данных на всех членов команды, включая руководителя. Необходимые для заполнения образцы документов размещены на официальном сайте Алтайского госуниверситета.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 20:05, 13.01.2021 Количество просмотров: 211

Георгий Вилинбахов: Студентам КБГУ – о языке геральдики, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 00:25, 24.01.2021, Россия92
ГЕОРГИЙ ВИЛИНБАХОВ, председатель Геральдического совета при Президенте РФ, заместитель директора Государственного Эрмитажа по научной работе, член попечительского совета Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова:

Более 20 магистрантов АлтГУ претендуют на стипендию Фонда Потанина, Алтайский государственный университет, 16:47, 22.01.2021, Россия40
Подведены итоги заочного этапа студенческого конкурса Стипендиальной программы Владимира Потанина.

В АлтГУ подвели итоги работы в 2020 году АРО РПС, Алтайский государственный университет, 16:47, 22.01.2021, Россия31
Состоялось общее собрание Алтайского регионального отделения Российского профессорского собрания

Студенты ХГУ могут пройти обучение в Норвегии, Словакии, КНР, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 16:45, 22.01.2021, Россия30
В рамках программы международной академической мобильности студентам, аспирантам, научно-педагогическим работникам Хакасского госуниверситета предоставлена возможность пройти обучение, языковую стажировку и повышение квалификации в зарубежных странах.

60 школ Алтайского края стали участниками акции «Бегу в АлтГУ», Алтайский государственный университет, 16:45, 22.01.2021, Россия33
Акция знакомит школьников 8-11 классов с опорным вузом региона

Школьники Абакана и Усть-Абакана обучаются в ХГУ, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 06:17, 22.01.2021, Россия94
За восемь лет выпускниками профильных медико-биологических классов Хакасского госуниверситета стали около 150 будущих врачей.

Ю.Альтудов: КБГУ готовится к участию в программе “Приоритет 2030”, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 06:09, 22.01.2021, Россия32
Перспективы развития Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова (далее – КБГУ) были обсуждены на заседании Совета по вопросам высшего образования и науки при Главе КБР.

Сертификация СМК БУ ВО «СурГУ» по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ, РОСТЕХСЕРТ, 06:07, 22.01.2021, Россия33
В декабре 2020 года Органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ был проведен сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015

Ученые ХГУ разрабатывают новые способы получения и использования талгана, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 05:41, 22.01.2021, Россия35
Ученые института естественных наук и математики ХГУ провели теоретическое обоснование и лабораторные исследования талгана.

У СМИ на устах, Тольяттинский государственный университет, 19:48, 20.01.2021, Россия220
Ректор Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаил Криштал вошёл в федеральный рейтинг 50-ти самых упоминаемых в СМИ ректоров российских вузов за декабрь 2020 года, подготовленный экспертной сетью «Давыдов.Индекс». Наиболее цитируемым сообщением в декабре стала новость о создании ТГУ консорциума «Цифровые университеты».

Продолжается регистрация участников XVI конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 18:31, 20.01.2021, Россия57
Открытие профессионального конкурса «Правовая Россия» состоялось 12 декабря 2020 года.

лекция МГППУ «Парадоксы жизнестойкости или загадки трудных жизненных ситуаций», Московский государственный психолого-педагогический университет, 18:31, 20.01.2021, Россия105
Если вы хотите узнать, как выходить из трудных ситуаций с минимальными потерями, то эта лекция для Вас. Мини-тренинг «Алгоритм решения психологической задачи, которую дарит нам жизнь».

АлтГУ подготовил двухдневную программу празднования Дня студента, Алтайский государственный университет, 18:30, 20.01.2021, Россия54
Ежегодное мероприятие, посвященное празднованию Дня российского студенчества, в этом году в АлтГУ пройдет 24-25 января

АлтГУ и УГОЧС и ПБ в Алтайском крае укрепляют сотрудничество, Алтайский государственный университет, 18:30, 20.01.2021, Россия57
Руководство АлтГУ и ККУ «УГОЧС и ПБ в Алтайском крае» обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества

Кружковое движение НТИ и «Курчатовский институт» приглашают школьников на турнир по перспективным научным сферам, Кружковое движение НТИ, 18:27, 20.01.2021, Россия52
До 20 января продолжается прием заявок на «Курчатовский турнир», который проведут в январе-феврале 2021 года для школьников проект «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) и «Курчатовский институт».