Центральному филиалу ФГУП «УВО Минтранса России» исполнилось 18 лет

9 января Центральный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» отметил свое 18-летие. Это один из старейших филиалов предприятия. В зону его ответственности входят Москва, Московская область и еще 13 регионов Центрального федерального округа РФ. Сегодня филиал обеспечивает безопасность свыше 150 объектов транспортной инфраструктуры, в их числе аэропорты, эстакады, мосты, путепроводы, пункты взимания платы, гидротехнические сооружения.

«На протяжении 18 лет сотрудники филиала вносят весомый вклад в обеспечение безопасности транспортного комплекса. Эта работа связана с риском, с необходимостью оперативно реагировать на непростые ситуации, не теряя выдержки и самообладания. Уверен, что компетентность, высокая ответственность и верность долгу наших сотрудников и впредь будут залогом успешного выполнения всех возложенных на них обязанностей» - отметил в своем поздравлении коллективу директор Центрального филиала государственного предприятия Александр Толстиков.

Сегодня Центральный филиал ведомственной охраны Минтранса России насчитывает более 2500 высокопрофессиональных и подготовленных к действиям в любых условиях обстановки. Нам доверяют обеспечение безопасности крупнейшие субъекты транспортной инфраструктуры: ГК «Автодор», ФГБУ «Канал имени Москвы», ФКУ «Центравтомагистраль», ФКУ «Россия», ФКУ Упрдор «Москва - Нижний Новгород», ФКУ Упрдор «Москва - Бобруйск», ФКУ Упрдор «Москва – Харьков», ФКУ «Поволжуправтодор», международные аэропорты «Шереметьево», Брянск, Липецк, Воронеж, Российский университет транспорта (МИИТ), Федеральные органы исполнительной власти Росавтодор, Федеральное агентство воздушного транспорта, Россотрудничество, а также другие объекты, находящиеся в ведении Министерств и ведомств, судебной системы Российской Федерации.

Контактное лицо: Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России"
Компания: Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России"
Добавлен: 20:07, 13.01.2021 Количество просмотров: 418

Аналитика МегаФона: в 2021 году продажи устройств для «умного дома» в Ярославле выросли на 42%, МегаФон, 17:08, 01.12.2021, Россия214
С начала этого года спрос на товары для «умного дома» в сети МегаФон Ритейл в Ярославской области вырос на 42% в натуральном выражении и в 1,3 раза в денежном. Специалисты компании объясняют повышенный интерес к этой категории товаров растущей потребностью в оптимизации энергопотребления, повышении уровня комфорта и безопасности жилья.

Игорь Маковский обозначил приоритеты работы смоленского филиала «Россети Центр», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 17:08, 01.12.2021, Россия206
В их числе - повышение надежности электроснабжения потребителей, снижение потерь электроэнергии, развитие дополнительных услуг и сервисов.

Типография Yuppie установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C7100, itrend, 16:53, 01.12.2021, Россия213
В столичной типографии Yuppie начала работу цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C7100. Ее запуск осуществили специалисты российского представительства Konica Minolta.

ТАЛМЕР стал партнёром NVIDIA, ТАЛМЕР, 16:52, 01.12.2021, Россия214
ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг»), системный интегратор и поставщик ИТ-решений, заключил партнёрское соглашение с компанией NVIDIA, лидером в области вычислений для искусственного интеллекта.

AMAZFIT  ВОШЕЛ В ТРОЙКУ МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ ПО ПОСТАВКАМ УМНЫХ ЧАСОВ, AMAZFIT, 16:50, 01.12.2021, Россия214
В третьем квартале этого года поставки бренда на глобальном рынке достигли рекордного значения - 9,9 млн устройств. И это на 89% больше, чем показатель аналогичного периода в прошлом году. Об этом сообщила международная исследовательская фирма Counterpoint Research.

«ЭлНетМед» поможет частным клиникам интегрироваться в ЕГИСЗ МЗ РФ, Нетрика, 16:49, 01.12.2021, Россия40
«ЭлНетМед», подразделение компании «Нетрика Медицина», и Национальная Ассоциация медицинских организаций (НАМО) договорились о сотрудничестве в области цифровизации сегмента коммерческой медицины.

Муниципалитеты и «Русатом Инфраструктурные решения» представят правительству рекомендации по внедрению цифровых инструментов в городском управлении, РИР, 16:38, 01.12.2021, Россия50
Центр профессиональных управленческих сообществ уровня муниципалитет и регион, созданный на базе АО «Русатом Инфраструктурные решения (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») подводит итоги конференции «Цифровой муниципалитет-2021» в г. Астрахань.

Semrush перешел на электронный кадровый документооборот на платформе HRlink, HRlink, 16:32, 01.12.2021, Россия47
Компания Semrush, один из ведущих игроков на рынке интернет-маркетинга, оцифровала кадровый документооборот с использованием платформы HRlink. Использование сервиса помогает HR-команде Semrush экономить до 50% времени на оформлении кадровых документов.

Cisco расскажет, как организовывать гибридные мероприятия, Cisco, 16:31, 01.12.2021, Россия51
1 декабря Cisco проведет вебинар, посвященный организации корпоративных конференций в гибридном формате с использованием сервисов Cisco Webex. Вебинар заинтересует ИТ-менеджеров и технических специалистов, намеренных изучить механику виртуальных мероприятий эпохи цифровой трансформации или повысить их эффективность.

1С-Отчетность - главный помощник бухгалтера, 1С:Апрель Софт, 16:31, 01.12.2021, Россия52
Сервис 1С-Отчетность полюбился многим бухгалтерам.

Выгодные условия подключения облака 1С, 1С:Апрель Софт, 16:31, 01.12.2021, Россия63
Облако 1С обеспечивает удобную работу пользователей с популярными программами 1С через Интернет. При этом пользователь может работать со своей базой с любого устройства, даже со скромной мощностью.

Чем занимается программист 1С и как им стать, 1С:Апрель Софт, 16:31, 01.12.2021, Россия59
Многие российские компании автоматизируют свой бизнес с помощью решений 1С. Часто у бизнеса возникает запрос в доработке конфигурации под себя и специфику своей работы. Поэтому спрос на программистов 1С на рынке труда только растет.

АО «Связьтранснефть» выполнило плановый ремонт оборудования связи ВСТО-1, АО «Связьтранснефть», 16:30, 01.12.2021, Россия48
Прибайкальское производственно-техническое управление связи (г. Братск) АО «Связьтранснефть» завершило капитальный ремонт 92 модульных блок-контейнеров связи (БКС) и систем заземления радиорелейных станций (РРС) первой очереди магистрального нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-1).

АО «Связьтранснефть» модернизировало систему производственно-технической связи магистрального нефтепровода БТС-2, АО «Связьтранснефть», 16:30, 01.12.2021, Россия52
Верхневолжский филиал (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» завершил модернизацию системы производственно-технической связи магистрального нефтепровода БТС-2 на участке Унеча – Усть-Луга протяженностью более 800 км.

АО «Связьтранснефть» ввело в эксплуатацию 19 антенно-мачтовых сооружений в пяти регионах, АО «Связьтранснефть», 16:29, 01.12.2021, Россия54
АО «Связьтранснефть» завершило строительство и капитальный ремонт антенно-мачтовых сооружений (АМС) для обеспечения устойчивой связью производственных объектов системы «Транснефть».