Новая CCG-игра «Кровь Титанов» вышла на мобильных платформах

Компания Sugar Games объявила о запуске бесплатной мультиплеерной игры Кровь Титанов на мобильных платформах. Игра сочетает в себе несколько игровых механик: в основе лежит коллекционная карточная игра с PVP и PVE сражениями, дополненная стратегическим строительством города и множеством нелинейных текстовых квестов. На данный момент игра не имеет аналогов в мире.

Что делать, если обычные коллекционные карточные игры уже наскучили? Компания Sugar Games приглашает любителей CCG исследовать огромный фэнтезийный мир под названием «Кровь Титанов». Нелинейный сюжет позволяет игроку создавать свою уникальную историю и влиять на финал игры. Здесь есть десятки кампаний, тысячи квестов, арена для сражений с другими игроками, стратегическое градостроительство и рейды по катакомбам с сокровищами. В игре более 200 невероятно красивых карт, каждая из которых имеет свои уникальные способности.

Кровь Титанов сочетает в себе 3 различных жанра:

1. ККИ с элементами PVP и PVE;
2. Строительство города — строительство сооружений, которые влияют на бой карт, добычу ресурсов, открывают дополнительные механики.
3. Квесты — текстовые квесты, которых в игре огромное множество. Игрок получает уникальные награды, интересные истории, а также нелинейный сюжет - это означает, что выбор игрока влияет на развитие сюжета (разный выбор в квесте - разный финал).

Ссылки на скачивание игры:

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sugargames.bot

AppStore: https://apps.apple.com/ru/app/id1533056807

А также:

Видео-ролик: http://www.youtube.com/embed/nXXkzm9QFD8

Скриншоты: https://sugargames.ru/screenshots_blood_of_titans

О компании:
Компания Sugar Games разрабатывает игры для платформ Windows, macOS, iOS и Android с 2004 года. Компания является автором таких хитов, как «Радужная паутинка» с 10 миллионами закачек и «Свадебный салон Холли», занявшей второе место в своей категории на BigFishGames.com. Компания разрабатывает как мобильные, так и социальные, казуальные игры.

Контактное лицо: Юлия Вундер
Компания: Sugar Games
Добавлен: 20:08, 13.01.2021 Количество просмотров: 212

Анализ рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России, Discovery Research Group, 00:28, 24.01.2021, Россия102
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России.

Silicon Power представила три модели внешних аккумуляторов с поддержкой технологий для быстрой зарядки, Silicon Power, 16:49, 22.01.2021, другие страны44
Тайбэй, Тайвань, январь 2021 — компания Silicon Power (SP) представила три модели внешних аккумуляторов для пользователей, которые хотят быстрее заряжать свои гаджеты вдали от розетки. QP15 (10 000 мАч), QS15 (20 000 мАч) и QS28 (20 000 мАч) — современные аккумуляторы с поддержкой новых технологий для быстрой зарядки.

Компания «РУСХЛЕБ ИССЛЕДОВАНИЯ» вошла в Группу ПУРАТОС, ПУРАТОС, 16:48, 22.01.2021, Россия49
Группа ПУРАТОС приобрела «РУСХЛЕБ ИССЛЕДОВАНИЯ» с целью дальнейшего расширения ассортимента заквасок локального производства и укрепления позиций лидерства в хлебопекарном сегменте в России и странах СНГ.

Сроки принятия решений о выдаче сертификата на материнский капитал и распоряжении его средствами сокращены, ОПФР по Тамбовской области, 06:14, 22.01.2021, Россия95
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что с 1 января 2021 года до 5 дней сокращен срок рассмотрения заявления о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал (МСК).

Портативный монитор TD1655 от ViewSonic отмечен наградой CES 2021 Innovation Awards, ViewSonic, 06:16, 22.01.2021, Россия102
Портативный сенсорный монитор ViewSonic TD1655 стал лауреатом выставочной премии в рамках CES 2021. Монитор был отмечен за свои инновации в категории «Компьютерная периферия и аксессуары».

CorpSoft24 предоставит услуги IaaS производителю индейки «Краснобор», CorpSoft24, 06:10, 22.01.2021, Россия41
Облачный провайдер CorpSoft24 начал сотрудничество с одним из крупнейших в России производителей мяса индейки компанией «Краснобор». CorpSoft24 предоставит свои мощности «Краснобору» для организации резервного хранилища и файлового сервера.

«Неофлекс» автоматизировал процесс выполнения требований МСФО (IFRS) 9 в Банке УРАЛСИБ, Неофлекс, 06:07, 22.01.2021, Россия44
Компания «Неофлекс» завершила проект по комплексной автоматизации расчета стоимости финансовых инструментов и резервов на ожидаемые кредитные убытки в соответствии с требованиями МСФО (IFRS) 9 в ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

«АйДи – Технологии управления» - в топ-10 ведущих провайдеров СЭД России, АйДи, 06:07, 22.01.2021, Россия41
Компания «АйДи – Технологии управления» вошла в ежегодный ранкинг крупнейших провайдеров ECM/СЭД-систем на российском рынке по версии издания TAdviser.

Сетелем Банк приступил к выдаче автокредитов на полностью электрические спорткары Porsche Taycan, Сетелем Банк, 06:05, 22.01.2021, Россия33
В рамках реализации программы Porsche Financial Services Сетелем Банк начал выдавать автокредиты на электромобили Porsche Taycan.

Принтеры и МФУ Brother в лидерах профильных рейтингов 2020 года, Brother LLC, 06:05, 22.01.2021, Россия32
По итогам 2020 года сразу несколько устройств Brother оказались в топе рейтингов печатающей техники известных интернет-порталов – сайта «Эксперт цен», информационного ресурса «МаркаКачества» и гида по товарам Tekhnik.top.

Проектное внедрение автоматизированной системы управления предприятием на базе программного модуля 1С:ERP Управление предприятием ред. 2.4, 1С:Апрель Софт, 06:02, 22.01.2021, Россия31
Летом 2017 года с целью повышения управляемости предприятием и снижения трудозатрат по ведению учета был заключен договор с компанией 1С:Апрель Софт на проектное внедрение программного продукта 1С:ERP, ред.2.4.

Navicon – в лидерах российского ERP-рынка, Navicon, 19:52, 20.01.2021, Россия221
Системный интегратор и разработчик Navicon вошел в список десяти крупнейших российских поставщиков ERP-решений. Рейтинг и обзор «ERP-системы в России» подготовлены аналитическим центром TAdviser и учитывают данные о работе ИТ-компаний за 2018-2019 годы. В 2019 году компания заработала 651 миллионов рублей в результате реализации ERP-проектов различной направленности.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G, Konica Minolta, 19:48, 20.01.2021, другие страны223
Konica Minolta объявляет об открытии Innovation Garden OSAKA Center – центра развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта. Компания планирует уделять особое внимание технологиям 5G, а также обработке изображений и визуализации.

Портал TAdviser об итогах информатизации госсектора-2020: ЭОС снова лидирует в сегменте СЭД/ECM, «ДЕЛО» – самая популярная в госорганах СЭД, ЭОС, 18:41, 20.01.2021, Россия61
Компания ЭОС в очередной раз опережает всех вендоров, специализирующихся на разработке СЭД/ECM-решений, уступая только крупным интеграторам согласно аналитическому обзору TAdviser.

Ventra успешно прошла специальную оценку условий труда (СОУТ), Ventra, 18:28, 20.01.2021, Россия52
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, прошла комплекс регламентированных процедур и получила заключение о специальной оценке условий труда (СОУТ).