Энергетики «Россети Центр Орелэнерго» переведены в режим повышенной готовности из-за непогоды

139 передвижных дизель-генераторных установок суммарной мощностью порядка 1435 МВт готовы в случае необходимости обеспечить резервное энергоснабжение социально значимых объектов.
Энергетики находятся на постоянной связи с органами власти, ГУ МЧС по Орловской области, ЕДДС, другими территориально-сетевыми организациями. Готов к работе временный информационный центр (ВИЦ), предназначенный для обработки обращений потребителей, информирования населения и органов исполнительной власти в случаях массовых технологических нарушений электроснабжения в электрических сетях.
Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра Россети 8-800-220-0-220. Звонки принимаются без задержки.

Контактное лицо: Плыгунова Екатерина
Компания: "Россети Центр Орелэнерго"
Добавлен: 02:23, 15.01.2021 Количество просмотров: 60

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли на обслуживание сети наружного освещения в г. Козьмодемьянске (Марий Эл), Мариэнерго, 22:21, 03.03.2021, Россия26
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» продолжают работу по развитию и техническому обслуживанию сетей наружного освещения на территории Республики Марий Эл.

Глава Бежецкого района Игорь Павлов посетил Бежецкий РЭС филиала «Россети Центр Тверьэнерго», "Россети Центр Тверьэнерго", 21:54, 03.03.2021, Россия29
В рамках рабочего визита глава района Игорь Павлов и начальник Бежецкого района электрических сетей Тверьэнерго Сергей Фролов обсудили вопросы обеспечения стабильного и качественного энергоснабжения муниципалитета.

Мариэнерго обеспечил электросетевой инфраструктурой водозабор в Советском районе Республики Марий Эл, Мариэнерго, 21:50, 03.03.2021, Россия29
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подключили к сетям филиала водозабор в Советском районе.

В 2021 году Липецкэнерго вложит в развитие электросетевого комплекса более 1,4 млрд рублей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:50, 03.03.2021, Россия28
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» обозначили основные направления инвестиционной деятельности на 2021 год. На техническое перевооружение и реконструкцию, строительство новых, расширение и приобретение существующих объектов филиал направит более 1,43 млрд рублей. Итогом реализации запланированных мероприятий будет ввод порядка 10 МВА мощности и 161 км линий электропередачи.

В Орёлэнерго прошёл День начальника района электрических сетей, "Россети Центр Орелэнерго", 21:23, 03.03.2021, Россия32
В Орёлэнерго провели День начальника района электрических сетей (РЭС). На этот раз площадкой для ежеквартального выездного совещания, посвящённого решению основных стратегических задач и планов на 2021 год, стал Ливенский РЭС. В мероприятии приняли участие руководители филиала "Россети Центр Орёлэнерго", начальники РЭС и структурных подразделений.

«Россети ФСК ЕЭС» приступила к диагностическим исследованиям на энергообъектах магистрального сетевого комплекса Северо-Запада, «Россети ФСК ЕЭС», 21:13, 03.03.2021, Россия35
Всего в 2021 году запланировано проведение более 12 тыс. диагностических исследований на подстанциях 9 регионов Северо-Запада, Смоленской и Брянской областей Центрального Федерального округа.

Мариэнерго напоминает о необходимости энергосбережения, Мариэнерго, 03:04, 03.03.2021, Россия126
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминают жителям республики о необходимости бережного отношения к энергетическим ресурсам. Соблюдение правил энергосбережения не только снижает расходы на оплату энергоресурсов, но и благотворно влияет на экологию.

Автопарк Калугаэнерго пополнился 130 единицами автотехники, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 02:40, 03.03.2021, Россия125
В целях повышения надежности электроснабжения потребителей, эффективности производственных процессов и оперативной ликвидации последствий возможных внештатных ситуаций в работе электросетевого комплекса «Россети Центр и Приволжье» - «Калугаэнерго» продолжает обновлять свой автопарк.

СУЭК: 20 лет творим добро. Волонтеры СУЭК сделали бесценные подарки родственникам фронтовиков, СУЭК, 02:40, 03.03.2021, Россия130
Волонтеры Сибирской угольной энергетической компании, объединившиеся в честь юбилея СУЭК в "двадцатки добровольцев", сделали бесценные подарки родственникам участников Великой Отечественной войны. В Бородино они вручили книги "Герои войны – герои СУЭК" ветеранам, чьи истории размещены в уникальном издании, и их родным и близким.

В юбилейный год стартовал студенческий конкурс «Дорога в будущее», СУЭК, 02:35, 03.03.2021, Россия34
Стартует межрегиональный студенческий конкурсе по решению кейсов «Дорога в будущее», посвященный 20-летию Сибирской угольной энергетической компании.

В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги творческого онлайн-конкурса «Отец. Отечество. Отчизна», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 02:33, 03.03.2021, Россия41
Конкурс проводился для сотрудников энергокомпаний и был приурочен к Дню защитника Отечества. Энергетикам предлагалось записать видеоролики, где они исполняют патриотические песни и стихи собственного сочинения о Родине и преемственности поколений, о сыновьих и дочерних чувствах, о любви к родителям, о героях наших дней, о трудовом подвиге в мирное время.

«Россети ФСК ЕЭС» обеспечит выдачу 80 МВт дополнительной мощности для развития производства огнеупорных материалов на севере Красноярского края, филиал Россети ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 02:29, 03.03.2021, Россия39
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») приступила к расширению подстанции 220 кВ «Раздолинская», к которой будут подключены электроустановки Нижне-Приангарской площадки Группы «Магнезит».

В Липецкэнерго выбрали лучших рыбаков подледного лова, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 02:07, 02.03.2021, Россия160
Минувшая суббота объединила работников филиала «Россети Центр Липецкэнерго» на традиционных соревнованиях по подледному лову. Мероприятие, организованное руководством и профсоюзным комитетом предприятия, состоялось на пруду с. Гудовка Липецкого района и собрало порядка 60 любителей рыбной ловли и здорового образа жизни.

Специалисты «Россети Центр Смоленскэнерго» установили первую в области систему накопления электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:59, 02.03.2021, Россия159
В феврале 2021 года в Смоленском районе появилась первая в Смоленской области инновационная система накопления электроэнергии.

В Мариэнерго продолжается системная борьба с потерями, Мариэнерго, 01:54, 02.03.2021, Россия41
Снижения потерь в электрических сетях удалось добиться благодаря реализации ряда организационных и технических мероприятий.