Удмуртэнерго обеспечило электроснабжение новой школы в Первомайском районе Ижевска

«Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» реализовало проект по технологическому присоединению строящегося образовательного комплекса на улице Ильфата Закирова в городе Ижевске Удмуртской Республики.
Строительство учебного заведения осуществляется в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования». Школа рассчитана на 825 мест. Помимо современного здания со всем необходимым оборудованием, в школе будет стадион с большим футбольным полем, многофункциональной спортивной площадкой и уличными тренажёрами. Планируется, что ее двери откроются для учеников в сентябре 2021 года.
Для подключения здания учебного заведения энергетики спроектировали и проложили 4 кабельные линии 0,4 кВ до вводного распределительного устройства общей длиной 640 метров. Подстанция, обслуживающая новую школу, была оснащена устройствами телемеханики, что позволит дистанционно управлять электрооборудованием с городского диспетчерского пульта «Ижевских электрических сетей».
- Жилой район «Аэропорт», в котором расположена новая школа, интенсивно развивается и жители микрорайона очень ждут открытия этого учебного заведения, - говорит заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев. – Поэтому для нас было принципиально важно своевременно и в полном объеме выполнить обязательства по обеспечению качественного и надежного электроснабжения этого социального объекта.
Технологическое присоединение является одной из основных услуг филиала, которая осуществляется в рамках заключенных с клиентами договоров. Удмуртэнерго реализует комплексную программу мероприятий, направленную на сокращение сроков и упрощение процедуры технологического присоединения к электрическим сетям. Действует доступный Интернет-ресурс электросетевых услуг ПАО «Россети» портал-тп.рф, с помощью которого клиенты могут производить расчет необходимой мощности подключаемых устройств, найти точку подключения, рассчитать стоимость услуг, подать показания приборов учета и много другое.
Для получения консультаций и ответов на возникающие вопросы потребители также могут обратиться в Контакт-центр «Россети Центр и Приволжье» по телефону 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).

Контактное лицо: Кротиков Михаил
Компания: Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго
Добавлен: 02:29, 15.01.2021 Количество просмотров: 229

Липецкэнерго принимает «Большие вызовы», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:30, 05.03.2021, Россия163
Начальник управления технологического развития и цифровизации филиала «Россети Центр Липецкэнерго» Олег Середкин выступил экспертом полуфинального этапа регионального Всероссийского конкурса «Большие вызовы».

В Рязани наградили призера творческого конкурса «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», посвященного защитникам Отечества, ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:28, 05.03.2021, Россия166
5 марта в филиале «Рязаньэнерго» в торжественной обстановке по поручению генерального директора «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского вручили награду Светлане Верченко, технику производственно-технической группы Старожиловского РЭС – она заняла 2 место в патриотическом онлайн-конкурсе «Отец. Отечество. Отчизна».

В Мариэнерго успешно реализуется инвестиционная программа 2021 года, Мариэнерго, 23:23, 05.03.2021, Россия187
Филиал «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приступил к реализации инвестиционной программы нынешнего года. Приоритетными направлениями остаются проекты, направленные на цифровую трансформацию энергосистемы республики, а также реконструкцию и модернизацию воздушных линий, услуги по техприсоединению потребителей и установку современных приборов учета.

ООО «ОЭК» включено в состав агрегаторов управления спросом на март 2021 года, ООО "Омская энергосбытовая компания", 23:22, 05.03.2021, Россия48
Системный оператор произвёл конкурсный отбор субъектов электроэнергетики и потребителей электрической энергии, оказывающих услуги по управлению спросом в марте 2021 года. «Омская энергосбытовая компания» стала одним из 49 утверждённых агрегаторов России, представив заявку в отношении 3 объектов агрегированного управления.

Калугаэнерго получило благодарность от Министерства экономического развития Калужской области, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 23:59, 04.03.2021, Россия44
Заместитель губернатора Калужской области Владимир Попов, возглавляющий региональное министерство экономического развития, направил в адрес «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» благодарственное письмо за активное участие в организации и проведении ярмарки «Рождество на Старом Торге».

Белгородский филиал «Квадры» готов к прохождению половодья, ПАО "Квадра", 02:07, 04.03.2021, Россия151
Объекты Белгородского филиала «Квадры» готовы к безопасному прохождению половодья.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли на обслуживание сети наружного освещения в г. Козьмодемьянске (Марий Эл), Мариэнерго, 22:21, 03.03.2021, Россия176
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» продолжают работу по развитию и техническому обслуживанию сетей наружного освещения на территории Республики Марий Эл.

Глава Бежецкого района Игорь Павлов посетил Бежецкий РЭС филиала «Россети Центр Тверьэнерго», "Россети Центр Тверьэнерго", 21:54, 03.03.2021, Россия177
В рамках рабочего визита глава района Игорь Павлов и начальник Бежецкого района электрических сетей Тверьэнерго Сергей Фролов обсудили вопросы обеспечения стабильного и качественного энергоснабжения муниципалитета.

Мариэнерго обеспечил электросетевой инфраструктурой водозабор в Советском районе Республики Марий Эл, Мариэнерго, 21:50, 03.03.2021, Россия63
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подключили к сетям филиала водозабор в Советском районе.

В 2021 году Липецкэнерго вложит в развитие электросетевого комплекса более 1,4 млрд рублей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:50, 03.03.2021, Россия75
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» обозначили основные направления инвестиционной деятельности на 2021 год. На техническое перевооружение и реконструкцию, строительство новых, расширение и приобретение существующих объектов филиал направит более 1,43 млрд рублей. Итогом реализации запланированных мероприятий будет ввод порядка 10 МВА мощности и 161 км линий электропередачи.

В Орёлэнерго прошёл День начальника района электрических сетей, "Россети Центр Орелэнерго", 21:23, 03.03.2021, Россия76
В Орёлэнерго провели День начальника района электрических сетей (РЭС). На этот раз площадкой для ежеквартального выездного совещания, посвящённого решению основных стратегических задач и планов на 2021 год, стал Ливенский РЭС. В мероприятии приняли участие руководители филиала "Россети Центр Орёлэнерго", начальники РЭС и структурных подразделений.

«Россети ФСК ЕЭС» приступила к диагностическим исследованиям на энергообъектах магистрального сетевого комплекса Северо-Запада, «Россети ФСК ЕЭС», 21:13, 03.03.2021, Россия74
Всего в 2021 году запланировано проведение более 12 тыс. диагностических исследований на подстанциях 9 регионов Северо-Запада, Смоленской и Брянской областей Центрального Федерального округа.

Мариэнерго напоминает о необходимости энергосбережения, Мариэнерго, 03:04, 03.03.2021, Россия147
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминают жителям республики о необходимости бережного отношения к энергетическим ресурсам. Соблюдение правил энергосбережения не только снижает расходы на оплату энергоресурсов, но и благотворно влияет на экологию.

Автопарк Калугаэнерго пополнился 130 единицами автотехники, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 02:40, 03.03.2021, Россия135
В целях повышения надежности электроснабжения потребителей, эффективности производственных процессов и оперативной ликвидации последствий возможных внештатных ситуаций в работе электросетевого комплекса «Россети Центр и Приволжье» - «Калугаэнерго» продолжает обновлять свой автопарк.

СУЭК: 20 лет творим добро. Волонтеры СУЭК сделали бесценные подарки родственникам фронтовиков, СУЭК, 02:40, 03.03.2021, Россия143
Волонтеры Сибирской угольной энергетической компании, объединившиеся в честь юбилея СУЭК в "двадцатки добровольцев", сделали бесценные подарки родственникам участников Великой Отечественной войны. В Бородино они вручили книги "Герои войны – герои СУЭК" ветеранам, чьи истории размещены в уникальном издании, и их родным и близким.