«Выберу.ру»: больше 17 тысяч онлайн-гостей посетили музей «Собрание» в дни новогоднего спецпроекта

2020 год изменил привычки людей – теперь не выходя из дома можно не только оформить кредит или вклад, но и побывать на интересной выставке. Авторы новогоднего спецпроекта использовали технологии XXI века, чтобы взглянуть на открытия прошлого. С позиции сегодняшнего дня изучили связи между вложенными в искусство деньгами и эффектом для людей. Онлайн-формат доступа к уникальным фото и видеоматериалам спецпроекта «Выберу.ру» и музея «Собрание» позволил всем, кто интересуется технологиями, в мельчайших деталях рассмотреть механизмы музыкальных автоматонов и часов-загадок, филигранное литье тульских мастеров и структуру умных перфолент. А настоящие любители истории декоративно-прикладного искусства просто получили удовольствие от неторопливого изучения предметов из коллекций «Собрания» – крупнейшего в Европе частного музея занимательной механики.

Как показала статистика «Выберу.ру», в первую нерабочую декаду нового года музейные истории рубрики «Финансы. Искусство. Технологии» прочитали свыше 11 тысяч клиентов сервиса. Причем более 60% аудитории заходили на сайт из регионов. Офисы банков были закрыты, а сервисы «Выберу.ру» продолжали работать, помогая людям подобрать выгодные условия обмена валюты, депозит или кредитную карту. Именно эти разделы лидировали по популярности, а общее количество просмотров страниц «Выберу.ру» почти в 3 раза превысило аналогичный показатель января 2020 года.

«Наш специальный проект «Финансы. Искусство. Технологии» мы готовили как новогодний подарок читателям, вложив туда душу, знания и информационные возможности «Выберу.ру». Надеемся, что спецпроект принес радость и помог людям узнать что-то новое, интересное. Возможно, подсказал новые идеи о том, как сохранить сбережения или потратить деньги с умом, – подчеркнула руководитель службы новостей и отдела PR «Выберу.ру» Ирина Андриевская. – Мы благодарим наших новых партнеров – музей «Собрание» – за предоставленные материалы и максимальную поддержку».

«В зимние каникулы 2021 года благодаря проекту «Финансы. Искусство. Технологии» о музее «Собрание» узнало более 17 тысяч человек. Это интересный опыт для нас. Музейные истории мы рассказали новой аудитории – посетителям технологичного финансового сервиса «Выберу.ру». И, в свою очередь, обратили внимание друзей музея, посетителей нашего сайта и соцсетей, на онлайн-возможности партнера – финансового маркетплейса, аккумулирующего интересную и полезную каждому информацию. Мы с нетерпением ждем, когда будет снят режим ограничений, чтобы вновь открыть двери музея «Собрания», а пока продолжаем создавать новые видео-экскурсии, разрабатывать дистанционные мастер-классы и экскурсии, – рассказала арт-директор музея «Собрание» Светлана Чураева. – Надеемся, что «Собрание» и «Выберу.ру» продолжат сотрудничество, ведь в музее собраны тысячи экспонатов, которые хранят еще больше удивительных секретов и историй».

«Выберу.ру» www.vbr.ru – независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. Ежемесячная посещаемость сервиса - более 4 000 000 человек. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017 и победитель ComNews Awards 2019 за лучшее мобильное приложение. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 402 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 185 МФО, 53 НПФ, а также почти 4000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. Аудитория маркетплейса – люди, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. «Выберу.ру» - это проект IT-компании «DD Planet», один из самых быстрорастущих сервисов среди российских финансовых онлайн-агрегаторов. В марте 2020 года вошел в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ.

Музей «Собрание» www.mus-col.com– это уникальный культурно-просветительский проект российского мецената Давида Якобашвили и его сына Михаила. Художественный фонд музея насчитывает более 20 000 экспонатов и является одним из крупнейших частных собраний в мире. Тематические коллекции фонда распределены по 6 направлениям: механические музыкальные инструменты и предметы, декоративно-прикладное и часовое искусство, изобразительное искусство, печатная продукция и музыкальные носители. Здание музея общей площадью 12 000 кв. м включает в себя музейный комплекс, расположенный на четырех этажах для размещения постоянной и временных экспозиций. Экспозиция представлена в формате открытых фондов. Сценарная концепция и экспозиционная застройка предполагают максимально глубокое погружение посетителей в исторический и культурологический контекст достаточно обширного временного периода (конец XVI века и до н.вр.). Помимо постоянной экспозиции на площадке музея проводятся различные тематические и просветительские программы, музыкальные вечера, лектории и др. Сайт музея «Собрание» - это полноценное мультимедийное пространство, обеспечивающее максимальную доступность шедевров частной коллекции для широкого зрителя. На сайте музея в открытом доступе выгружено более 3 500 экспонатов, уникальные фото, видео и аудио материалы.

Контактное лицо: Гусева Лариса
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру"
Добавлен: 02:46, 15.01.2021 Количество просмотров: 408

Ракета первой в России запустила Travelfusion – лидера мирового тревел-контента, Ракета, 16:25, 18.01.2022, Россия469
Ракета первой в России запустила Travelfusion – лидера мирового тревел-контента Цифровая платформа для организации командировок и управления расходами Ракета подключила одного из крупнейших контент-провайдеров мира - компанию Travelfusion. Ракета стала первой платформой для командировок в России, которая запустила этот контент-агрегатор из Великобритании.

Образовательные онлайн-платформы помогут государству обучить население превенции заболеваний, Академия врачей UniProf, 23:13, 26.12.2021, Россия493
Перспективы работы созданного Союза обсуждались в рамках пресс-конференции, которая прошла 23 декабря в зале издательства “Аргументы и факты”.

Школьники по всему миру прошли «Урок цифры» по разработке игр от VK 3 млн раз, VK, 00:27, 21.12.2021, Россия230
Школьники по всему миру прошли «Урок цифры» по разработке игр от VK 3 млн раз

«Облако.ру» вошел в топ-10 облачных провайдеров Market.CNews по партнерским программам, Облако.ру, 01:29, 01.12.2021, Россия212
Провайдер облачных услуг ГКС – «Облако.ру» вошел в топ-10 первого российского рейтинга партнерских программ облачных провайдеров ИТ-маркетплейса Market.CNews.

Встречайте Черную пятницу в .masterhost: скидки на хостинг, SSL и домены всего за 11 рублей уже ждут Вас!, .masterhost, 03:23, 28.11.2021, Россия349
Один из лидеров российского рынка хостинга открывает главную распродажу года.

«Левобережный» – в списке самых популярных банков РФ по запросам в Яндекс, Банк «Левобережный», 22:05, 11.10.2021, Россия295
Аналитики измерили частоту брендовых запросов кредитных организаций в поисковой системе Яндекс за III квартал 2021 года. На основе данных был составлен рейтинг, включающий 50 региональных и федеральных банков страны.

Новость от .masterhost: выгодные условия для доменов .RU и .РФ!, .masterhost, 22:54, 08.10.2021, Россия294
Один из крупнейших игроков российского рынка хостинга и доменных имен снизил цены на домены .RU и .РФ.

Epicstars предоставил российским рекламодателем инструмент оценки аудитории инстаграм-блогеров, Epicstars, 16:20, 22.09.2021, Россия324
Москва, 22 сентября 2021 года

Московская область вошла в пятерку лидеров по количеству поданных заявок на конкурс «Спасибо интернету – 2021», ГУ ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:51, 13.09.2021, Россия305

Выпускник ХГУ разработал сервис для заказа няни, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 19:09, 10.09.2021, Россия394
Александр Ерестов из инженерно-технологического института ХГУ разработал проект веб-сервиса для заказа няни. По задумке молодого IT-специалиста он должен помочь клиенту заказывать услуги няни без общения с ней, содержать ответы на самые популярные вопросы, отзывы, а также функцию автоответчика.

Проведено очередное обновление сервиса OFD.BZ, ООО "ДАТАКАТ", 23:49, 26.08.2021, Россия336
Компания «ДАТАКАТ» не только постоянно расширяет ассортимент предлагаемых продуктов, но также совершенствует функциональность своего сервиса https://ofd.bz. В августе 2021 года произошел ряд полезных изменений.

1С-Рарус:Кассир получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие», 1С-Рарус, 23:46, 26.08.2021, Россия310
Решение успешно прошло сертификацию на совместимость с платформой «1С».

Проект «Азбука интернета» пополнился новыми видеоуроками, ОПФР по Тамбовской области, 21:24, 16.08.2021, Россия185
Как сообщает пресс-служба ПАО «Ростелеком», на интернет-портале «Азбука интернета» — совместного проекта «Ростелекома» и Пенсионного фонда России — размещены новые видеоуроки. Они интегрированы в разделы онлайн-учебника, а также для удобства продублированы на отдельной странице портала.

Заявку на определение вида фактического использования недвижимости можно подать через mos.ru, Госинспекция по недвижимости, 20:48, 13.08.2021, Россия210
Подать заявку на проведение мероприятий по определению вида фактического использования объектов недвижимости стало гораздо проще. Онлайн-сервис на портале mos.ru заработал с 5 августа.

“Выбор №1”: Anews.com учредил новую премию за вклад в развитие медицины и здоровья человека, Anews.com, 18:18, 28.07.2021, Россия351
Новостной портал Anews.com объявляет об учреждении Национальной премии за вклад в развитие медицины и здоровья человека ВЫБОР №1®