«Выберу.ру»: больше 17 тысяч онлайн-гостей посетили музей «Собрание» в дни новогоднего спецпроекта

2020 год изменил привычки людей – теперь не выходя из дома можно не только оформить кредит или вклад, но и побывать на интересной выставке. Авторы новогоднего спецпроекта использовали технологии XXI века, чтобы взглянуть на открытия прошлого. С позиции сегодняшнего дня изучили связи между вложенными в искусство деньгами и эффектом для людей. Онлайн-формат доступа к уникальным фото и видеоматериалам спецпроекта «Выберу.ру» и музея «Собрание» позволил всем, кто интересуется технологиями, в мельчайших деталях рассмотреть механизмы музыкальных автоматонов и часов-загадок, филигранное литье тульских мастеров и структуру умных перфолент. А настоящие любители истории декоративно-прикладного искусства просто получили удовольствие от неторопливого изучения предметов из коллекций «Собрания» – крупнейшего в Европе частного музея занимательной механики.

Как показала статистика «Выберу.ру», в первую нерабочую декаду нового года музейные истории рубрики «Финансы. Искусство. Технологии» прочитали свыше 11 тысяч клиентов сервиса. Причем более 60% аудитории заходили на сайт из регионов. Офисы банков были закрыты, а сервисы «Выберу.ру» продолжали работать, помогая людям подобрать выгодные условия обмена валюты, депозит или кредитную карту. Именно эти разделы лидировали по популярности, а общее количество просмотров страниц «Выберу.ру» почти в 3 раза превысило аналогичный показатель января 2020 года.

«Наш специальный проект «Финансы. Искусство. Технологии» мы готовили как новогодний подарок читателям, вложив туда душу, знания и информационные возможности «Выберу.ру». Надеемся, что спецпроект принес радость и помог людям узнать что-то новое, интересное. Возможно, подсказал новые идеи о том, как сохранить сбережения или потратить деньги с умом, – подчеркнула руководитель службы новостей и отдела PR «Выберу.ру» Ирина Андриевская. – Мы благодарим наших новых партнеров – музей «Собрание» – за предоставленные материалы и максимальную поддержку».

«В зимние каникулы 2021 года благодаря проекту «Финансы. Искусство. Технологии» о музее «Собрание» узнало более 17 тысяч человек. Это интересный опыт для нас. Музейные истории мы рассказали новой аудитории – посетителям технологичного финансового сервиса «Выберу.ру». И, в свою очередь, обратили внимание друзей музея, посетителей нашего сайта и соцсетей, на онлайн-возможности партнера – финансового маркетплейса, аккумулирующего интересную и полезную каждому информацию. Мы с нетерпением ждем, когда будет снят режим ограничений, чтобы вновь открыть двери музея «Собрания», а пока продолжаем создавать новые видео-экскурсии, разрабатывать дистанционные мастер-классы и экскурсии, – рассказала арт-директор музея «Собрание» Светлана Чураева. – Надеемся, что «Собрание» и «Выберу.ру» продолжат сотрудничество, ведь в музее собраны тысячи экспонатов, которые хранят еще больше удивительных секретов и историй».

«Выберу.ру» www.vbr.ru – независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. Ежемесячная посещаемость сервиса - более 4 000 000 человек. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017 и победитель ComNews Awards 2019 за лучшее мобильное приложение. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 402 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 185 МФО, 53 НПФ, а также почти 4000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. Аудитория маркетплейса – люди, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. «Выберу.ру» - это проект IT-компании «DD Planet», один из самых быстрорастущих сервисов среди российских финансовых онлайн-агрегаторов. В марте 2020 года вошел в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ.

Музей «Собрание» www.mus-col.com– это уникальный культурно-просветительский проект российского мецената Давида Якобашвили и его сына Михаила. Художественный фонд музея насчитывает более 20 000 экспонатов и является одним из крупнейших частных собраний в мире. Тематические коллекции фонда распределены по 6 направлениям: механические музыкальные инструменты и предметы, декоративно-прикладное и часовое искусство, изобразительное искусство, печатная продукция и музыкальные носители. Здание музея общей площадью 12 000 кв. м включает в себя музейный комплекс, расположенный на четырех этажах для размещения постоянной и временных экспозиций. Экспозиция представлена в формате открытых фондов. Сценарная концепция и экспозиционная застройка предполагают максимально глубокое погружение посетителей в исторический и культурологический контекст достаточно обширного временного периода (конец XVI века и до н.вр.). Помимо постоянной экспозиции на площадке музея проводятся различные тематические и просветительские программы, музыкальные вечера, лектории и др. Сайт музея «Собрание» - это полноценное мультимедийное пространство, обеспечивающее максимальную доступность шедевров частной коллекции для широкого зрителя. На сайте музея в открытом доступе выгружено более 3 500 экспонатов, уникальные фото, видео и аудио материалы.

Контактное лицо: Гусева Лариса
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру"
Добавлен: 02:46, 15.01.2021 Количество просмотров: 183

СберЛизинг получил спецприз в номинации «Лучший сайт для бизнеса» на конкурсе «Золотой сайт», СберЛизинг, 21:12, 16.02.2021, Россия279
СберЛизинг получил специальный приз от оргкомитета конкурса в номинации «Лучший сайт для бизнеса (b2b)» на конкурсе «Золотой сайт».

Портал BOTSADY.ru стал победителем Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского, BOTSADY.ru, 18:55, 29.12.2020, Россия247
Главный портал ботанических садов BOTSADY.ru признан победителем в номинации «Окружающая среда в зеркале масс-медиа» Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского. Торжественная церемония объявления победителей состоялась 23 декабря. Онлайн-трансляция велась из студии ТТЦ «Останкино».

Открыта регистрация на участие во всероссийском событии «Блогер года», Lemonad House, 21:37, 23.12.2020, Россия361
Конкурс для настоящих блогеров – открыта регистрация на участие во всероссийском событии «Блогер года».

В России запустилась онлайн-платформа для женщин с ВИЧ, Фонд социального развития и охраны здоровья "Фокус-Медиа", 22:57, 02.12.2020, Россия221
Фонд социального развития и охраны здоровья "Фокус-Медиа" запустил онлайн-платформу womanplus.info, где женщины, живущие с ВИЧ, могут получить бесплатные консультации акушера-гинеколога, психолога, равного консультанта и врача-инфекциониста.

На российский рынок вышел словацкий конструктор резюме Vitaello, Vitaello, 00:07, 11.11.2020, Россия302
На российский рынок вышел словацкий сервис автоматического создания профессиональных резюме и сопроводительных писем с помощью дизайнерских шаблонов – Vitaello.ru.

Пользователи Instagram смогут примерить часы не выходя из дома, Konstantin Chaykin & GK Group HC, 22:21, 05.11.2020, Россия137
Компании Konstantin Chaykin & GK Group HC представили инновацию, которая сможет изменить представление пользователей Instagram о «масках» и предоставит возможность примерить часы в режиме онлайн.

СберЛизинг стал членом Ассоциации больших данных, СберЛизинг, 16:02, 20.10.2020, Россия295
СберЛизинг присоединился к числу участников Ассоциации больших данных. Решение об этом было принято на очередном заседании Совета по совершенствованию практик работы с данными.

Старейший сервис продвижения сайтов празднует юбилей: 1PS.RU исполняется 20 лет, 1PS.RU, 16:36, 22.09.2020, Россия162
«К сожалению, день рождения только раз в году» – грустно пел крокодил Гена. «А вот и нет!» – заявляет агентство по созданию и продвижению сайтов 1PS.RU, который в этом году отмечает свое 20-летие. Праздник продлится весь октябрь, и каждую неделю пользователей будет ждать множество сюрпризов.

Жители Ленобласти смогут контролировать разработку новой программы развития транспортной инфраструктуры, SIMETRA, 16:09, 18.08.2020, Россия229
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, запустила новый информационный ресурс для жителей Ленинградской области.

ГородРабот.ру предоставил бесплатный доступ к 10 резюме в день, ООО ГОРОДРАБОТ.РУ, 18:51, 11.08.2020, Россия268
На ГородРабот.ру работодатели получили бесплатный доступ к полным контактным данным соискателей ‒ каждый день можно просматривать до 10 резюме

Как Kodix Automotive помогает дилерам продавать машины онлайн, Kodix Automotive, 17:23, 04.08.2020, Россия276
Российская продуктовая ИТ-компания Kodix Automotive приближает революцию в авторитейле с помощью своего флагманского продукта Smart Contract. Платформа была разработана специально для дилеров и позволяет продавать машины полностью онлайн.

Новый инструмент от eSputnik для eCommerce: Товарные рекомендации на сайте, eSputnik, 17:16, 04.08.2020, Россия438
Компания eSputnik анонсирует выход новой функциональности – товарные рекомендации на сайте. О eSputnik Компания eSputnik – омниканальная система автоматизации маркетинга, с помощью которой ежемесячно отправляются миллиарды сообщений. Клиенты компании – B2C-организации, маркетплейсы, сервисы поиска работы и размещения объявлений, ритейлеры.

Результаты диагностики TOTAL ANAC теперь можно проверить по VIN-номеру, Пресс-служба ТОТАЛ ВОСТОК, 18:22, 15.06.2020, Россия503
В системе мониторинга смазочных материалов TOTAL ANAC появилась новая опция: проверка результатов диагностики моторного масла по идентификационным номерам автотранспортных средств

Первая в России социальная сеть скидок BenefittY представляет программу BenefittY Rewards, BenefittY, 03:13, 05.06.2020, Россия256
4 июня 2020 г., Москва.

Голосование в Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» продлевается!, AG, 00:36, 30.05.2020, Россия312
Исследовательский проект «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» объявляет о продлении онлайн-голосования 20-го сезона Премии за лучшие автомобили по версии автомобилистов и автолюбителей!