«Опытный завод №31 ГА» представит свои разработки на выставке NAIS

Специалисты АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» примут участие в VIII Национальной выставке и форуме NAIS, которая пройдет 9-10 февраля 2021 года в московском Крокус-Экспо.

Мероприятие соберет более 100 компаний и 4000 специалистов, задействованных в развитии и модернизации инфраструктуры гражданской авиации. NAIS проходит при поддержке и участии Министерства транспорта РФ, Росавиации, Ространснадзора и Ассоциации транспортной безопасности.

Одно из ключевых событий NAIS – выставка передовых разработок технологий гражданской авиации. Завод представит на выставке свою новую модель тормозной тележки АТТ-3, которая сейчас находится в стадии опытного образца.

Аэродромные тормозные тележки используются для расчета коэффициента сцепления взлетной-посадочной полосы (ВПП), который крайне важен для проведения безопасной посадки самолета.

«Опытный завод №31 Гражданской авиации» проектирует и производит комплексные решения по оснащению и модернизации аэропортов. Авиационная техника, выпускаемая предприятием, имеется практически во всех аэропортах России и СНГ. По собственным оценкам «Опытного завода №31 Гражданской авиации», доля предприятия на российском рынке аэродромных тормозных тележек (АТТ) составляет 60%.

«Мы современное предприятие с богатой экспертизой, производственной базой и инженерной школой. Все это позволяет нам изготавливать современную высококачественную продукцию в короткие сроки. Участие в выставке NAIS для нас – это возможность познакомить участников рынка с новейшими разработками, найти потенциальных партнеров, а также продвинуть нашу продукцию на международные рынки», - рассказал Игорь Провкин, генеральный директор АО «Опытный завод №31 ГА».

Справка
АО «Опытный завод №31 ГА» – один из ведущих производителей наземной аэродромной техники для аэропортов. Уже более 65 лет продукцию завода используют большинство аэропортов России и стран ближнего зарубежья. Это аэродромные тормозные тележки (АТТ), сетевые колонки (СК-100), передвижные осветительные установки и автомобили аэродромных служб. Деятельность ведется в соответствии с лицензией Министерства промышленности и торговли РФ на осуществление разработки, производства, испытания и ремонта авиационной техники. Продукция сертифицирована в соответствии со стандартами Военной приемки и производства наземной аэродромной техники, соответствует стандартам ГОСТ Р50.1.051-2010, ГОСТ 31812, ОСТ 54 -3-273.81-2001 и рекомендациям IATA AHM, имеет сертификацию Межгосударственного Авиационного Комитета (МАК). Система качества сертифицирована в соответствии с ISO-9000.

Представитель пресс-службы АО «Опытный завод №31 ГА»
Олег Горбатов
pr@zavod31ga.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Опытный завод №31 ГА
Добавлен: 02:51, 15.01.2021 Количество просмотров: 199

Оптимизация работы АК «АЛРОСА», ООО "Технологии Будущего", 03:04, 03.03.2021, Россия129
В офисе АК «АЛРОСА» (г. Мирный) была установлена система управления очередью NEURONIQ.

Еще одно производство появится на востоке Москвы, Госинспекция по недвижимости, 02:30, 03.03.2021, Россия28
«Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов» («ВИАМ») построит еще один производственный комплекс в рамках реализации масштабного инвестиционного проекта (МаИП).

Погрузчики EP Equipment со скидкой для клиентов СберЛизинга, СберЛизинг, 02:08, 02.03.2021, Россия167
СберЛизинг и Официальный дистрибьютор корпорации EP Equipment договорились о расширении номенклатуры специальной техники, доступной со скидкой для клиентов

Пит-стоп для электровоза, ООО "ЛокоТех-Сервис", 01:51, 02.03.2021, Россия41
Проект «Цифровое депо» вышел на стадию интеграции систем и технологического процесса в производственный цикл СЛД «Братское»

Завод ООО «ЭМИ-Прибор» получил сертификат на газоаналитическую систему «ЭМИ-М1», ООО Эми Прибор, 04:11, 01.03.2021, Россия155
Испытания газоаналитической измерительной системы «ЭМИ-М1» российской компании ООО «ЭМИ-Прибор» успешно завершились, что подтверждено приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии №2966 от 10 декабря 2019 года.

Сервисные локомотивные депо ДВЖД готовятся к увеличению объемов работы, ООО "ЛокоТех-Сервис", 13:26, 26.02.2021, Россия106
Сервисные локомотивные депо Дальневосточной железной дороги, по итогам прошлого года выполнили основные производственные показатели. Так, на 113 % были освоены объемы ремонта тепловозов и на 105% - электровозов.

Надежный режим, ООО "ЛокоТех-Сервис", 13:26, 26.02.2021, Россия99
​В 2020 году Восточно-Сибирский филиал ООО "ЛокоТех-Сервис" полностью выполнил программу ремонта и технического обслуживания Помимо основных производственных показателей, в прошлом году одним из важнейших критериев оценки работы стало то, как предприятия справились с пандемией. В этом отношении сервисные локомотивные депо Восточно-Сибирского филиала заслуживают положительной оценки.

«Химпром» присоединился к Всероссийской акции «Неделя без турникетов», ПАО Химпром, 02:22, 25.02.2021, Россия219
«Химпром» присоединился к Всероссийской акции «Неделя без турникетов», направленной на популяризацию производственных профессий и специальностей среди молодого поколения.

Konica Minolta выходит на рынок гиперспектральной визуализации, Konica Minolta, 02:19, 25.02.2021, другие страны216
Konica Minolta вышла на рынок гиперспектральной визуализации (HSI) и приобрела его ведущего игрока, финскую компанию Specim, Spectral Imaging Oy Ltd. Сделка поможет Konica Minolta продолжить развитие подразделения измерительных технологий, которое предоставляет широкий спектр решений для разных отраслей — в том числе ИТ и автомобилестроения.

«Опытный завод №31 ГА» выполнил ремонт оборудования аэропорта Сабетта, Опытный завод №31 ГА, 02:18, 25.02.2021, Россия45
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» поставил комплектующие и выполнил обслуживание оборудования для Международного аэропорта Сабетта на полуострове Ямал.

Silicon Power представила 4 новых кабеля для зарядки и передачи данных, Silicon Power, 17:02, 23.02.2021, Россия228
Тайбэй, Тайвань, февраль 2021 года – Благодаря качеству и надёжности четыре новых кабеля Silicon Power (SP) легко доказывают, что не все аксессуары для зарядки мобильных гаджетов одинаковы. К тому же три из четырех новинок оснащены разъёмом Lightning для передачи данных и сертифицированы по программе Apple MFi.

Клиенты СберЛизинга могут воспользоваться программой трейд-ин при приобретении спецтехники, СберЛизинг, 20:36, 19.02.2021, Россия81
СберЛизинг и компания НАК Машинери запустили совместную акцию по обновлению парка спецтехники на максимально выгодных условиях трейд-ин.

«Опытный завод №31 ГА» модернизирует АТТ-3 с учетом пожеланий аэропортов, Опытный завод №31 ГА, 20:05, 18.02.2021, Россия189
Специалисты «Опытного завода №31 Гражданской авиации» планируют модернизацию аэродромной тормозной тележки АТТ-3 с учетом пожеланий аэродромных служб ведущих аэропортов России.

В ПМХ началось обучение по новой системе подготовки кадрового резерва, ООО УК "ПМХ", 18:48, 18.02.2021, Россия198
На предприятиях Промышленно-металлургического холдинга началась подготовка корпоративного резерва управленческих кадров первого уровня.

Компания АПОЛЛО представила стреппинг машины Transpak с ПЛК и HMI в стандартной комплектации, Компания АПОЛЛО, 16:33, 18.02.2021, Россия71
Компания АПОЛЛО, официальный дистрибьютор Transpak в России, представляет новые полностью автоматические обвязочные машины Transpak с ПЛК и HMI в стандартной комплектации – Mercury Transit TP-702BH и TP-702BPH.