Группа RBI приобрела участок под строительство пансионата в Репино

Группа RBI приобрела участок для реализации нового санаторного проекта в Курортном районе Петербурга. Участок площадью 2 га расположен по адресу Приморское шоссе, 441.

Новый участок RBI находится в границах зоны ТРЗ-2 – зоны рекреационного назначения, где предусмотрено создание объектов туризма и санаторно-курортного лечения, гостиниц и пансионатов. Компания рассчитывает создать здесь пансионат площадью около 11,5 тыс. кв. метров.
Предполагается, что комплекс будет состоять из шести небольших корпусов не выше четырех этажей (до 15 метров), рассчитанных в общей сложности на 234 номера. Также здесь будет создана инфраструктура для предоставления оздоровительных и досуговых услуг.
Новый пансионат RBI расположится в 250 метрах от береговой линии Финского залива и пляжа «Чудный». В 350 метрах отсюда расположена гостиница «Репинская», в 500 м – пансионат «Балтиец». Проект RBI, с ориентировочным сроком реализации в 2026 г., предполагает дальнейшее развитие данной территории как современной санаторно-курортной зоны.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 21:54, 15.01.2021 Количество просмотров: 77

«Метриум»: В ЖК «ВавиловДОМ» в реализации остались две квартиры, Метриум, 21:01, 27.02.2021, Россия46
Компания «Метриум» сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «ВавиловДОМ», расположенном на юго-западе столицы в Академическом районе, в реализации остались всего две квартиры. Это четырехкомнатные лоты, размещенные в корпусе A

Как подарить недвижимость: советы Кадастровой палаты, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:53, 27.02.2021, Россия144
В Федеральной кадастровой палате Росреестра рассказали о правовых аспектах и особенностях отчуждения объекта недвижимости на основании договора дарения

Мосгосэкспертиза утвердила проекты жилого дома и школы на территории бывшей промзоны «Октябрьское поле», Гипрогорпроект, 00:15, 27.02.2021, Россия138
Государственное автономное учреждение города Москвы «Московская государственная экспертиза» дало положительное заключение по проектам жилого дома с поликлиникой и школы на ул. Берзарина, 32 на северо-западе Москвы.

«Главстрой»: определены финалисты международного конкурса для молодых дизайнеров, ООО "Главстрой", 00:13, 27.02.2021, Россия139
Компания АО «Главстрой» сообщает, что по итогам голосования профессионального жюри выбрано 30 лучших молодых дизайнеров, работы которые вышли в финал конкурса. Проект реализуется в рамках программы «Главстрой Art».

«Метриум»: Сезонная депрессия – спрос на жилье в Москве в январе, Метриум, 00:13, 27.02.2021, Россия135
Первый месяц 2021 года на рынке жилья Москвы завершился преимущественно сокращением числа сделок

Ферро-Билдинг» сэкономила заказчику 13 млн рублей, Ферро-Билдинг, 13:22, 26.02.2021, Россия50
Компания «Ферро-Билдинг» приняла участие в проектировании склада из металлоконструкций на заводе производителя холодильников Haier в Набережных Челнах (Татарстан). Площадь здания составит 60 тыс. кв. м, а общая стоимость проекта 2,2 млрд рублей, из которых не менее 13 млн удалось сэкономить

ProPersonnel: Десять гендерных вопросов о рынке труда в России, ProPersonnel, 02:22, 25.02.2021, Россия203
В рейтинге гендерного равенства Всемирного экономического форума за последние пять лет Россия опустилась с 75-й на 81-ю позицию. Однако, на практике ситуация с правами женщин и мужчин на рынке труда в России не столь однозначная

КЭШБЭК ОТ ГОСУДАРСТВА: СНИЖАЕМ НАЛОГ С ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ В 2021 И УЧИМСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ, ООО "Митсан Консалтинг", 02:15, 25.02.2021, Россия49
18.02.2021 компания «Митсан Консалтинг» в рамках авторской серии прямых эфиров «О недвижимости доступно» провела очередную youtube-трансляцию, посвященную одной из самых сложных тем — налогообложение при продаже и покупке недвижимости.

Земля для стройки, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 02:15, 25.02.2021, Россия44
По поручению Президента Российской Федерации Росреестр провел анализ эффективности использования земельных участков. В результате определено большое количество земельных участков, общей площадью более 100 тыс.га, которые могут быть вовлечены под жилищное строительство

«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» стартовала акция к 23 февраля, СМУ-6 Инвестиции, 02:04, 21.02.2021, Россия487
Часть лотов можно приобрести с привлекательной скидкой 3%. Таким образом, общая выгода от покупки составит 190 000 рублей

«Метриум» – снова лидер продаж проектов MR Group, Метриум, 02:03, 21.02.2021, Россия488
В общей сложности брокеры компании в 2020 году заключили договоров на сумму почти 25 млрд рублей по 10 проектам, что является самым высоким показателем среди всех агентств недвижимости, ведущих реализацию квартир и апартаментов в объектах MR Group

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о требованиях к размещению сезонных кафе, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 01:50, 21.02.2021, Россия486
Бесплатный вебинар состоится в четверг, 25 февраля, в 16:00.

«Метриум»: В ЖК «Селигер Сити» начались продажи третьей очереди, Метриум, 01:44, 21.02.2021, Россия52
Минимальная стоимость квартиры – 7,5 млн рублей. Сдача объектов запланирована на четвертый квартал 2022 года

«Метриум»: В дорогих новостройках Москвы стало больше квартир с предчистовой отделкой, Метриум, 20:51, 19.02.2021, Россия220
От 22% до 26% квартир или апартаментов в премиум и элитном классах сейчас предлагаются столичными девелоперами с таким уровнем отделки. При этом доля жилья без ремонта за 2020 год сократилась во всех трех сегментах высокобюджетного рынка

Проект Дворца культуры в поселке Никель одобрен Управлением государственной экспертизы Мурманской области, Градостроительный институт пространственного моделирования городов "Гипрогорпроект", 20:50, 19.02.2021, Россия212
Градостроительный институт пространственного моделирования городов «Гипрогорпроект» получил положительное заключение Государственного областного автономного учреждения «Управление государственной экспертизы Мурманской области» по проекту реконструкции здания муниципального бюджетного учреждения культуры «Дворец культуры «Восход» в поселке городского типа Никель Мурманской области.