Эксперты digital-интегратора DD Planet вошли в жюри конкурса «Золотой сайт»

Выбирать лучшие сайты будут Елизавета Трибунская, директор по маркетингу, и Александр Обанин, арт-директор DD Planet.

Экспертное жюри всероссийского конкурса интернет-проектов «Золотой сайт» ежегодно оценивает работы организаций из разных сфер: от стартапов и digital-агентств до СМИ и государственных структур. Их решением будут названы победители в «золотых» и «тематических» номинациях, а также в специальных номинациях, которые конкурсанты не могут выбрать самостоятельно: «Самое неожиданное решение» и «Гран-при».

Каждая работа оценивается по 10-балльной шкале, в итоге все голоса учитываются с равным весом. Судить работы, созданные их компаниями, жюри не может.

После церемонии награждения в феврале 2020 года оргкомитет откроет все оценочные листы каждого из членов жюри. Это исключает любые возможные манипуляции во время голосования, доказывает прозрачность процесса и компетентность жюри.

«Мы не первый год сотрудничаем с организаторами конкурса и увлеченно оцениваем сайты, которые подают конкурсанты. Для нас это отличная возможность быть в курсе всего, что происходит на рынке в широком смысле: посмотреть сайты не только крупных игроков, а изучить много работ разного уровня. Участие в жюри позволяет нам взглянуть на интернет глазами пользователя», — комментирует Елизавета Трибунская, директор по маркетингу digital-интегратора DD Planet.

«Надеюсь, несмотря на пандемию, будет много интересных работ. Хочется увидеть не только хороший дизайн, но и правильное использование современных технологий, актуальные творческие решения, связанные с пандемией, талантливый юмор в такое непростое время», — комментирует Александр Обанин, арт-директор digital-интегратора DD Planet.

«Золотой сайт»

Всероссийский конкурс интернет-проектов, основанный в 1997 году. Конкурс проходит с участием основателя и идеолога Михаила Вахтерова, Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и группы проектов RUWARD.

DD Planet

DD Planet — IT-компания, digital-интегратор. Компания основана в 2004 году, специализируется на создании digital-сервисов и информационно-аналитических систем. Реализует высоконагруженные веб-сервисы, корпоративные порталы и мобильные приложения. Среди собственных проектов — отраслевые порталы Выберу.ру и МирКвартир.ру.

DD Planet занимает 17 место в рейтинге веб-разработчиков и интеграторов Tagline 2018, победитель отраслевых конкурсов «Премия Рунета», «Золотой сайт», Tagline Awards и ComNews Awards.

Контактное лицо: Екатерина
Компания: DD Planet
Добавлен: 21:54, 15.01.2021 Количество просмотров: 59

Юрий Альтудов: Студенты КБГУ получили сертификаты компании Huawei, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 22:37, 03.03.2021, Россия18
Группа студентов Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова получила международные сертификаты о прохождении образовательного курса по сетевым технологиям и навыкам поддержки компьютерных сетей предприятия Авторизованной информационно-коммуникационной академии Huawei.

«Техносерв» знает толк в Dorado, Техносерв, 22:36, 03.03.2021, Россия21
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, получила специальную награду Huawei, одной из крупнейших мировых технологических компаний.

Relaxed: приложение для борьбы с бессонницей на новом уровне, Game Mavericks, 21:53, 03.03.2021, Россия30
Компания Game Mavericks объявила о выходе мобильного приложения Relaxed для борьбы с бессонницей. В нем используется новаторский подход: сочетание медитативных техник, игровых механик и интерактивного сторителлинга для снятия стресса и расслабления перед сном. Relaxed доступно для бесплатной загрузки в Google Play и App Store.

Смоленская АЭС: ремонт на энергоблоке №3 выполнили с опережением графика, Смоленская АЭС, 21:51, 03.03.2021, Россия34
2 марта энергоблок №3 был выведен на номинальную мощность после проведения планового капитального ремонта.

ГКС на бизнес-форуме Smart City & Region: цифровые технологии на пути к «умной стране», ГКС, 21:50, 03.03.2021, Россия32
ГКС (АО «Группа Систематика») приняла участие в масштабном мероприятии — VIII Федеральном бизнес-форуме Smart City & Region: цифровые технологии на пути к «умной стране».

Николай Богомолов: Технологическое присоединение новых объектов – это вклад в экономическое развитие региона, «Россети Центр Тамбовэнерго», 21:20, 03.03.2021, Россия35
Технологическое присоединение — одно из приоритетных направлений деятельности тамбовских энергетиков. Специалисты «Россети Центр Тамбовэнерго» имеют значительный опыт и все необходимые материально-технические ресурсы для качественного и быстрого подключения энергопринимающих устройств потребителей к сетевой инфраструктуре. Так, за 2020 год энергетики подключили к сетям 628 объектов общей мощностью 19,97 МВт.

1С:ЗУП КОРП: комплексное управление персоналом компании, 1С:Апрель Софт, 21:13, 03.03.2021, Россия33
1С:ЗУП КОРП дает более широкие возможности не только для HR-отдела, но и для бухгалтера и кадровика.

Функционал Cisco Webex для перевода в реальном времени устраняет языковой барьер и повышает эффективность удаленных совещаний, Cisco, 21:12, 03.03.2021, Россия35
Устранение языковых барьеров — ключевой шаг в реализации гибридного рабочего режима с привлечением кадровых ресурсов из разных стран.

Старт всероссийской онлайн-акции «Культурный минимум», Роскультцентр, 03:04, 03.03.2021, Россия140
1 марта на популярных российских онлайн-сервисах стартовала акция «Культурный минимум», организованная Роскультцентром.

ГК «А101» построит два жилых дома рядом с метро «Новомосковская», ГК "А101", 03:03, 03.03.2021, Россия131
ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) получила разрешения на строительство двух жилых корпусов 14.1 и 14.2 в 350 метрах от станции метро «Новомосковская», открытие которой запланировано на 2023 год.

Газпромбанк Лизинг принял участие в обновлении парка спецтехники компании «Трест Уралтрансспецстрой», Газпромбанк Лизинг, 02:38, 03.03.2021, Россия95
Газпромбанк Лизинг и строительная компания «Трест Уралтрансспецстрой» (г. Екатеринбург) заключили пять договоров лизинга на поставку спецтехники в рамках программы обновления парка. Клиенту были переданы самосвалы, седельные тягачи, полуприцепы, автогудронатор и другая техника. Общий объем финансирования превысил 65 млн рублей.

ГК «АйТеко» получила три специализации Huawei уровня 5* в рамках сервисного партнерства, АйТеко, 02:36, 03.03.2021, Россия46
ГК «АйТеко» и компанию Huawei связывает многолетнее партнерство в интересах заказчиков. «АйТеко» является Золотым партнером Huawei и имеет наивысший сервисный статус — Certified Service Partner уровня 5*.

Syssoft оснастила Space307 системой поведенческой HR-аналитики Yva.ai, Syssoft, 02:35, 03.03.2021, Россия46
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила поставку инновационной системы поведенческой HR-аналитики Yva.ai в продуктовую ИТ-компанию Space307. В рамках проекта, который был выполнен полностью удаленно. Решение было внедрено силами специалистов Yva.ai.

Ringostat запустил акцию — виртуальная АТС за 60 руб/ день, Ringostat, 02:07, 02.03.2021, Россия158
Мертвый сезон подходит к концу, и во многих сферах бизнеса клиенты начинают звонить чаще. Платформа коллтрекинга, телефонии и сквозной аналитики Ringostat предлагает подготовиться к этому. Подключайте современную телефонию для бизнеса на выгодных условиях.

«Героям – быть!»: победители проекта будут названы 3 марта, Организатором инициативы является АНО Центр социальных проектов «Быть человеком»., 02:07, 02.03.2021, Россия161
Церемония награждения VI Всероссийского проекта в области социальной ответственности «Героям – быть!» состоится 3 марта (среда) в отеле Golden Ring в Москве. Начало в 19.00 мск. Организатором инициативы является АНО Центр социальных проектов «Быть человеком».