«Байкал-Сервис» меняет прописку на Камчатке

С 18 января самый восточный филиал транспортной компании «Байкал-Сервис» в Петропавловске-Камчатском откроется по новому адресу, на территории крупной промышленной базы: ул. Абеля, д.6.
Как пояснил руководитель ОП Петропавловск-Камчатский ООО «Байкал-Сервис ТК» Роман Березовский, филиал становится ближе к клиентам, он переезжает с окраины города в оживленный центральный район, и теперь будет находиться в непосредственной близости от главной транспортной артерии города – проспекта Победы и такой визитной карточки города как Научный музей вулканологии.
Новое месторасположение отличает удобная транспортная доступность: до места легко добраться из любой точки города, в том числе общественным транспортом. В филиале клиенты могут воспользоваться полным комплексом логистических услуг, включая погрузо-разгрузочные работы, доставку груза по адресу.
Также стоит напомнить, что «Байкал-Сервис» продлил для клиентов до 31 января действие новогодних акций с 21 % скидками на перевозки ряда наиболее востребованных грузов. Скидки предоставляются в рамках акций «Отмываем старый год» (на продукцию бытовой химии и дезинфицирующие средства), «Готовим праздник» (на посуду и кухонные аксессуары), «Дело техники» (бытовую технику), «Неигрушечные скидки» (товары для детей).
Узнать подробности, а также ознакомится с полным перечнем категорий товаров, включенных в акции, можно на сайте компании. Для расчета скидки стоит воспользоваться калькулятором на сайте, указав характер груза.

***
Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года. Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 149 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы. В 2020 году «Байкал-Сервис» продолжил расширять географию своего присутствия: было открыто пять филиалов и 13 городов адресной доставки и столько же терминалов, что позволило предложить клиентам более выгодные условия перевозки и обеспечить доступ к полному комплексу логистических услуг.
В 2020 году «Байкал-Сервис» вошел в шорт-лист Национальной премии «Грузовики и дороги». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр», состоит в ТПП Московской области.

Контактное лицо: olga
Компания: Байкал-Сервис
Добавлен: 21:51, 15.01.2021 Количество просмотров: 115

Дилерский центр Changan открылся в Воронеже, Changan, 21:12, 27.02.2021, Россия231
Компания Fresh Auto стала официальным дилером Changan в Воронеже. Новый дилерский центр Changan расположился по адресу Московское шоссе, 12 в здании сервисного центра Fresh Auto, общей площадью 1 733 м2. Площадь шоу-рума Changan составила 300 квадратных метров, зоны сервиса – 662 квадратных метра, склада - 187 квадратных метров.

Changan Automobile Group подвела итоги 2020 года, Changan Automobile Group, 21:02, 27.02.2021, Россия233
В 2020 году Changan Automobile Group реализовала 2 003 663 автомобиля, что на 14% выше результатов 2019 года. Количество проданных автомобилей под маркой Changan выросло на 12,9% в сравнении с 2019 годом и составило 1 503 605 единиц.

Changan расширил список официальных дилеров на Юге России, Changan, 21:01, 27.02.2021, Россия235
• «КЛЮЧАВТО Краснодар Аэропорт» стал официальным дилерским центром Changan. • В Южном федеральном округе располагается более 10 официальных дилерских центров Changan. • Более 100 официальных дилерских центров марки функционирует сегодня в России и СНГ.

Changan Automobile Group увеличила продажи автомобилей в январе 2021 года, Changan Automobile Group, 21:01, 27.02.2021, Россия254
• На 87,3% больше автомобилей было реализовано Changan Automobile Group в январе 2021 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. • Рост продаж автомобилей марки Changan на 93,2% в сравнении с январем 2020 года – реализовано 200 737 единиц. • Реализовано более 140 000 автомобилей семейства Blue Core.

В Крылатском для жителей района организована бесплатная парковка, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 13:31, 26.02.2021, Россия101
На месте нелегальной стоянки сейчас организована открытая парковка вместимостью 70 автомобилей.

Fresh Auto усиливает влияние на юге. Сеть автосалонов пополнилась вторым салоном в Краснодаре., Fresh Auto, 02:03, 21.02.2021, Россия495
В феврале 2021 года Fresh Auto открыла второй салон в Краснодаре. Новый дилерский центр расположился по адресу: Ростовское шоссе, 14к1.

Выгодная доставка с DPD в канун Дня защитника Отечества, DPD, 20:52, 19.02.2021, Россия215
DPD, ведущий логистический оператор, запускает акцию, приуроченную к 23 февраля. Новым клиентам компании доступна скидка 23 процента на базовые тарифы.

Специалисты и учёные ищут способы решения транспортных проблем, СПбГАСУ, 20:49, 19.02.2021, Россия215
18 февраля 2021 года в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете состоялся региональный круглый стол «Решение градостроительных и транспортных проблем современных городов на основе транспортного моделирования».

Для детей в любой уголок страны: «Деловые Линии» вновь поддержали акцию «Дарите книги с любовью», ГК "Деловые Линии", 20:24, 19.02.2021, Россия173
Логистический оператор четвертый год подряд берет на себя ответственность за доставку литературы в детские библиотеки и больницы, выступая официальным партнером всероссийской акции «Дарите книги с любовью» в рамках проекта «Подари ребенку книгу».

В Академическом районе демонтирован незаконный автосервис, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 20:18, 19.02.2021, Россия63
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Юго-Западном округе сотрудниками Госинспекции по недвижимости была выявлена самовольная постройка площадью 580 квадратных метров.

airBaltic и Lufthansa объявляют о код-шеринговом соглашении, Aviokase, 16:51, 18.02.2021, Латвия189
Рига. Немецкая авиакомпания Lufthansa и латвийская airBaltic начинают код-шеринговые полеты, которые откроют новые удобные возможности для путешествий. С 28 марта Lufthansa включит свои коды на полеты в маршруты airBaltic между Мюнхеном и Ригой, а также Мюнхеном и Вильнюсом.

Сервис «Тракмаркет» стал предоставлять транспорт в лизинг, Биржа грузоперевозок АТИ, 00:09, 16.02.2021, Россия77
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила свой сервис «Тракмаркет», предназначенный для продажи и аренды автотранспорта. Пользователи получили возможность приобрести тягачи, грузовики, полуприцепы с пробегом в лизинг и минимальным первоначальным платежом. Услугу предоставляет партнер Биржи – компания «CTRL Лизинг».

В 2020 году Госинспекция по недвижимости обследовала более 280 объектов вдоль МКАД, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 17:42, 10.02.2021, Россия102
В 2020 году в рамках плановой инвентаризации территории Москвы Госинспекцией по недвижимости было обследовано 283 объекта, расположенных вдоль Московской кольцевой автомобильной дороги. Нарушения имущественно-земельного законодательства были выявлены у 70 объектов, сообщил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

«Байкал-Сервис» дебютировал на фестивале SUNNYФЕСТ, Байкал-Сервис, 19:28, 09.02.2021, Россия104
6 февраля в небольшом городке Мамадыш Республики Татарстан проходил необычный праздник - Всероссийский фестиваль креативных санок «SUNNYФЕСТ», который неслучайно вошел в число самых неординарных и по праву заслужил статус одного из лучших событий по версии Russian Event Awards.

Batilogistic получила «зеленый» кредит на 222 млн евро для развития проектов логистической инфраструктуры, FM Logistic, 16:22, 03.02.2021, Россия237
Процентные ставки будут варьироваться в зависимости от того, смогут ли Batilogistic — строительный департамент FM Global — и ее сестринская компания FM Logistic достичь трех экологических и социальных целей