АКМР ждет ваши яркие и нестандартные корпоративные видео на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021»

Заочная презентация проектов и голосование членов жюри – 05–10 марта 2021 года. Открытая презентация проектов участников и Очное голосование членов Экспертного совета конкурса – 10-11 марта 2021 года. Церемония награждения – 17 марта 2021 года. Участниками могут быть как заказчики, представители компаний и корпораций, вузы, фонды, так и исполнители, агентства, студии, НКО, медиа.
Номинации конкурса:
• HR-видео и внутренние коммуникации
• PR-видео (пресса и общество)
• Corporate news, videoblog, TV (Корпоративное телевидение, корпоративные новостные сюжеты)
• IR-видео (инвесторы и акционеры)
• GR-видео (чиновники и политики)
• MRKT-видео (клиенты)
• EXPO-видео (выставочные фильмы, видеопрезентация)
• Маркетинговые коммуникации B2B и B2C
• Имиджевые фильмы
• SMM видеоконтент
• Социальная ответственность и устойчивое развитие
• Видео по охране труда и промышленной безопасности
• VR, видео-мэппинг, 360°, интерактивное видео

С другими номинациями Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.
Проект может быть выложен как открытой, так и закрытой ссылкой на видеохостинг (YouTube, Vimeo и т.д.). Основные требования к подготовке материалов для передачи на рассмотрение Экспертному совету и на сайт Ежегодного конкурса «Лучшее корпоративное видео» на вкладке материалы на конкурс указаны по ссылке.
Регистрация на мероприятие
Вариант 1.
Регистрация на сайте по ссылке. https://corpmedia.ru/events/?id=363#register
Вариант 2.
1. Скачайте здесь регистрационную форму(doc). http://corpmedia.ru/docs/attach/94
2. Заполните форму отдельно на каждого участника конференции.
3. Отправьте ее в Оргкомитет мероприятия по e-mail org@corpmedia.ru
Вариант 3.
Торопитесь?
Оставьте заявку за 1 минуту на сервисе Timepad. https://corpmedia.timepad.ru/event/1425569/
Что-то пошло не так? Позвоните: +7-495-741-49-05 доб 224. Напишите нам здесь на сайте или на e-mail: org@corpmedia.ru.
*Один проект может участвовать в нескольких номинациях. В этом случае необходимо заполнить отдельную регистрационную форму для каждой категории и предоставить видеозапись проекта для каждой категории, а также оплатить регистрационный взнос для каждой категории.
Все ссылки на регистрацию и скачивание регистрационной формы во вкладке Регистрация
**Важно! После заполнения и предоставления регистрационной формы в оргкомитет конкурса, участник должен предоставить необходимые доп. материалы по проекту в течение 3-х рабочих дней.
Основные требования к подготовке материалов для передачи на рассмотрение Экспертному совету и на сайт Ежегодного конкурса «Лучшее корпоративное видео» вы можете прочесть на странице конкурса по ссылке. Там же вы сможете скачать необходимые бланки для заполнения.
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР! За новостями АКМР удобно следить в Facebook и Instagram.
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг, Shell, Уралсиб Банк.
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Advertology.ru, Эксперт Северо-Запад.

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 01:32, 18.01.2021 Количество просмотров: 265

Осталось менее восьми дней до последнего дня приема заявок, АКМР, 02:23, 25.02.2021, Россия130
На сегодняшний день, более 20-ти конкурсантов выдвинули свои проекты на участие в конкурсе «Лучшее корпоративное видео 2021».

OPPO заряжает будущее новыми технологиями на выставке MWC в Шанхае, OPPO, 02:19, 25.02.2021, Россия56
• На выставке были продемонстрированы технологии быстрой зарядки. • Также бренд презентовал 5G-технологии будущего для дома и новый концептуальный смартфон.

Продукция «Агротекс» была продемонстрирована на выставке АППМ, ТМ "Агротекс", 20:38, 19.02.2021, Россия204
Представители ТМ «Агротекс» приняли участие в XIV ежегодной конференции и выставке Ассоциации производителей посадочного материала (АППМ): «Зеленая отрасль в новой реальности. Возможности развития».

Ceramic 3D презентует разработки в области CAD и VR на MosBuild 2021, Ceramic 3D, 00:08, 16.02.2021, Россия67
Ceramic 3D покажет на MosBuild 2021 новые разработки в области VR и CAD для продажи плитки и обоев.

Технологические дни DMG MORI в Москве, DMG MORI, 17:37, 12.02.2021, Россия197
2-3 марта 2021 г. в Центре технологий и решений DMG MORI в Москве состоятся Технологические дни, на которых будет демонстрация станков и сессии семинаров от экспертов в области металлообработки

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PharmaTechExpo, Группа компаний LMT, 17:51, 10.02.2021, Украина285
PHARMATECHEXPO – единственная в Украине и Восточной Европе международная выставка, на которой представлен весь спектр оборудования, сырье и технологии для производства фармацевтических препаратов, БАДов и косметики.

ТМ «Агротекс» будет представлена на выставке АППМ, ТМ "Агротекс", 19:34, 09.02.2021, Россия69
Представители ТМ «Агротекс» готовятся к XIV ежегодной конференции и выставке АППМ: «Зеленая отрасль в новой реальности. Возможности развития». Профильное мероприятие пройдёт в ОК «Снегири» (Московская область) с 10 по 12 февраля, а также в онлайн-формате.

Российская ярмарка яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР», Международный московский яхтенный порт, 21:25, 06.02.2021, Россия411
21-23 мая 2021 года в г. Долгопрудный пройдет одиннадцатая Российская ярмарка яхт и катеров.

На выставке NAIS будет представлена новая модель аэродромной тормозной тележки АТТ-3, Опытный завод №31 ГА, 01:49, 02.02.2021, Россия185
Новинка производства АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» – модель аэродромной тормозной тележки АТТ-3 – будет представлена предприятием в рамках VIII Национальной выставки и форума NAIS, которые пройдут 9-10 февраля 2021 года в московском Крокус-Экспо.

Главгосэкспертиза примет участие в международном форуме гражданской авиации NAIS-2021, Главгосэкспертиза России, 23:52, 28.01.2021, Россия195
В рамках VIII Национальной выставки и форума гражданской авиации NAIS-2021, которая пройдет в Москве 9-10 февраля, состоится отраслевая конференция «Инвестиции и технологии в модернизации и управлении современной аэропортовой инфраструктурой».

С января 2021 открыта регистрация на участие в рейтинге директоров TOP-COMM 21, АКМР, 01:33, 18.01.2021, Россия292
В январе 2021 открылась регистрация на участие в VIII Всероссийском рейтинге директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM.

Набережная «Сердца Столицы» стала лучшей в конкурсе Правительства Москвы, Донстрой, 21:22, 23.12.2020, Россия131
Шелепихинская набережная, граничащая с кварталом «Сердце Столицы», стала победителем Премии Правительства Москвы 2020 года как лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы.

Более 200 инклюзивных мероприятий прошло в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!», Акция «Музей для всех!», 20:04, 10.12.2020, Россия273
Более 200 инклюзивных онлайн и офлайн мероприятий предложили музеи всей страны посетителям в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!» – 2020»

XII Международный медицинский Форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 17:21, 25.11.2020, Украина337
Главное событие медицинской индустрии Украины