В торговом центре «Эссен» в Зеленодольске открылся магазин бытовой техники «Эльдорадо»

Магазин крупной федеральной сети «Эльдорадо» открылся в ТЦ «Эссен» в Зеленодольске. Сеть по продаже бытовой техники арендовала 528 кв. м. – последнюю свободную площадь торгового центра на проспекте Строителей 30. С открытием «Эльдорадо» ТЦ «Эссен» оказался полностью заполнен.
Решение компании «МВМ» открыть магазин в ТЦ «Эссен» на проспекте Строителей обусловлено высокой проходимостью и выгодным местоположением этого торгового центра. В нем размещены магазины одежды, детских игрушек, продуктов питания, бытовой химии, а сейчас добавилась бытовая техника и электроника. Присутствие «Эльдорадо» сбалансировало и расширило общий ассортимент товаров, увеличило покупательский спрос и трафик для всех арендаторов.
Отличительная особенность открывшегося магазина – способ выкладки товаров, применяемый в Японии. Он отличается от обычной своей плотностью. Товар располагается на высоких стеллажах, которые выше роста человека, что дает возможность показать гораздо больше товара на единицу площади. В зеленодольском «Эльдорадо» представлено более тысячи SKU бытовой техники, многие позиции доступны в открытой выкладке. Это позволяет сразу оценить внешний вид и характеристики товара, расспросить об особенностях консультантов. Также в зале есть пункт выдачи онлайн заказов. Для оформления установлены интерактивные терминалы с полным каталогом товаров.
В «Эльдорадо» регулярно проходят федеральные акции и действует множество специальных предложений. Технику для дома можно приобрести в рассрочку без первого взноса и переплат. Есть кэшбэк до 5% и возможность расплатиться накопленными баллами. Программа сравнения цен «Гарантия низкой цены», позволяет получить товар по выгодной цене.
В ходе ремонта и подготовки помещения для магазина арендатором была смонтирована входная группа с витринным остеклением, стены покрашены в соответствии с требованиями бренд-бука «Эльдорадо», проложена электропроводка на все стеллажи и создана зона погрузки и разгрузки товара. Возле кассовых зон и у входа в магазин нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, в зоне касс также установлены защитные экраны. Сотрудники и посетители носят маски и перчатки, доступны дезинфицирующие средства, проводится регулярная уборка помещений.
Мария Ширшова – региональный управляющий ТЦ «Эссен» в Зеленодольске:
«Открытие магазина «Эльдорадо» благоприятно повлияло на общий имидж нашего торгового центра. Бытовая техника и так всегда привлекает внимание, а при необычной выкладке – тем более. Покупатели с интересом заглядывают в магазин и рассказывают о своих впечатлениях родным и знакомым. Все это положительно сказывается на посещаемости торгового центра в целом и на продажи у других арендаторов. Кроме того, мы, безусловно, рады что сейчас наш «Эссен» заполнен на 100%».
В зеленодольском ТЦ «Эссен» арендуют торговые площади магазины крупных федеральных сетей – «Пятерочка», «Магнит косметик», «Август Рашт», «Детский мир». Работает аптека «Планета здоровья», магазин разливных напитков «Пивоман», ресторан быстрого питания KFC и другие. Общая площадь торгового центра 5,7 тыс. кв. м. парковка рассчитана на 160 машиномест.
Справка «Эльдорадо»:
Компания «Эльдорадо» — российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома, охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах РФ. «Эльдорадо» активно развивает транснациональный франчайзинг в ряде стран: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан. «Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания», трехкратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014, 2016), а также победитель премий «Компания года 2012», «HR-бренд 2013» и двукратный обладатель премии «Лучшие социальные проекты России» (2013, 2015).
Розничная сеть «Эльдорадо» входит в Группу «М.Видео-Эльдорадо» (ПАО «М.видео») — крупнейшую российскую розничную компанию, которая объединяет бренды на рынке бытовой техники и электроники «М.Видео» и «Эльдорадо», а также маркетплейс Goods. Совокупная годовая выручка компаний превышает 360 млрд рублей с НДС. Группа «М.Видео-Эльдорадо» — единственная российская компания в секторе розничной торговли электроникой, чьи акции обращаются на фондовом рынке.
Торговая площадь магазинов Группы составляет 1 292 тыс. м кв., общая площадь — 1 706 тыс. кв. м.

Справка «Эссен Девелопмент»:
«Эссен Девелопмент» - Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.
За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «М.Видео», «Магнит» и другими.
Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.
Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.
Директор «Эссен Девелопмент» - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.
yashenkova_mv@brightconsulting.ru
Яшенкова Мария

Контактное лицо: Яшенкова Мария
Компания: Брайт Консалтинг
Добавлен: 02:04, 19.01.2021 Количество просмотров: 187

ProPersonnel: Десять гендерных вопросов о рынке труда в России, ProPersonnel, 02:22, 25.02.2021, Россия116
В рейтинге гендерного равенства Всемирного экономического форума за последние пять лет Россия опустилась с 75-й на 81-ю позицию. Однако, на практике ситуация с правами женщин и мужчин на рынке труда в России не столь однозначная

КЭШБЭК ОТ ГОСУДАРСТВА: СНИЖАЕМ НАЛОГ С ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ В 2021 И УЧИМСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ, ООО "Митсан Консалтинг", 02:15, 25.02.2021, Россия41
18.02.2021 компания «Митсан Консалтинг» в рамках авторской серии прямых эфиров «О недвижимости доступно» провела очередную youtube-трансляцию, посвященную одной из самых сложных тем — налогообложение при продаже и покупке недвижимости.

Земля для стройки, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 02:15, 25.02.2021, Россия32
По поручению Президента Российской Федерации Росреестр провел анализ эффективности использования земельных участков. В результате определено большое количество земельных участков, общей площадью более 100 тыс.га, которые могут быть вовлечены под жилищное строительство

«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» стартовала акция к 23 февраля, СМУ-6 Инвестиции, 02:04, 21.02.2021, Россия483
Часть лотов можно приобрести с привлекательной скидкой 3%. Таким образом, общая выгода от покупки составит 190 000 рублей

«Метриум» – снова лидер продаж проектов MR Group, Метриум, 02:03, 21.02.2021, Россия481
В общей сложности брокеры компании в 2020 году заключили договоров на сумму почти 25 млрд рублей по 10 проектам, что является самым высоким показателем среди всех агентств недвижимости, ведущих реализацию квартир и апартаментов в объектах MR Group

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о требованиях к размещению сезонных кафе, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 01:50, 21.02.2021, Россия482
Бесплатный вебинар состоится в четверг, 25 февраля, в 16:00.

«Метриум»: В ЖК «Селигер Сити» начались продажи третьей очереди, Метриум, 01:44, 21.02.2021, Россия49
Минимальная стоимость квартиры – 7,5 млн рублей. Сдача объектов запланирована на четвертый квартал 2022 года

«Метриум»: В дорогих новостройках Москвы стало больше квартир с предчистовой отделкой, Метриум, 20:51, 19.02.2021, Россия215
От 22% до 26% квартир или апартаментов в премиум и элитном классах сейчас предлагаются столичными девелоперами с таким уровнем отделки. При этом доля жилья без ремонта за 2020 год сократилась во всех трех сегментах высокобюджетного рынка

Проект Дворца культуры в поселке Никель одобрен Управлением государственной экспертизы Мурманской области, Градостроительный институт пространственного моделирования городов "Гипрогорпроект", 20:50, 19.02.2021, Россия209
Градостроительный институт пространственного моделирования городов «Гипрогорпроект» получил положительное заключение Государственного областного автономного учреждения «Управление государственной экспертизы Мурманской области» по проекту реконструкции здания муниципального бюджетного учреждения культуры «Дворец культуры «Восход» в поселке городского типа Никель Мурманской области.

«Главстрой» открывает продажи 2 этапа ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 20:39, 19.02.2021, Россия205
АО «Главстрой» сообщает об открытии 20 февраля 2021 года продажи квартир второго этапа жилого квартала премиум-класса «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Ипотека со сниженной ставкой для специалистов социально значимых сфер, Банк «Левобережный», 20:37, 19.02.2021, Россия209
Банк «Левобережный» предоставляет скидку 0,5% годовых по ипотечным кредитам. Воспользоваться специальным предложением могут сотрудники медицинских и образовательных учреждений, работники РЖД, СО РАН, банков, госкорпораций, представители силовых структур и госслужащие.

«Центр-Инвест» на второй строчке рейтинга застройщиков по объемам выручки в локации Кремля, Центр-Инвест, 20:07, 18.02.2021, Россия178
Девелопер «Центр-Инвест» вошел в рейтинг застройщиков по объемам выручки в трехкилометровой локации около Кремля. Исследование подготовлено экспертами портала Urbanus.ru по итогам IV квартала 2020 года.

«Метриум»: В «Level Причальный» откроется не коворкинг, а лайфворкинг, Метриум, 20:07, 18.02.2021, Россия178
Лайфворкинг позволит сократить время на дорогу в офис всего до 10 минут. Кроме того, владельцы среднего и малого бизнеса смогут организовать гибкий офис для сотрудников непосредственно в своем доме, поддерживая идеальный баланс между работой и личной жизнью

«Метриум»: Средняя стоимость «однушки» в новостройках Москвы превысила 9 млн рублей, Метриум, 17:20, 18.02.2021, Россия198
За первый месяц 2021 года цена увеличилась на 2%, а по сравнению с январем 2021 года – на 19%. «Квадрат» в однокомнатной квартире сейчас стоит 224 тыс. рублей