Смоленская АЭС: в работе два энергоблока

На Смоленской АЭС в работе два энергоблока, общая мощность составляет 2080 мегаватт, замечаний к работе оборудования нет. Энегоблок №3 с 1 января находится в плановом капитальном ремонте.
За 18 дней января энергоблоками Смоленской АЭС выработано более 837 млн кВтч., что превышает плановое задание на 13 млн. киловатт часов электроэнергии.
Радиационный фон на промышленной площадке Смоленской АЭС и прилегающей территории не изменялся и соответствует естественным природным значениям.

Контактное лицо: Леоновоа Юлия
Компания: Смоленская АЭС
Добавлен: 02:08, 19.01.2021 Количество просмотров: 207

20 лет роста и созидания. В Забайкалье прошли Зимние Олимпийские игры СУЭК, посвященные Дню Защитника Отечества, СУЭК, 02:22, 25.02.2021, Россия117
Горняки АО «Разрез Харанорский» (входит в СУЭК Андрея Мельниченко), провели традиционные Зимние Олимпийские игры среди трудовых коллективов Борзинского района, посвященные Дню защитника Отечества, под эгидой 20–летия СУЭК.

«Калугаэнерго» получило благодарность за активное участие в проекте «Калуга – Новогодняя столица России», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 02:20, 25.02.2021, Россия117
В адрес руководства филиала «Россети Центр и Приволжье» - «Калугаэнерго» поступило благодарственное письмо Городского Головы Калуги Дмитрия Денисова за активное участие в организации и проведении праздничных мероприятий в рамках Всероссийского проекта «Калуга – Новогодняя столица России 2021».

«ТНС энерго Тула»: при смене собственника жилого помещения уведомить поставщика электроэнергии необходимо в кратчайшие сроки, АО «ТНС энерго Тула», 02:18, 25.02.2021, Россия36
«ТНС энерго Тула» обращает внимание клиентов, что во избежание некорректного начисления платы за электроэнергию при смене собственника жилого помещения, необходимо в кратчайшие сроки уведомить поставщика электроэнергии.

СУЭК: 20 лет достижений и побед. На предприятиях СУЭК прошли спортивные соревнования в честь Дня защитника Отечества и 20-летия Компании, СУЭК, 02:18, 25.02.2021, Россия30
20-летию Сибирской угольной энергетической компании посвятили свои спортивные победы участники соревнований, которые проходили в День защитника Отечества на предприятиях СУЭК в Красноярском крае.

Специалисты Липецкэнерго выявили факт хищения трансформатора в Добровском районе электрических сетей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 02:17, 25.02.2021, Россия41
Подобная кража энергооборудования была выявлена специалистами Добровского района электрических сетей (РЭС) в феврале 2021.

Дистанционное обслуживание потребителей Смоленскэнерго пользуется большой популярностью, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:15, 25.02.2021, Россия39
В «Россети Центр Смоленскэнерго» в 2020 году поступило 135 813 обращений потребителей. 95% обращений, в связи с эпидемиологической обстановкой в области, поступили онлайн.

«ТНС энерго Пенза» рекомендует передавать показания приборов учета дистанционно, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:48, 21.02.2021, Россия326
Оптимальным периодом для передачи показаний являются даты с 23 по 25 число каждого месяца.

Мобильная группа Калугаэнерго эффективно борется с хищениями электроэнергии, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:38, 19.02.2021, Россия200
В ходе совместного рейда представителей полиции и мобильной группы инспекционного контроля филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Калугаэнерго» выявлены и задокументированы факты бездоговорного потребления электроэнергии.

Игорь Маковский обсудил развитие проекта «Цифровой РЭС» на территории Республики Крым и Севастополя, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:37, 19.02.2021, Россия198
Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский в рамках обмена опытом посетил Сакский район электрических сетей (РЭС) ГУП «Крымэнерго».

Студенческий энергетический отряд Липецкэнерго: «Наша цель – быть лучшими», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:37, 19.02.2021, Россия205
Представители энергетического отряда филиала «Россети Центр Липецкэнерго» СЭО «12 кВт молодости» отметили День российских студенческих отрядов в кругу единомышленников. Встреча состоялась в одном из арт-пространств города Липецка в рамках проекта «Открытая гостиная ЛипСО».

В 2020 году Липецкэнерго подключило к сетям порядка двух с половиной тысяч потребителей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:27, 18.02.2021, Россия190
По итогам 2020 года филиал «Россети Центр Липецкэнерго» присоединил к электрическим сетям 2476 новых потребителей: 549 юридических и 1927 физических лиц. Общая мощность исполненных за отчетный период договоров на технологическое присоединение составила 49 МВт.

"ТНС энерго Пенза" разъяснило причины роста ОДН в отдельных домах, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:24, 18.02.2021, Россия196
Изменения касаются многоквартирных домов, в которых действует непосредственная форма управления, либо форма управления не выбрана/не реализована.

Энергетики Смоленскэнерго проводят мероприятия по профилактике технологических нарушений, вызванных воздействием животных, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:19, 18.02.2021, Россия197
Энергетики филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» ежегодно уделяют особое внимание обеспечению экологической безопасности производственной деятельности, принимают меры, направленные на сохранение живой природы, а также профилактику технологических нарушений, вызванных воздействием животных.

«Россети ФСК ЕЭС» модернизировала противоаварийную автоматику межгосударственного транзита с Республикой Казахстан, филиал "Россети ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири, 16:20, 18.02.2021, Россия58
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») оснастила современной противоаварийной автоматикой подстанции сверхвысокого напряжения 500 кВ «Барнаульская» и «Рубцовская» в Алтайском крае.

За 2020 год Орелэнерго пресекло 130 случаев хищения электроэнергии, "Россети Центр Орелэнерго", 21:09, 16.02.2021, Россия279
«Россети Центр Орелэнерго» ведет планомерную борьбу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. С этой целью в филиале создано подразделение «Мобильная группа инспекционного контроля», в состав которых вошли сотрудники отдела безопасности, управления энергосбережения и повышения энергоэффективности.