Смоленская АЭС: десногорская школьница приняла участие в первой смене «Академии блогеров»

Ученица школы №2 Десногорска Дарья Молдованова была приглашена в «Академию блогеров» как победитель конкурса «Блогер Today», который прошел в конце 2020 года. Это уникальные проекты фонда АТР АЭС (ассоциация территорий расположения АЭС), которые открывают новые горизонты перед жителями атомных городов.
«Академия блогеров» – школа, в которой учат успешно вести медиа-блог, искать и преподносить качественный контент, писать сценарии, продвигать личный бренд в социальных сетях и заинтересовать пользователей интернета. Ребята не только получили теоретические знания, но и создали собственные YouTube-каналы, сняли видео-работы, которые собрали сотни просмотров. Наставниками для них на 10 дней стали популярные блогеры: Татьяна Гартман, Егор Зырянов и Валерия Васенева.
По итогам проекта жюри признало лучшей актерской командой «квартет», в котором «играли» Дарья Молдованова из Десногорска, Мария Богданова и Влад Остапенко из Курчатова, Владимир Волков из Нововоронежа. Их работы и работы участников первой смены вы можете найти в группе VK «Академия блогеров».
«Самое главное – я очень многому научилась, – делится впечатлениями Дарья Мол
+дованова. – Монтаж, работа на камеру – новые знания придали мне уверенности в себе. «Академия блогеров» принесла непередаваемые ощущения. Это максимально крутой проект! С нетерпением жду второй смены, которая запланирована на лето».

Контактное лицо: Леоновоа Юлия
Компания: Смоленская АЭС
Добавлен: 02:08, 19.01.2021 Количество просмотров: 248

20 лет роста и созидания. В Забайкалье прошли Зимние Олимпийские игры СУЭК, посвященные Дню Защитника Отечества, СУЭК, 02:22, 25.02.2021, Россия118
Горняки АО «Разрез Харанорский» (входит в СУЭК Андрея Мельниченко), провели традиционные Зимние Олимпийские игры среди трудовых коллективов Борзинского района, посвященные Дню защитника Отечества, под эгидой 20–летия СУЭК.

«Калугаэнерго» получило благодарность за активное участие в проекте «Калуга – Новогодняя столица России», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 02:20, 25.02.2021, Россия118
В адрес руководства филиала «Россети Центр и Приволжье» - «Калугаэнерго» поступило благодарственное письмо Городского Головы Калуги Дмитрия Денисова за активное участие в организации и проведении праздничных мероприятий в рамках Всероссийского проекта «Калуга – Новогодняя столица России 2021».

«ТНС энерго Тула»: при смене собственника жилого помещения уведомить поставщика электроэнергии необходимо в кратчайшие сроки, АО «ТНС энерго Тула», 02:18, 25.02.2021, Россия36
«ТНС энерго Тула» обращает внимание клиентов, что во избежание некорректного начисления платы за электроэнергию при смене собственника жилого помещения, необходимо в кратчайшие сроки уведомить поставщика электроэнергии.

СУЭК: 20 лет достижений и побед. На предприятиях СУЭК прошли спортивные соревнования в честь Дня защитника Отечества и 20-летия Компании, СУЭК, 02:18, 25.02.2021, Россия30
20-летию Сибирской угольной энергетической компании посвятили свои спортивные победы участники соревнований, которые проходили в День защитника Отечества на предприятиях СУЭК в Красноярском крае.

Специалисты Липецкэнерго выявили факт хищения трансформатора в Добровском районе электрических сетей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 02:17, 25.02.2021, Россия41
Подобная кража энергооборудования была выявлена специалистами Добровского района электрических сетей (РЭС) в феврале 2021.

Дистанционное обслуживание потребителей Смоленскэнерго пользуется большой популярностью, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:15, 25.02.2021, Россия40
В «Россети Центр Смоленскэнерго» в 2020 году поступило 135 813 обращений потребителей. 95% обращений, в связи с эпидемиологической обстановкой в области, поступили онлайн.

«ТНС энерго Пенза» рекомендует передавать показания приборов учета дистанционно, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:48, 21.02.2021, Россия326
Оптимальным периодом для передачи показаний являются даты с 23 по 25 число каждого месяца.

Мобильная группа Калугаэнерго эффективно борется с хищениями электроэнергии, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:38, 19.02.2021, Россия201
В ходе совместного рейда представителей полиции и мобильной группы инспекционного контроля филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Калугаэнерго» выявлены и задокументированы факты бездоговорного потребления электроэнергии.

Игорь Маковский обсудил развитие проекта «Цифровой РЭС» на территории Республики Крым и Севастополя, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:37, 19.02.2021, Россия198
Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский в рамках обмена опытом посетил Сакский район электрических сетей (РЭС) ГУП «Крымэнерго».

Студенческий энергетический отряд Липецкэнерго: «Наша цель – быть лучшими», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:37, 19.02.2021, Россия205
Представители энергетического отряда филиала «Россети Центр Липецкэнерго» СЭО «12 кВт молодости» отметили День российских студенческих отрядов в кругу единомышленников. Встреча состоялась в одном из арт-пространств города Липецка в рамках проекта «Открытая гостиная ЛипСО».

В 2020 году Липецкэнерго подключило к сетям порядка двух с половиной тысяч потребителей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:27, 18.02.2021, Россия190
По итогам 2020 года филиал «Россети Центр Липецкэнерго» присоединил к электрическим сетям 2476 новых потребителей: 549 юридических и 1927 физических лиц. Общая мощность исполненных за отчетный период договоров на технологическое присоединение составила 49 МВт.

"ТНС энерго Пенза" разъяснило причины роста ОДН в отдельных домах, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:24, 18.02.2021, Россия196
Изменения касаются многоквартирных домов, в которых действует непосредственная форма управления, либо форма управления не выбрана/не реализована.

Энергетики Смоленскэнерго проводят мероприятия по профилактике технологических нарушений, вызванных воздействием животных, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:19, 18.02.2021, Россия197
Энергетики филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» ежегодно уделяют особое внимание обеспечению экологической безопасности производственной деятельности, принимают меры, направленные на сохранение живой природы, а также профилактику технологических нарушений, вызванных воздействием животных.

«Россети ФСК ЕЭС» модернизировала противоаварийную автоматику межгосударственного транзита с Республикой Казахстан, филиал "Россети ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири, 16:20, 18.02.2021, Россия58
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») оснастила современной противоаварийной автоматикой подстанции сверхвысокого напряжения 500 кВ «Барнаульская» и «Рубцовская» в Алтайском крае.

За 2020 год Орелэнерго пресекло 130 случаев хищения электроэнергии, "Россети Центр Орелэнерго", 21:09, 16.02.2021, Россия279
«Россети Центр Орелэнерго» ведет планомерную борьбу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. С этой целью в филиале создано подразделение «Мобильная группа инспекционного контроля», в состав которых вошли сотрудники отдела безопасности, управления энергосбережения и повышения энергоэффективности.