Химпромовцы - обладатели стипендий Главы ЧР

Два сотрудника «Химпрома» удостоены специальной стипендии Главы Чувашской Республики для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность.
Тракторист цеха водоэнергоматериалопроводов Александр Павлов и слесарь по КИПиА отделения производства ацетонанила Николай Головач ежемесячно будут получать стипендию в размере 1830 рублей в период с 1 января по 31 декабря 2021 года.
Оба молодых человека являются активными представителями Союза молодежи предприятия. Александр Павлов в прошлом году избран на должность председателя СМ. Стипендиаты являются организаторами и участниками многих культурных, спортивных мероприятий, благотворительных акций, конкурсов, среди которых самые известные - «Зимний десант», «АвтоВумен Химпрома», «АвтоМен Химпрома», «МолГород», «Молодежная солянка», «Гонка патриотов», «ЛАМПА», Кросс наций, Лыжня России, слеты Советов работающей молодежи и многие другие.
Со списком 1000 «счастливчиков», достигших значительных результатов в учебной, исследовательской, научной, творческой, производственной, управленческой, спортивной, общественной деятельности и бизнес-проектировании, можно ознакомиться в распоряжении, опубликованном 15 января этого года на сайте органов исполнительной власти Чувашской Республики.
Поздравляем наших коллег с заслуженными наградами!

Контактное лицо: Николаева Екатерина
Компания: ПАО Химпром
Добавлен: 17:01, 19.01.2021 Количество просмотров: 65

На «Химпроме» стартовал новый проект «Твои идеи и решения», ПАО Химпром, 00:03, 05.03.2021, Россия153
«ТИР», - под таким названием на заводе запустили новый проект, призванный сделать процесс работы с инновациями простым, упорядоченным и эффективным.

Лучшие предприятия ГК «ЛокоТех» наградили в Москве, ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:57, 04.03.2021, Россия43
В Москве состоялась ежегодная управленческая конференция ГК "ЛокоТех", в рамках которой были отмечены лучшие предприятия компании. Локомотиворемонтные заводы и сервисные локомотивные депо Восточного региона получили корпоративные награды.

Оптимизация работы АК «АЛРОСА», ООО "Технологии Будущего", 03:04, 03.03.2021, Россия142
В офисе АК «АЛРОСА» (г. Мирный) была установлена система управления очередью NEURONIQ.

Еще одно производство появится на востоке Москвы, Госинспекция по недвижимости, 02:30, 03.03.2021, Россия49
«Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов» («ВИАМ») построит еще один производственный комплекс в рамках реализации масштабного инвестиционного проекта (МаИП).

Погрузчики EP Equipment со скидкой для клиентов СберЛизинга, СберЛизинг, 02:08, 02.03.2021, Россия181
СберЛизинг и Официальный дистрибьютор корпорации EP Equipment договорились о расширении номенклатуры специальной техники, доступной со скидкой для клиентов

Пит-стоп для электровоза, ООО "ЛокоТех-Сервис", 01:51, 02.03.2021, Россия47
Проект «Цифровое депо» вышел на стадию интеграции систем и технологического процесса в производственный цикл СЛД «Братское»

Завод ООО «ЭМИ-Прибор» получил сертификат на газоаналитическую систему «ЭМИ-М1», ООО Эми Прибор, 04:11, 01.03.2021, Россия166
Испытания газоаналитической измерительной системы «ЭМИ-М1» российской компании ООО «ЭМИ-Прибор» успешно завершились, что подтверждено приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии №2966 от 10 декабря 2019 года.

Сервисные локомотивные депо ДВЖД готовятся к увеличению объемов работы, ООО "ЛокоТех-Сервис", 13:26, 26.02.2021, Россия112
Сервисные локомотивные депо Дальневосточной железной дороги, по итогам прошлого года выполнили основные производственные показатели. Так, на 113 % были освоены объемы ремонта тепловозов и на 105% - электровозов.

Надежный режим, ООО "ЛокоТех-Сервис", 13:26, 26.02.2021, Россия104
​В 2020 году Восточно-Сибирский филиал ООО "ЛокоТех-Сервис" полностью выполнил программу ремонта и технического обслуживания Помимо основных производственных показателей, в прошлом году одним из важнейших критериев оценки работы стало то, как предприятия справились с пандемией. В этом отношении сервисные локомотивные депо Восточно-Сибирского филиала заслуживают положительной оценки.

«Химпром» присоединился к Всероссийской акции «Неделя без турникетов», ПАО Химпром, 02:22, 25.02.2021, Россия225
«Химпром» присоединился к Всероссийской акции «Неделя без турникетов», направленной на популяризацию производственных профессий и специальностей среди молодого поколения.

Konica Minolta выходит на рынок гиперспектральной визуализации, Konica Minolta, 02:19, 25.02.2021, другие страны224
Konica Minolta вышла на рынок гиперспектральной визуализации (HSI) и приобрела его ведущего игрока, финскую компанию Specim, Spectral Imaging Oy Ltd. Сделка поможет Konica Minolta продолжить развитие подразделения измерительных технологий, которое предоставляет широкий спектр решений для разных отраслей — в том числе ИТ и автомобилестроения.

«Опытный завод №31 ГА» выполнил ремонт оборудования аэропорта Сабетта, Опытный завод №31 ГА, 02:18, 25.02.2021, Россия49
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» поставил комплектующие и выполнил обслуживание оборудования для Международного аэропорта Сабетта на полуострове Ямал.

Silicon Power представила 4 новых кабеля для зарядки и передачи данных, Silicon Power, 17:02, 23.02.2021, Россия233
Тайбэй, Тайвань, февраль 2021 года – Благодаря качеству и надёжности четыре новых кабеля Silicon Power (SP) легко доказывают, что не все аксессуары для зарядки мобильных гаджетов одинаковы. К тому же три из четырех новинок оснащены разъёмом Lightning для передачи данных и сертифицированы по программе Apple MFi.

Клиенты СберЛизинга могут воспользоваться программой трейд-ин при приобретении спецтехники, СберЛизинг, 20:36, 19.02.2021, Россия87
СберЛизинг и компания НАК Машинери запустили совместную акцию по обновлению парка спецтехники на максимально выгодных условиях трейд-ин.

«Опытный завод №31 ГА» модернизирует АТТ-3 с учетом пожеланий аэропортов, Опытный завод №31 ГА, 20:05, 18.02.2021, Россия194
Специалисты «Опытного завода №31 Гражданской авиации» планируют модернизацию аэродромной тормозной тележки АТТ-3 с учетом пожеланий аэродромных служб ведущих аэропортов России.