«Главстрой» вошел в десятку самых популярных брендов рынка девелопмента в Рунете

Активный рост привлекательности бренда «Главстрой» связан с успешной реализацией масштабных проектов, которые привлекают к себе повышенное внимание пользователей Рунета. Кроме того, в 2020 году компания вошла в ключевые рейтинги рынка недвижимости и строительной отрасли.

Популярность бренда в Интернете выросла также благодаря социальным сетям компании. В 2020 году в на официальных страницах «Главстрой» выступили более 100 экспертов из различных сфер, таких как мода, искусство, архитектура, урбанистика, дизайн, кино, психология, спорт, технологии, бизнес и другие. «Главстрой» в 2020 году провел более 120 интеллектуальных эфиров, включая лекции, вебинары, обзоры, экскурсии, интервью, которые посмотрели около 1 млн человек.

В конце года компания запустила новый онлайн-проект «Главстрой Медиа». Это онлайн-журнал о людях и интересных историях, проектах и социальных программах компании, архитектуре, урбанистике и дизайне, эстетике и моде, науке и технологиях. Информация публикуется в виде историй, герои и одновременно авторы которых рассказывают о себе и личном опыте, делятся впечатлениями и лайфхаками. Истории создания жилых проектов компании рассказывают их авторы и команды проектов, которые из идеи превращают их реальность.

Контактное лицо: Потапов Сергей
Компания: ООО "Главстрой"
Добавлен: 19:23, 20.01.2021 Количество просмотров: 61

В Доброграде началась работа санаторно-курортного направления, Доброград, 23:45, 06.03.2021, Россия239
В условиях закрытых границ, отсутствия возможностей отдохнуть за рубежом интерес к внутреннему туризму в России растет.

Лайфхак от «Метриум»: Пять секретов быстрого ремонта, Метриум, 23:43, 06.03.2021, Россия238
Эксперты компании «Метриум» обращают внимание на главные аспекты планирования и проведения такого важного мероприятия, как ремонт квартиры

В апарт-комплексе «Донской квартал» прошла презентация проекта, ГК "Страна Девелопмент", 23:52, 05.03.2021, Россия357
В комплексе апартаментов «Донской квартал», от Гк "Страна Девелопмент» прошла презентация проекта, на которой представлены презентации архитектурной концепции и истории создания данного проекта.

Льготная ипотека: купите квартиру в новостройке под 5,7% годовых, Банк «Левобережный», 23:52, 05.03.2021, Россия357
Банк «Левобережный» выдает ипотечные кредиты по госпрограмме на новое жилье. Приобрести квартиру можно по ставке ниже, чем установлена государством. Спешите оформить кредит на льготных условиях до 1 июля.

В кризисный год пилотный отель Группы RBI показал загрузку 67%, Группа RBI, 23:41, 05.03.2021, Россия364
Управляющая компания RBI PM (входит в Группу RBI) подвела итоги работы за 2020 г. С учетом кризисного периода, который сильно отразился на всей гостиничной отрасли, основные цифры подтверждают: компании удалось успешно преодолеть трудности коронавирусного года.

Поступил в продажу новый объем квартир в ЖК «Лобня Сити», ГК Атлант, 23:31, 05.03.2021, Россия169
Группа компаний «Атлант» сообщает о старте продаж жилья в корпусе № 7 жилого комплекса «Лобня Сити», который строится в развитом районе подмосковной Лобни, в шаговой доступности от станции МЦД-1 и городского парка.

В 2021 году пройдет более 8 тысяч мероприятий по определению вида фактического использования объектов недвижимости, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 23:27, 05.03.2021, Россия172
Запланированные на 2021 год мероприятия направлены на выявление объектов, которые будут подлежать налогообложению от кадастровой стоимости в следующем году.

«Ферро-Билдинг» получила сертификат ISO 9001, Ферро-Билдинг, 00:10, 05.03.2021, Россия158
Этот документ подтверждает, что предприятие внедрило систему менеджмента качества согласно требованиям Международной организации по стандартизации

В Лосиноостровском собственник демонтировал незаконную надстройку на здании, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 00:04, 05.03.2021, Россия156
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Восточном административном округе Госинспекция по недвижимости выявила объект самовольного строительства площадью 56,3 квадратного метра.

«Метриум»: Средний срок ипотечного кредита достиг исторического максимума, Метриум, 23:58, 04.03.2021, Россия53
По данным Банка России, в январе 2021 года средний срок, на который россияне брали ипотечный кредит, достиг 227 месяцев или 19 лет

«Метриум»: В ЖК «Катуар» началась продажа третьей очереди, Метриум, 02:10, 04.03.2021, Россия152
Компания «Метриум» сообщает о начале продаж третьей очереди в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар». Минимальные цены начинаются от 2,8 млн рублей

«Метриум»: Число проектов с трейд-ин выросло почти в два раза в 2020 году, Метриум, 02:05, 04.03.2021, Россия145
В 2020 году количество проектов московских новостроек, в которых застройщики помогают продать старое жилье дольщикам, чтобы приобрести новую квартиру, увеличилось на 85%, подсчитали эксперты «Метриум»

Группа «Самолет» построит еще 10 000 тыс. кв. м в Новой Москве, Группа Самолет, 22:37, 03.03.2021, Россия173
Группа «Самолет» получила разрешение на строительство еще одного корпуса на 208 квартир в жилом комплексе «Остафьево», расположенном в Новой Москве.

«Главстрой»: Pinskiy&Co и Novikov Group откроют первый в Москве полноформатный «Глобус Гурмэ» Local в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 21:53, 03.03.2021, Россия183
АО «Главстрой» сообщает, что Pinskiy&Co и Novikov Group -- совладельцы сети премиальных гастрономов «Глобус Гурмэ», откроют первый в Москве полноформатный супермаркет с концепцией Local в ЖК «Береговой»

ProPersonnel: 5 признаков того, что с вашим топом пора прощаться, ProPersonnel, 03:06, 03.03.2021, Россия146
Эксперты кадрового агентства ProPersonnel рассказывают о пяти самых распространенных признаках того, что с топом пора прощаться